Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем дело такое, что обучение в последние пару лет идёт с напрягом, т.к. сначала коронавирус - дистант, потом война - дистант, конечно, были время ипромежутки когда мы ходили на пары, и его было дохуя, в основном весь (почти?) первый курс, немного второго и третьего но в основном всё время я просидел на дистанционке. Когда начинались практики, то наверное как обычно для всех предлагали пройти в шараге либо найти контору и проходить там, все обычно выбирали шарагу и мы ехали в ангар-гараж-учебныйцех-хуйзнаетчто по соседству, там нихуя особенного, обычно проеб времени, показы всяких видосов на телеке и в конце дненик/отчет, потом была практика уже с настоящей конторой на которую нас шарага выслала, но там мы тоже проебланили и просто откупились работягам и месяц нихуя не делали. На пред. последней практике впервые занимались чем-то дельным, малым, но загвостка в том что вообще не по теме нахуй, другая специальность буквально, не наша, и препод по ней тоже не по нашей специальности. По нашей мы нихуя так и не делали почти, вроде как. По итогу опять дневник/отчет. Мне было как то похуй, типо поебать, лишь бы поебланить, ибо неинтересно.
Сейчас закончилась очередная практика, в этот раз вообще на дистанционке, ибо обстрелы. Предлагали опять выбрать куда кому идти либо идти в шаражную, снова все решили шаражную, на ней собственно нихуя не делали, даже не откупались, просто хуй пинали месяц (те кто на свою не пошел), скинули шаблоны дневников/отчетов, сделали под себя и скинули на мыло, всё, практика прошла.
Собственно нахуй я эту простыню расписал то. Чисто в теории:
1) На 4 курсе нас конкретно учить уже будут теме специальности или нет, как у вас эта хуйня проходила?
2) Если опять лафа будет, и если я получу диплом, то когда я буду устраиваться на работу, но нихуя не буду знать толком, то че будет? Скажут что я далбаеб иди нахуй? Или там всему обучат в спец.порядке типо курс новичка я хуй знает, шнуром бегать за опытным работягой который подскажет-покажет-научит?
Мне то похуй в принципе, просто интересно.
ДА НЕ ПОЩУ Я БЫСТРО УХЕСОС ЕБАНЫЙ