24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я имею ввиду не случайных друзей на полмесяца, не просто знакомых, с которыми просто долго общался или пидораса, который шкурился под друга, а потом выебал твою тян, а людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе, но однажды что-то в ваших взаимодействиях загнулось - либо вы слишком отдалились во всём - от хобби до взглядов на жизнь, либо слишком много неразрешённых и неразрешимых конфликтов накопилось за жизнь?
Я вот за свою жизнь много хуйни пережил, и много расставаний - но все из них были больше романтического плана. Как дропать друга я вообще нихуя не понимаю, но уже явно пора - я явно инвестирую в нашу дружбу в разы больше, мне человек несоразмерно интереснее и важнее, чем я ему, и это не единомоментная ситуация, этот трабл длится уже пару лет, просто осознание диссонансности ситуации пришло только в последние несколько месяцев. И любые попытки как-то сблизиться и пофиксить трабл закончились только лишь дерьмовым пониманием факта, что бывший друг уделяет внимание только из какого-никакого уважения и попыток уважить твоё желание потусить, но вовсе не от желания провести время вместе хорошо как в старые-добрые.
Личный дискасс с самых разных перспектив на протяжении пары месяцев+ не привёл ни к чему продуктивному и имеющему потенциал возродить отношения и взаимодействие.
Из минусов - я асоциальный хуй, у которого по-настоящему близких друзей раз-два и обчёлся, что существенно усугбляет ситуацию, учитывая то, что вместе с дропом очень близкого человека мною дропается примерно процентов 50, если не больше, моих по-настоящему близких социальных взаимодействий. В качестве бонуса - я относительно старый хер, который не может просто пройтись по школе или ВУЗу и за пять минут найти себе друзей на каждом шагу.
Расставания с близкими друзьями тред иди.
P. S. Старый 30+ Анон, если ты ещё на этой борде бываешь, как ты находил себе настоящих друзей в послеучебный период твоей жизни вне случайных моментов, целенаправлено? Особенно если ты не нормис-говно, которое под пивас может сдружиться хоть с шакалом последним, а чтобы трушно и душа к душе?