24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какой-то стороны это быстро стало скучно. Это рисование на теле, эти шлепки, ебля.
Хочется бы её склонить к ещё одной рабыни, но как не знаю, если, пока это для неё табу. ХЗ даже зачем, как-то разбавить свежей кровью, чтобы через какое-то время две наскучили.
>>650852 > С какой-то стороны это быстро стало скучно. Вот это точно. Была тянучка, с мазохистскими наклонностями, можно с ней делать было практически что угодно, без тормозов. Но наскучило очень быстро - в остальном-то она тоже не вполне нормальная, без тормозов, не лучшее качество для совместной жизни. А я вполне себе нормис оказался: одно дело - смотреть, как девушке оплеухи отвешивают и соски прокалывают, другое дело - самому этим заниматься. По итогу, к первому варианту и скатился.
>>650962 Соски, клитор, губы - булавками/иголками, сиськи спицей чисто под кожей. Опять же, сиськи стяжками пластиковыми до синевы, душил во время ебли в том числе шнуром электрическим до отруба, пощечины весьма ощутимые по лицу до кровоподтеков пару раз. В основном, ее инициатива. Из того, от чего она охуела - на море отдыхали, парочка на пляже ебалась, писька встала и на рот ей за авандюной присунул, а там дрочеры подсматривали, ну и послал ее отсосать пузану одному мохнатому. Упиралась минут 15 чуть не до скандала.
У меня была одна. Щас жалею что разбежались, так как такого количества отсоса в день у меня никогда не было. Рассказывал в соседних тредах - на все согласна была. Она от мужа ушла как то, ну и мы встретились. Домой решила не возвращаться (шибко не вникал, но походу они там посрались знатно, в итоге развелись) - стала у меня оставаться. Ротик не открывался широко, поэтому я сказал ей такую тупую фразу "будешь практиковаться по вечерам сосать пять шесть раз" - и бля - делала. Сосала столько, сколько надо. И все за то что жила у меня. Потом как то в отношения перекатились лайтовые. Один раз с похмела в душ сходил, лег на кровать и уснул, а она мимо проходила и минет сделала просто. Как вспоминаю - шишка колом стоит.
Частенько тут встречала мужиков у которых предел мечтаний лишь только подрочить на подобные рассказики. Хотя этот тред именно и для этого, так что руку на изготовность.Пиздецки тяжело было искать тру Хозяина на постоянку. А те с которыми приходилось встречаться ирл были белыми зайчиками, которым хотелось ну просто потрахаться. Ну ладно, не буду ныть о том как было, расскажу как сейчас. Да, у меня есть полноценный Хозяин на лайфстайл. Ну и нашла такого в самом обычном месте. И уже на первой встречи поняла, что хочу быть его сучкой. И в парке же ночью, когда надо было ему ехать домой, попросила стать моим Хозяином, даже не смотря на то, что опыта у него было в таком много много меньше моего. И вот уже долгое время живем вместе, я дома постоянно в ошейнике, хожу только в оверсайз футболках голая, не имею права говорить «я», садиться, ложиться, сходить в туалет без разрешения. Только по его хотению сплю рядом, а так в ногах (какое то время заставлял спать наполу, но понял, что нахватает тепла у ног). Обязана каждый час отчитываться что я делаю, пока мы не рядом, а на работах. Заставил набить тату (как же это было кайфово), покрасить волосы, вообщем то перестраивает под себя. В начале отношений я получала все, что желала в плане бдсм, но только это было какое то хм, ребячество чтоли. Связывали меня, капали воском, нет не специальными свечами, а обычными (один след после такой капли до сих пор остался на теле, прикладывали холодные предметы, когда была в фулл депривации и многое подобное. И после некоторого времени все это улетучилось в виду большой траты времени. А так как я мазохистка, остались только самые быстрые и эффективные приемы, которые не требуют долгой подготовки. Да, я теку рекой, когда меня бьют в живот (да и вообще просто бьют), вот просто во время секса, которого он просто пожелал. Меня душат до слез, меня царапают, держат за волосы, а я от этого кончаю. Зачастую сама специально нарушаю правила, лишь чтобы намокнуть от ударов падлом или ударом током ошейника для собак. Ну или даже просто стояние на коленях час (или в позе японского прощения). Самая большая проблема была в нахождении того, что мне не нравится. Таким стало холодный душ, золотой дождь (хотя тут уже тоже начало нравится) ну и самое простое — встать на колени перед ним, когда рядом много рандомных людей. И всеравно мне это все недостаточно. На днях попросила полностью контролировать мои действия, что я покупаю и так далее. МНЕ ВСЕ МАЛО. На все готова, даже коквинить, на мжм, на любой приказ. Но все еще этого будет мало. Единственную его хотелку осуществить не могу — выгул меня на поводке в парке ночью голой. Пипец как боюсь такой публичности. Многое мое, что хотела по пробовать - попало цже под его табу. Порезы, проколы, настоящие японские пытки (хотя тут могу уговорить) и так далее. Вот такая жизнь ненасытной шлюхи-нимфоманки. Может еще что забыла, но основное вроде тут.
>>680198 Анонче, что за манямирок? Или это лично для тебя круто лишь тогда, когда модель виктории сикрет на такое готовы? Ну и конечно же это не зависит от красоты. Готовность ко всяким жестям это больше внутренне влечение, чем как ты описал «пожалуйста выебите меня я страшила никто не хочет». И последнее. У меня почему-то вокруг все подруги рассказывают как хотелось бы что-то необычное. А когда рассказываю про свои похождения, то говорят вау хочу так же, а не 10 минут простого секса с простыми поцелуйчиками. Так что тут самое важное - потянешь ли ты? А то фантазеров и так хватает, которые пишут на анкету лишь что бы один раз пофапать. А красивая ли я надо спрашивать у того, кто меня приручил ;-)
>>680261 Смогла бы выдержать настоящую порку ягодиц в обездвиженном закреплённом состоянии? Чем-нибудь узким рассекающим. И для науки, уточни, какой у тебя естественный цвет волос.
>>680262 Честно. Внутри чувствую что да, а так наверное с первого удара бы молила о пощаде, но для этого вроде как кляпы придумали. Плюс когда молишь о пощаде верхам очень нравится, так что иногда делаю специально.
У меня есть такая подруга, могу делать с ней все что захочу. Пока просто использую для того, чтобы она за меня дела делала. Очень удобно. Тоже отчитывается мне о каждом шаге. Думаю, ей тоже нужно больше.
У меня есть такая подруга, могу делать с ней все что захочу. Пока просто использую для того, чтобы она за меня дела делала. Очень удобно. Тоже отчитывается мне о каждом шаге. Думаю, ей тоже нужно больше.
оо, у меня фетиш на это дикий телку пиздил свою кулаками так же помню дал пизды одной зумерше рандомной на улице, ебал жестко, порол до крови жопу, бил по щекам и телу ладошками, обоссывал, душил, харкал в ебло, заставлял унижать себя словестно, а меня называть хозяином, еще много чего, резал ее лезвием и слизывал кровь, меня тоже заставлял резать и делать тоже самое, так же спину царапать, кусали друг друга в итоге она меня бросила потому что я ее слишком сильно пиздил и чмырил, назвала поехавшим , морально сломал ей психику, буквально сломал, потому что она другая стала и это видно, помню как то случайно увидел ее на улице с подругой, она впала в ступор и ее буквально затрясло когда меня увидела, подруга ее оттаскивала кек просто я искренне, всей душой и каждой частичкой тела ненавижу женщин и резал бы их если бы была возможность мимо джокер (( анон который разрезал себе щеки лезвием )) , впервые в вашем треде, не читал. задавайте вопросы
>>681232 >в итоге она меня бросила p.s. ну не прям она, я ее так много раз "бросал" чтобы поиздеваться, они звонила в слезах, и в жизни умоляла не бросать ее. еще заметил что она мне стала неинтересна когда я ее поломал и она подчиняться стала полностью, стало скучно, не интересно , поэтому уже чисто пиздил из за ненависти. она в итоге осознала эту всю хуйню и уже она бросила и оборвала все связи, ей на уши кто то сел походу, может родня, потому что у нее ебало и тело в синяках было часто, не прям фингали жесткие на ебле как у алкашек, но синяки были порядочные
Короче, может не совсем по теме, но я все таки попробую. Заимел себе парочку виртуальных рабынь по переписке. Дико кайфую от того, что они покорно подчиняются почти любым моим указаниям. Строю из себя в переписке такого крутого чувака из фильма 50 оттенков коричневого, но на деле я конч без фантазии. С одной замужней 30+ общаюсь уже с месяц. Она не часто на связь выходит по семейным причинам, поэтому с ней есть возможность напридумывать заданий. А вот вторая помоложе, 24 года. Активная пиздец. Постоянно на связи и требует до хуя внимания. И, чувствую, из за моего тугодумия по тихому сливается. А она пиздец горячая, прям 10 из 10. Терять контакт с ней ой как не хочется. Поэтому я приполз к вам в надежде услышать охуительные советы. Порекомендуйте плиз оригинальных приказов. У обеих табу на кровь, копро и сильный мазохизм. Но милфа не против поиграть с ЗД и легкой туалетной темой. 24летняя тащится от вуайеризма. Много игрушек и всяких эро вещичек.
Очень заводит эта тема. Сейчас ищу себе постоянную рабыню. С бывшей уже был такой опыт, водил её на поводке, харкал в лицо, душил, садился жопой на лицо, ссал в рот. После такого ванильные отношения и секс уже не доставляют
>>681622 хуево реагировала, ебло недовольное было, принуждал, меня это еще сильнее возбуждало. не было такого как в порнухе что она сама этого хочет пиздец
>>683484 Во всяких анонимных чатах тележки и не только. Прямо с ходу вместо здрасьте пишу, что нужна покорная сучка для исполнения моих приказов. 99% как правило, сразу шлют на йух, но я настойчивый. Но все же редко попадаются дамочки, которых мое предложение заинтересовывает. Если потратить целый день на поиски, 5-6 тян проявят заинтересованность. Из них дай бог одна не сольется после десяти минут разговора. А если учесть вообще все факторы, такие как невозможность искать тян круглые сутки, море фейков и пиздюков, а так же тот факт, что многие дамочки быстро распознают во мне обычного дрочера, получается найти нормальную рабыню на постоянку примерно раз в месяца два)