24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она уходит ненадолго. Чуть какая-то хуйня произойдёт - сразу эта паника ебанная. Если паника вызывает сильное желание суицида и я начинаю задумываться об инструментах для того чтобы его осуществить, иду дальше ебашить, обычно это ролик для пресса с последующими подтягиваниями и прочим. Все лишь для того, чтобы заглушить страх и внутренний голос. Отчёт начинаю только после того как подступает боль.
Дрочить - не дрочу, тянка для поеба есть. Антидепрессанты пробовал разные. В общей сложности это помогает первые несколько месяцев, после чего все становится как раньше, но пустота в голове остаётся, иными словами, фармовую наркоту не одобряю.
Я не счастлив и ищу покой. Очень не хочу так жить всю оставшуюся жизнь. В крайнем случае думаю сьебаться куда-нибудь в тибет в монахи или вроде того. Просто лягу у них возле двери и буду лежать пока не заберут. Не могу так больше.