24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред отвратительных тян. Я начну кара делевинь - психованная мажорка.
Моя первая тян, я сбросил с ней листву, она мне до сих пор в кошмарах сниться, всратое уёбище без сисек, с ожирением, все ровно что 10 летку выебать мужского пола
>>306400198 >Отец — Сийм Каллас, член КПСС в 1972—1990 гг. и директор эстонского республиканского отделения Сбербанка СССР в 1979—1986 гг., затем председатель Партии реформ и вице-президент Европейской комиссии (2004—2014). Да она вообще мажорка?
>>306400265 Ясно, батя обиженка разваливший СССР, богатые ублюдки не хотят выполнять свою единственную работу в политике, делать жизнь людей лучше, лучше их в говно, а нас в золото
>>306404156 Да, это заставило бы ее пересмотреть свои взгляды. Отвратительный персонаж. Заслуживает особого подхода, а не только уголовной статьи за дискредитацию и фейки.
>>306400044 (OP) Вот этим прям омерзительные по смеси их ролей и каких-то отрывков информации про них ИРЛ, так и чувствую ЧСВшных "знающих себе цену" фемок, которые доёбываются до мелочей, везде видят "угнетение" и имеют психологически проблемы.
Мерзкое кукольное ебало с огромными глазами, противными щечками и губами. Перекаченная жопа. От всей внехи веет какой-то искусственностью. Плюс вниманиеблядство.