Турниковый бамп
Бамп
Куда все сычи подевались?
у нас физрук умер
А я в школе на компе учителя информатики однажды написал "иди на йух". Меня потом к директору вызывали и хотели исключить. А ещё над физруком постоянно прикалывался. Он был жирный, как боров. Когда он говорил нам поднять гирю или лезть по канату, я просил его показать как это делается и он бесился (конечно, он покажет, с такими-то жирами). Но с физруком ещё в молодости враждовал мой дед, так что мне можно было отыгрываться на том, для кого я стал объектом мести за прошлое. Вообще говоря, в школе я был фантастически везуч. Мне кажется, моя тогдашняя беззаботность уберегала меня от бед. Как говорится, дуракам везёт. Вот пара случаев из жизни в школе:
1) Физичка (вредная пизда и военкоматовская крыса) принесла листочки бумаги, чтобы мы написали своё ФИО и кто где живёт. Ну я не мудрствуя лукаво написал "Ул. Вокзальная, переулок Бомжей". А бумажки эти предназначались военкомату (мы тогда об этом не знали), так что мои надписи сыграли мне на руку. Не знаю получила она втык от дядей в форме или удосужилась проверить бумажки перед тем, как их сдать, но было клёво.
2) Второй случай с физичкой. Показательный урок с присутствием завуча. Меня вызывают к доске, чтобы продемонстрировать завучу какой я тупой дебил (а так оно и было). Одновременно со мной к доске выходят ещё 4 моих одноклассника. Тему, которую мне выдали, я никогда не забуду. Это вибратор Герца. Когда пришло время отвечать, я только смог вспомнить, что это высокочастотный искровой разрядник. А потом меня пробило на хи-хи и я заразил своим смехом других одноклассников. Вибратор, вибратор! Урок был сорван, всем были поставлены двойки (хотя стоявшие у доски ответили на четвёрки), так что всё вышло отнюдь не настолько показательным, как изначально задумывалось.
3) Месть физрука. Близилась выпускная линейка. А меня одни двойки по физ-ре. Как тут не воспользоваться случаем и наспоследок не отомстить мне, заставив его пересдавать на тройку. Суть: пробежать восемь кругов вокруг стадиона. А чтобы месть была сладка, пробежать их мне нужно было во время линейки. Ну я парень не гордый, пришёл на пересдачу, бегаю. Вокруг дети нарядненькие на линейку спешат. И тут боров прокололся. Мимо проходила тётка из РОНО, которую глубоко возмутил поступок физрука. Как же так, все на линейке развлекаются, смотрят выступление, а парниша бедненький бегает. В общем, физруку втыкнули, а меня отпустили. Всего 4 круга пробежал.
Такие вот истории были. Всё вспоминать лень, не упомнишь. Учителя меня иногда били, но я на них никогда не жаловался. Я жаловаться не люблю.
В школе был бугаем, около 80кг в 10 классе, при этом небыло жира. Ну и физрук гордился мной чтоле, когда я штангу с гантелями хуярил в несколько раз больше нормативов и мог подтянуться 16 раз, постоянно хвалил и ставил в пример а дрыщей унижал всячески и постоянно гонял. Мне например хуего
давалась легкая атлетика, кувырки там всякие, стойки на руках. Он мне просто взял и все пятерки по атлетическим нормативам поставил и сказал что похуй не надо тебе это гавно лол. Вообщем нормальный мужик был
>>60541530
>Мне например хуего
давалась легкая атлетика, кувырки там всякие, стойки на руках
А еще русский язык.
А надо мной физручка издевалась потому что я был самым высоким и не мог в кувырки. А потом я получил освобождение до конца учебы.
>>60541449
Да, они такие.
Хуле тут пилить, в школе ненавидел этот йобаный урок, хотя жиробасом не был. Никогда не играл в спортивные игры, акогда заставляли, то меня выбирали последним и с большой неохотой. По возможности старался проебать и не прийти на данный урок. Естественно, альфа-куны и их самки меня чмырили, и ВДРУГ позавчера выебал жену одного из школьных альфачей. Времена меняются, да.
>>60541530
>и мог подтянуться 16 раз
И че, ёпта?
16-лвл-кун-подтягиваюсь-20 раз
>>60541530
Я когда служил нормально
Отжимался двадцать раз
>>60541684
и сколько ты весишь? 55 кг?
>>60541613
ну да есть немного
Уроки физкультуры вспоминаю с ужасом. А от кошмаров, в которых я опять иду к турнику и вишу на нём колбасой под неодобрительное причмокивание физрука, я до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту.
Уроки физкультуры - самое худшее, что можно было сделать со спортом.
К счастью, полностью любовь к спорту им у меня не удалось отбить, и сейчас я легко подтягиваюсь двадцатку, бегаю трёшку несколько раз в неделю, иногда захаживаю в зал, упарываю инсанити и т.д. и в целом в свои 25 нахожусь в лучшей форме, какая у меня когда-либо была.
>>60541841
так ты же обычный мешок.не давалась ему легкая атлетика, зато тягал гири.ну мешок же.
>>605418415
65
>>60540820
однажды на физкультуре у нас была игра в баскетбол. чтобы не путаться в тиммейтах пришлось снять футболки, из-за чего сильно бугуртил. после уроков нашел у себя в портфеле кусок смятой бумажки, на которой было написано что-то вроде: "Ты такой сексуальный без футболки". ну я её и выбросил нахуй
Я как-то разъебал окно в спортзале, но т.к. по идее сетка должна была быть сильнее натянута, то я ничего не платил, такие дела.
>>60542028
Физрук написал, инфа 146%
>>60541684
Дохуя спортсмен, что ли? Я в твоём возрасте и одного раза подтянуться не мог.
>>60541675
Конец эпичный, лол. Альфач узнал?
>>60540820
Единственный физрук который запомнился - старый алкоголик. Частенько орал на нас и был психически неуравновешен. Один раз запустил прямо в нас школьным стулом, когда мы стояли в шеренгу. Алсо физкультуру не любил, в школе я был неуклюж и игры с мячом давались мне тяжело, в то время как юркие альфачи играли в футбик и волейбол. Бегать тоже не мог - задыхался, а вот подтягиваться умел и по канату хорошо лазил. Ещё когда все бегали круги по спортзалу постоянно кто нибудь пинался сзади или наступал на ноги. Иногда приходили быдланы и безпризорники из других более неблагополучных классов и били нас омег в раздевалке. Ну и прочие прелести.
>>60542092
Мой вполне мог так мне написать.
ОП
>>60541936
Не умел подтягиваться
@
Ахахах сосиска на турнике!
@
Научился подтягиваться 20 раз
@
Всем похуй
>>60541946
Вот и бугурт дрыщешкольника.
Не давались мне подобные кульбиты из за очень слабово вистибулярного аппарата, сделав один кувырок мне становилось
хуевенько, сделав три я мог блевануть. А у нас по нормативам надо было крутиться как ебаный суперсоник
>>60542300
Ну ка давай поподробней про неблагополучных и отпизженных омег в раздевалке.
>>60542498
Что подробнее то? Не разу не видел унижения омег в средних школах?
>>60542496
>крутиться как ебаный суперсоник
проиграл
>>60541449
Трудовик наверное спился с горя
>>60540820
Я тоже раз пернул во время отжиманий. Аж потолок затрясся, но меня не спалили, т.к. все мордой в пол лежали.
Яйцун
>>60542564
Первые несколько лет учился в обычной школе, но там никто не пиздился, а затем ушел учиться в частную. Так что да, не видел, там было без этой хуйни. Была, конечно, но редко.
>>60542028
А я любил баскетбол, потому что во время игры можно незаметно мацать тянок.
>>60542195
батя заставляет, его бесит мое хиккование
Всегда сдавал все нормативы, но дико ненавидел прыжки через козла. Однажды я таки ебанулся через это чёртово животное и чуть не сломал руку. Почему блядь не закупить ёбаных штанг и не ебашить по хардкору, или не сделать основой физры ёбаный рукопашный бой, чтобы русские наконец то стали ебать чурок? Какого хуя нужно прыгать через это ёбаное животное?
>>60542743
тру стори
>>60542332
мой бугуртит, когда играет с нами в футбол
щкольник-кун-ittтред
>>60542743
мальчики играют с девочками? Я бы там обдрочился во время игры и стены белить не пришлось бы.
У нас уволили физрука по подозрению в педофилии лол
>>60540820
Я пр физре тройбаны получал, т.к. проебывал ее нахуй.
>>60540820
Никогда не ходил на физру, говорили мол по книжечке будешь сдавать, слал всех нахуй и уходил домой во время физры. В итоге стоит ОСВ, н/а не смогли поставить сыночке корзиночке, всем меня жалко было, а я был эгоистичной и хитрой мразью.
Как-то ващепохуй.
В школе активно косил и забивал на всё подряд, на физре после 6го кажется класса бывал пару раз в году.
Правда тогда я мог подтянутся раз 15. Щас не могу ни разу. Такие дела.
мимо 25 лвл кун
>>60542970
>по
фиксебана!
>>60542898
А я люблю физру. Хоть дрищ. В баскет ахуенно играть, хоть и всего 3 раз закинул
>>60542898
А у нас уволили педофила по подозрению в физкультуре лол
>>60542468
Всем было похуй и тогда. Класс у нас был очень приличный, и ко мне в целом все относились хорошо, врагов не было, так что ржать в открытую никому бы в голову не пришло. Это, скорее, какие-то мои внутренние загоны. Ну и физруки все сплошь говно были, да.
Кстати сказать, классу к 10 я-таки научился подтягиваться десяточку, правда остальные вещи типа кувырков и скакалки мне так и остались недоступны. А потом я разжирел и на долгие годы погрузился в пучину комплексов, из которых получается выбираться только сейчас, но это уже совсем другая история.
>>60543019
Потому что физрук педофил?
>>60542898
У нас физкультнули педофила по подозрению в увольнении лол
>>60542496
чини детектор, маня
>>60542721
Били под зад, по ногам, иногда если "стрела" то могли и нос разбить. Скидывали портфели из окна, воровали пеналы и тетради, которые потом находились изрисованные. Незаметно харкали на одежду. У безпризорников были похардкорней забавы, набирали кучу семечек в рот и ловко харкали огромной кашей, клеили жвачки на стулья. Брали теннисные мячи, это которые тяжёлые зелёные и со всей дури кидали их в омег до синяков, закидывали снежками, пиздили толпой. Всё это сопровождалось непредельной радостью травивших, когда начиналась перемена все уже знали чем занять себя. Был один ученик, который сидел год в колонии, дак вот, от него мне один раз досталось по лицу с ноги, причём я стоял.
Ну как, понравилась история?
>>60543076
Как раз нет. У нас трудовик педофил.
Работал физруком с полгода в дс-школе, до меня вроде был какой-то старый жирный алкаш, поэтому тянки 9 и старше классов со мной заигрывали, лол. А вообще неблагодарная работа, бабла мало, запар дохуя, да еще и хуй когда красивую школьницу выцепишь
>>60542852
Двачую козла, однажды во время прыжков через это уебище, советский деревянный трамплин как то несработал и я с разгону уебался грудиной в этот прекрасный сняряд. Помню как лежал на полу и жадно хватал воздух пока другие ржали. Незнаю как сейчас но лет 10 назад уроки физкультуры это был ад
>>60542898
А у нас педофильнули увольнителя по подозрению в физкультуре лол
>>60543171
Но труд-то ты любишь?
>>60540820
Мне норм, силовые - всегда на отлично. Игровые дропал - но физрук ставил отлично просто так. Легкую атлетику на выносливость отлично (когда юнные куряги выплевывать легкие начинали, я легким дыханием бежал и мне норм), а вот скоростные и прыжки не норм ибо я карлан 170см, ноги короткие да и сам на взрыв работаю хуево, но физрук тоже рисовал отлично.
Ах, да несмотря на то, что я был объективно сильнее любого в классе, по крайней мере по рукам - меня все равно травили. Вот такое я говно, не могущее вьебать.
>>60543262
уже нету их. раньше нейтрально относился.
Помню в школе меня травил парень и на физре весьмаламповая тня защитила меня сказав ему чтобы тот отстал. Как же мне было стыдно.
>>60543150
Пиздец, надеюсь беспризорники уже давно сдохли.
>>60543317
У нее материнский инстинкт проснулся, тебе нужно было дальше действовать.
>>60541478
Лол. Добра тебе, бро, повеселил.
>>60543317
Еот спасает битарда от террористов!
Наш физрук был отслуживший алкаш. в армейке ему окончательно отбили мозги, он заставлял нас всех ходить строем, отдавать приветствие, кричать патриотические лозунги. Тянки тоже ходили строем.
Иногда он был пьян и кидал нам мяч. Мы делили спортзал пополам и получалось что на площадке 5 на 8 метров играли 14 человек. Месиво был адское. Почти каждую неделю что-то кто-то отбивал или ломал. Я сам за школьные годы получил три перелома пальцев, один носа, ушибов не счесть. От ворот до ворот было 8 метров, сами думайте, а удары у 10 классников уже вполне себе сильные. Физрук, кстати, сгорел по пьяни в итоге.
>>60541478
Сука, как же я обосрался с ВИБРАТОРА ГЕРЦА. В голос просто.
>>60542888
У нас всегда мальчики с девочками играли вместе, а еще в классе десятом у нас было развлечение бегать за тянами и хлопать их по жопе, вот тогда-то я знатно дома малафил после уроков.
Сломал нос первой красавице и отличнице, когда на физре в девятом классе кинул баскетбольный мяч ей под ноги, она наклонилась за ним, он отскочил и прямо в ебло ей, меня потом все учителя заебали. А одна климаксная шмара (химичка) мне кукарекала "ЕСЛИ БЫ ТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ ТАК НОС СЛОМАЛ, ТЫ БЫ УЖЕ ЗАВТРА В ТЮРЬМУ ЕХАЛ"
>>60543371
Нет конечно, они сейчас успешные люди.
>>60543276
>и сам на взрыв работаю хуево
Какой нахуй взрыв? На взрыв пукана работаешь?
Пиздец, один долбоеб ляпнет, потом все повторяют. Взрыв у него нахуй.
>>60543262
Конечно. Он делает свободным.
>>60540820
Я хохлоанон, в прошлом году окончивший школу, теперь первокурсота. У нас на Украине при поступлении в ВУЗ роль играет не только балл ЗНО (ваше ЕГЭ), но и средний балл аттестата. А еще я дрыщ и по этому прогуливал физ-ру чтобы лишлий раз не светить своими тонкими ручками в футболке. Так что по физ-ре я в аттестате имел двояк, что испортило средний балл и потому пролетел мимо поступления в престижный ВУЗ. Теперь учусь в шараге. Такие дела.
>>60543467
Частный дом, бутылка водки - успешность.
>>60543150
Нихуя хардкорщина. Мне еще повезло.
Жаль вас, бро. Надеюсь сейчас у тебя все круто.
>>60543414
Как?
>>60543439
Потому что он был медведь.
>>60543502
Похуй на вуз, не в этом дело. Просто жить надо уметь.
>>60543447
хуле они доебались?? случайно ведь, + она овца раз не понимает как физика робит. А химичку бы я нахуй послал бы
Я легкую атлетику всегда сдавал на пятёрки, но блять, как меня заёбывали мячи, сука, терпеть их не мог. А ещё ебучая растяжка.
>>60543414
Грудь начать сосать что-ли?
>>60543525
что плохого в частном доме?? ах да, НИТАКОЙ КАГ ВСЭ. живина свалке и будь нитагим
>>60543472
На взрыв пукана как раз норм работаю. Но в общем спринтовать не мое, прыжки в высоту школьные ножницы еще на хорошо, а в длину хуево и лол, оно по идее должно быть наоборот ведь я карлик-коротконог.
В ВУЗе впрочем не травят, может переросли, а может таки опасаются мощного верха. Хотя я хиккую-омегую как могу, порой на воспоминания фейлов в ВУЗике можно пойти выпиливаться.
Помню как пьяный физрук залез ко мне в трусы и потеребил писечку. Мне тогда было лет 10-12. Возможно, на этой почве я стала поехавшей извращенкой.
В 10-11 классе был дылдой ебаной, да и щас 195 дрыщ ебанаврот. Естесно, меня ставили первым всегда. Естесно, все насмехалися, типа трансформер, трансформируюсь, кококо, и так далее.
Подтягивался пару раз, и писдец, все остальные "нормативы" (кто их выдумывал, интересно) - тоже самое
Бате было похуй, ФИЗРА НИНАУКА КОКОКО, матери также. А вот мне как-то неочень было похуй. Тем более, что и по остальным предметам были натянутые троебаны.
олсо, чем взрослее я становлюсь, тем чаще грею мысль, что одноклассники давно передохли (т.к. были дети девяностых, половина нарки половина быдло пивное)
>>60543447
Была подобная хуйня. Тоже одной фифе табло мячом подпортил. Мне даже стрелу один айвенго забил. Все кончилось тем что моих родителей вызвали в школу и дома меня выпороли прыгалками. После этого я перестал хоить на физру.
>>60543700
Просто долбоебы и деграданты опасные для общества - должны страдать.
>>60543607
Там школа более-менее приличная была, учителя - старые тетки, ебнутые на голову, но предмет знающие хорошо, пришлось терпеть, нахуй послать открыто не мог, но соль была в том, что дочь химички, которая везде выставлялась ею как УМНИЦА КРАСАВИЦА, была первая шлюха в школе, которая сосала чуть ли не за червонец
>>60543695
Как вариант.
>>60540820
> Как физрук наебнув пол литра Охоты
Я сам с физруком ебашил только в путь. И в шараге потом водку пили с ним. Охуенно было.
>>60543702
Да нет такого понятия взрыв, нету просто. Какой нахуй взрыв? Какой то еблойд придумал - и понеслась.
>>60543472
Ахует! Я думал только у меня в школе это взрывом называют. Весь класс с физрука ржал когда он сказал "взрыв", но не я, я интеллигенция.
у нас была дырка для трубы отопления между раздевалками на физре, подглядывали за девчонками, иногда даже орали им через эту дырку что-то вроде "Тяннейм, у тя классная попка".
Но я был "приличным" омежкой и за девочками подсматривал только когда меня никто не палит. До сих пор жесткий фетиш на подглядывания
>>60543744
>стала
И тут ты такой с пруфами.
>>60543184
Сказочник. Связь со школьницей моментально проходит по цепочке девчонка-подруги-мать какой-нибудь подруги-классуха-директор. Тебя сразу увольняют с позором, и на горизонте маячит сгущёнка.
>>60543502
ШОК! УКРАИНА ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТ ДРЫЩАМ ПОСТУПАТЬ В ПРЕСТИЖНЫЕ ВУЗЫ!
>>60543841
Охуенный у тебя физрук.
>>60543184
>тянки 9 и старше классов со мной заигрывали
Просыпайся! Воняет пиздец!
>>60543447
В школе занимаясь уже 7 лет футболом уебал ногой с наката баскетбольным мячем по воротам, только вот вместо ворот мяч улетел в ебальник худенькой однокласснице Наташе. Должен признать что удар у меня был поставлен отлично, так как получив пездюль Натаха рухнула замертво. Приезжала скороя и увезла в больницу. Получила тяжелое сотресение и есче какие то мелкие ушибы. Мне нехуя небыло. Такие дела
>>60542757
Ну ты и тряпка.
>>60544034
А то! У него жена была завучем и он договаривался с ней, чтобы мне 4-5 ставили по предметам, а я в это время проставлялся ему, он травил нам с пацанами байки и мы могли въебывать ненужные занятия.
Я в школе тем еще хиккой был, но физически крепкий был, особо со мной никто не связывался, я просто сам по себе учился, а в классе была тусовка местным альфачей (точнее альфача и его прихлебателей), один из этих жополизов на физ-ре с каната ебнулся с высоты, хз, что именно с ним было, но он головой знатно ебнулся и сознание потерял, а я засмеялся и мне его дружани забили стрелку после школы, я пришел, думал пиздиться будем, а мне сказали, мол, НЕ ПО ПАЦАНСКИ ТАК ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ И СМЕЯТЬСЯ, я молча ушел и через полгода перевелся, сейчас смотрю фоточки в тентакле, почти все отборные быдланы получились
>>60544065
Нахуй пинать баскетбольный мяч? Хуею с пидарашек.
>>60543502
Куда поступал?
От уроков физультуры в школе осталось одно четкое воспоминание.
Одноклассники держат меня и бросают баскетбольные мячи мне в голову. Физручка идет мимо, ржет, и говорит, да отпустите его, он уже весь красный(видимо, я покраснел, то ли от стыда, то ли от попыток вырваться).
Такие дела.
Сейчас вот сдаю все нормативы кстати, в универе.
>>60544065
>занимаясь уже 7 лет футболом
>удар у меня был поставлен отлично
>вместо ворот мяч улетел в ебальник
Вместо_тысячи_слов.jpg
>>60544136
Детект конформистобыдло
Никогда не умел подтягиваться, до одинадцатого класса успешно косил от подтягиваний, говорил физруку, что проблемы с позвоночником. А в одинадцатом меня таки заставили висеть на перекладине перед всем класслом, я оказался единственным, кто ни разу не подтянулся. Стыдно было. А один раз главная еот класса попала мне мячем в лицо и разбила губу. Еще ненавидел волейбол, т.к. не получалось подавать так, чтобы мяч перелетел через сетку. Травим не был.
>>60540820
>Анон, пили свои кулстори о походах на физкультуру.
Всю школу и универ косил от физры под разными соусами.
Потом пару лет ходил в качалку, наверстывал упущенное.
Брат жив, зависимость есть.
>>60544199
Красава!
у нас за время обучения 2х человек насмерть придавливало футбольными воротами, а один сломал копчик прыгая с разбега в длину на асфальте.
>>60543744
И сколько тебе лет сейчас?
>>60542703
проиграл
>>60544232
> Еще ненавидел волейбол, т.к. не получалось подавать так, чтобы мяч перелетел через сетку.
Тоже не умел, но игру любил. Да и в моем классе почти никто не умел играть.
>>60542898
У физрука нашнули педофилию по лолу в подозрении . Вот.
>>60544331
>сломал копчик прыгая с разбега в длину на асфальте.
Я думал все прыгают в песочницу, а вы прыгаете в яму с асфальтом?
>>60544331
>сломал копчик прыгая с разбега в длину на асфальте.
роися
>>60544331
КАК?? Подскользнулся на асфальте и ударился жопой? Высота ведь не большая. А как могло воротами придавить? Ты сам-то видел??Сильно корчился??? ПИЛИ КУЛСТОРИ!
У нас в школе был дикий нохчо (точнее не нохчо, а ингуш), он спиздил у охранника ствол и ходил с ним по коридору и с физруком подрался из-за этого, пиздец
Не люблю физкультуру особо, особенно в зале. Хотя вот на улице ни разу не проебал, нравилось играть в футбол и стоять на воротах, довольно таки неплохо стоял.
>>60544417
класс аутистов? представил игру где никто играть не умеет,лол
меня физрук всегда записывал на соревнования по бегу, но бегал я всегда за 2-3 класса меньше, я от этого бугуртил, поэтому никогда особо не старался
>>60544199
Мяч летел в сторону ворот же, чуть правее, а ничего неподозревающая Наташа просто пробегала мимо.
>>60543744 21лвл
>>60543789
>должны страдать
Кому же они, молодой человек, что то должны?
>>60544560
Давай рассказывай подробней. В каких годах учился? Травили?
>>60544544
Ворота падают на голову того, кто стоит на воротах, что здесь не понятного?
>>60541684
Какого хрена я могу отжаться раз 25, сделать пресс раз 100, а подтягиваюсь всего 1,5 раз, и то благодаря физруку?
>>60544495
дело в том что песка там толком не было
>>60544560
Мой проигрыватель играет на всю комнату.
>>60540820
Никогда не любил физкультуру. Вопервых - нужно приносить сменную форму, во вторых переодеваться в потной раздевалке, потом бегать и прыгать, выполняя приказы учителя. Рост у меня немаленький и дрищом особо не назовешь, поэтому у физрука складывалось впечатление что я крепкий и спортивный, на деле же я не мог сдать ни одну дисциплину, за редкими исключениями. Физрук все скидывал якобы на мою "лень", но при чем тут блядь лень, если я не могу подтянуться больше 5 раз? Я не могу пробежать норматив потому что тупо задыхаюсь. Я не могу прыгнуть 2.20 хотя пыжусь изо всех сил. Спортивные игры меня никогда не интересовали, и играть ни в футбол ни в баскетбол ни в волейбол я не умею. Более того, мне не нравится сам дух соревнования, например, когда нужно бежать и все встают у линии, в ожидании сигнала, мне становится некомфортно. Даже когда по телеку смотрю как другие бегают. Помню один раз одноклассник чтото ляпнул физручке и она смешно побежала за ним через все поле, хотя ей уже было дохуя лет. Еще помню, как баттхертил от одноклассников\одногруппников, которые существенно обгоняли меня во всех дисциплинах, а после стояли и рассуждали, что им пора бросать курить, а то результаты становятся все хуже и хуже, а я никогда даже не курил.
>>60543744
Пруфы , девушка , и только пруфы.
>>60544694
Все непонятно, они же должны быть вкопаны. Ты сам видел это? Что было с физруком\дериком?
>>60544766
Не огорчайся, научиться можно всему.
>>60544633
где наши пруфпики?
>>60544620
Да не. Просто всем было похуй на игру, нихера не бегали за ним, отбивали кое-как. Валили всю вину на меня, а я в ответ орал БЫДЛОСАСАЙ дабы позлить.
>>60544661
Относительно недавно, сейчас 20лвл я, тогда был в 9 классе, школа была трущобная, хохлы, нохчо-дагестанцы-ингуши, азеры, белорашкинцы-быдлачи, был даже латыш, у охранника был стол около входа, а в столе ствол, так вот один ингуш по имени Илез спиздил этот ствол на перемене у него из стола, когда тот отошел (вроде в столовую, щас не упомню уже), и ходил по коридору, показывая его всем, вышел физрук (невысокий такой крепкий алкаш), сказал положи ствол, ингуш отказался, физрук попытался вырвать ствол и началась драка. В итоге директор (тоже мужик, крепкий, но не алкаш), разнял и отобрал ствол, ингуш извинился и все забыли.
впаше не работает, так бы скинул фотку ингуша, у него еще ахуенная вахабитская борода
>>60544694
Погоди, они что, вдвоём стояли на воротах? Или ворота одновременно упали с обеих сторон? Или одни и те же ворота загасили двух человек с перерывом?
Проебывала физру класса с 9,лол.
Мне было норм, а всё из-за училки шлюхи по физ-ре(
>>60544232
А рукав натягивал так немножко на ладонь и подавал, выходило мощно, но иногда перелет был.
Меня пыталась лапать за задницу милфа-учитель физкультуры когда я был в 11м классе.
Но в тот момент мне стало очень стремно и я просто постарался съебать подальше.
>>60544331
копчик сломать нельзя , долбоёб.
>>60544696
потому что ты дохляк. Отжаться 25 раз любое чмо может как и сделать пресс 100 раз (Прозреваю ахуенную технику исполнения). А вот подтягиваться уже сила какая никакая нужна, конечно сильно есче от веса зависит.
>>60544870
>они же должны быть вкопаны
Это росия
>>60544766
Зато у тебя рост хороший.
Мимо боевой карлик, 174 см, 38 подтягиваний
>>60545004
Лиза?
Травили частенько (физрук, одноклассникам больше просто похуй было), что я хилый, плюс я не играл в командные игры практически.
От батхерта как-то, классе в 6 угорел по спортачу летом. В итоге сдал нормативы по подтягиваниям-отжиманиям куда выше, чем надо был на пятерку. И всем похуй! Так я понял, что жизнь говно: если ты крут, все просто тебя не шпиняют. Ну охуеть, блядь.
>>60543276
ты это я анон
никакая сила не делает человека альфачом
вот еще блять на оценку закинуть н-ое количество раз мяч в кольцо вообще зашквар был
>>60545150
Анна Владимировна?
>>60545150
>>60545205
Двач находит людей!
>>60545150
Нет.
>>60540820
Итак про мою веселую школу:
- физрук норм мужик, похуист, проблемы с 100% непосещением или 2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2 в четверти решались заносом пузырей Водки, Коньяка от степени проблемы в общем. И да, он не пил практически все учебное время, но как каникулы или праздников обойма, его трезвым реально не видно, а потом еще с побитым лицом ходил.
- трудовик, а вот эти менялись каждый год, х/з почему. Лулзов много. Одни были тихие алконавты, другие духовно богатые, был даже псих со справкой который молотком в завуча запустил его турнули разумеется сразу.
- еще был мужик с предмета уже забыл как он называется, ОБЖ или как-то так. Так, тот реально поехавший, заливал какую-то хуйню, потом в ислам перекрасился, бороду отпустил, а потом его забрали дяди в погонах ну или не забрали, он просто пропал/ушел в горы.
Но никаких особых лулзов нет. Ан, нет с трудовиком был лулз печальный. В кабинете там сразу же станки, за сеточкой, общую фазу рубить постоянно забывали, да и там искрило (а новое купить же нет денег в стране) - поэтому станки постоянно стояли только нажми кнопку и вставь руку. Трудовик постоянно срал кирпичами, когда малолетние долбоебы подрубали станок, мол сейчас их накрутит - а его посадят. Итог - НАКРУТИЛО ЕГО! Суть, директор или завхоз поручил ему запилить уже не помню что, мол у тебя станков дохуя, только детям не поручай. Вот он накатил 0,5 и вечерком после уроков включил токарный станок - а дальше, из-за попрания правил т/б ему два пальца пришить так и не смогли, но быстро успел выключить. Только пальцами отделался.
>>60544989
ты тупой, пиздец.
>>60544544
сломаный копчик был друг моего друга, дело было в мае, у нас вся территория вокруг школы была закатана в асфальт, даже футбольный стадион и баскетбольная площадка были с асфальтовым покрытием, причем таким, что щебенка выступала. и была там дорожка для прыжков в длину, на конце которой была куча песка, за колличесвом песка никто не следил, а так территория была не огорожена, то бабульки всякие оттуда носили песок домой в качестве наполнителей для туалетов своих котов. В общем когда он прыгал, то песка там оставался тоненький слой. Больше там никто и никогда не прыгал.
Про футбольные ворота. Сам лично не видел, но истории ходили и класснуха на собраниях расссказывала и предупреждала. В общем были на этой асфальтированной футбольной площадке ворота, очень массивные и ничем к земле не прикрепленные, и некоторые любили на этих воротах как на турнике покачаться, в итоге ворота переворачивались и падали на живот/грудную клетку расхреначивая там все внутри
>>60545004
пили прохладную
>>60540910
Мне, как дрыщу никогда не было проблемой выполнить норматив по подтягивянию. Даже сейчас 13 раз выполняю.
Мимо180на70
>>60543472
Хуй соси, у меня тренер по ММА тоже говорит "на взрыв", чтобы удар ставился. Что не так-то?
>>60544972
Ну это нормально, обычная русская школа. Алсо я тоже 20 лвл, ушёл после 9. Кажется что учёба в школе была где-то в прошлой жизни.
>>60545205
За шлюху ответишь! Завтра родителей в школу!
Никогда не занимался полноценно физкультурой- в младших классах все тупо играли в футбол я всегда стоял в защите, так как херово играл.
В средней школе наш зал закрыли на ремонт, так что летом мы бегали и играли в футбол, а в холодное время сидели в классе и страдали ерундой.
В старших классах я перешел в крутую гимназию, где почти все ученики были либо мажерами, либо детьми крутых чиновников, в итоге на физкультуре мы либо курили за школой, либо валялись всей толпой на матах.
Вроде все вспомнил.
>>60545258
Тупой твой папаша, не знал что такое презервативы. Объясняй, сукин сын, при каких обстоятельствах ворота убили двух стоящих на них человек.
>>60545327
Не неси хуйню, долбоеб!
В нашем сельском классе было 4 куна (включая меня) и 21 тян, в раздевалке после физры сосался с одной милой тян, больше ничего о школе не помню, кроме того, что у нас пацан на три класса старше был осужден за изнасилование училки, лол
>>60544877
Так я и не огорчаюсь, просто мне непонятно, нахуя делать физкультуру обязательным предметом, все равно развитию организма она не способствует ибо проводится раз или два в неделю. Те, кто занимается спортом серьезно - будут продолжать им заниматься и вне уроков, а те, кто далеки от спорта - не получат от физкультуры ничего полезного кроме унижений одноклассников в лучшем случае, а в худшем случае вообще травмироваться могут, из-за некомпетентных учителей. Если уж заниматься на результат - нужно обеспечивать индивидуальный подход к каждому ученику, а не практиковать стадные методы как в армии.
>>60545277
блять , ты понимаешь что проще сломать позвонки в поясничном отделе , чем сломать 4-5 сросшихся позвонков в копчике?! Может блять не перелом , а подвывих копчика?!
мимокун
>>60544870
нихуя с ними небыло
директриса и так была после отсидки за мошенничество, потому что в нашей же школе наварилась на покупке компов, и бонусом сдавала школьный бассейн в аренду на попойки с девочками
ТРИ БЭНА
>>60545140
Ты поехавший, 174см нихуя не маленький рост.
у нас трудовик был глухой дед, прозвище Бэтмен.Травили его жутко, материли трехэтажным, запирали в каморке, ссали в раковину, по весне закидывали снежками с грязью.
На физ-ре я до 6-ого класса либо страдал хуйней, либо иногда на воротах стоял, а еще часто пиздел с физруком хороший мужик был, но сейчас я понимаю, что он лютый долбоеб. И в один весенний день я упал в реку на физ-ре. Уже другой к тому времени физрук спасать меня не хотел, поэтому за мной прыгнул один студент и вытащил меня. Потом я на физ-ру не ходил и в седьмом классе не из-за этого и там прогуливал физ-ру по 11 класс включительно. Иногда только сидел в раздевалке и страдал хуйней.
Такие дела.
>>60545284
Было у меня как-то освобождение.Эта шлюха говорит:" МНЕ ПОХУЙ 2 В ЖУРНАЛ". С этого и началось. Лучше туда не ходить,лол.
>>60545472
Что поделать?
Я конечно одно время тоже бугуртил от того что мои курящие одноклассники были сильней/быстрей меня, хоть я не курил.
Но потом я с нуля привел себя в форму.
>>60540820
Ходил на секцию настольного тенниса, физрук знал и отпускал меня с уроков.
>>60545067
Ну хуй знает, ты диванный походу. Я вот подтянуться 10 раз могу например, а сделать пресс 100 раз я загнусь и не разогнусь.
>>60545506
школа уровня /б
>>60545420
>как ты решил, что убило одновременно двоих, если об этом никто не говорил, именно об одновременной смерти? это клиника
>>60545563
маленький
мимо 178. 17лвл
>>60545425
Нахуй иди, у меня тренер по боксу тоже говорил "на взрыв"
>>60545662
что-то не устраивает??
В школе был трудовик с погонялом ЛЕНИН, ибо на оного он был похож несчадно, прям как двойник, звали его кстати тоже Владимиром. Примечателен он был тем, что кроме феноменального сходства с иконой пролетариата он курил сигареты "Тройка", а также тем, что на его уроках творился дичайший адовый пиздец, трэш, угар и содомия, со всеми вытекающими, соответственно. Не знаю почему, но угорали над ним все просто дико, хотя мужик вроде бы неплохой был. Харкали на спецовку, кидалис гайками и прочим эквипментом, пиздили разный дроп из кабинета, ну где занятия проходили, однажды чуваки даже гондоном с водой кидали в него, хотя школа мид левел, что же творится во всяких спец. школах и предположить страшно, хотя, наверняка там преподы матерые.
>>60545727
Сказки подвальных спортсменов, ты в профессиональном спорте слышал такое понятие? Нет? Тогда иди нахуй!
>>60545611
Ох лол, представил тупую школьницу-задротку, которая с визгом перед всем классом доказывает "вы не имеете права! тупая дура!".
Алсо все шлюхи - быдло.
класса с седьмого можно было палить у кого месячные, они сначала подходили к училке, а потом просто весь урок сидели на лавочке
>>60545727
А ты поджигал пердак и улетал в стратосферу
>>60545821
Блядь, в каком профессиональном, ты вообще поехал? Уебок блядь, съеби обратно в свой ОРБАТ ФИТНЭС
>>60545840
Лол нет, нахуй её послала же. 9 класс же.
>>60540820
Перевелся в новую школу, первый урок физкультуры. Тамошний петросян решил провернуть оригинальный трюк - стяни с новичка штаны. Стянул, я в трусах, класс начинает ржать и тут я вместо того, чтобы хвататься за штаны и натягивать их назад, как был в трусняках - уебал шутнику в нос. Такого поворота не ждали, можно сказать шутка не очень удалась. Потом спокойно одел штаны как ни в чем не бывало, дальше было норм.
в институте был на физре один раз, потом просто было "освобождение по зрению", получал зачеты за доклады
>>60545344
>где почти все ученики были либо мажерами, либо детьми крутых чиновников
А ты был мажером или сыном чиновника?
>>60545790
копчик это на затылке, или там где анус?
мими астрономию не учил
У нашего физрука была кличка "Кефир". Потому что он однажды поспорил с 11м классом на пакет кефира, что выиграет их класс в футбол, в одиночку. И выиграл.
>>60540820
А мы на физре с пацанами в картишки играли и на физрук за это отпиздил
>пили свои кулстори о походах на физкультуру.
В классе 5 один мудак на построении рыгнул возле меня на весь зал, что вызвало у меня рвотный рефлекс и я проблевался. Заставили убирать.
>>60545618
Я про то, что человек должен сам осознать что хорошая форма ему нужна, а не безуспешно пытаться поддерживать ее из под палки, потому что в 1930 году так ЦК велел.
Особенно мне доставляли наши вылазки зимой в лес, когда всем выдавались разъебанные лыжи с промокшими от предыдущих классов ботинками и мы пиздовали в лес на трассу, где пытались ездить на неедущих лыжах, а потом возвращались обратно все мокрые и охуевшие. Профит получали только те, кто приходил со своими лыжами.
>>60545887
Взрыв - из арсенала быдла котором не имеет представления о профессиональном спорте и методе их тренировок.
Сроду такого понятия не было, скажи это любому тренеру по боксу/гимнастике/футболу - тебе рассмеются в лицо.
>>60545785
Ани все похожи на ЛЕНИНА , ибо мой трудовик был 1 в 1 как он , только у него усы были в форме подковы . 1 раз я на уроке мы должны были выпиливать какую-то хуету и чтобы её сделать нам дали ебучие куски железа. Я с другом как самый умный отхуярили ножку у стула и из неё сделали требуемое. До сих пор помню , как он орал и грозился поставить мне 2ку чего он так и не сделал , лол
>>60545846
плюсую, так же делал
Ананасы, а у вас тоже были дежурства по школе? У нас вообще какие-то ебанутые были. Для дежурства в рекреациях возле толчков с уроков снимали на целый день и никуда нельзя было отойти. В столовую тоже снимали с некоторых уроков, а еще в конце дня заставляли тащить нюв мусорку огромное ведро с помоями, от которого воняло смесью тухлой свеклы и манной каши.
Когда-то учительница физкультуры отпиздила меня ключами по голове.
А потом умерла.
>>60546033
У нас вообще лыж небыло, лол.
>>60545989
там где анус
>>60545821
А ты перворазрядник? Зал действительно подвальный, когда делаем кроссфит на взрыв, то либо отжимаемся на кулаках с минимальной амплитудой, либо толкаем друг друга Хикканы без пары толкают стену[/spoiler, либо бьем по воздуху очень быстро в прыжке. Тренер говорит: "На взрыв". А теперь поясни, что не так.
>>60545989
Лол , слишком толсто)
>>60545952
Нужно было продолжить начатое, стянуть трусы и накинуться на обидчика, провести ему шершавым по губам, приговаривая "Я сразу заметил что ты на меня как-то не так смотришь!"
>>60545968
Второе и немного первого
>>60546169
Проебался со спойлером, ну и ладно.
Я был жирён и неуклюж, ни в какие нормативы не вписывался, и мне ставили 4 только чтобы не портить статистику, я норм учился. Только на лыжах почему-то всегда был в числе первых. И когда понял, что в 9 классе(или в 8, не помню) надо будет сдавать нормативы на оценку в аттестат, я задумался и напрягся. Стал бегать, подтягиваться и прочий ЗОЖ. Внезапно за полгода всё получилось прокачаться до оценок "отлично". И чо я раньше тупил.
>>60546181
Вся суть парашкинской школы.
>>60546120
было, я хуй клал и шел на уроки.
>>60546123
>174см нихуя не маленький рост.
Люто проиграл.
180см-среднеблядь
>>60540820
Сдавал все нормативы на 4,для класса меня как будто не было на уроке.
>толкаем друг друга
в очко?
>>60540820
послал физрука нахуй, задавайте свои ответы
>>60546339
какой лвл?
>>60546169
Тут дело вот в чем, делать на скорость с минимальной амплитудой - так и называется, но ни как не "взрыв", т.к особо упоротые фанаты верят в миф что у них есть такой режим "взрыв" в котором у них появляется сверхвыносливость и сила в любом упражнении (даже если они его никогда не тренировали) - особенно мнение одного толстячка "Качек на взрыве догонит и перегонит профессионального легкоатлета".
Поэтому такое слово лучше не употреблять.
>>60545914
Ну да, для 9 класса в принципе неудивительно.
>>60540820
У нас физрук с трясущимися руками после похмелья постоянно пытался показать как надо правильно кидать трёхочковый в корзину, после нескольких промахов он обычно говорил что-то вроде "впизду, сами пробуйте"
>>60546436
20.
>>60546447
НА ВЫПУСКНОМ ПОШЛЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ НАХУЙ
>>60546447
Зато теперь я илита. Вот,даже на харкач зашла.
>>60546429
нахуй?
>>60546531
А ну уёбывай отсюда.
>>60545611
>Было у меня как-то освобождение
Вангую, ты решила, что можешь не идти на урок?
>>60540820
Получал на 3-4 уроках 5,а потом всю четверть приходил НЕГОТОВЫМ и нихуя не делал.
>>60546700
А за такое двойки не лепят разве?
>>60546531
Ты няшная?
>>60546672
Да мне похуй вобще было, забей)
>>60544989
Дичайше проиграл.
СТАРЫЕ ПОРЕЗАНЫЕ ТЕТРАДКИ ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ В ШКОЛЬНОМ СОРТИРЕ
>>60546739
Оценки были такие 555222225.3 за четверть выходила а 4 или 5 мне не нужны были.
>>60546840
Во-во. я же говорю, анон-даун, лол
>>60546773
Хуйняшная.
У меня в школе никогда не было мужчины учителя!
По трудам - баба, по физре - баба!
Даже директор - баба!
К счастью, учителя нормальные были почти все.
Была очень горячая тянка с практики по информатике.
Я за пекой с трех лет - батя сисадмин, поэтому все задания этой охуительной училки я выполнял быстрее и лучше всех.
Часто она подсаживалась ко мне за одну пеку, упиралась сисечками мне в плечо и мы делали что-то вместе. От нее невероятно вкусно пахло! Смесь духов и запаха ее кожи били мне в голову каждый раз.
Перед ее уходом с практики, она готовила меня к олимпиаде после уроков.
Часто запирала кабинет, не знаю зачем.
Было очень круто проводить с ней время, моим влажным мечтаниям не было предела.
Очень печалился когда она ушла.
Она стала мне хорошим другом.
Хоть я и мечтал сорвать с нее платье и оттарабанить в пьердачелло!
>>60546893
Ну реально оцени себя по 10 шкале. Мне интересно какие тни посещают харкач
>>60546438
>"Качек на взрыве догонит и перегонит профессионального легкоатлета
Ок, не знал, что слово зашкварено в таком значении.
>>60546893
Cъеби назад на мдк с подобной хуйней, быдло-баба.
>>60546933
Сколько ей было лет?
>>60547061
контакт не робит, вот быдло и хлынуло сюда
>>60547085
Не знаю, она студенткой была, на последнем курсе вроде.
Это было довольно давно.
мне сейчас 20 и я бородат
а дело было в девятом классе.
>>60547126
Оно и так здесь.
>>60547186
сейчас она наверное старая и воспитывает правнуков
>>60547219
Сейчас зашкаливает
>>60547258
Но у неё зато был секс.
>>60547340
а кто тебе мешал поиметь с ней секс?
Урок физкультуры - все играют в футбол. Ты сидишь где-нить в сторонке и скучаешь, ведь затем ещё 1 урок истории. Пара физкультуры - уебываешь домой, если она первая - вообще не приходишь в шарагу.
>>60547186
Мне тоже 20 но я не бородат
хуйня дело
>>60547405
Не советую, могут выпизднуть, это тебе не в школе. Будешь год-два мотаться с хвостами и всё равно выпизднут а время потеряешь.
>>60547405
быдлостратегия
>>60546551
ну а хули, мы катались на лыжах, он меня заставил проехать еще круг и я ее нахуй послал
>>60547530
Был всего на 2х парах физры, за уборку лабаратории - получил 4 за семестр.
И так все 4 курса (на 1 я ходил на физру).
мимо-другой-анон
>>60547633
лаборатории
фикс
>>60547621
учитель трап?
Постоянно бесят уёбки из 10 и 11 классов, которые весь день на физре. Физручке похуй, абсолютно.
Ну теперь я сам такой же уебан, иногда захожу посидеть. Хотя я дрыщ пиздец и она меня потравливает иногда.
>>60547633
Да физра то похуй, имеется ввиду если не ходить вообще на занятия из-за физры.
>>60547696
меня в бассейне однажды стравила, говорила что курить меньше надо. Хотя я ЗОЖ-петушок. В итоге насрал ей под дверь
>>60541478
Ох! Повеселил. Держи пальму.
У нас сначала физра была последней парой (5+6 уроки), так на неё никто не приходил, даже альфачи-качки, все косили. Потом поставили первой. Кое-кто начал ходить, но всё равно дохуя косило. В итоге поставили-таки второй. Мы с братвой (простые мудаки, вроде не омежки, но и не альфачи совсем) вместо физры в итоге придумали охуительную идею ходить в макдак. Так и ходили весь год с лишним, лол. Однажды физрук нас поймал, а с нами был сын учительницы. На него нагнал, потащил к директору, а на нас похуй. Такие дела.
А меня однажды затащили в женскую раздевалку и держали дверь несколько минут.
>>60547768
С занятиями можно процентов 40 проебать максимум, если с преподом в норм отношениях и предмет хорошо знаешь.
У меня так же с ин.язом было, только его я не очень хорошо знаю, да и нахуй он мне нужен.
>>60547696
Блять когда учитель шутит над тобой - это не травля. Травля это когда унижают толпой, то есть травят, причём именно унижают а не посмеиваются. Выучили новое слово, у каждого второго травля в треде.
лол походах на физкультуру я 1,5 года в технаре проёбывал ))
Какое же тут быдло сидит. Пиздец.
мимо-лицеист
>>60547979
Она материла меня, ущербным называла. Не подшучивала.
>>60548067
уебывай отсюда, школьник
Класса с 6-7 забил на физкультуру. Не ходил на нее вообще. Получал 4. В технаре вообще человек 5 из 35 на нее ходило. Реферат, пару часов отработки в конце семестра и зачет.
>>60548067
Шел бы ты отсюда, петушок
Мимо гимназист
>>60545298
180 на 55
Бывает же
Друг в ДС в каком-то колледже учится, говорит полколледжа - нохчи, которые учатся на тренеров.
>>60548231
193 на 88
отсоси
>>60540820
На физру в школе забивал хуй, но нормативы все сдавал без каких-либо проблем, но зато в универе тёлкам нравились мои накачанные сиськи.
Пикрел реакция на то, что я ухожу из универа, лол.
>>60548285
14/88
сам отсоси
Ходил на каждый урок. Бегать мог сколько угодно, хоть и курил по пачке в день. Все давалось просто. Кроме подтягиваний. И все равно получал 3, потому что выглядел как омежкин и потому что физрук мудак. Спасибо родителям.
>>60548301
Лол, примерно так шлюхи и общаются с омежками.
Вспомнил как на физкультуре в 8 классе мне учительница сказала подержать ноги одной однокласснице которая упражнения на пресс делать должна была. Я застеснялся немного, а одноклассница разверещалась что типа нахуй нахуй не надо меня к ней и выбрала другого парня который у нас в классе за всеми тянками пиздолизил. Я тогда немного расстроился, та тянка мне нравилась кстати.
А вообще было норм, в футбол играли, в волейбол. Мне нравилось. А женская половина никогда не занималась почти, только зачеты сдавали и отмазывались всякими справками или диссертациями вместо занятий.
>>60548365
1024/768
кто тут сасать будет?
>>60548301
что ты ответил? надеюсь приказал ей запилить сиськи
В пятом классе не получались подтягивания и прочие лазания по канату. Получать двойки по этому предмету не хотелось, учитывая то, что это меня позорило при местных гопарях, когда я сам был отличником и умничкой. Мамка быстро смекнула, что нам пора бы пройтись по врачам и оформить освобождение от физ-ры. В итоге я всю школу сидел и нихуя не делал на вашей ебучей физ-ре. Более того, в университете я продолжил оформлять справки и нихуя не делать. Сейчас вот вообще сижу с военником, жру шоколадный рулет с чаем, читаю этот тредец, смеюсь с вас и смачно попёрдываю. Какиминужно быть долбоёбами, чтобы заниматься физ-рой/спортом! Ведь всем уже давно понятно, что это занятие для диких альфа-обезьян, у которых в жопе чешется от долгой усидчивости за каким-либо предметом. Тянки над ними смеялись, видите ли, когда они подтянуться и одного раза не смогли. А потом вы же, долбоёбы, создаёте тут по тысяче ЕОТ-тредов в сутки, где пиздострадаете по тем же самым шлюхам, что и унижали вас в школе, предпочитая альфачей. А....я кажется всё понял. Вы наверное просто БДСМщики, да? В своих влажных фантазиях вы только и мечтаете о том, что этим самые тянки наступают вам каблуками на яйца, лол. Поймите уже простую вещь - тянки и альфачи - это просто ёбаные звери, которые сношаются с себе подобными. А вы пытаетесь конкрурировать с ними в дикой животной природе. Ссу вам в ебало, жалкие хуесосы.
Физрука в школе с пятого класса все называли Николаич. Он был охуенным мужиком, если быдло хотело футбольчик-турнички - пожалуйста. Если я не хотел вообще ходить - пожалуйста. Но мы никогда не выебывались, помогали ему. Я - комп настроить, игрушек установить, жируха-готка - провести инвентаризацию на одной из них мы сосались так, что я её слюней стакан выпил наверное. Вообще охуенная школа была, в маленькой станице, все добрые люди. Это только в городе я узнал, что ходить на субботники для городских быдлопетухов - зашквар.
>>60546877
Съебись, школьник.
>>60548532
>Какиминужно
Какими нужно* естественно
>>60548532
Мне лично похуй на тянок, я тупо дрочу на силу.
>>60548593
маму ебал
>>60548515
Да нахуй она мне не нужна. Я весёлый титан сетевого пердолинга, тян не нужны.
>>60548408
Твой детектор поломался.
Физру всегда терпеть не мог. И не скрывал своей ненависти к спорту. Спорт здоровым людям не нужен, а больным вреден. У физруков я всегда вызывал бугурт. Пока все играли в футбол я просто сидел и нихуя не делал.
Ещё я не любил переодеваться в раздевалке со всеми. Меня это дико напрягало. Жуткий стресс.
Учился на отлично. По физре рисовали четвёрку, но в выпускном классе физрук законил. Классная сказала, что ей похуй и медали мне не видать. Я сказал, что мне тоже похуй на медаль. У меня олимпиада, я уже в универе. Таки в последний момент хуйнули 4 и выдали эту сраную медаль. Тогда это допускалось. Сейчас не знаю.
>>60548630
пруфу или шлюха зашквареная!
пацаны, видали как я ее?!
>>60540820
Всегда любил физру, пиздил по сракам жирдяев и омег и бегал, как больной.
>>60548201
Я уже закончил.
>>60540820
БЛЯДЬ , ЭТО С МОЕЙ ШКОЛЫ ФИЗРУК
ДЁМА ВЛАДИМИР
ОН В ТЮРЬМЕ НО НЕ ВИНОВЕН
>>60548832
это тебя он отняшил в сракатан под пледиком
>>60548630
пруфпик , няша . Никто не просит твоих не выросших сисек грудей на фото. Личико и sup :3
>>60548863
можно без лица. просто фигуру и суп
А у нас в пятом классе на физре хач по имени Оганес надул из соплей огромный пузырь. Такой здоровенный просто пиздец, наверное размером с его голову. Все кто успел в этот миг заметить этот пузырь из соплей просто потеряли дар речи, а пузырь быстро сдулся.
>>60548285
Ну,я доволен своими данными
С младших классов бил тянок по ебалу кулаком. Вообще я тогда только начал драться, и бить всем по ебалу мне очень нравилось. А до этого боялся бить в лицо. А тут вдруг научился этому делу и оно мне очень доставляло.
В общем, четырем тянкам в ебло давал с 3 по 6 класс. Некоторым по нескольку раз. Одной пизде еще камнем по спине заехал. Просто взял большой булыжник в руку и нанес им удар. Потом ее мамаша приходила и кукарекала.
Алсо, я вообще ебанутый был в младших классах. Мог стулом метнуть в кого-нибудь, или поленом по голове огреть. Сейчас спокойный наоборот.
>>60540820
В восьмом классе жутко стеснялся, что у меня сквозь штаны выпирает хуец, он еще и часто в самый неподходящий момент "голову поднимал". Я тогда придумал дьявольский план - прилепил хуец лейкопластырем через всю волосню к животу, чтобы не так заметно было, когда он встанет на одноклассниц. Как я его потом отдирал, даже рассказывать не буду, да.
В школе был 188 см дрищ. Никогда не любил физру, всегда надеялся что будем какой нибудь ерундой заниматься вроде вышибал или посиделок на лавочке, лишь бы не волейбол или другой вид спорта где нужно быть лучше других. Был максимум неудачник; сгусток комплексов и страхов. Только подтягивался заебись - батя дома турник прикрутил. После школы я пошёл в военку где меня ждало больше боли и фрустрации, тамошний физрук меня ненавидил как самого худшего. В итоге я отчислился с третьего курса и начал дома качаться. До сих пор качаюсь, в самой лучшей форме чем когда либо нахожусь. Теперь когда комплексы исчезли, сплю и вижу как я буду убивать тех кто травил меня. На других злобы нет.
>>60540820
Ложил длинный и узловатый на физ-ру с седьмого класса. Сам в то же время ходил на стрельбу из лука. Учителя бугуртили, но сделать нихуя не могли.
>>60548532
Этот дрищ готов, несите следующего.
У нас физру ведёт вполне адекватная женщина. Можно принести форму и сказать, что плохо себя чувствуешь и не заниматься. Но сам факт необходимости нести на своих плечах ношу пакета с ещё одним комплектом одежды меня удручает. Алсо, самых злостных игнорирующих нужду носить форму ведут к завучу писать ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ
>>60540820
>Заходишь почитать прохладные.
>Меня это даже доставляло, лол.
>Въебал сажу и ушел.
>>60540820
Мой школьный физрук был мужем лучшей подруге моей бабули. Он частенько бывал у нас в гостях. Я был убердрищ, подтягивался ноль раз, играл в спортивные игры абы как. А он мне всегда одни пятерки ставил.
И в 8 классе он умер. И пришел другой, который мне одни тройки ставил. Так и закончилась моя спортивная карьера. Жена его, кстати, через два года умерла.
>>60541478
Пили ещё!
>>60544544
воротами вполне может придавить. В универе такой случай был.
Чел болтался на воротах, они упали и придавили
А я на физре обосрался, натурально так начал серить какулями во время подтягиваний. Физра была последним уроком, а мне посрать приперло, ну я сдуру решил пойти уже после физры дома посрать нормально по-человечески а не в вонючем школьном толкане. Ну и на набитый в столовке желудок я начал заниматься. а потом резко зачет по подтягиваниям. Я начал тянуться и чувствую что говно полезло, резко так знаете ли прорвало клапан, шпингалеты лопнули короче говоря. Ну на меня все орать начали, физрук вообще в ахуе был начал орать чтобы в медпункт кто-то бежал, а я пробовал жопу зажать руками и все равно серил. Короче все были в ужасе от моей кучи говна, потом еще выяснилось что от напряжения у меня анус надорвался и повреждения кишечника - месяц валялся в больнице. Но это все конечно ничто по сравнению с тем какую я приобрел славу в стенах школы. Как только меня не называли, и каждый считал своим долгом громко поздороваться со мной в коридоре прибавив какое-нибудь обидное прозвище связанное с говном. А в учительской сами учителя рассказывали друг другу эту историю и ржали. Вообщем ужас. Никогда не забуду как директор во весь голос хохотал надо мной когда узнал, а я прямо напротив него стоял. Вообщем я ушел из той школы спустя месяц после моего "прорыва" на физре.
моя учительницафизической культуры
Мы в 7-м классе ссали на потолок в туалете.
>>60549944
Почему-то ей подходит имя РУСЛАН.
Ну ниняю, вроде никаких лулзов на физической культуре особо не было, и не гнобили к счастьювап, хотя было за что. Классу к восьмому я стал МеТрОсЕкСуАлОм и ходил весь такой МоДнЕнЬкИй, на физкультуру, помню, приходил в песочных карго, заправленных в асфальтовые замшевые конверсы, и с оверсайзд футболкой с Боуи. Тянки текли, быдло тоже. А вообще у меня класс неплохой был, хоть и больше половины-быдло, но добрые и дружные. Хотя классе в шестом у них вдруг возник культ силы и меня всё подкалывали из-за дрищеватости и спрашивали, чому не занимаюсь, а когда я задавал вопрос, зачем мне собсна заниматься, они отвечали что-то вроде "А ТИ ЧО ДЕФФКА НИЗАНИМАЦА?))", от чего у меня знатно бомбило
Однажды на физре одноклассники ушли за пределы школы, купили в магазине двухлитровую бутылку чего-то там газированного, на обратном пути встретили завуча, там начала орать ГДЕ ПУЗЫРЬ? и нажаловалась на них. Поехавшая.
>>60550060
Ебать ты КАРДИГАН. Хипстота должна страдать.
>>60549232
Но ведь я жиробас!
>>60549944
алсо может надавать пиздюлей если её предмет называть "физ-рой"
>>60550377
а зовут ее Руслан Адамовна?
>>60548446
> отмазывались всякими справками или диссертациями вместо занятий
> диссертациями
Нам препод по квантовой физике в институте говорил что тем, кто получит нобелевскую премию по физике он зачет поставит автоматом, но на экзамен все равно нужно будет явиться и отвечать.
>>60550608
нет же,Елена Головач
>>60540820
В школе нормально ходил на физру. Сдавал все на четверку. Мне было норм. Только в футбол никогда особо не любил играть. Только во дворе. Но это все хуйня, один раз уже будучи студентотой отмудохал школьного физрука за то что он щупал за жопы 11класниц среди которых была моя няша. Оказался мой ровесник. Какой мудак в моем возрасте пойдет физруком? Видимо только ради этого и пошел.
>>60544065
Алексей, ты?
>>60546525
один знакомый анан, ухеодя из школы в технарь послал нах химичку. поступил в технарь. Первая пара химии, и кто бы, вы думали, препод?
>>60545277
Анон напомнил. Вообщем была у нас школьная площадка и там были такие качели, хуй даже знает как их описать, выглядели как турник и на ебучей перекладине весели сами качели, вообщем с двух сторон нужно было за них цепляться руками и раскачивать. Их демонтировали после того как 2 каких-то малолетних долбоеба друг другу по обе руки сломали, лол.
>>60551455
Сука, ты кто??
>>60551455
Как твоя муз. группа? Съехал с нашего мухосранска или нет?
больше половины таких ананов на переферии не знаю как в ДСах училось в такой школе. Знаешь где спортзал, да
В нем были большие баскетбольные кольца и маленькие. ОДнажды физрук решил поправить сетку на одном из колец, редварительно раздав всем мячи - типо тренировка в баскетбол. Половина мячей была с шишками. Так вот когда началась Вакханалия и все начали бегать с дриблингом, попутно теряя мячи, один анан уебал из-под дальнего кольца маленького кольца и попал прямо в сраку физруку, который стоя на козле поправлял эту ебаную сетку. Препод расстроился и вех выгнал.
>>60552524
бля с сажей написал, вот я долбаеб
>>60552049
группы больше нет. нет, не съехал
>>60546773
По меркам двача - нет.
та-тян
>>60552605
а по человеческим меркам?
>>60552673
Тебе по 10-баллам?
>>60552721
да. ну или просто опиши себя
>>60552867
Обычная тяншлюха,лол
Что тут тебе описать?
>>60545277
Какой город?
>>60553005
параметры. рост, вес, ширина и т.д.
>>60553283
170\47
Ширину хз(
>>60553676
ширина имеется в виду бедра, живот, сиськи. ну ты знаешь 90.60.90
>>60553793
Не ебу, если честно.
>>60553850
у тебя есть тентакть или мыло? можно было бы пообщаться.
>>6054082
А у нас физрук был бывший прапорщик ВДВ. Охуенный мужик. Лучший учитель за все годы. Мимо 32 лвл.
>>60540820
На физру всегда похуй было- мог заниматься, мог проёбывать, никто у нас за этим не следил. Но большую часть уроков мы просиживали в раздевалке у тян. Альфакуны поняли всю прелесть ситуации и стали собираться играть в покер в подвальной коморке. Их всегда уходило по 3-4 человека, в то время как остальные делали домашку в раздевалке. Но тут кому-то в голову пришла охуенная идея устроить турнир. Ну тут теряться нехуй: сказано- сделано. Собрались всем классом в этом ёбаном подвале и начали играть. Играли я и ещё 4 чувака. Игра идёт тихо, все напряжены, и тут стук в дверь. Сказать что все обосрались- ничего не сказать. Как анон уже догадался- нас раскрыл физрук. В бешеной спешке, засовывая фишки в труселя, все пытались сныкаться за всякими шкафами В ПОДВАЛЕ БЛЯТЬ. Естественно нихуя не вышло. Физрук зашел,приговаривая что-то типа: ну всё вам пиздец, и снимая происходящее на телефон. Ну наверно он хотел нас в этом убедитьнахуя? потому что когда я оказался за его спиной, то увидел что телефон-то выключен. На мой резонный вопрос о том, нахуя он держит выключенный телефон он начал орать и всякески бугуртить. Потом были разборки у завуча, где он нихуя не смог доказать наш небольшой турнир, собсетвенно нам нихуя и не было. Он меня после того случая вообще невзлюбил и всячески хотел испортить мне аттестат, но учителя провели ему шершавым по губам, ибо я олимпиадник. Такие дела.
>>60553933
Развелось вас, пиздолизов, на двоще. Аноним должен быть анонимным, епта.
>>60552004
Мне кажется это анон толстит, на какую букву фамилия начинается и номер школы?
>>60554347
вовсе не пиздалис, и кто говорит про деанонимизацию?
>>60554619
> и кто говорит про деанонимизацию
> просит контакты
ВП everywhere.
> вовсе не пиздалис
Ну-ну.
На одном из уроков тян неудачно прыгнула, упала и сломала позвоночник. Физручку выебли, высушили и видимо выгнали, надеюсь хоть не села.
Ещё на одном одноклассник неудачно приземлился на голову и потерял сознание.
Пожалуй, всё. Сорок пять минут нихуя не делания ибо освобождён
>>60554772
Ну это твое мнение
>>60554850
И ещё ты точки не ставишь. А мелкобуквенный вообще хуже червя-пидора.
>>60554951
точки для быдла
>>60555038
> кококо
Что, простите?
>>60541530
>легкая атлетика, кувырки там всякие, стойки на руках
Это гимнастика, долбоёб.
Как-то нас всех водили в бассейн для ознакомления с плаваньем. Те кто плавать не умели, были унижены в детском лягушатнике, но история не о том.
Один одноклассник взял и пизданул на весь класс тянкам, что у меня в мужской раздевалке хуец встал. Остальные подхватили. Тянки поверили. Остановить этот треп было уже невозможно. Хорошо, что это был последний год школы.
>>60542898
Этим физруком был Альберт Ачкурин
>>60543021
>уволили педофила по подозрению в физкультуре
Учусь в физкультурном универе. Так вот - ебал я в рот работать в общеобразовательной школе физруком. Зп маленькая, ответственности дохуя, и мелкие дегенераты с легкостью переломают себе все, что можно, а тебе за это отвечать.
То ли дело в спортивной секции - там можно честно работать на результат и с легким сердцем выкидывать из группы всяких фриканов и вообще уебков без мозга. Так и делаю.
>>60540820
Тред не читал.
На физре протирал штаны на скамейке и пялил жопу ЕОТ.
>>60557344
Какая няша на ПША-рилейтед! Кто это?
Анон, пили свои кулстори о походах на физкультуру. Пили про то, как по тебе тащились тянки при виде твоего накачанного торса как тебя травили альфачи, а тяны смотрели на них, как на героев. Как физрук учил вас играть в футбол и другие подвижные игры наебнув пол литра Охоты с ссаками бурого медведя заставлял вас отжиматься, ходить гусиным шагом, а затем играть в лапту с девочками в то время как он уже уебал играть в нарды с биологом. Или же просто интересные ситуации, которые с тобой малолетним пиздюком случались во время физкультуры.
Меня, например, ленивого распиздяя он каждый раз мацал за задницу, когда видит, что я халтурю. Меня это даже доставляло, лол. А однажды одна тянка так перданула, что остатки стенки перпендикулярной ее анусу собирали еще полгода. Ее травили до самого выпускного, а она всего лишь хотела размять свои ляшки, лол. В общем физ-ры тред стартует здесь.