24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чисто объективно, кто самая красивая тян из когда-либо живших на земле?
>>306398611 (OP) в пвз валдбериса на ул. скобелевская д.20 "тц Скобелевский". Работает самая красивая девушка на планете, Диана зовут, если бы не был омежкой подкатил бы, но нахуя ей нищей дрищь(
>>306403420 Опять ты, дегенерат, свою непропорциональную уродливую манду приволок? То, что ты со своим пидорством борешься похвально, конечно, но используй для этого полноценных женщин, а то как-то неэффективно получается.
>>306398611 (OP) Чисто объективно ты ДОЛБАЁБ или тралль, или то и другое. Потому что не сечёшь что красота для каждого своя, придурок. Объективная ток базовое направление, т.е. баба не должна быть кривозубой, хромой, горбатой и ваще больной. Она должна быть в меру высокой и зрелой, обобщённо фигурка - песочные часы. Далее идут подробности и ньюансы, для каждого - СВОИ. Кто-то ваще жирух любит мягоньких и ваще, а кто-то кости андрогинные с шизой не кушать.
>>306398611 (OP) Такой нет, я могу сейчас вкинуть фотки всяких нордических стейси, но кто-то назовёт их всратками с лошадиными ебальниками, кому-то цыганки нравятся. Ну короче нет объективно самой красивой женщины
>>306415935 Как я что? Нашла тебя? Твои влажные трусики, подруга, благоухают на весь раздел, мой аромат наверняка тоже примешивается, но я его не чувствую. Либо не так сильно, как запах другой самки. И если раньше из-за обилия сучек, вышедших на блядки, можно было еще запутаться, то теперь я моментально сообразила, где тебя искать. Подмигиваю. >Здесь уже не так безопасно, да и ему уже спать пора. Дооо - беру твою моську в ладони и сжимаю с обеих сторон, делая губы уточкой - наш песик, поджав хвост, уже лижет себе яйца, попутно переключаясь на чью-нибудь мозолистую пятку ."Спясиибо, что пустили в фаг погреться до конца недели..." И даже если я выйду на середину улицы и сделаю так... - от слов перехожу к делу: встав посреди пешеходной части, задираю короткую юбку и наклоняюсь, расставив ноги пошире. Фонарный свет бликует на моих обнаженных ягодицах - никто и носом не поведет! Сунув голову между ног, я смеюсь, глядя на тебя. Разноцветные хвостики болтаются из стороны в сторону. До чего мы докатились... А раньше я и пары кварталов пройти не могла - все сапожки были в сперме! Каждая мелюзга норовила пометить мою ногу. Или я это себе выдумала? Распрямившись, поднимаю глаза кверху и приставляю пальчик к губам. Тут же хлопаю в ладоши, выводя себя из задумчивости. Да, сейчас нас уже некому выслеживать, кроме догхантеров. "Не так безопасно"? Малыш, да от тебя и кучки пепла не останется, если они тебя здесь найдут! В секунду такого пинка пропишут, что ты придешь в себя утром в фаге. Я бы такую попку еще пожалела... Оценивающе оглядываю твою пятую точку. Но они - наморщив лицо, категорично мотаю головой - нет! Так что ты сейчас в danger zone. Но... вместе со мной! Обняв, притягиваю к себе. Моя дурная улыбка светит тебе ярче полной луны.
>>306416711 Благоухают...? Но привели почему-то только тебя. Да я тут случайно вообще оказалась, никто не продлил парковку треда и его эвакуировали. А тут заметила знакомые лица на плакатах и решила зайти, но местечко оказалось окидываю взглядом пространство пустоватым. Песики в нынешнее время стали гораздо послушнее или на них так сказался массовый отстрел, а иногда просто кастрация с чипированием. Поэтому они поджав хвостики сидят по разделам. Тяжело тебе наверно приходилось в былые времена, отбиваться от перевозбужденных толп, они там между собой не дрались за право помельтешить у твоих ног? >В секунду такого пинка пропишут, что ты придешь в себя утром в фаге В моем случае скорее в конце рабочей недели или под утро субботы. Как-то странно себя ощущаю, это мой первый раз когда я гуляю вот так после наступления комендантского часа, немного непривычно. Потираю себя по плечам, чтобы согреться, на коже выступили мурашки. > Так что ты сейчас в danger zone. Но... вместе со мной! Ооой, ну хорошо что ты рядом, когда рядом самый опытный спутник уже становится не так страшно. Тут ведь главное не сворачивать в незнакомые места, а то кто знает кого там встретишь. А ещё ты теплая. Прижимаюсь к твоему телу и провожу указательным пальчиком по твоему носику.
>>306418221 >Благоухают...? Но привели почему-то только тебя. Зажав ноздрю пальцем и зажмурив один глаз, скашиваю на тебя хитрый взгляд. Ничего личного, просто животное чутье. Пахнет не только белье, но еще и парфюм, жевательная резинка, шампунь... моча, выпитый алкоголь, одежда, сунутая в карман шавуха. На самом деле, я немного польстила скотине в себе, тут скорей опыт. Никогда не бывает лишним заглянуть в какой-нибудь тред, вроде этого. Правда, за последние полгода они превратились в волчьи ямы и я нарочно обхожу их стороной, так что мы сейчас почти как кролики в вольере. В первые несколько месяцев после выселения здесь вообще было не продохнуть и твоя подружка Харли оставила в местных капканах немало здоровенных пучков розово-циановых волос, обагренных кровью. Потом моча немного поутихла, но и мне пришлось стать осторожнее. Блядь, да здесь все равно нехер делать теперь! Развожу руками. >Да я тут случайно вообще оказалась, никто не продлил парковку треда и его эвакуировали. А тут заметила знакомые лица на плакатах и решила зайти, но местечко оказалось пустоватым. Умничка. Одобрительно киваю. Здесь наших сестер и нужно искать после введения комендантского часа - на подземных парковках и в подворотнях. Впрочем, иногда не только их. Мои кажущиеся черными на белом фоне бровки многозначительно взмывают вверх. >Песики в нынешнее время стали гораздо послушнее или на них так сказался массовый отстрел, а иногда просто кастрация с чипированием. Поэтому они поджав хвостики сидят по разделам. Да, на песиков надежды больше нет, хотя им бояться нечего - на них не то что аватарок, но даже ошейников с трипкодами и надписью "вернуть в fag" не имеется. А ты помнишь другие времена? >Тяжело тебе наверно приходилось в былые времена, отбиваться от перевозбужденных толп, они там между собой не дрались за право помельтешить у твоих ног? До такого не доходило. И если отбросить всякую романтическую чушь (Прим. из будущего - а выписанный мне только что кикандос эффективно вытряхнул из меня всю сопливую ностальгию), то зачастую приходилось еще и следить, чтобы не цапнули. Пристроить в какую-нибудь узкую щель между постами свою жопку в эффектных шортах или коротенькой юбке проблемой не было. Но ты никогда не могла знать наверняка, что с ней произойдет потом. Могли погладить, а могли и шмат мяса вырвать. Да и морозить всю ночь напролет тоже нередко приходилось. Просто сейчас это стало обычным делом. Скука, да и только. >В моем случае скорее в конце рабочей недели или под утро субботы. Как-то странно себя ощущаю, это мой первый раз когда я гуляю вот так после наступления комендантского часа, немного непривычно. Нашей аватарке исполнилось 18 лет... И теперь она может как взрослая шароёбиться с подругами по свалкам из постов и невостребованных реплаев в поисках сомнительного постинга. Ура! >Потираю себя по плечам, чтобы согреться, на коже выступили мурашки. Это на тебя так чувство опасности действует? Глаза пробегают по твоему телу следом за мурашками и я с готовностью прижимаю тебя еще сильнее, немного утягивая в свою сторону и балансируя на одной ноге. Зубья на створках капкана и впрямь могут возбуждать, если только не попадать в них слишком часто. > Ооой, ну хорошо что ты рядом, когда рядом самый опытный спутник уже становится не так страшно. Тут ведь главное не сворачивать в незнакомые места, а то кто знает кого там встретишь. Как раз наоборот, чем темнее и уже, тем больше шансов, что там до нас никто не доебется. >А ещё ты теплая. Да, я ещё теплая... >Прижимаюсь к твоему телу и провожу указательным пальчиком по твоему носику. Я нагибаюсь, чтобы что-то сделать - наверное, чмокнуть тебя по-дружески в щеку, но... вместо этого прикасаюсь разбитыми губами к асфальту. Рядом лежат мои выбитые зубы, в том числе один золотой, вставленный по пьяни. Средний палец на правой руке сломан и безобразно выкручен наизнанку. Асфальт чёрный от запекшейся крови. Меня такой ерундой не пронять. Сплюнув, я не сразу поднимаюсь с четверенек, но едва оказавшись на своих двоих, издаю бодренький возглас. Ох! Измазанные в крови хвостики вздрагивают. Оливии рядом нет, но судя по следам под ногами, ей досталось не меньше. Прости. И с почином, малыш. Хриплю я ломающимся голосом и тут же закуриваю, выуживая сигарету из смятой пачки. Разбитый девайс пищит, сообщая об одной сгоревшей жизни. Затем, подняв голову, ощериваюсь в чернеющей пробоинами зубов улыбке перед направленным на меня объективом камеры, и показываю тот самый согнутый крючком фак. GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK, FAGGOTS
>>306398611 (OP) Почему мне нравятся женские подмышки? Есть ли этому объяснения? Никогда не было такого навязчивого фетиша. Даже на чулки/колготки было похуй.
>>306425159 Я целый сезон не мог запомнить имя ебанашки слева, настолько она невнятная была. Даже щас не назову, ну может если повспоминать. Она запомнилась разве что дисонансом, типа такая телочка и живет с каким то отребьем
Вот Одри топчик, как же она играла. Там есть одна сцена, где она узнает от отца, что ее богатей улетает, какую же эмоцию она выдала в этот момент чисто мимикой, пиздец.
>>306427991 Дак по фактам же. Она на гейнерах расжирела, поэтому у нее все ее однотипные фотки в онлике заретушены так, будто это 3д моделька от джуна, чтобы лимонной корочки на жопе видно не было.
>>306427290 Я кончаю в поясе верности стоя на коленях перед фотографиями Кариночки уже несколько лет. Я буквально одержим ее идеальной писечкой. Все бы отдал, лишь бы хоть раз вылизать ей ножки и сделать куни...
>>306420249 > чем темнее и уже, тем больше шансов... Харли, сука, пять скрытые аллегории на еблю?! > Да, я ещё теплая... Какая тёплая?! Ты уже хладный труп под розовой маской, тебя же похоронили в прошлом году, в НОЯБРЕ.
>>306445727 Мерзко, но чем я ниже упаду, тем ничтожнее буду в глазах Кариночки. Она же буквально богиня по сравнению со мной... Как же хочется хоть разок поцеловать ее босоножку..
>>306426506 Таки как Лилит может быть до, если Ева первая женщина. А Лилит - это "паучья королева"(и еще десятки других имён, как обычно) по имени дочери Евы.
>>306445842 Конечно, тебе легко так говорить, у тебя наверняка и девушек много было и член большой с хорошей эрекцией.. Тебе наверняка даже лизать не приходилось никогда.. А Кариночка.. Самая желанная.. Я бы согласился на что угодно, на любые унижения, беспрекословно бы слушался и подчинялся во всем, отдавал время, деньги и любые ресурсы, только бы хоть изредка быть у ее ног... Я даже не мечтаю сделать ей куни, просто хотя бы позволила постоять перед ней на коленях... Как же хочется..
>>306459887 Как раз из-за обычности и нравятся. Ну плюс черты лица прям по мне, почти все тян которые были у меня плюс минус среднее арифметическое между этими четырьмя.
>>306460638 Голубые глаза, а тем более у женщин добавляют овер дохуя баллов к внешке. Смысл симметричного лица, больших сисек и жопы, если ты говноглазая? Да, можно бесконечно коупить, что красота субъективна, никто ничего не выбирает, но если бы вам поставили двух одинаковых девок, у одной которой были голубые глаза, а у второй — говноглазие, вы бы конечно выбрали голубоглазку, ибо в их глазах можно увидеть кристальную красоту и бескрайнее синее небо.
>>306460884 Я в большинстве голубоглазых тян вижу доярок и кассирш, наивных и глупых простушек. Либо просто ТПшек. Кареглазые же тян - это почти всегда какой-то аристократизм, сдержанность и утонченность
>>306461018 >какой-то аристократизм, сдержанность и утонченность Хуя коуп пошел. Не даром говорят, что глаза — зеркало души, поэтому в говноглазых я ничего не вижу, ведь мое зеркало всегда чистое, а не облито какими-то помоями.
>>306461148 Я не понимаю, почему мои какие-то ассоциации с карими глазами - это сразу коуп, а твои стихи про небо, зеркала, моря, прочую залупу - это не коуп? Кто тебе вообще кстати сказал, что глаза должны обязательно ассоциироваться с зеркалом? Сам себе придумал критерий оценки и сам же им обмазываешься.
Все (кроме одной) мои ЕОТ начиная со школы были кареглазыми, больше половины кунов итт запостило кареглазых тян. И вот у нас только ты тут такой нитакуся-черепомер
>>306461338 Когда нечем гордиться, в ход идут даже такие мелочи, как цвет глаз. Кому не похуй? Реально кто-то ходит и вглядывается в цвет глаз? Я даже не смогу вспомнить, у кого какой цвет глаз из моих знакомых. Это даже более ничтожный параметр, чем рост или размер ноги.
>>306461338 >>306461393 Говноглазые рвутся итт, любо дорого смотреть. Идите тогда хачетян кареглазых ебите, даже не смотрите на светлоглазых тогда своими грязными очами.
>>306461549 >Говноглазые рвутся итт, Предсказуемо. Сказать-то нечего. И ведь ты реально не осознаёшь, что являешься дегенератом, который зациклился на неважной хуйне. В более серьезных плоскостях ты ещё больший дебил, я бы хотел, чтобы тебе даровали на миг разум, чтобы ты это осознал.
>>306461668 Ответов на вопрос про зеркала, про кофе и на констатацию факта большинство анонов предпочли говноглазок, несмотря на твои копротивления против них, я так наверное не услышу
>>306461628 Вторичный признак же. Условный еврей может быть светлокожим и голубоглазым. Мерялка черепов это, охуеть, в первую очередь про замер черт лица и черепа. Пигмент лишь помогает точнее определить тип, но уж явно не определяет тебя как белого/не белого. Ну сравните вечного жида и Геббельса.
>>306461794 У 1 наоборот какой-то нездоровый прищур, который бы больше куну подошел. Ещё и тушь сильно это подчеркивает. А большие глаза, как у Ани, это более инфантильный (т.е. тянский) признак. Так что я с тобой не согласен, что пик 1 выглядит лучше
>>306461338 Ну, когда глаза светло-карие - это не очень смотрится. У моего бати такие были просто. Но вот тёмные, практически чёрные - збс. Такие загадочные, что ли.