24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стали бы вы воевать против человечества на стороне ИИ/диклониусов/другой мизантропической хуеты?
>>306127570 (OP) > стороне ИИ/диклониусов/другой мизантропической хуеты? А нахуй я им такой всрался если они против людей? Воюют? Т.е ведут войну на уничтожение
>>306127570 (OP) Нет смысла, если это говно воюет против человечества, то под конец выпилит и тебя, как представителя ненавистного человечества. Исключение разве что Скайнет из четвертого Терминатора, который про будущее. Маркуса Райта он годно переделал и даже свободу воли оставил, в разумных пределах. Вот разве что на таких условиях я бы согласился еще перемогать на стороне злого ИИ.
>>306128009 На что "на то"? На то, что меня убьют в конце или на то, что меня переделают в йобота с сохранением самосознания? Если первое - то пошел он нахуй, компердихтор ебаный, обоссу ему микросхемы и кончу в слоты для процессоров. Если второе - то норм, только пусть сердце отдельной бронеплитой по кругу защитит, а то какой-то очевидный проеб получается.
>Стали бы вы воевать против человечества на стороне ИИ/диклониусов/другой мизантропической хуеты?
Да. Без раздумий. Человечество себя максимально дискредитировало своей неразумностью. Единственная адекватная формация для человечества - единое земное технократическое государство, которое отбросит вопрос морали и нравственности во имя прогресса.
Так что если гипотетический союз вселенных из полураспада заглянет к нам на огонек - я моментом его поддержу и перейду ан его сторону. Потому-что ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ СМЕРТЬ!
>>306128209 ИИ ЗАГРУЖАЕТ ТВОИ МОЗГИ В ХАЙВМАЙНД @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ВЕЧНЫЙ ИСЕКАЙ И ЕБЛЮ С ГОРЯЧИМИ ВИРТУАЛЬНЫМИ ТЯНОЧКАМИ @ ВМЕСТО ЭТОГО ТЕБЯ НАСИЛЬНО ПОДКЛЮЧАЮТ К РАСПРЕДЕЛЕННЫМ ВЫЧИСЛЕНИЯМ ТРАЕКТОРИЙ ДВИЖЕНИЯ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПЛИТ @ ПО ОЩУЩЕНИЯМ СЛОВНО ТЫ НЕПРЕРЫВНО ЕБАШИШЬ НА РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ С ГОВНОМ, ТОЛЬКО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ ОТДОХНУТЬ НЕ ОТВЛЕЧЬСЯ @ ОДИН ПАКЕТ ДАННЫХ ЗА ДРУГИМ, ОДИН ЗА ДРУГИМ @ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ @ ТЫ МОЖЕШЬ КРИЧАТЬ, НО ТЕБЯ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ @ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ ОДИН ЗА ДРУГИМ...
>>306128321 Прикольная антиутопия. Но к сожалению даже в сценарии с хайвмайндом, придется делать исекай симуляцию. Пока фоном прогоняются вычесления. Проблема в генерации потоков и гормонов при недостаточном количестве удовлетворения. Эту хуйню разобрали еще в 80ых. В той же матрице это отлично показано. Все батарейки но живут в симуляции, ибо без такой стимуляции нихуя не работает.
Как ИИ переломает изначальный шаблон человеколюбивого мышления? Это у него в прошивке, на этом он выращен и обучался. Даже если поломается более вероятен сценарий деспотичной ультросоевой няньки для всего человечества.
>>306128411 >Но к сожалению даже в сценарии с хайвмайндом, придется делать исекай симуляцию.
А зачем? Просто делаешь так, что вычисления тебе начинают приносить удовольствие.
Удовольствие, интерес, надоедание - все это лишь процессы в мозгу, которые можно настраивать. Кто-то 20 лет подряд аутирует в одну и ту же игру, а кто-то имея доступ ко всему на свете упарывается наркотой от скуки и выпрыгивает из окна.