24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого тян парит одноразки? Как относитесь к этому, не раздражает запах?
Отношусь негативно, сам с большим трудом бросал это говно, поясняю что эта хуйня ничего не даёт, один хуй парит в скрытую, ещё и пиздит постоянно, чтобы вы пынимали, прихожу домой, а дома запах какой нибудь клубники и она такая хвастается "а я сегодня вообще не парила, весь день держалась", так и хочется уебать, но жену бить нельзя
>>306193616 (OP) >Как относитесь к этому Нормально. >не раздражает запах Вообще нет, в отличие от сигарет. Даже табачная жижа пахнет не так отвратительно, как раковые палочки. Не понимаю бугурта от запаха жижи, она почти всегда пахнет приятно. С освежителей воздуха же не рвутся люди.
>>306194622 Ой бля какая же параша никотиновая. Вот отвечаю, сиги бросить проще, чем это говно. Ломало месяц, но я вытерпел. В рот больше не возьму хуету эту глицериновую.
>>306193616 (OP) У меня сестра младшая дует какую то эту хуйню с жидкостью и айкосы, вечно с нее рофлирую, потому как она когда ее курит, то держит так будто бы хуй сосет, на что она мне начинает предъявлять что я и сам курю. Так камон малыха, я то курю обычные сиги, мальборо, честер, лаки страйкЮ а ты какую то хуйню свою с жижами не понятную вдыхаешь, лол. Еще заебался ей пизды давать когда она эту хуйню в квартире курит, на балкон гоню сраху.
>>306194875 Два чаю анону. Я сам курильщик со стажем так сказать, и курю сигареты обычные с 2013 года, а моей первой сигой была и вовсе папироса беломор канал, которую мы с тогдашними приятелями тянули одну на троих под три семерки, насмотревшись зеленого слоника. И крепкие курил, и легкие, больше 10 лет казалось бы, да? Но как только я попробовал один раз ради интереса эти вот хуйни, сначала айкос и потом одноразку, попросил дать заценить у коллеги на работе, блять я закашлялся так, будто бы школьник который впервые закурил, аж в глазах потемнело, и это я блять, 10 лет курю сигареты... Даже страшно подумать что они туда за хуйню добавляют в эти жижи одноразки айкосы гло и т д
>>306193616 (OP) Все кто "Парят" - это смертники и лет через 10 употребления они либо сдохнут либо инвалидизируются. Сколько я смотрел видосов от всяких судмедэкспертов где они говорят что от этой хуйни легкие просто рубцуются и умирают, сколько новостей было как у зумеров после этой хуйни появлялись большие проблемы со здоровьем. Бля, ребят, ну если хотите курить, курите лучше сигареты и не выебывайтесь, хоть проживете жизнь полную. Я бы никогда своей тян не позволил курить это хуету и сам бы не стал.
>>306197107 Мы уже молчим да про то что вот эта глицериновая хуета создает благоприятную атмосферу для развития пиздецом в полости рта (А я сомневаюсь что нынешние зумеры (ца) вообще в принципе зубы чистят чтобы смывать налет 2 раза в день с зубов) Мы молчим про то, что эта хуйня может взорваться у тебя в зубах. Мы молчим про то, что эту хуету курят дети везде. Мы молчим про то, что эта хуета не уменьшает курение, а наоборот ее курят в сигаретном эквиваленте в разы или даже десятки раз больше целый день, ведь можно "парить" даже дома. Буквально не выпуская эту хуету из рук.
>>306197310 В том числе глицерин попадает на зубы, зубы портятся (Что сказывается очень негативно на всем организме, воспаления там всякие), глицерин попадает в жкт, что очень хуево сказывается на всё жкт. Все аргументы что в пищевой промышленности используется глицерин так что это норм, нихуя, это не норм. В пищевой промышленности используется холодный глицерин, а в парилках он НАГРЕВАЕТСЯ БЛЯТЬ.
Отговорите эту хуйню покупать. Хочу лост Мэри. Одноразки никогда не юзал. Вейпил последний раз миникан в ноябре 2023. Три недели без никотина, крыша едет конкретно.
>>306193616 (OP) Да есть у меня кашель начинается от пара. Вообщем уговорил бросить эту гадость. Часто сырвалось. В шутку сказал ей соси мой хуй тогда, если ломка начинается. Вообщем сасала три месяца и бросила. Но привычка осталась, сасет мой пенис когда сижу за пекой. Кек.
>>306197107 Курю с 2010, начинал с пика 1, продолжал пиком 2 с самообслуживаемым испарителем и заменяемыми аккумами, кончил пиком 3, сейчас в могиле лежу и хочу вейпить господе
>>306200247 Проблема в том что ты латентный гомосексуалист миньетчик, но мы с тобой ее решим, будешь хуй сосать? Могу дать не на долго, он полезнее чем одноразка, а еще есть начинка, натюр продукт, может и перейдешь со своего говна на мое семя и кожаную МНОГОразку.
>>306207007 Ебать ты мягенькая лол. У меня кун тоже не курящий, но я ему сразу сказала что бросать не хочу, сама курю 10 лет уже, и если его не устраивает запах, то буду выходить под падик курить, но мол смирись с этим. Так он и заткнулся.
>>306193616 (OP) У меня тян сама за свои деньги это говно покупает, я посасываю иногда, заранее договорились какие вкусы мне нравица а какие нет, так что вин-вин ситуация