24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы не понимаете, что отбитые долбаебы (идеальные гои, чтобы стричь с вас бабло)? Возьмём сферического дебила-доставочника в вакууме. Этот бобер заказывает хрючево на 1 прием пищи в районе 1000 рублей? Вы представьте! 1 раз поесть - 1000 рублей. Нормальный человек хавает 3 раза в день. То есть 3000 рублей в день доставочкодебил отдает барину за низкосортные продукты, приготовленные немытыми руками ценного иностранного специалиста. Получает хрючево из: просрочки, хуевого канцерогенного масла, сахарозаменителей, консервантов, усилителей вкуса и хуй пойми ещё чего. Ну и немного протеина в виде кусочков тараканов. А тараканы есть в любом общепите... После таких вот гастрономических приключений доставочкодебил бежит к врачу, платит врачам, платит за лекарства, чувствует себя хуево, ну и после выхода на пенсию пук среньк пук.
Только что приготовил вкуснейшую горошницу с себестоимостью 150р. Мне ее хватит на 10 приемом пищи точно, целый казан сделал. Завтра к ней сделают свежий сочных говяжьих коклеток. Да говядина по 900р за вырезку это конечно дорого, но это всяко дешевле, чем жрать говно в доставках. Мой рацион полностью сбалансирован, крупы, каши, фрукты, овощи, курица, говядина, приготовлено мной, никаких лишних добавок, никаких вредных веществ.
Оправдывайтесь доставочкогои. Ой а ещё каждый месяц новости что кто то там чем то отравился, мммм