24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/. Анон, а ты пьёшь чифир? Такая то годнота, можно абсолютно легально упарываться.
>>306368692 (OP) >Залил кипятком несколько пакетов с чайными отходами >Пацаны, чифир, ёба! Чел, чифир делают только из листовой заварки, которую долго варят на медленном огне. Если много употреблять - есть шанс откиснуть от инфаркта
>>306368819 Это не чифир, лохобоище Тебя не торкает, а трясет от кафеина. Через полчаса кафеин дойдет до кишечника и ты будешь вонюче дристать жидким поносом.
"собирайтесь змеи в кучу я вам яду заварил" Чел ты реально отраву сварил себе. Его не надо кипятить, это не белье в хлорке после месячных. Это чай. Пару раз поднял на огне, шапочка сама должна перевернуться. Все. И цедить не надо, он сам осядет.
Пытался сделать несколько раз, но понял простую истину: это невозможно из чая 1-го сорта. Нужно отборное дерьмо, та самая пыль из под конвейера, 3-й сорт какой-нить Грузии или Индии, чтоб как отбросы в Гулаге, самое вонючее говнище. Из хорошего чая ничего даже близко по крепости не выйдет, даже до чашки эспрессо не дотянет.
>>306370337 >>306370377 >Нужно отборное дерьмо, та самая пыль из под конвейера, 3-й сорт какой-нить Грузии или Индии, чтоб как отбросы в Гулаге, самое вонючее говнище. >самое вонючее говнище Принцесса Нури как раз то самое, есть ещё в лабазе неподалеку Гита. Просто отборный шлак гранулированный.
>>306370953 У меня пробилось очко от поноса. После чифирку. Даже руку измазал, когда подтирался. Кто-нибудь знает от чего серешь? От горечи наверное или от чего? >>306371277 Лет пять их уже не видел в продаже. ОП-кун
ОП, лучше расскажи как вы там на другом краю живёте? Я ни разу не заезжал дальше Москвы, сам с югов и тут обитаю. А в Сибири, на Дальнем Востоке и т.д. ни разу не был да и вряд ли доведётся. Знаю только, что мне как велосипедисту будет хуево во Владике, т.к. город состоит из перепадов высот + город для машин. Много поддержанных японок, близость Японии - это все, что я знаю.
>>306372293 >ОП, лучше расскажи как вы там на другом краю живёте? Цены после ГОЙДЫ стали внатуре конские. Приезжала одна мамина знакомая из Москвы, так она охуела от ценников на хрючево. Весь июнь льёт дождь. Два-три раза солнце выглядывало. Сейчас сосанкции японок ввозят гораздо меньше. Порт будто умер, контейнеров в разы меньше стало после Гойды и сосанкций. Только ночью какая то возня в порту идёт. Чурок стало в разы больше. Уже и свиноматки с пятью детьми лазают по улицам. Весь таджикистан/узбекистан здесь. Один чурка молился Аллаху прямо у меня под окном а там местное алкобыдло ссыт регулярно, пивнуха рядом с домом если что и этот хуй шерстяной там молится Аллаху. А ещё я плююсь в окно и ссу иногда туда же в окно после пиваса. А эта гнида там молится в общественном туалете.
>>306368692 (OP) Это не чифир, это очень крепкий чай. Чифир взрывается кипятком, подмалаживается, снова взрывается. Получается купец, потом в купец кидаешь ещё горсть чая, настаиваешь и пьёшь. Варится ТОЛЬКО из листового чая.
>>306368692 (OP) Чифирил с ЗК в колонии, я там по работе был, монтажил пожарку по баракам. Состояние странное. Хуярили монтаж джве недели без выходных и тупо выеблись. В одном из бараков предложили чифир. Ебейший подъем сил и носишься как электровеник. Потом резкий упадок сил и апатия, прям руки опускаются похоже на амф.
>>306368692 (OP) Не могу понять, зачем люди пьют пакетики. В них же нет чая, вкус бумаги, стоят дороже чем средний чай, мусору от них дохрена. Ну лень тебе делать заварку в чайнике - есть же ситечки. Зачем?
>>306368692 (OP) >Анон, а ты пьёшь чифир? Пробовал в дурке, приготовленный зеком - нихуя не почувствовал Делал сам дома - 1 раз нихуя не почувствовал, 2 раз вырвало.
>>306368692 (OP) маня, то шо у тебя в стакане это не то что не чифир, это даже не чай, тупо подкрашенная пакетиком водичка варишь листовой чай до консистенции чтоб ножом резать можно было
>>306378004 ну я по оп посту в смысле ты только не балуйся с ним, он тебе все по пиздец пустит, зубы, желудок, цнс, сердце и хуй знает ещё чё. это очень грубая хуйня и варят ее обычно когда уж совсем нихера нету
>>306378571 >но причина уже ясна Чего ты хочешь, ремонт последний раз был в 2006 году. Зато квартира четырехкомнатная. Я нихуя руками делать не умею, рукожоп, да. Тащемта, квартира очень захламлена просто, плюс недавно покупали новый холодильник старому пришла пизда, хотя покупали последний раз в 2к16, а он в дверь не влезал. Пришлось всю кухню перехуячить. Там грязно сейчас на кухне очень. ОП-кун
>>306378781 >Почему размен не сделали? А ето как? Уже много лет как не делают размен вроде. Мы ещё вместе с мамкой сдаем две квартиры. Мать уже на пенсии, но продолжает подрабатывать неделю через неделю. У меня шизу в 2к17 году выявили и посадили на таблетки. Платят пенсии 14к. На Тирече Дваче с 2к10 года.
>>306368692 (OP) Я уже четвертый год а лютой зависимости от этого. Не чефир конечно делаю, но вполне норма по 3 гринфилда в кружку делать или 2 с половиной ложки растворимого кофе, вот прям сколько влезает в ложку максимально. Плюс таблы с айхерба, по 200мг кофеина на каждую, щас кончились. Когда были был стандарт в рабочий день 200 кофеина + крепкий кофе/чай 2 пакета. Ну и если на улице еще и энергетик могу взять.
Эффект есть, но я последний год плыву уже сильно от этого, нетерпеливый стал и маты на ровном месте, себя не сдерживаю + депра к концу действия жеская, даже не депра, а как какой-то депрессивный психоз.
Спустя сутки сильная головная боль начинается, если ходишь то каждый шаг будет в голову отдавать. Но это херня. Голова без кофеина вообще работать отвыкла, мотивации то и так никогда не было, а тут вообще забей. Все это подстегивает тягу. Вот например выходные дни, вчера еще боль терпел, сегодня уже не было ее, но состояние морально вообще пипец и время тянется ну прямо очень долго, все каким то нудным кажется. И узнал, что есть дела кое-какие по дому и я понимаю что ну я не вывезу, попробовал - даже простое принеси-сделай не вывожу, все путаю, туплю, настроение отвратное. Выпил кофе - все прошло через 2 минуты, как переключатель. Делать один хрен ничего не хочу (из за убеждений наверно, что лучше ниче не делать чем делать), но хотя бы справляюсь. Если бы дольше был перерыв, хотя бы два дня была бы эйфория стабильная на день. Да, у меня такой эффект почем-то, настроение прямо сильно поправляет.
Забавно, что никотин в любой форме не употребляю сейчас, а кофеин не могу так.
>>306368692 (OP) Чифирить лучше всего шу пуэром. В отличие от других чаев его можно сварить и от этого он станет только вкуснее. Если конечно нравится земля на вкус.
>>306383397 Раньше вообще в нулевых мусорили все. И никого это не смущало. Ратуешь за чистоту, иди дворником устройся. Ленивые узбеки из управляющей компании всеравно не убирают территорию. Может ты им конкуренцию составишь.