24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
съебался на сво добровольцем в 2022, в апреле вернулся, за полтора года привез 6 лямов, зарплата и за два ранения выплатили. сказал мамке что меня кинули и бабок всего миллион. хотел сделать ей приятно и готовил сюрприз, хотел погасить ей кредит миллион и купить квартиру нам. ну приехал короче, по началу норм было все, дал ей 200 тысяч. но потом опять началось все по новой, начала ебать мозги и издеваться морально ни за хуй собачий, типо хули я сижу дома нихуя не делаю не иду работать, ну и просто доминировать пыталась и ставить свои порядки, ебала мозг за малейшую хуйню, то одежду не так повесил, то что нибудь не так поставил, в итоге был очередной скандал и мы посрались жестко, я ей в итоге все выложил что я с баблом приехал и сюрприз готовил , показал счет , но теперь пусть идет нахуй раз не может вести себя по человечески, как же у нее ебало поменялось сразу. так она вместо того чтобы извиниться тупо свалила все на меня и говорила что я лодырь и ненавижу ее, сидел там бухал в окопах и нихуя не делал, а она тут въебывает на работе бедная такая, короче все свалила на меня как обычно лол, я съебался, купил квартиру в мск обл и тачку, она заебала мне названивать, я ее кидаю в чс она покупает новые симкарты и один хуй звонит.
че делать с ней?
я же специально нахуй молчал изначально, потому что это уебище мне всю жизнь кровь пило, я поэтому и съебался на сво, но фартануло и повезло. там за это время мировоззрение поменялось немного и думал шанс ей дать, может исправится все такое
короче пиздец, хз аноны