24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как коупить то что у меня уже никогда так не будет? Я уже старый и с изуродованной психикой
>>306157186 (OP) >Как коупить то что у меня уже никогда так не будет Наслаждайся тем, что есть. Тоже сожалею, что латентился до 35 лет и пропустил море отличного секса.
>>306160337 >Наслаждайся тем, что есть Ха ха, смешно... Типа наслаждаться ничем... У тебя хотя бы возможность была, у таких как я даже в молодом возрасте нет шансов
>>306160519 Я в молодости хуже выглядел чем счас. Один хуй счас хуевый. Кинул как-то фотку, все с говном смешали. Это конец. Сегодня день депрессии. Мб попустит через дня 1-3.
>>306160337 >Наслаждайся тем, что есть Как? Меня отшивают за мои шутейки либо за внешку. Казалось бы в самом рассвете сил, похудел ебать, но нет, им подавай няшного пидорасика фембоя 10/10, желательно соевого
>>306157186 (OP) >Как коупить то что у меня уже никогда так не будет? Дрочкой и извращениями. Также попытайся избегать всего, что связано с романтикой - не смотри всякие драмы, инфантильное маняме, относись к жизни серьезно. Ну и игори всякие
>>306164198 >Гомосексуализм - вещь абсолютно чуждая российскому пролетарию А вот иноагент и попался. Про наказание хуём слышал? А про теорию моллекулярного зашквара? Что пидор тот кого ебут? Вот так вот, учи матчасть, шпион американский.
>>306164244 Неиронично дрочил онли на фембоев и трапов почти два года, потом что-то внутри дало сбой и теперь дрочу на хентай с оплодотворением, романтикой и созданием семьи
>>306157746 Кунчиковая дружба и пидорские фантазии две разные вещи. Вот у меня есть друг. У него семья, у меня семья. Тем не менее каждый день пишем друг другу всякую хуйню, кидаем мемы, играем в сессионки или разовую индюшатину, можем выйти на улицу и стоять с бутылками пива и говорить друг друга. - У блять, пидор смотри идёт, пиздец. - Чо Вован, решил на клыка дать? - А ты чо еп уже застолбил, гомосек? - Мда - Мда - Пошли купим по бутылке ещё, че-та мало - Пошли. При этом друг друга знаем лет с пяти.
>>306164225 Спасибо. Но чувствую, что преувеличиваешь, мне не нравится складка на подушечке стопы возле пальцев, что даже в разогнутом положении есть. >>306164242 40 вроде? >>306164279 Спасибо.
>>306164332 Ну ты би, видимо. Многие прсто издрачиваются на обычную порнуху и переходят на более экзотичные виды, и проецируют банальную издроченноость и фетешизм на свою ориентацию.
>>306164198 Хорватский богослов Юрий Крижанич приехав в Москву в 1661 году удивляется тому, что здесь на содомский грех не только не казнят (в Европе сжигали на кострах), а даже шутят на эти темы. -В 1494-ом году князь Иван Третий накладывает на Запад санкции за гомофобию. Ливонцы сожгли русского купца за содомский грех и Иван Третий на это очень обидился. -Стоглавый Собор (одно из главных духовных событий века в котором участвовал сам Иван Грозный) постановил, что содомский грех является религиозным преступлением, но не уголовным. А значит и наказываться должен покаянием и епитимьей, никаких тюрем и казней. -Драг квины при дворе Ивана Грозного исполняли пляски и перформансы в женской одежде. Этим любил баловаться и любимый опричник царя Фёдор Басманов. -ГОМОФОБИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ появилась лишь в 18-ом веке, при Петре Первом. Именно он притащил эту инородную, чуждую русской культуре европейскую заразу, вместе с кофе и табаком. И этот "экспортный" товар навсегда отравил исконную русскую культуру своим зпадным влиянием. Но даже Пётр Первый ввёл смертную казнь за содомию не для простого люда, не для крестьян! Он ввёл наказание за содомию лишь для служивых людей в военский кодекс. Простому холопу пежится в дупу всё ещё можно было. -И лишь в 19-ом веке, при Николае I, наконец-то, Россия окончательно прогнулась под западное влияние и безвольно, позорно всё-таки ввела наказание за однополые связи по обоюдному согалсию среди всех сословий и должностей. Причём Николай даже не придумывал этот закон! Он был просто начисто списан с уже действующего в Вюртенберге, Швабии, закона. То есть он просто взял закон у европейцев. Можно сказать, что при Николае I была сломлена последняя исконно русская скрепа и Россия, окончательно превратилась в бледную тень Запада, в мартышку, которая во всём пытается подражать своим старшим хозяевам. Каким же было наказание за мужеложество? Лишение состояния и титулов и ссылкой в Сибирь. Вот почему я считаю, что настоящая Россия была просто переселена в Сибирь! Именно там, до сих пор, живут истинные русские, настоящее золото этой земли. Именно по этому будущее за Сибирской Республикой. А в Московии остались одни европейские прихвостни.
>>306164379 >дрочил онли на фембоев и трапов почти два года, потом что-то внутри дало сбой и теперь дрочу на хентай с оплодотворением, романтикой и созданием семьи Двачую, тоже постепенно вкатываюсь в эту тему
>>306157186 (OP) Все так. 22 лвл blackpilled инцел. Скоро 23. Мои сверстники уже работают на работах, берут кредиты и ипотеки, рожают личинок, а я... Agepill - самая горькая таблетка из всех существующих. Когда прохожу мимо стаек няшных красивых высоченных 15-летних зумерков, только и мысли, что об РКН или колумбайнах Хочу просто заснуть и проснуться в 2015 году
>>306164619 Ожидаем тред "двач, я сорвался и подставил очко первому попавшемуся скуфердяю, лучше дрочите" >>306164733 Фембойчик это некст левел после тян.
>>306164298 Не люблю женские шмотки... Это для трапов или омег штука какая-то, не для настоящих мужчин короче. >>306164294 Спасибо. >>306164484 Не проецируй свои фантазии, я не ебался ещё ни с кем. >>306164592 А хранить мне её где? Да и это бабские колготки, я такое не люблю.
>>306164788 Убей педиков красивых что засирают оцени анона треды и тут тоже. Напиши им и убей на встрече. Потом можешь себя не убивать. Я могу заплатить.
>>306157186 (OP) > старый и с изуродованной психикой разберем по фактам >старый даже в 80 лет можно найти душевный покой и гармонию. более того, чаще именно к такому возрасту люди для себя все главные конфликты разрешают и живут без омрачений ума. в молодом возрасте все эти тусовки гулянки вписоны траханья героин мефедрон травка хиппятник - это попытка сбежать от собственных проблем. двач, карьеризм, ммошки и хиккикоморинг, кстати, тоже. >с изуродованной психикой ну сколько тебе лет? 40? у тебя полно времени (и достаточно жизненного опыта) чтобы разобраться в себе, полюбить себя и жизнь.
>>306164772 >Ожидаем тред "двач, я сорвался и подставил очко первому попавшемуся скуфердяю, лучше дрочите" Вот это маняпроекции содомит Нравились только женственные трапики, я стопроцентный гетеро
>>306164907 Так говорили (в скрытой или нет форме) 95% челов из дв. Такой себе показатель знаю, но с гача еще до его закрытия писали лишь скуфы и колбасники.
>>306164976 Какие нахуй игры? Это годы моей молодости, расцвет русского флоу, когда все слушали ЛСП, оксимирона и пр., ходили в трахерах и стониках на забивы... Блядь, верните меня обратно, кто-нибудь, вытащите меня из этого ада
Если в треде есть люди, знакомые с книгой "Степной Волк", то вы поймете о чем я. Я просто не вписываюсь в свое общество, в котором живу. Но в то же время, я являюсь его неотъемлемой частью, и никуда не денусь. Я успешен в том, что имею, но есть и те, кто успешнее меня. Я с 2020 начал медленно сходить с ума. Пытался сделать ркн несколько раз — не вышло. Последний раз был летом 2023, с тех пор — ни единой попытки. Я ведь не знаю, что будет если я умру
>>306165123 Розовенькие! Не грусти, няш, по крайней мере ты узнал что у тебя красивые ношки. Видишь пальцы длинные и вытянутые и форма пальцев греческой стопы? Ты породистый няш, живи с этим и не наговаривай на себя.
>>306165320 Да пробухал в соло по сути, вообще нечего вспомнить, от чего еще грустнее становится. Только недавно, скажем так, смог открыться себе, а уже смотрю на возраст - и пиздец. Руки опускаются и прям гипер-хуево.
>>306164996 Ну так колготки, камон. Из максимально близкого, к этому я бы только чулки компрессионные напялил и то потому что это врачом прописывается и у меня как раз та ситуация при которых их посоветуют носить. Но я зато носки всякие для йог люблю, выглядят пиздато и эстетично, ещё босиком я ходить люблю, компромисс такой выходит.
>>306165330 Да какой няш, я вообще 190 и не худой + волосы везде растут и кожа чувствительная. В общем уверенно иду по пути скуфа, а все потому что никого не смог найти, а из за постоянных неудач впал в депрессию и комплексы из за внешности.. кому такой нужен
>>306164715 ну да жить стало почти что и незачем где эти восхитительные приключения, романтика, секс? никто никуда не звал и не приглашал, для тян пустое место. если навязываюсь сам то чувствую себя изгоем + самозванцем на которого всем в общем пох. влюблялка давно отбилась. либидо тоже постепенно падает.
>>306165468 Будешь классным актиком. Выше нос! Волосатые кунчеки в цене, а с лишним весом расстанься. Лучше перегони в мышцы без фанатизма канеш, и сделай себе плоское пузико. Начни следить за питанием и вообще за здоровьем. Любить себя надо, глупый. Потом остальных. Завтра начинай переделываться.
>>306165602 Лохи нытыки. Я пробухал все 15-25 лвл чтобы не чувствовать боли из-за одиночества. Норм провел кстати, часто было весело. Счас с лампотой то время вспоминаю. Даже двачеров на сходки 1на 1 звал (он мне чуть хату не сжег и много каких было сторей интересных :з)
>>306165479 Зато колготочки сеточки напялить это ммммм! Ни разу не пидорство. Так или иначе, мы не в том месте, чтобы друг друга в пидорстве обвинять... Мда.
>>306165943 Это справочная информация. Я не кидаю фотки хуй знает кому. >>306165971 Чулочки высокие норм а сеточка - да, шлюшье пидорство. >>306165991 >>306165976 Не агрессируйте ну-ка! Стоп буллинг.
>>306166125 Пиздуйте в свои аватарко-пидорассьи треды, к геям ввы никогда не имели отношения, ток всё портите ебать. Столько геев сидят в одиночестве не без помощи вас, пидоров. Зарепортил
>>306166070 >Чулочки высокие норм Да тоже бабами пахнет. Гетры максимум, феминность в меру должна быть, я считаю и находиться она должна она на лице, а не в одежде.
>>306166070 Писдос чел, как будто просят фотку лица с супом и адрес написать... И думаю знакомства тебе тоже не нужны, поэтому для тебя все будут "хуй знает кто".
>>306166338 Лол, вы все сз засрали, пидоры. Нормальные все от туда сьебались даввным давно. Ток новое сз появляется сразу "ыы сассат хуи ебацоо актив пасси", хатьфу тебе в ебало
>>306166317 Господи, да кто в такой душный тред что-то по серъезке запостит? Потом какой-то довн сталкерить начнет и пиксели вычислять своим анусом. Я уже через такое прошел. Знакомство - да, проблемы на свою жопку - нет.
Ну и ссылки на его контакты: https://vk.com/peresta_great_sych https://t(.)me/PerestaTheGreatSych Нужно жить так, что бы отношения с пиздой были не на первом месте в жизни, а на третьем - четвертом. Мы инцелы - двачеры не чеды и нам надо перестраивать психику что бы не становиться жертвами манипуляций селедок. И нам надо уважаить себя. Сначала дойти до блекпилла, потом принять вайтпилл. И жизнь будет охуенной
>>306166353 Сука, нормально сидели, кто одинок, с тем говорили, поддерживали, сострадали, но потом на сцену выходят гейцелы™ и начинаются обвинения в том, что ты ебёшься, а мне завидно. Доебали блять, хочешь чтобы тебя пожалели – не веди себя как свинья.
>>306166400 А вот я более адекватный, но все равно никому не нужен. Всем каких то идеальных подавай Да и в любом случае, подростковая романтика для меня закончилась, так и не начавшись, таких сильных чувств уже не будет. Хз есть ли вообще смысл кого то искать, даже если найду то полюбить не смогу, время вышло
>>306166630 Пиздец. Аж ком в горле встал. Я 24 летний уже алкоголик и тоже почти потерял веру во что то. Никого никогда не любил и, наверное, всё проебано
>>306166613 Ой, на сайте уродов и неформалов мне не дают постить свое ебало и ловить внимание!!! Почему тут не Инстаграм?! Гейцелы ебаные насрали в трусы опять
>>306166630 Продолжу: о своих чувствах могу сказать только "выебал бы" в отношении няшного куна. Все. Никакой любви, никакой привязанности. Понимаю что отношения для меня вещь недостижимая, тк с таким багажом травм ничего здорового не выйдет. Банально не могу никому доверять и на подсознательном уровне вижу всех как вариант для одноразового перепихона, потому что он в любом случае сольется. А с нормисами из дв общаться даже не пытаюсь, я не их уровня
>>306166740 А Америки в будущем не будет. Вашингтон будет гореть в спасительном для грешных душ ядерном огне, они повторят судьбу Содома и Гоморры, которых Господь покарал за мужеложество.
>>306167109 Да нет, пасиб. Это вообще вобъет самооценку в ноль. Платить за то чтобы с тобой провели время это дно. К тому же я не инцел, а просто много сомневаюсь. Надо одного и надолго, лучше насовсем.
>>306168454 Ну при желании можно начать общение, скинуть почту/телегу а дальше уже встретиться, все это вполне реально, ну а больше не знаю где, на СЗ быстрей найдешь гопников с анкетой няшного кунчика которые как раз таки против всей этой темы.
>>306168943 1. Нужно чтобы город совпал 2. Я создавал анкету в га, мне написало человек 10, но ни с кем ничего дальше разговоров не ушло. Тут сидят одни омеги-чмошники, которым ничего не надо.