24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните мне пожалуйста как можно жить с этой хуетой?
Моя история:
Жил обычной жизнью, никого не трогал, как в один день просто начали болеть яйца. Ну хули, потерпел неделю и понял, что так дела не будет, надо идти к урологу..
Ну пришел я, мне яйца потрогали, осмотрели меня, сказали мол сдать кровь, сделать узи мочекакой-то там хуйни и дополнительно узи яиц. Ну окей, сделал..
Опять прихожу к урологу, мне говорят, что анализы у меня заебись, вы здоровы сударь, на вопрос почему болят яйца ответили мол надо физическая активность и сбросить листву с бабой, плюс поебывать ее регулярно, все пройдет.
Яйца болели где то бля недели 3 или 4, снова пришел к урологу, а он опять заладил мол бабу ебать надо и все перестанет болеть, сказал еще сделать мрт спины, вроде где то в районе поясницы.
Я пошел и сделал мрт, мне там в заключении целое сочинение написали, в основном сколиоз и протрузии дисков l4-l5 l5-s1. Я с этим заключением пошел к травматолог ортопеду, а он выдал мне, что это на боли в паху не влияет. Ну охуеть, к урологу возвращаться не стал, а то опять скажет мол бабу надо ебать..
Короче, у меня простатит или проблемы со спиной??
Яйца болят короче уже раз в 3 месяца где то, если лежу на животе то вроде не болит, когда сижу на кресле побаливает, встаю с кресла - немного отпускает + болит левая нога и очень редко немеют пятки. ЧТО СО МНОЙ? ТОЛЬКО НЕ СОВЕТУЙТЕ БАБУ ЕБАТЬ Я ВАС УМОЛЯЮ.
КРИК ДУШИ