24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Питаюсь исключительно тунцом из банки, запиваю томатным соком, подводные?
>>306375442 (OP) Хотел написать тебе гадостей, инцел, но ладно буду добрее.
Кушать одни консервы - рано или поздно траванешься цинком + рано или поздно настолько приестся что сорвешься на чипсики. Я сама через это прошла, когда невыносимый тянский изимод вынудил меня сесть на диету и прочие рпп
>>306375764 Тунец растет долго, фильтрует через себя дохуя морской воды, осаждая в мясе все соли тяжелых металлов, что в ней попадаются. Их мало, но если жрать монодиету из тунца - легко можно травануться.
>>306375703 > рано или поздно настолько приестся что сорвешься на чипсики. Дома не держу нихуя, кроме консерв - за чипсами надо спецом ходить в магаз, так что не сорвусь.
>>306375999 Может тебе ещё симптомы рака легких сказать, чтобы ты вовремя бросил курить, симптомы цирроза печени, чтобы бросить пить, как только он разовьется? Ты долбаеб? Просто не садись на монодиету из тунца. Ты скорее всего не сдохнешь от отравления свинцом или ртутью, но прокрутить фарш обратно вывести их соединения из организма невозможно. Симптомы неврологические, нарушения моторики, чувствительности, которые может пройдут, а может и не пройдут.
>>306376172 Действительно, это же так просто - достать из организма нерастворимую соль, окруженную комплексным соединением со всякой органической хуйней общим весом допизды. Швитой илонмашк скоро придумает молекулярных нанороботов, они тебя почистят, не бойся.
>>306376149 б/рат, когда тебе в интернетах говорят что в морской рыбе много тяжелых металлов, тебе забывают сказать, где именно они накапливаются. преимущественно в чешуе, плавниках и костях.
За пчело-бота ОПа не знаю, но комбинации продуктов вызывающие лютый дрищ - это фейк. Все индивидуально. Ради эксперимента ебанул кефир с маринованным огурцом, причем нормально так, большую кружку и каждый глоток закусывал. За три дня ни намека, кал твердый как у дальнобойщика с рейса Екб-Новосиб. Кстати, даже хваленая масляная рыба, о которой ходят байки, что мол после нее из жопы рекой течет незамерзайка для замков - пиздеж. По жизни встречались бчелы, у которых простенькая селедка с лучком и случайно надкушеная мороженка вызывала девятибальный размыв жопы на трое суток с температурой.
>>306379082 Консерванты подавляют активность бактерий для длительного хранения продукта, точно так же они подавляют её и в твоих кишках, а это хуёво для пищеварения и здоровья.
>>306375703 >Хотел написать тебе гадостей, инцел, но ладно буду добрее.
>Кушать одни консервы - рано или поздно траванешься цинком + рано или поздно настолько приестся что сорвешься на чипсики. >Я сама через это прошла, когда невыносимый тянский изимод вынудил меня сесть на диету и прочие рпп
Сначала пишет от кунского лица, не забывая закинуть затравочку с оскорблением и только под конец, когда хомяк схавал прочитал весь этот высер, не стесняясь паишет что он тян, попутно применяя тригерные для инцелов темы.
>>306383192 Там очень мало этих окислов, кроме этого они в большинстве своём выводятся из организма естественным путём, не причиняя вреда.
Если бы консервы были опасны - на них была бы предупреждающая маркировка, словно на сигаретных пачках - "Окислы тяжёлых металлов, не употреблять больше 100 граммов продукта в сутки"
>>306383192 Я думаю, этими значениями можно принебречь. Другое дело, что недостаток углеводов в рационе и иных витаминов сделает анона вялым и больным.
>>306375442 (OP) Тунец тяжелые металлы накапливает, к тому же он в банке консервированный, недавно как раз было исследование о вреде этих жестянок. Томат полон антинутриентов, нитраты, танины и прочая. Всех благ.
Как набирать 3000-3500 калорий, и при этом полезной и недорогой пищей? Удается их набирать только пиццами, печеньем, булками и пельменями, но это ж пиздец как вредно.
>>306375442 (OP) В целом никаких, но без жиров и витаминов тебе пиздец будет, а в томатах не все витамины есть. Замени лучше тунец на печень, там вообще все вещества и витамины сконцентрированны, ну плюс там хоть чуть жиры есть.