24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: тян 22 лвл, есть квартира (купили родители), есть работа с заработком выше среднего по моему городу, сейчас коплю на машину, к осени буду покупать. 2 раза в год путешествовую, хоть и езжу одна по России, сам факт того что у меня есть на это деньги без мам пап и кунчиков.
Проблема в том что я не могу найти отношения. Я не хочу встречаться с куном который будет меньше меня зарабатывать, и в целом по уровню жизни ниже чем я. Я бы хотела себе с квартирой (желательно, но можно и без неё, по сути я на свою тоже не сама заработала), машина обязательно должна быть, +зарабатывает больше чем я. Где блять таких искать? Я пробовала знакомиться в дайвинчике, там 80% какие то нищуки которые в 22-25 лет живут с мамой, многие без машины, на дно работах. Я не хочу с такими встречаться, как ни крути. Возможно есть какие то советы где найти даже не богатого, а просто уровнем не ниже меня? Такое чувство что всех более менее обеспеченных уже разобрали