Сап двач. Мне просто нужно поныть, а близких людей у меня нет. Состою в отношениях почти пять лет, п
Аноним 14/06/24 Птн 16:39:33 #1 №9653187
Сап двач. Мне просто нужно поныть, а близких людей у меня нет. Состою в отношениях почти пять лет, половину из которых люблю не свою девушку, а ее подругу. В последнее время, будто бы с ней(с подургой) стали ближе, появились какие-то свои приколы, иногда стали зависать вдвоем. В какие-то моменты ощущал, что моя любовь взаимна, но само собой на 100% этого не узнать. Разбить сердце своей нынешней девушке и лишить ее лучшей подруги/лишить себя возможности с ней видеться. Недавно девушка уехала в другой город, а подруга помогала мне по работе. И тут заявляет, что начала переписываться с челом(я его знаю,он ебаный наркоман, шизик и аутист). Говорит, что когда приедет в город, пойдут на свидание. И сидит при мне угарает с его сообщений. Мне стало пиздец больно, хотя я понимаю, что я может быть себе что-то напридумывал. Но как же мне хуево, ебаная влюбленность обострилась, не хочу ничего, ни есть, ни дрочить НИХУЯ. Просто лежу и 24/7 думаю об этой суке. Ненавижу эту ебучую жизнь.