24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: у меня раньше были очень активные тянки, которые зачастую сами меня тащили в койку... Я не знаю, как это работает, - на чада не похож.
В общем, я внезапно столкнулся с проблемой с новой тянкой: она не инициативна в сексе.
То есть, она выполнит любой разумный реквест, секс ей очень доставляет, но сама проявлять инициативу не хочет. Говорит, что ей главное удовольствие партнера... Но мне тоже это главное... Пиздец.
Буквальным образом кончает в позе наездницы и говорит, "все, теперь делай что хочешь". А я хуй знаю, чего я хочу... Я к такому не привык. Обычно я кончал примерно одновременно с партнершами, или чуть позже, не меняя позы.
Но эта тянка кончает буквально за минуту. Хочется привить ей какую-то инициативу.
Просто когда тян эту самую инциативу проявляет, - можно как-то нормально взаимодействовать. А тут тян получается сугубо объектом, то есть как бы не участвует в процессе и слепо подчиняется моим командам, независимо, нравится ей это на самом деле, или нет.
Я могу, скажем, взять ее за волосы и отодрать в жопу, но не услышу напутственного "да, да".., - она уже кончила, - я не смогу понять в процессе,- может, стоит остпюановитьчя.