24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отучился заочно не в пту а колледже в этом году, получил диплом по специальности "строительство и эксплуатация зданий и сооружений".
теперь планирую подавать документы в мухосранскГУ, дальше по специальности двигаться, "Промышленное и гражданское строительство". Работаю кстати тоже на вахте строителем, планирую вкатываться в ИТР, вроде как обещали
Так вот у меня встает вопрос:
1.Я достаточно тупой чел, особенно в плане точных наук, мои познания в математике чтоб вы понимали на уровне начальной школы. В ВУЗе предусмотрены вступительные экзамены, сдать я их сам с вероятностью 99,9% не смогу, но выход есть так как предусмотрено дистанционные экзамены, я могу попробовать с шараги поговорить с преподавателями, чтобы они помогли мне с экзаменами, подскажите адекватную цену вопроса, 3000 достаточно будет за 3 предмета? Черчение, Математика, Русский емнип. Или пытаться сразу наводить мосты в приемной комиссии?
2. Встречал новость в нюсаче что в следующем году отменяют бакалавриат. Что это значит, нужно успеть заскочить в уходящий поезд, или наоборот ждать когда его отменят? На что это влияет вообще, нужен он или нет? Я вообще не шарю в этом, бакалавриат, магистратура, ординатура блять
Анон поясни пожалуйста...
Да, учиться сказали 4 года (т.к. я после технаря), оплата около 1к зелени в год, завтра планирую ехать в город подавать документы. Анон благослави или обоссы, стоит ли игра свеч?