24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ирл так не бывает? Какие чувства у вас вызывают эти пикчи?
>>306147496 (OP) >Почему ирл так не бывает? Бывает, но только у красивых... >Какие чувства у вас вызывают эти пикчи? Грусть, от того, что у меня так никогда не будет
>>306147496 (OP) Омори литералли во снах видит, как за него друг с другом дерутся клоны Обри. Бэзил ирл подмечает, как Санни смотрит на Обри. Камьюнити игры: ееее будем шипить Безила и Санни, ведь пидоры это так мило.
>>306149479 Даже хз что ответить... Для меня внешка важна до определенной границы, чтобы без явных уродств, ну и хоть немного феминности. Но сомневаюсь, что я вообще имею право выбирать, у меня и без выбора ничего не было
>>306148115 >жаль, конечно, что такие друзья редко бывают Ты про каких? Про красивых феминных кунчиков? Да, редко. Примерно также как и тянок которые также будут любить.
>>306150261 Есико Кавасима. На первой пикче. Я представляю что она типа мой охранник из внутренней разведки, а я няшный принц-инвалид тоталитарного государства. Она носит меня на ручках и няшит по головке, и кормит сладостями :3
Помню в 5 классе в шутку приобнял друга, а нас за пидоров посчитали. Вот блядь поэтому и не может, потому что быдло всж гомофобные пидорахи. А как в баню голыми ходить это да, 0 пидорства или раком у футбольных ворот стоять, это я понимаю, вообще ни разу не гейство.
>>306150574 Еще не хватало из-за мнения других не делать что тебе хочется. Жизнь одна а нпериод относительной няшности в ней очень короток. Потом молодящийся седой скуф которого недообнимали кунчики выглядит мега кринжово и жалко. >>306150653 Пока ноль, но я работаю над этим.
>>306150597 У меня, кстати, были длинные патлы. Только у меня батя бугуртил, поэтому я с ними еще и бородку с усами носил аля Иисус стайл. Хотя, после ванной, когда лицо брил, а волосы высыхали и становились объемными, выглядело неплохо. Решил сбрить в 21, меня еще парикмахерша раз 5 наверное переспрашивала, мол точно все сбривать, точно-точно? И потом стригла меня с грустными глазами