Сохранен 25
https://2ch.hk/b/res/306323408.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же хочется....

 Аноним 22/06/24 Суб 06:39:04 #1 №306323408 
17189589623630.jpg
17186645866960.jpg
Как же хочется....
sage[mailto:sage] Аноним 22/06/24 Суб 06:43:39 #2 №306323485 
что хочется то
олсо я без понятия как его сырым жрать, потом такое ощущение что придется перетравлить это дерьмо ударными темпами с вывернутыми кишками
Аноним 22/06/24 Суб 06:48:47 #3 №306323566 
>>306323485
>без понятия как его сырым жрать
Хз, я обычно воду, молоко или сметанку в него кидаю
Аноним 22/06/24 Суб 07:17:46 #4 №306324018 
Подзалупный собери
Аноним 22/06/24 Суб 07:49:25 #5 №306324526 
>>306323566
> воду
Пиздец.

>>306323485
Со сгущенкой и бананом вообще топово. Может ты еще и глазированные сырки не любишь?
sage[mailto:sage] Аноним 22/06/24 Суб 08:01:32 #6 №306324718 
>>306324526
>со сгущенкой и бананом
Сахарному дебилу расскажешь
Аноним 22/06/24 Суб 08:23:30 #7 №306325114 
>>306324526
>глазированные сырки не любишь
Там же пальма сплошная, как это вообще есть можно?
Аноним 22/06/24 Суб 08:24:43 #8 №306325139 
>>306324526
>Со сгущенкой и бананом
Сколько весишь?
Аноним 22/06/24 Суб 09:08:50 #9 №306326235 
>>306325139
32
Аноним 22/06/24 Суб 09:31:10 #10 №306326903 
Напиши ей в вк, анон
Аноним 22/06/24 Суб 09:51:36 #11 №306327588 
>>306324718
Тебе?
Аноним 22/06/24 Суб 09:54:37 #12 №306327682 
>>306325114
Покупай с составом без пальмы или делай сам.
Аноним 22/06/24 Суб 10:27:37 #13 №306328800 
>>306323408 (OP)
Домашний лучше.
Аноним 22/06/24 Суб 10:31:41 #14 №306328962 
Пиздец хрюканина несбалансированная. Надо добавить углеводов, если богатый, то малина (500 за кг, понимаю, но 200 грамм потянуть можно), или плоских персиков, они по 250, но если походить по Базам, то с плесенью за 89 за кг найти можно
Аноним 22/06/24 Суб 10:34:08 #15 №306329057 
>>306323566
Да ты издеваешься? Какая вода? Творог липофилен по своей природе, это же белок блять, сметану, если ты жиробас 25%, а если нет, то йогурт 2,5 типа активии или абмолзавода с постепенным введением по столовой ложке для регулировки консистенции
Аноним 22/06/24 Суб 10:36:09 #16 №306329125 
Аноны, а почему на рынке жирный творог желтый, а в магазе жирный и нежирный ничем не отличаются?
Аноним 22/06/24 Суб 10:36:56 #17 №306329157 
>>306328962
Чем ложка сахара плоха?
Аноним 22/06/24 Суб 10:37:51 #18 №306329186 
>>306329057
Этот шарит. Но йогурт лучше сладкий брать, там калорий один хуй за 80 не переваливает, а вкус мое почтение.
Аноним 22/06/24 Суб 10:38:06 #19 №306329199 
>>306323408 (OP)
мне нравится в прямоугольных пачках кисленький
жру так - еще нравится потом нюхать пакетик

такой тое неплох - но с молоком, сметанкой или йогуртом
еще можно орешков
Аноним 22/06/24 Суб 10:39:16 #20 №306329235 
>>306329125
Желтый он потому что несвежий, лол. Он когда заветрится и начнет окисляться то желтеет. С магазинным видно этот трюк не работает вообще, но я не проверял.
Аноним 22/06/24 Суб 10:41:51 #21 №306329331 
>>306329235
не обязательно
мб просто очень жирный
Аноним 22/06/24 Суб 10:50:15 #22 №306329659 
>>306329331
Да это так не работает, регулярно покупаю творог и жирный от обезжиренного только текстурой отличаются, но не цветом.
Аноним 22/06/24 Суб 10:52:08 #23 №306329736 
>>306329157
Столовая ложка сахара в день - очень сильная нагрузка на твой бедный толстый кишечник, +чистый сахар влияет на поджелудку, на ритм питания. Пока вспоминал, почему сахар плохой, понял, что тут и моя субъективщина играет роль - я в детстве жил в ебенях, и там были коровы, так для меня чистый творог воняет коровником, а сахар не меняет запаха, и мне нужны топпинги, чтобы это заглушить
Аноним 22/06/24 Суб 10:52:16 #24 №306329743 
>>306329331
Ну в него для экономии могли растительного масла добавить
Аноним 22/06/24 Суб 10:52:58 #25 №306329765 
>>306329736
> Столовая
Нихуя се ты загнул. Хотя если здоровый кабан то можно и столовую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения