Сохранен 19
https://2ch.hk/soc/res/7082213.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дропа друзей тред

Аноним 16/06/24 Вск 01:08:52 #1 №7082213 
photo2024-06-1508-52-27 - копия.jpg
Социоблядный Анон, как ты расстаёшься/расставался с друзьями? И что ты делал после? Вообще любые стори на тему приветствуются интереса ради, независимо от далее написанного.

Лично я имею ввиду не случайных друзей на полмесяца, не просто знакомых, с которыми просто долго общался или пидораса, который шкурился под друга, а потом выебал твою тян, а людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе, но однажды что-то в ваших взаимодействиях загнулось - либо вы слишком отдалились во всём - от хобби до взглядов на жизнь, либо слишком много неразрешённых и неразрешимых конфликтов накопилось за жизнь?

Я вот за свою жизнь много хуйни пережил, и много расставаний - но все из них были больше романтического плана. Как дропать друга я вообще нихуя не понимаю, но уже явно пора - я явно инвестирую в нашу дружбу в разы больше, мне человек несоразмерно интереснее и важнее, чем я ему, и это не единомоментная ситуация, этот трабл длится уже пару лет, просто осознание диссонансности ситуации пришло только в последние несколько месяцев. И любые попытки как-то сблизиться и пофиксить трабл закончились только лишь дерьмовым пониманием факта, что бывший друг уделяет внимание только из какого-никакого уважения и попыток уважить твоё желание потусить, но вовсе не от желания провести время вместе хорошо как в старые-добрые.
Личный дискасс с самых разных перспектив на протяжении пары месяцев+ не привёл ни к чему продуктивному и имеющему потенциал возродить отношения и взаимодействие.
Из минусов - я асоциальный хуй, у которого по-настоящему близких друзей раз-два и обчёлся, что существенно усугбляет ситуацию, учитывая то, что вместе с дропом очень близкого человека мною дропается примерно процентов 50, если не больше, моих по-настоящему близких социальных взаимодействий. В качестве бонуса - я относительно старый хер, который не может просто пройтись по школе или ВУЗу и за пять минут найти себе друзей на каждом шагу.

Расставания с близкими друзьями тред иди.

P. S. Старый 30+ Анон, если ты ещё на этой борде бываешь, как ты находил себе настоящих друзей в послеучебный период твоей жизни вне случайных моментов, целенаправлено? Особенно если ты не нормис-говно, которое под пивас может сдружиться хоть с шакалом последним, а чтобы трушно и душа к душе?
Аноним 16/06/24 Вск 02:32:30 #2 №7082237 
photo2022-01-2521-41-54.jpg
>>7082213 (OP)
Бамп?
Аноним 16/06/24 Вск 08:18:47 #3 №7082269 
>>7082213 (OP)
Ну если ты больше инициативы проявляешь просто перестань и он сам отвалится. Делов то. Самый верный пару раз отморозится, когда он предложит куда то сходить.
Аноним 16/06/24 Вск 09:13:19 #4 №7082275 
Со школы остался единственный знакомый, другом конечно не назвать, но хоть что то. Связь держим до сих пор, иногда в игрульки играем. Где то год назад дропнул с ним фул связь из за сильных различий во взглядах , на этой почве постоянно были конфликты . Просто загостился и нихуя ему нигде не отвечал, везде из друзей удалил и забыл, даже не объяснив ничего .да, по уебански поступил. спустя год у меня поменялся взгляд на эту ситуацию я так подумал, какой смысл дропать общение с единственным челом которого знаю более 10 лет. просто убрал все ожидания и требования к нему , снова заобщались. конечно ежедневных диалогов нет, но друг друга держим в курсе кто как живет. конфликтные темы вообще не затрагиваем
Аноним 16/06/24 Вск 11:37:09 #5 №7082325 
gjwthf (17).jpg
>>7082213 (OP)
>как ты расстаёшься/расставался с друзьями?
Секретов нет, просто теряли какую-то связующую нить, а конкретно - закончили шкилу, больше, как оказалось, нас ничего и не связывало.
>людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе
Вряд ли мы могли пройти говна в 10-17 лет, детство было счастливое, так что может они и правда были только хорошими знакомыми, но за неимением большего я их считал за друзей.
Я не верил, что мы больше не будем гулять так часто, как раньше, или угорать часами напролет, собравшись у кого-то на хате, но все же перестал сам навязываться, а они не писали. Это был для меня, чувствительного сыча, довольно серьезный удар.
Облегчение отчасти принесла новость, что они и между собой потеряли связь и не виделись годами, а то я думал, что вдруг только меня избегают, а сами там, сцуко, угорают без меня, лол.

>И что ты делал после?
Разочаровался в дружбе, стал замкнутым, каким не был никогда до этого, друзей нет, несколько знакомых со школы/шараги, с которыми нерегулярно переписываюсь, но в целом могу и без этого прожить.

>Вообще любые стори на тему приветствуются интереса ради, независимо от далее написанного.
Буквально пару зарисовок на тему дружбы из жизни.
1) Совсем пиздюком ходил в садик и школу с 2 парнями, очень дружили, насколько дети могут. Причем с первым мы прямо были на одной аутистской волне, в голове придумывали миры, основываясь на пройденных играх и увиденных фильмах. Литералли соулмейты, хотя вкусы были разные - он смотрел фантастику и много игр прошел, а я не любил фантатстику и в игры играл меньше, - мы могли часами напролет играть на крышах гаражей, остальные декорации строились в воображении.
Потом моя семья банально переехала в другой город, мы редко созванивались, но потом все сошло на нет. Через 5 лет я гостил у бабушки (она осталась жить в городе, откуда мы уехали) и встретился с тем первым пацаном с богатым воображением ирл, вызвонив его по старому номеру. Мы встретились, лампово говорили пару часов, а потом я вернулся к родителям.
Спустя еще несколько лет я узнал, что он переехал в мой город и учится в моей шараге на ИТ-специальности, стал гигажирничем, хотя не был никогда склонен к полноте. Но это все фигня, главное - я к тому моменту был дединсайдом после потерянных школьных друзей и у меня даже не возникла мысль написать ему и встретиться на перерыве. Я подумал, что нам будет просто не о чем говорить.
2) После переезда было тяжело найти друзей, не угадал с первой компанией ерох, которая меня же потом начала травить, в результате прибился к компании задротов, которые проводили много времени в компьютерных играх. Меня игры не интересовали, но они были безобидные, какие-то общие темы все равно находились, иногда я банально врал, что во что-то играл, чтобы быть к ним ближе. Оттуда росла моя дружба с полноватым пацаном с вечной перхотью на плечах, но в целом мы много общались, ходили в кино, катались на великах или гуляли (нелегко было вытащить его из-за компа). Будучи троешником, он ушел после 9-го, поступил в шарагу, я честно поддерживал с ним связь до поступления в вуз, но все же почти вся инициатива исходила от меня и мне надоело играть в одни ворота. Я перестал писать ему, он не давал о себе знать месяцами. Потом меня накрыло одиночеством и я вкалтакте удалил всех друзей школьных, ожидая, что они заметят это и начнут такие "ты охуел?/что случилось?", я хотел их хоть на какую-то реакцию вывести. В результате им просто было похуй, но внезапно тот пацан-троешник написал, что мол его забирают в армию скоро, не хотел бы я с ним погулять? Я как раз сидел один на хате, родители были заняты очередным переездом, я ночевал в опустевшей квартире с одним диваном и просто сидел в тот момент на стуле посреди пустой комнаты, максимально холодно ответил, что не хочу. Спросил его, почему он мне так долго не писал, не интересовался мной и почему я сейчас должен интересоваться им? Сейчас думаю, что может даже чересчур жестоко, но он тогда начал что-то де ты сам меня удалил из друзей. С тех пор я о нем не слышал, из ВК знаю, что из армии он вернулся, потом переехал в другой город, надеюсь, что у него все збс, как и у всех моих бывших друзей.

За все моменты с друзьями жалею только, что не дропнул их раньше ради одноклассницы в 10-м, которая предлагала встречаться, а я заочковал в том числе потому что боялся, что больше не смогу гулять с друзьями. Они потом все равно отвалились, а так я бы хоть листву сбросил.
Впрочем, теперь уже однохуйственно.
Аноним 16/06/24 Вск 12:22:27 #6 №7082332 
hMceK31NuY8.jpg
>>7082213 (OP)
Хорошую тему ты затронул... Было у меня три круга друзей: дворовые, школьные и внеклассные.
Дворовые были самыми базисными в моей жизни, поначалу все было прикольно и весело, но, в начальных классах началось деление на две касты, я попал к низовым и во двор выходил постоянно ощущая стресс, зная, что в любой момент может возникнуть конфликтная ситуация и придется драться или убегать. С парой ребят из этой компанией виделся во времена учебы в ВУЗе, но с одним из них хватило одной встречи длиной в полтора часов, чтобы понять, что ничего общего между нами нет. На том и дропнул. Со вторым видимся на уровне привет-привет, это будто было в другой жизни, тактично не вспоминаем и дальше дежурных фраз не отклоняемся.
Со школы осталось общение с двумя одноклассниками, но такое... С ними было прикольно в школьные годы, а во взрослой жизни пути стали расходиться. Оба чувака сильно поглощены попытками урвать хоть шерсти клок с драной овцы, а мне такие люди просто неприятны. Перестал проявлять инициативу, отвалились сами. Минимальное общение поддерживаем, но зачастую когда одному что-то от меня надо, стараюсь минимизировать это. Последней каплей стало то, что человек придумал повод чтобы не идти на мою свадьбу.
С внеклассными познакомился в доп. образовании, это были самые невероятные, ненормисные ребята, но общение с ними закончилось сразу после окончания учебы, лол.
Были еще приобретенные в во времена колледжа, но те сторчались/разъехались и как-то соскуфились.
На данный момент друзей у меня нет, полет нормальный. Наверное, они не сильно нужны.
Аноним 18/06/24 Втр 10:25:28 #7 №7083026 
Как-то по наитию в целом получалось в подростничестве. После краткого анализа заявляющих на дружеские отношения оказывалось что классификация сильно приукрашена моим сычёвским мозгом и по факту просто делать нечего и собираемся, ищем контент. А контент сам по себе и притягивал. Пытался вкладываться на первых порах, после того как замечал что вкладываюсь в говно - дистанцировался. Не прерывал общение (если говорить про подростничество то это утренние люди и энивэй контактировать надо, а мосты сжигать глупо.).
А друзей друзей дропал как только замечал что мы пошли по разным дорогам совсем и что если я продолжу контакт и участие в его\её приключениях, то застопорюсь и не сделаю своё, несущее больше пользы само по себе и для меня лично.
После вялого контакта в сосаети сетях обычно месяца за 3-4 уже друг о друге никто не вспомнит.
Аноним 18/06/24 Втр 20:53:29 #8 №7083281 
ОООООооо.
Один с родителями переехал в Москву.
Другой ссычевался и вообще пропал с радаров.
От других ссычевался и пропал уже я. :/
С одним поссорился из-за его фанатизма к политоте - я посмел отнестись равнодушно и без какого-либо сочувствия к святому узнику совести Протасевичу - и друг детства такой мне говорит - это всё, пока. Я такой ну ладно, пока. И реально всё! больше не общались.
Ещё с одним поссорился из-за череды его эгоцентричных поступков, началось ещё в школе, во взрослом возрасте продолжилось, другие друзья к нему сразу были негативно настроены после этого, но я терпел, но в конце концов тоже надоело
Один в детстве был тру друг прям, в подростком стал меня подтравливать, дропнул его. потом он исправился и пытался поддерживать контакт, но я не простил. Ещё траву курить начал, мне это неприятно
Один банально женился
нахуй друзей короче
Аноним 18/06/24 Втр 20:58:52 #9 №7083288 DELETED
Братцы помогите пж напишите в тг @zxhckks чтоб написал мне @imya18 потому что у меня баг не могу писать
Аноним 19/06/24 Срд 02:52:48 #10 №7083380 
>>7082213 (OP)
В основном ситуация была как у тебя - инвестиции в дружбу были односторонними, потом я от этого уставал и отдалялся, кто-то отваливался сам, кто-то приходил выяснял в чем дело, а если ничего не менялось, то я уже и сам отношения рвал. Сижу теперь один, знакомые вроде есть по интернетам, но всё не то, да и начинать какую-то новую дружбу особо не хочется.

Иногда ностальгирую и жалею, но потом вспоминаю, что все хорошее на деле лишь плод моей фантазии, а меня по факту просто использовали как ресурс поддержки.
Аноним 20/06/24 Чтв 04:43:31 #11 №7083896 
Вопрос в тред от обратного - а интернет-друзья у анона есть?

Не так, что чисто катануть вместе во что-то, а скажем стабильные заседания в дискорде, совместные просмотры кинца и подарки друг другу на др/нг?
Аноним 20/06/24 Чтв 18:20:01 #12 №7084141 
>>7082213 (OP)

Ну если школьные времена брать, то были люди к которым я тянулся, общались и так далее но я им явно не подходил и сразу после школы общение завершилось

Друзья по интересам, такие тоже были, с ними уже более длительные и близкие отношения, одна дружба закончилась тем что позвал мой "друг" меня к себе на работу и пользовался мной - "кидал", ну я после разочаровался в нём и перестал общаться сразу после того как сьебался.

Недавно ещё один "друг" с которым долго общались и помогали/поддерживали друг друга обиделся что я грубо задал вопрос в тг, когда я это понял что он обиделся - я извинился и попросил зла не держать, но у него уже включился режим отомстить, он решил меня проучить, ждал сука две недели когда мне что то понадобится, общался как будто ничего и не было, на мою просьбу помочь простым советом(я редко помощи прошу, прям очень) - ответил прямым отказом с упоминанием что какой я нехороший, теперь вот хавай и страдай (я больше возмутился что на просьбу помочь решил отказать человеку, которого четыре дня назад называл лучшим другом), хотя я извинялся за ту грубость, но этот человек не умеет в общение и решение проблем, просто таит злобу и мстит (он так со всеми общается, поэтому я у него был одним другом который не тригерил его и быстро прощал его загоны). То есть, он обиделся, общался и специально ждал момента когда мне понадобится что то чтобы проучить, ну учителя идут нахуй, хотя я всегда ему помогал даже если обидки какие то были (а они бывали, но я не злопамятный, через пару дней уже похуй обычно). Хотя с ним бывало весело, но блять характер скверный и я по факту его больше терпел потому что понимал что уже почти не осталось друзей. Вот так вот.

Ну сейчас последний кореш остался с которым общаемся, вместе работали и т.д, ну тоже с приколами поэтому на дистанции держу.

В целом жизнь учит что друзей нету, их небыло у моих друзей кроме меня, их не было у моих родителей, их не было ни у кого в моих кругах общения, максимум приятели, так что жизнь подсказывает что всё это миф, хотя я мягкий и прощающий человек но сука даже меня тригерят поступки людей.
Аноним 20/06/24 Чтв 20:33:51 #13 №7084186 
годный тред, надо схронить
Аноним 22/06/24 Суб 10:15:46 #14 №7084915 
>>7084141
Может проблема как раз в мягкости? Анализируя тред, вывел общий знаменатель (если не сильно аноны приукрашивают): мягкость и несоразмерная пропорция вложений во взаимоотношения. Не ценим себя сами, другие с чего нас уважать будут?
Аноним 22/06/24 Суб 10:52:42 #15 №7084929 
>>7082213 (OP)

Со времен школы еще было прям, как мне казалось, друзей нормально. Человек под 20.
Но очевидно, что это все было так просто потому что нас объединяла только школа и дискуссии в ней же. За пределами образовательного учреждения я крайне редко с кем пересекался. Ну короче, после окончания школы, отсеклась куча народу, кто уехал кто еще че-то. В итоге тру друзья оставались только в интернете, прошли вместе с ними много хуйни всякой. Но у меня в какой-то момент началась нытье-подобная тема в стиле юношеского максимализма, а так как бати рядом не было и нет, мать говорила на все мои жалобы и переживания "Да это все хуйня", в итоге, концентрируя в себе комплексы, загоны и накручивания, все перешло на тот уровень, когда я стал закрываться даже от челиков, с которыми 5+лет знаком, хоть и чисто через онлайн. Сначала я ссыкливо убежал от одного, потом от другого, третьего. И вот у меня оставалось только два человека в онлайне из прям друзей-друзей. Один - с которым удивительным образом смог, опять же, в онлайне познакомиться и заобщаться, чуть больше двух лет уже сидим пиздим. И второй, друг для друга у которого мы выступали своего рода психологами и он прям мне пиздец как помогал с переживанием всей головной каши. Ну, конечно, и я ему соответственно. Но в какой-то момент он уехал к человеку, который был для него самым лучшим, ввиду чего я, из-за меньшей частоты наших переписок, сначала думал, что может я уже и не так нужен. А потом думал сделать ему подарок на ДР, но проебался с дедлайнами и возвращаться было уже в целом стыдно. В итоге щас остался только с одним чувачком в Дискорде, сидя и рефлексируя о том, как, вот, было ахуенно в прошлом, когда я не нагружал себя дохуищей вопросов и вероятностей.
Аноним 24/06/24 Пнд 09:43:54 #16 №7086020 
Очень поучительный тред!
Мне 16 лет, из общения посиделки с товарищами за компьютерными играми в дискорде.(и то в последнее время наше с ними общение наколяется)но не суть.
Вот из друзей друзей можно перечислить по пальцам.(и то наше общение заканчивается на "пошли в доту нам пятый нужен" Но я не вижу в этом проблему, иногда в настоящем мире так ебут, что ничего не хочется. И остаётся только родные и семья.Но ты же не будешь родных держать в курсе всей своей хуйни(как и друзей).
Я всегда считал и считаю что надо отречься от всяких залитый,татуированных и тому подобное.(Или они со временем сами уйдут).
Так что выжить без друзей можно, и все выше перечисленные граждани тому подтверждение да будет нелегко, а кто говорил что легко, кому то даётся?;)
Вполне возможно что в силу возраста я, многое не понимаю.
Аноним 24/06/24 Пнд 10:19:17 #17 №7086028 
>>7083896
>интернет-друзья
По сути пара бывших одноклассников и одногруппник, но вряд ли друзья, хотя периодически спрашиваю у них за жизнь они у меня реже, шлю подарки или пересылаю какие-то мемы.
>заседания в дискорде
Вообще я дискордом два раза пользовался в жизни для снятия несправедливо наложенного тотального бана на серо-оранжевом.
>совместные просмотры кинца
Я кино и один не смотрю практически.

>>7084915
Проблема вдобавок к приведенной тобой в ограниченности социальных контактов, я считаю. Грубо говоря, как на той картинке, где человек на вечеринке незнакомых людей цепляется за единственного знакомого, который его туда привёл. В общем, социум - это вечеринка, а друг - это единственный твой знакомый на ней. Ему невдомёк, что он для тебя значит буквально всё в социальном плане, единственный, кому ты полностью доверяешь. Для него не позвонить лично тебе - это как забыть связаться с хорошим знакомым, пустяк, а для тебя трагедия.
Чем больше социальная сеть человека, тем менее ценит он каждый свой контакт в отдельности.

Один-из-отписавших-ИТТ
Аноним 24/06/24 Пнд 10:19:42 #18 №7086029 
Все мои дружеские отношения заканчивались по одному и тому же сценарию. Сначала я влюбляюсь в человека, идеализирую его. Потом я вижу что-то, что не вписывается в мою фантазию о нем. Мне не нужны поверхностные отношения из разряда "не с кем пойти бухать в бар" или играть в какую-то игру. Я хочу глубоких отношений, для меня дружба это как любовь, но только с людьми твоего пола и вы не ебетесь, хотя я не против, просто такого никогда не было. Но для глубоких отношений нужно довериться человеку, допустить, что он все-таки не мудак, не будет тебе завидовать, не расскажет твой секрет, не уколит тебя в уязвимое место. А люди не идеальные, и я не могу этого вынести. Между нами копится напряжение, человек нарушает мои границы, а я не могу конструктивно об этом поговорить, потому что мне очень страшно, что из-за этого я могу потерять дружбу. Мне ведь так одиноко. Но в итоге терпение лопается, обид и дискомфорта становится слишком много, и я инициирую разрыв с человеком. Обычно пишу смс, что больше не хочу общаться и все. Никто никогда не спрашивает меня, мол, почему, что случилось, никто не пытается позвонить по телефону и спросить. Из чего я делаю вывод, что все мои бывшие друзья были внутренне согласны с моим решением. Сейчас у меня снова нет друзей. И я снова мечтаю о том, чтобы найти их. Но понимаю, что даже если этот чудесный друг появится мне нечего ему предложить, я точно так же брошу его, не в силах выдержать собственные тревожные мысли.
Аноним 24/06/24 Пнд 11:24:36 #19 №7086044 
>>7082213 (OP)

Так вышло, что было предначертано стать профессиональной социоблядью, но тут вагон факторов сложился в поезд

>как ты расстаёшься/расставался с друзьями?
Легко, из-за работы родителей я часто взаимодействовал с новыми людьми чуть ли не как научился говорить, общался со всеми возрастами и классами людей, а пока был мелким, так меня ещё и все любили, что стирало нахуй барьеры и страхи при первом общении, поэтому какого-то дискомфорта от внезапного исчезновения человека из своей жизни я быстро перестал испытывать ещё школы, а потом череда переездов из-за работы родителей и я за 9 лет сменил 5 школ, что так же наложило свой отпечаток

Я быстро понял, что все люди интересные, но не все полезные. Так что проще дружить с полезными и искать в них интересные мне черты личности и общие движухи, чем в интересных пользу для себя и уже к средней школе у меня были в друзяшках самые разношёрстные тусовки куда я был вхож, а закрепляться начал благодаря «полезным знакомствам», которые у меня всегда неизбежно водились, за что мне прощались откровенные ебантяйства (а иной раз и поощрялись), уровня нассать в банку пива на вписке нелюбимому человеку и устроить из этого публичное шоу, причём это мог быть легко условный альфач, а не только типовой омежка для битья. При этом в ебало я получил за своё ебантяйство единожды, но за меня сразу вписалась кучка нужного народа, поэтому тормозов в подростковом периоде у меня считай не было, до сих пор не понимаю как я в мусарню не укатил за такие финты

Так как с детства не было страха перед общением с любым возрастом, то в школах легко мог начать быковать и на учителей, когда из-за подростковой мочи в голове, когда по делу, если не хватала авторитета вывозить, то намеренно доводил срач до абсурда и тащил уже вывозить «родителей», которые могли просто стоять и поддерживать «моральным весом», если я был прав в ситуации, а не выёбывался

С первого курса начался просто праздник какой-то, так как я быстро попал во всякие «студенческие общества» и на втором курсе уже катался от студсовета торговать ебалом на уровне города, что геометрически увеличивало «социальное покрытие», поэтому история уровня «друзяшки протащили в универ на пару медиков, чтобы я на препараты посмотрел глазами» были обыденностью, тогда же я и начал активно «миксовать тусовки»

С попаданием на работу всё тож оказалось просто, так как с руководителями я быстро находил общий язык и становились друзяшками, котоыре прикрывали жопы друг-друга, что порождало иной раз занятные лулзы, когда я по пути в курилку случайно знакомился с каким-то чуваком и помогал с какой-то мелочью в душе не зная кто это и ходил здоровался, а потом выяснялось, что это один из совета директоров, который уже позже помогал выбивать шмоньки, как личные, так и для работы. Что после вылилось в забавный способ заработка, я устал работать и решил, что нахуй мне зарабатывать больше, если я могу тратить меньше и начал оказывать уже проф услуги друзяшкам и сводить людей между собой под задачи, что только помогло наращивать «социальный баланс», при этом брал за помощь не бабками, а ответными услугам для себя или своего окружения, а все базовые траты свелись до пожрать и на транспорт. Я как-то кексперемент проводил, смогу ли я прожить месяц не потратив на себя ни рубля, но при этом не понизить качество своей жизни, оказалось, что можно даж повысить

А с момента окончания моей учёбы и большинства знакомых это дело разрослось до масштабов Планеты, буквально, мы как-то считали, сколько часовых поясов я закрыл друзяшками/хорошими знакомыми, вышло 22 часовых пояса, так как многие переезжали по работе/интересам, этой «сетью» я до сих пользуюсь, при этом лулз в том, что я терпеть не могу путешествовать и предпочитаю тащить людей к себе, благо живу в ДС

Отдельно шли отношеньки, я мог как 2-3 года быть с одной тян, а мог спокойно менять баб/парней каждый месяц, но это быстро утомляло, к 27 я однажды охуел настолько, что почти год ни с кем не взаимодействовал и не трахался, только по незнакомым барам ходил

Так же свою лепту внесло популяризация инетика в каждую щель, так как стало проще поддерживать контакты и знакомиться с новыми людьми, тогда же я начал общаться с людьми при помощи клиентов для «спам рассылок» по чатикам, публикуя какие-то мемасы в личку в одно время по плей-листам, анонсы тусовок и так далее, чтобы тупо экономить время и отвечать всем ± одно время. Сегодня я дрочу на языковые нейросетки и пытаюсь прикрутить бота в Телегу для смолтока обученного на моих сообщениях, который будет писать с моего аккаунта (тупо для экономии времени), а при помощи отложенных сообщений я в Телеге я часто поздравляю людей со всякими датами, обычно в первую неделю января я трачу один день на придумывание подравлялок и тупо проставляю на год вперёд всем поздравления. Сейчас пользуюсь для ускорения нейросетками, которые мне выдают пару десятков конструкций поздравлений, которые я уже рерайчу под свою манеру общения, но оин хуй я трачу на это сутки в год стабильно, так как ускорение процесса ведёт к его масштабам

На вероятный вопрос, расчеловечивает ли это «дефольного человека» в моих глазах — ещё как, но такое это работает в обе стороны, как от меня к обществу, так и от меня ко мне, но есть и плюсы, я легко прощаю, если человек компенсирует соразмерно ущербу, и тут похуй что сделали, мне сложно представить, что я не смогу простить, при учёте соразмерной компенсации. Также рождает забавный момент, что я могу забывать не просто как выглядит человек или его зовут, а помнить тупо по свойствам, поэтому моя контактная книга заполнена по принципу «радость следака», как шутят мои знакомые

При этом, в моём окружении, есть люди, с которыми я общаюсь по дружески уже 20+ лет, при том, что мне 30+, а средняя продолжительность знакомства 7+ годиков, а текущей пассией я уже 4+ года

Новые знакомые сейчас заводятся на раз-два, некоторые друзья иногда шутят, что мне надо представляться «привет, меня зовут юзернейм и вы мне должны», а тян говорит, что со стороны, в крупных тусовках, особенно незнакомых, я как голодная акула в бассейне с детьми и через 30 минут знаком уже со всеми из которых трети уже в чём-то помог дав нужные контакты
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения