24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не верю в такое понятие как "изнасилование", которое подается как ужаснейшая травма в жизни, и, соответственно, в "бедных жертв", и вот почему:
для начала нужно сказать, что ситуацию, когда бухую/обдолбанную тёлку в миниюбке без трусов трахнули в клубе/на вписке/по дороге из клуба в машине у хачей/etc, я изнасилованием не считаю, потому как вещи нужно называть своими именами, а именно - бухой перепихон, потому что головой надо еще и думать, а не только сосать. Тем более всем известно, как умело сельди этим пользуются, и если бабе что-то было не по нраву, она вывернет ситуацию в свою пользу, прикинувшись "жертвой".
Но я не верю в истории типа "Шла вечером с курсов макраме домой, зажали рот, прижали к стенке и ИЗНАСИЛОВАЛИ". Как, вот как это происходит чисто с технической стороны? Люди, занимаясь сексом в спокойной обстановке, и то, выбирают позы с учетом роста и комплекции друг друга, имеют проблемы со смазкой или эрекцией, ну и вообще это довольно хлопотное занятие ОП живет стабильной половой жизнью, есличо А тут абсолютно внезапно, тян в одежде, совершенно сухая, насильник в одежде, (даже если и с вечностоящим куканом как у Приапа, всё равно его надо сначала хотя бы достать), то всё равно, у него всего две руки, которых на все манипуляции не может хватить, если тян хоть как-то сопротивляется и кричит. Из этого всего получается, что настоящий половой акт - коитус - в таких условиях невозможен, и тогда нужно выяснить: либо ИЗНАСИЛОВАНИЕМ можно называть любое тисканье КО КО КО, он просто не успел, а я знаю, что он хотел сделать, либо кто-то очень сильно врёт. Поэтому неудивительны разговоры о том, что статистика обращений не соответствует количеству фактов, что 146% потерпевших не обращаются в полицию и т.д. А может, и не о чем сообщать-то на самом деле? (не беру в расчет малолетних детей, инвалидов и пенсионеров, как действительно зависимых и беспомощных).
Призываю диванных экспертов, насильников, жертв и переживших подобное, чтобы помочь мне разобраться в этом.