24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такой умный человек встречается с ней? Сука, она даже на эфире читает с запинками
>>306414453 (OP) >Почему такой умный человек встречается с ней? Потому что она ему нравится. >Сука, она даже на эфире читает с запинками Бывает. У пикрила вон дислексия, его же тупым не назвать.
А так, судя по эфирам, она не особо тупая, особенно делая скидку на возраст. Спорит со Световым, дикутирует. Уж сомневаюсь, что он бы стал с бабой встречаться, которая тупая.
>>306414676 > Спорит со Световым, дикутирует. Уж сомневаюсь, что он бы стал с бабой встречаться, которая тупая. Мне наоборот кажется, что часто не поделу. Каждый раз вспоминаю как она про Позднякова спизданула на эфире. Мне даже показалось, что после этого она на некоторое время пропала
>>306414859 >Они же как две капли воды С ним или с бывшей? Ну а так чё удивительного, любит человек типаж определённый, у меня тоже много бывших похожи друг на друга.
>>306414823 Я запомнил примерно так. Она че то читала в компе
- Ты ищешь инфу по новости? - Нет, читаю Позднякова - Зачем ты читаешь Позднякова, тем более это тот человек который написал на меня заявление и из за которого на меня заведена уголовка? - Потому что у Позднякова есть эксклюзивы, а у SVTV пока нет
>>306414453 (OP) Потому что он ушастый крючконосый кривозубый омежка, стесняющийся своих этнических корней и притворяющийся русским. Известен в интернете в первую очередь сам понял чем. Нормальная тан будет с таким? Вот и думай
>>306415017 >стесняющийся своих этнических корней и притворяющийся русским. А что у него за этнические корни? И ты ведь можешь их как-то пруфнуть? Или будет что-то типа "ну бля, ты на лицо его посмотри!"?
>>306414922 За все время я смотрел Светова пару раз и лишь единожды проиграл с его тупости. Была новость, что мигранты со стороны беларахи атакуют польских пограничников и пытаются прорвать границу. Светов зачитал и начал пояснять, что Лукашенко такую-то страну развалил, бедняги беларусы готовы раз на раз с погранцами хуяриться. Само собой, то были не совсем беларусы.
>>306415146 >Даже если на его лицо посмотреть, то там будет обычный русский симпатичный мужик. Ну пикрил, например, именно так аргументировал РЯЯЯЯ У СВЕТОВА ТИПИЧНОЕ СЕМИТСКОЕ ЛИЦО!!
>>306415161 У меня -6 всю жизнь и линзы вне дома гораздо удобнее. Не мешает дождь, снег, не нужно протирать, не потеют зимой. >>306415186 А, блядь, теперь понятно. Не знал, что у него косоглазие, или что это.
>>306415146 >обычный русский симпатичный мужик. У русских не бывает крючковатых носов, и русские не скрывают свои фамилии и не трясутся когда где-то в интернете спалится фамилия лихтер.
>>306415200 Ежи Сармат скажет, что луна крутится вокруг марса, лишь бы школьники удивились. Он очень и очень много говорит. >>306415215 >У русских не бывает крючковатых носов Что блядь)) >>306415236 Блин, двойной наеб.
>>306415215 >русские не скрывают свои фамилии и не трясутся когда где-то в интернете спалится фамилия лихтер. Ебанько, это на каком-то мероприятии его фамилию прогнали машинным переводом и получился "лихтер" из "светова".
Сука, такие как ты верят, что и Навальный еврей, "потому что вон у него какие мама и тётя, там всё видно!".
>>306415557 Чел, я по ебалу всё читаю, лихтера чую за версту. Если надо пруфов - иди пробивай сам. Никто его еще не слил, потому что он нонейм сявка окучивающая 20к соевых фашиков фембоев и кремлю дорогу не перешёл (т.к. он политический труп со своей твиттерной историей)
Ой, типичный чел из тусовочки. >родители миллионеры >катаеться по миру, ищет себя >жапония, ну зиланд, фгхъанция >хотю Ыть политикум! >из образования школа рисования и курсы сценаристов Гоблача пон
>>306416490 Чел красился в ярко рыжий, прячет уши за волосами и в кадре избегает своего носа в профиль. Стыдится/скрывает свое как это по-русски? происхождение во, а потом рассказывает своим либертарианцам что русский это тот кто считает себя русским
>>306417169 >Стыдится/скрывает свое как это по-русски? происхождение Так оно у него русское. Если нет - то это бы давно раскопали. Без историй "смотрите, какой нос!", а по факту.
>>306414453 (OP) Светов закомплексованный, завистливый обмудок, который только задним умом крепок, лол. Всех обо всём предупреждал, всегда знает как правильно (задним числом) и никак не может простить кокозицию за то, что они его, такого вумного, никогда всерьёз не воспринимали. Всем любителям этой обиженки ссу в ебальник.
>>306422555 Назови ещё хоть одного человека, который бы напоминал российским оппам, что они не станут хохлами, как бы усердно не целовали их в зад. Заметь, до фбк это дошло только через два года, а большинство не доехали до этого до сих пор.
>>306414453 (OP) Красивая молодая любовница – элемент престижа для мужика, как автомобиль или шпага или шляпа с пером. Тем более он хочет быть популярным политиком у патриархального электората с такими жизненными установками.
>>306422795 > Назови ещё хоть одного человека, который бы напоминал российским оппам, что они не станут хохлами, как бы усердно не целовали их в зад. Явлинский, Шлоссберг, Кашин, Венедиктов, Пелевин (через художественную литературу, интервью от него лет 25 не было).
>>306422795 >Назови ещё хоть одного человека, который бы напоминал российским оппам, что они не станут хохлами, как бы усердно не целовали их в зад. Но вместо этого Светов и ко стали ZVTV. В тесте Геральда они обосрались.
>>306414453 (OP) >такой умный Ну такое. Посмотрел его подкаст с Маркаряном. Мало чем отличается в уме от тех людей, которых критикует, еще и в микрофон нормально не может говорить, постоянно звук пропадает
>>306414453 (OP) > Светов > умный человек Я понимаю, что для зумерка всё, что умнее парализованной собаки это уже умный, но не до такой же степени. Не стыдно такое писать вообще?
>>306424439 додик, который 99% своих тейков подрезал у клинических шизов из SovCit, и который трясётся от либерах через каждое предложение, видимо не сильно много получил от ноттингемской шарашки
Это не показатель отсутствия ума. Попробуй стрим провести какой-нибудь, да или просто конференцию онлайновую, это довольно сложно без опыта и подготовки. Есть куча эрудированных людей, у которых с трудом получаются выступления.
А вот инфоцыгане с успешным успехом и нулевым багажом знаний стелят как раз складно.
>>306414453 (OP) Потому-что он достаточно умный, чтобы понимать, что в тян главное это прежде всего красота, потом забота, верность итд, но никак не ум. Если ты думаешь, что в тян главное ум - то ты сам не умный.
Этот прав. Умная сразу раскусит двачера, пошлёт нахуй и заблочит везде, да и сам двачер будет чувствовать себя некомфортно. Лапшу на уши лучше всего вешать всяким дурочкам с переулочка.
>>306422555 >>306423284 А ещё он назвал подсосов Симонянихи (Баронову, Винокурову, Яковлева и, кажется, Рябцеву) псевдооппозицией за годы го их трудоустройства в RT.
>>306414453 (OP) >>306414567 > Сука, она даже на эфире читает с запинками Это не дислексия, и даже не показатель ума. Попробуй просидеть пару часов на стриме без запинок. Это невозможно сделать без подготовки
>>306414453 (OP) > Почему такой умный человек встречается с ней? Очевидно потому что это та несовершеннолетняя со старых фото, из-за которой он прослыл Михаилом Педофилом, шантажирует его заявлением в полицию или заканселиванием. Как плату за сохранения жизни гражданин Лихтер должен по мере возможностей делать из нее медийную персону( блогершу, инфлюенсершу, инстаграмщицу или чем она там промышляет я не в курсе).
>>306431119 Иди. Нахуй. Ебобо, тебе дурачку все тут пишут что это та же марамойка, только повзрослела и имя поменяла (или взяла псевдоним). >Алло, неадекваша, это одна и та же девушка. Там даже строение носа совершенно одинаковое. Посмотри на ноздри
От себя добавлю что там все одинаково, не только нос.
>>306431270 > Ебобо, тебе дурачку все тут пишут что это та же марамойка, только повзрослела и имя поменяла (или взяла псевдоним). Ты что ебанько? У них низ лица вообще разный, та на мартышку похожа, а эта более стейсовая и разрез глаз более узкий. Она не настолько мелкая была, чтоб настолько измениться.
>>306414453 (OP) >>306415084 Пиздец вкусы у педофила, будучи медийным человеком при деньгах, да еще и выглядя в 40 лет на 27, мог бы и что-то по презентабельней ебать.