Я трахнул собаку. Просто блять не спрашивайте. Я выпил пива, и посмотрел фап тред, было тоскливо, хо
Аноним 21/06/24 Птн 09:35:59 #1 №306278307
Я трахнул собаку. Просто блять не спрашивайте. Я выпил пива, и посмотрел фап тред, было тоскливо, хотелось тепла и ласки. Мои родители держат в доме собаку. Большая мохтатая Колли с золотистой шерстью которая уже слишком старая чтобы рожать. Я не то чтобы фанат фурри хентая но иногда подрачиваю и на такое. Я не хотел правда, но в этот раз собака я остался один смотреть за домом и дверь в мою комнату была не заперта. Церрера вошла пока я надрачивал и уставилась на мой член. Спервая пытался её прогнать но она не уходила и я забил и продолжил дрочить. В тот день я всё никак не мог найти на что бы кончить. Я открывал одну вебемку за другой но все было не то пока не не полувствовал как что то влажное коснулось моего хуя. Церрера подошла и облизнула мою залупу. Не знаю что на меня нашло но я резко подорвался со стула и схвалит её за жепу. Я вставил в неё свой пульсирующий хуй и она завыла а я начал долбить её мохнатую узкую собачью пезду и почти моментально кончил. Осознание содеяного пришло моментально как и жгучее чувство стыда. Я спрятал хуй в трусы и наконец выставил собаку за дверь. Прошло несколько мучительных недель в попытке забыть произошедшее. Вернувшиеся через какое то время родители почти сразу обратили внимание на странноватое поведение собаки и небольшую хромоту. Сегодня вечером мать решила свозить Церреру к ветеринару и взяла меня ссобой. Всю дорого меня трясло от мысли что ветеринар сможет какими то своими ветеринарскими штучками распознать во мне скотоёба но всё оказалось ещё хуже. Пощупав жопу Церреры ветеринар назначила ей узи показавшее что собака беременна. Вот так в свои 27 я впервые стал отцом.