24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 20 лвл
Живу в ДС щас прохожу месячную практику для универа в офисе. Ехать в него 2 часа без особого человекопотока что норм
Обратно ехать если на метро то пиздец, если на мцд(электричка) то более менее норм. НО я тру шиз и выбрал мцд + мешком до дома 30-40 минут. и вот появляются вопросы как люди живут в таком ритме. До этого работал на складах с друзьями и особо такой усталости не было. Ездили туда на машинах 30-50 минут без пробок да и работа веселая но и муторная, зп была 4к за 12 часов
Щас проработав в офисе чуть больше 2 недель, я с ума схожу, с людей в общественном транспорте, с людей на работе и тд
у меня просто в голове не складывается что люди релаьно готовы работать в офисе сидеть по 8 часов в компе в таблицах ебаных за 60-100к и у большинства из них какое то что ли табу на складах и заводах, что мол там одно быдло, чурки и тд работает
вообще у меня в офисе тут 80% это женщины с ними все понятно
пацаны вообщ хз что тут делают я думаю они рофлят
вообще меня удивляют как люди выбирают работу в офисе
я уже с ума сошел и выбрал щас получить права категорий C, D, CE и ездить межгород на автобусе с +- такой же зп как у офисных планктонов какие подводные кроме того что за баранкой сидеть по 8 часов тоже тяжело, но в моем случае мне это больше привлекает чем те же 8 часов за ноутбуком
и как вы относитесь к людям в час пик в общаке?