24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у некоторых людей такие складки под глазами даже в юности? С чем это связано?
>>306291374 (OP) Кожи больше вокруг разрезов и местах сгибаний. Если у тянки снизу и сверху такие скадки у глаз то у неё с огромной вероятностью будет пизда как персик без брухли. Сам проверял эту теорию не раз, теперь только так выбираю себе тянок.
>>306313959 Господи, довен ёбаный, загугли строение глаза, обмудок, и переставай аниме своё дрочить, пидор тупорылый, сука. Эта складка есть вообще у всех, она не "появляется", это анатомия человека, пидор.
>>306322833 >>306323213 Ебаната кусок, ты будешь АНАТОМИЮ отрицать? Это не какая-то блядь ОБОБЕННОСТЬ, это СТРОЕНИЕ ВЕКА блядь! Эта бороздка может быть выражена сильнее или слабее, она может быть едва заметна, она может быть не видна из за света или косметики, но ОНА ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ДО ЕДИНОГО, так же как руки, ноги и сами глаза, блядь. Все глаза у всех людей без отклонений или мутаций устроены одинаково.
>>306323755 Я ему реальные фотки реальных людей, а он мне полотна шизотекста. Да-да, все аноны на дваче специально косметикой мажутся перед тем как отправить пик в глазотред.
Это может быть как физиологическая норма (просто черталица ) а может быть и в следствии ебаного дерматита, которым и я к слову страдаю. В основном на теле, но может возникнуть и на лице, и вокруг глаз как можно понять тоже, кожа повреждается, после регенерирует и утолщается вот и получается утолщенное веко как снизу так и с обеих сторон, выглядит максимально уебищно, особенно когда страдает только один глаз, потом еще и пигментация и +100 к всратости
>>306348022 >ебаного дерматита У меня похоже такая хуйня сейчас (я не оп). Покраснело под глазом, появилась эта ебаная морщина, чешется. Морщина разгладится или уже все, блять?
>>306291374 (OP) > Почему у некоторых людей такие складки под глазами даже в юности? С чем это связано? >Сопутствующие хронические заболевания — например, сердечно-сосудистые — могут также спровоцировать появление припухлости века на фоне общей отечности организма, нарушенной циркуляции крови, нестабильного эмоционального состояния или нарушенного обмена веществ. У знакомой тянки такие глаза, но при этом у неё есть предрасположенность к толстым рукам. Пока еще руки не жирные, но если не будет следить за собой то будут слоновьи руки. Знаете как у той самой жирной школьной училки... Липедема вроде. Короче вариантов много, моя ставка-нарушение обмена веществ в организме.
Мешки под глазами образуются из-за скопления под ослабленной кожей жидкости или жировых отложений. Появление этого дефекта может быть связано с разными факторами: стрессом, наследственностью, недостатком сна, хроническими заболеваниями, такими как аллергия или болезни щитовидной железы.
>>306532021 за 5 дней 88 человек отписало в тред. С учетом того, что многие с разных устройств заходя и сетей, где каждое подключение как новый пользак считается. ))))
Потому что ты долбаеб без образования нахуй, заткни свой ебальник и не вылезай из двачей на люди. Тебя ебет? Тебе это складки мешают жить? Это особенность анатомий, тупорылый еблан.
>>306360773 >нарушение обмена веществ в организме Хуясе ты Америку открыл. Нарушение обмена веществ в организме это вообще 90% причин любых заболеваний.
>>306291374 (OP) Здравствуй, это Двa4 Осмотрись вокруг Всё, о чём подумать мог, ты здесь найдешь, мой друг
Тут ведь горы разделов Есть говно, в есть вин А если не найдёшь по вкусу Сам свой запили
Здравствуй, это Бред Проходи, садись Хочешь глянуть новостей, иль подрочить на тухлых крыс? Не нужно трястись Это ведь не тест Кивни, лишь двинься, тут же всё будет здесь
Здравствуй, это Бред Что ты предпочтёшь? Будешь срать биопроблемой иль троллем прослывешь ? Будь счастлив, будь пошлым Разверзнись говном Здесь всем и каждому мы место найдём
Здравствуй, это Двa4 Пусть каклетки ждут Вот рецепт батькова супа, а тут тебе дарк тред Здесь есть фильмы, лекарства, невиданный спорт
И огромная гора нарисованных рисоваками Абсолютно всех совокупляющихся персонажей из мультиков
Здравствуй, это Бред Пристегни ремни Потому что аноним уже ведь слил твои нюдсы Зашакаленный и мерзкий, он запостил ещё Не строй наташку Вижу, хочешь его
Посмотри на казни, оскорбившись, подлечись Покажи нам своих лолек, каждой мыслью поделись Пусти слух, купи метлу, шли угрозы скуфику Или разводи на фотки, позвони на позвонки, бугурти
Выбирай здоровый завтрак Кокни свою мать Почему тебя игнорят Вот как жопу подтирать
Какой ты аниме герой? Проходи опрос Пыня, иммигранты, везде заговоры ZOG
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда
Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Знаешь… А когда-то всё было иначе…
Вот ведь, не так давно Будто бы вчера Прямо перед экранами, был же век тогда Всюду: годный тред, тот контент Вин или два Смотрели мы, всё ждали мы Тебя…
Тебя
Да…
Прожорливого… Мама отдала свой ноут А тебе лишь два И он делал всё то, что коробка могла А теперь, какой ты? Какой
Ты
Зашуганный и несоциальный Твоя пора, всё из нутра Детка подросла
Если мы будем вместе, Устроим тогда План таким был всегда - весь мир в руках у тебя
«Неистовый смех»
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё везде и сразу, всё Всегда-всегда
Хочешь получать на свете всё? Всегда-всегда Немножечко всего-всего? Всегда-всегда Скука ведь трагедия Устать уже нельзя Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё и Всё, везде и сразу, всё Всегда-всегда
>>306291374 (OP) У меня такое было из-за недосыпа + стресса + да иди ты нахуй, ОП, ты совсем дебил? Ты аниме что-ли даде не смотрел? Там все объясняуют, что синяки плюс оп пик из за недосыпа происходит, дурак блин...