24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Столкнулся с такой проблемой, что совершенно отсутствует желание делать какие либо физические нагрузки. Начну из далека: позапрошлым летом, в связи со случившейся гойдой, я решил начать тренировки направленные на развитие своей выносливости, ну, вдруг пригодится хули. Собственно, делал анжуманя, турник, брусья, в общем базовую связку упражнений, и у меня получалось неплохо прогрессировать. Со временем, желание продолжать у меня стремительно начало падать, но я все равно кое как держался, хоть и начал страдать хуйней, например бывало такое, что выполнял тренировку в часов 9-10 вечера, из-за прокрастинации. Так я смог продержаться около 8 месяцев, и одним утром, когда запрыгнул на брусья, я сделал нырок, и почувствовал настолько жесткий упадок сил и нежелание делать эту хуйню, что просто слез с тренажера, и перекатился на кровать как мешок с говном. С тех пор забил. Сейчас, уехав подальше от боевых действий, решил опять начать, просто чтобы держать себя в хорошей физической форме, и уже на третий день столкнулся с той же проблемой, которая у меня появилась спустя 8 месяцев прошлых тренировок. Если подробнее, то я поанжумался денек, на следующее утро крепатура, тело болит — дело понятное, полноценную тренировку проводить не стал чтобы дать мышцам отдохнуть, и просто 15 раз толкнул землю, и вот сегодня с утра решил провести тренировку на увеличение кол-ва анжумань, и ахуел. В первый день смог отжаться лесенкой 20-17-15-11-6-3 раз(не точно, я как долбоеб запись в телефоне стер, потому что сегодня количество просело и хотел записать по новой), но сегодня я сделал в первом подходе всего лишь 17 или 15 раз, во втором еле как 11, и после этого собственно о чем я и писал — упадок сил, ебейшее нежелание продолжать. В чем может быть причина, как фиксить? На морально-волевых не предлагать, хуй вывезешь, организм как будто бы тупо отказывается это делать, но я ради эксперимента еще раз попробую. Режим сна чутка нарушен, стараюсь засыпать до 12, но обычно получается в 11-12. Встаю в 7:30 по будильнику. Говном вроде тоже перестал питаться, или как минимум уже не употребляю в таком большом количестве, в котором употреблял раньше. Образ жизни сидячий. Вот.