Сохранен 173
https://2ch.hk/b/res/306430964.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть фанаты подобной лапши? Насмотрелся я значит тиктока и решил заказать себе, взял пикрилы и ещё п

 Аноним 24/06/24 Пнд 11:56:18 #1 №306430964 
359284902.webp
139949075.webp
21730157.webp
Есть фанаты подобной лапши? Насмотрелся я значит тиктока и решил заказать себе, взял пикрилы и ещё парочку других, ну сказать что я ахуел с остроты ничего не сказать. Как люди на серьезном ебале это едят? Рот просто горит, губы горят, тупо больно, та что оказалась не острой в целом норм по вкусу, но эти пикрилы, кроме синей, это пиздец отвал жопы. Что вы пробовали, что вам понравилось? Посоветуйте мб что-то ещё подобное.
Аноним 24/06/24 Пнд 11:57:24 #2 №306431020 
4325238294w600h6004325238294.jpg
Отвалилась
Аноним 24/06/24 Пнд 11:59:50 #3 №306431122 
>>306430964 (OP)
Ты воду-то слил?
Аноним 24/06/24 Пнд 12:01:16 #4 №306431174 
>>306430964 (OP)
Хуйня, не стоит своих денег. разве что ради интереса разок попробовать, а так чан рамен красный заебись
Аноним 24/06/24 Пнд 12:01:41 #5 №306431190 
>>306431122
Да, воду сливал, оставлял буквально 6-7 ложек, как писали в интернетах. В некоторые даже добавлял сливки, сыр, колбаску, все равно остро, но вкусно, не скрою
Аноним 24/06/24 Пнд 12:03:05 #6 №306431238 
>>306431174
Я и заказал ради интереса, вряд ли буду ещё, т.к. реально дороговато за один прием пищи, если без добавок в виде сыра/колбасы/овощей то и не наешься даже
Аноним 24/06/24 Пнд 12:06:05 #7 №306431353 
>>306430964 (OP)
Карбонара у них прикольная, вот пиздец острой я тоже не понимаю, никакого вкуса вообще, огненную мочалку жуешь и все.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:08:18 #8 №306431445 
>>306431353
Ее к сожалению не заказал, хотя реально все хвалят, мб найду желание и деньги попробовать
Аноним 24/06/24 Пнд 12:09:17 #9 №306431482 
>>306431353
Я пробовал, ничего особенного, стандартный химозный чуть сырный привкус.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:10:36 #10 №306431532 
>>306431020
Это ем без проблем. Ощущается как остренькая
Аноним 24/06/24 Пнд 12:11:01 #11 №306431550 
>>306430964 (OP)
Мозг думает что горит и качает в кровь эндорфины. Как ни удивительно, настроение поднимается.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:11:06 #12 №306431552 
>>306430964 (OP)
Сам пробовал эту лапшу, с молоком я её даже не доел. Пиздец остро. Но прикол в том, что там больше сам бульон острый, а сама лапша +- терпимо.
Видел на ютубе какого-то очкастого мужика который обозревал пикрил, так он ещё и перцами заедал. Пиздец, кажись уже наглухо себе вкусовые рецепторы выжег. Ну так для фана попробовать можно
Аноним 24/06/24 Пнд 12:11:11 #13 №306431557 
750x500.webp
3434.webp
>>306430964 (OP)
Я пикрилы покупаю, у нас они по 80 рублей стоят. По остроте нормальные.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:11:49 #14 №306431573 
>>306431532
Бульон кстати весь выпиваю
Аноним 24/06/24 Пнд 12:12:13 #15 №306431592 
image.png
>>306430964 (OP)
Ел Spicy 2x, это был пиздец. Причём, спасло меня в итоге не молоко, как обычно должно быть, а вода. Ну и вообще, мне не очень понравилось сначала, но по прошествии времени хочется повторить. Уникальные ощущения. К тому же, с того момента возникла Spicy 3x. Страшно представить, что там вообще.

>Что вы пробовали, что вам понравилось?
Пикрил из Кореи была самой острой лапшой до вышеупомянутой. Там прям вдыхаешь её пары и чувствуешь лаву и смерть.

Но на самом деле, есть такое чтобы есть - это странная затея. Обычного красного дошика или красного чан рамена достаточно. Они как раз и острые и съедобные.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:12:35 #16 №306431604 
Вы как маленькие, твой нежный белый ротец никогда ничего сильне 80к сковелей не ел, и тут вдруг с дуру ты решил, что ты самый умный.
Может, блядь, надо всю жизнь острое жрать чтобы понимать нахуя по полмиллиона сковелей за присест уплетать?
Аноним 24/06/24 Пнд 12:12:41 #17 №306431609 
>>306431557
Как суп их есть надо? Добавляешь что-то от себя?
Аноним 24/06/24 Пнд 12:13:52 #18 №306431658 
>>306431604
Скока в таких лапшах сковелей? От и до типа
Аноним 24/06/24 Пнд 12:15:08 #19 №306431705 
>>306431609
Я варю их, во время варки добавляю яйцо прямо в кастрюлю, получается что-то вроде яйца пашот с сырым желтком.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:18:05 #20 №306431818 
>>306430964 (OP)
2х спайси и 3х спайси пиздец, не рекомендую (причем я любитель острого, ел One chip challenge и Death nut challenge 2.0).
Это просто слишком остро и теряется вкус.

При этом 1х спайси вообще шикарна. Примерно красный доширак [5 - х7 по ощущениям и очень вкусно.

Если кому интересно, то лапша менее острая чем челленджи выше или пюре из каролины, но она во-первых горячая, во-вторых ее много что усиливает ощущения.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:20:43 #21 №306431901 
rgd1e0cqcox51.jpg
>>306430964 (OP)
Всю лапшу эту острую сжирал довольно урча, нежные вы додики. И острую и самую острую
Аноним 24/06/24 Пнд 12:21:26 #22 №306431921 
>>306431658
2x примерно 250к
Вообще SHU некорректно к блюду применять, это не едина, а комплекс, но других вариантов нет. Вообще если погуглить, то булдак обычный 8к, но опять же, это по правилам измерения. Если в 200тыщ соус добавить 5 капли воды, он станет 20к сковелей, что очевидно неправда.
Самый острый булдак по ощущениям был сравним Ред Савиной, я думаю самый мощный у них 3х 400к сковелей, вот его я есть уже не могу.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:22:29 #23 №306431954 
>>306431604
Ты херню пишешь, 3х спайси менее 15.000 если что.
Повторюсь - там фишка в том что горячее и ее много.

Вот я ел лапшу всю тарелку и я ел пюре из каролины (пол чайной ложки). Лапша - 15.000, каролина - почти 1,5.000.000.

Лапшу полностью съесть мне было сложнее и попускало дольше.

Мимо-любитель-острого
Аноним 24/06/24 Пнд 12:22:58 #24 №306431970 
>>306431921
У меня х2 припасен, но я боюсь его есть) хочется конечно, но как вспомню просто острую, так сразу желание отпадает
Аноним 24/06/24 Пнд 12:30:40 #25 №306432198 
17137498682322.jpg
17139137163420.jpg
>>306430964 (OP)
Матрица лол. Пару дней назад тоже заказал 2x spicy и отравился нахуй. Такое обезвоживание наступило, что думал, что отъеду. Не говоря про то, что проблевался и обосрался. Единственный раз решил заказать еду с озона, хоть и знал, что нельзя и на тебе.
Вкус химически острый и неприятный. Думал, что раз простые красные перцы чили и халапенью для меня не острые, то это покажется немногим острее.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:33:07 #26 №306432273 
>>306432198
Конченные новорусские пвз тугосери не в курсе что еду с озона и вб лучше не заказывать ? Даже ебаную лапшу
Аноним 24/06/24 Пнд 12:38:59 #27 №306432448 
>>306432273
А в чём проблема? Тем более лапши. Постоянно там заказываю всякое чего нет в магазинах моего города, брат жив.
Аноним 24/06/24 Пнд 12:45:10 #28 №306432654 
>>306432448
Это порк, не обращай внимание
Аноним 24/06/24 Пнд 12:46:18 #29 №306432694 
>>306432198
А причем тут хранение сухого продукта и озон? У нее бесконечный срок годности, лол. Ты скорее обосрался из-за остроты
Аноним 24/06/24 Пнд 12:49:37 #30 №306432821 
>>306430964 (OP)
>Как люди на серьезном ебале это едят?
Добавляют острые специи по вкусу, а не хуячат всю пачку? Не приходило такое в твою не шибко умную головку?
Аноним 24/06/24 Пнд 12:49:58 #31 №306432834 
>>306430964 (OP)
Первую пробовал, я туда еще шрирачи добавил, это пиздец был. Она вкусная сама по себе но пздц острая, у меня потом реально очко жгло на выходе
Аноним 24/06/24 Пнд 12:53:31 #32 №306432975 
>>306430964 (OP)
Пробовал первую. Даже после долбильни очко так не горело как после этой лапши.
Аноним 24/06/24 Пнд 13:05:26 #33 №306433406 
>>306432821
Я заплатил за все значит должен юзать все
Аноним 24/06/24 Пнд 13:10:02 #34 №306433590 
>>306430964 (OP)
Я в рот ебал этого петушару, чтоб он в своём курятнике здох от того что его по кругу пустили
Аноним 24/06/24 Пнд 13:12:57 #35 №306433708 
>>306430964 (OP)
со временем привыкаешь и нормально идет, тут просто у каждого своя восприимчивость/привычка к острому
Аноним 24/06/24 Пнд 13:20:52 #36 №306434019 
>>306433708
Зачем привыкать к боли. Ну типа это же не нормально так расшатывать рецепторы, что бы такая острота становилась нормой
Аноним 24/06/24 Пнд 13:31:00 #37 №306434381 
1000000210.jpg
>>306430964 (OP)
> Как люди на серьезном ебале это едят?
Ну так если ее пустую жрать, то получается говно. Я обычно вместе с ней обжариваю грам 150 какой-нибудь замороженной овощной смеси + бекон/ колбаса или другое, уже готовое мясо и под конец смешиваю с лапшой и соусом. Вот тогда получается годнота.
Аноним 24/06/24 Пнд 13:37:05 #38 №306434627 
>>306434381
Одну так и приготовил, было терпимо и вкусно но оооочень терпимо
Аноним 24/06/24 Пнд 13:41:18 #39 №306434783 
>>306431970
Запасайся бутылкой холодного молока или кефира. После как покушаешь, запивай молоком и будет ок.
Ел так х3. Когда его покупал, меня еще продавец на кассе предупредил, что мол, не еш подумой и береги от детей.
Есть конечноможно, но это не еда для насыщения, а проверка на слабо. Раз в месяц можно захавать, но не более. Это я про х3, если что. Обычные можно есть без проблем и запивки молоком
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/24 Пнд 13:47:28 #40 №306435019 
>>306430964 (OP)
Форс еды.
Аноним 24/06/24 Пнд 13:54:47 #41 №306435270 
p1030869.jpg
8cvjha995wzdqkkcs6pi2lax90hcz71l.jpg
>>306430964 (OP)
Палю годноту ахуевшиму быдлу. Завариваем, сливаем химозный бульон, хуярим соус, потом чутка мазика, перемешиваем, готово. Самый балдеж который пробовал.
Могу посоветовать еще любителям, кому жалко до тряски выливать бульон. Необычный, приятный, травянистый.
Аноним 24/06/24 Пнд 13:57:57 #42 №306435379 
>>306435270
Дрисня
Аноним 24/06/24 Пнд 13:58:22 #43 №306435407 
>>306435379
твоя мать соглы
Аноним 24/06/24 Пнд 13:59:17 #44 №306435444 
>>306435270
Нахуя в Фо Бо мазик то? он и так вкусный. Все вам своей малинезной дрисней надо испортить
Аноним 24/06/24 Пнд 13:59:22 #45 №306435447 
>>306435407
Ублюдок мать не трожь
Аноним 24/06/24 Пнд 13:59:30 #46 №306435454 
>>306430964 (OP)
Опять говноед со своим ролтоном. Родители уехали в отпуск?
Аноним 24/06/24 Пнд 14:00:54 #47 №306435507 
>>306435454
Тише, свинья
Аноним 24/06/24 Пнд 14:02:36 #48 №306435573 
>>306435507
Говна уже поел, животное опущеное?
Аноним 24/06/24 Пнд 14:03:36 #49 №306435612 
>>306435573
> пук
Аноним 24/06/24 Пнд 14:03:39 #50 №306435613 
>>306432975
Понравилось в долбильне?
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/24 Пнд 14:04:12 #51 №306435625 
>>306430964 (OP)
> Насмотрелся я значит тиктока и решил

Сяжи долпоепу!! :3
Аноним 24/06/24 Пнд 14:04:21 #52 №306435629 
>>306435444
Про мазик во вторую лапшу ни слова не было
>>306435447
ладно, твоя мать прекрасная женщина
Аноним 24/06/24 Пнд 14:04:32 #53 №306435635 
171042641.jpg
Вот эта годнота раньше в ленте по 38 рублей продавалась. Довольно острая но не супер. Жаль что больше не продают.
Аноним 24/06/24 Пнд 14:06:37 #54 №306435713 
>>306430964 (OP)
Раньше думал, что могу есть любую острую хуйню, но вот эта х3 реально пиздец, было ощущение будто во рту иголки и живот потом болел минут 40, а вот х2 норм, можно хавать с удовольствием, приемлимый уровень остроты.
Аноним 24/06/24 Пнд 14:06:43 #55 №306435716 
image.png
Главное пикрил никогда не берите. Такое говно, траванулся им и дристал джва часа
алсо на вкус как помои + песок в специях
Аноним 24/06/24 Пнд 14:16:22 #56 №306436104 
16143439508960.jpg
>>306435713
Да ну, я вот х2 съел на пробу увидев на канале FoodKor, благо в Красном драконе появилось. После первых порций уже чувствительность во рту потерялась, но вот потом очко жгло будь здоров, по-моему, даже воспаление какое-то получил в виде анусита. Так что ебал я х3 пробовать.
Аноним 24/06/24 Пнд 14:20:01 #57 №306436258 
>>306430964 (OP)
у них соусы как будто одинакового вкуса все, в чём прикол это есть
Аноним 24/06/24 Пнд 14:23:36 #58 №306436388 
>>306436258
Ну лично мне те которые острые реально тупо острые, я не смог никакие вкусы другие там уловить, потому что больно)
Аноним 24/06/24 Пнд 14:59:03 #59 №306437853 
image.png
Хуй знает про вашу лапшу, а я пару месяцев назад по совету рандомных анонов купил пикрил, чайной ложки на кастрюлю хватает что бы родственники не могли жрать мою нямку, а мне как раз норм. Пробовал и чистоганом есть - довольно больно. Ну теперь лапшу тестить буду, вообще лет 5 не жрал такое, так что скорее всего обосрусь(во всех смыслах).
Аноним 24/06/24 Пнд 15:03:11 #60 №306438028 
>>306437853
> чайной ложки на кастрюлю
На кастрюлю чего?
Аноним 24/06/24 Пнд 15:04:11 #61 №306438064 
17181292664360.png
>>306430964 (OP)
А мне нравится острое. Я в пиздючестве помню, что в острую мивинку да скакел я свинопитер похрюкай еще добавлял дахуя молотого перца.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:07:20 #62 №306438182 
Посоветуйте че нибудь такое на озоне, чтобы остренько, но не разорвиебло. Попрошу маму заказать :3
Аноним 24/06/24 Пнд 15:09:13 #63 №306438272 
>>306438028
Супа/чего-то тушеного
Аноним 24/06/24 Пнд 15:14:21 #64 №306438479 
>>306430964 (OP)
я думаю продавцы спецом привозят самые острые чтобы люди просто по приколу покупали
Аноним 24/06/24 Пнд 15:18:26 #65 №306438644 
>>306438272
Кастюрля супа на одного это же слишком много!
Аноним 24/06/24 Пнд 15:19:43 #66 №306438702 
>>306434019
Это даже не прямо боль. Я помнится без перчаток кромсал скорпиончиков, так левая рука, при закрытых глазах давала ощущения уровня "БЛЯГОРИТСУКАА!!!. При чём если поднять к верху руку, ощущение почти исчезало. Едрить была весёлая ночка после, в попытках уложить руку в вертикальном состоянии, оперев о стену, для сна.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:21:02 #67 №306438753 
Карбонара топ анон (это которая розовая, если что)

мимо фанат этой хуйни, хотя зеленая и красная тоже понравились (дня четые подряд ел, на третий день уже не кажется нереально острым)

з.ы. ты еще желток добавляй, когда будешь месить эту хуйню после того как воду сольешь, так вкуснее

з.ы.ы. но и посоли, когда варить будешь.

ах да, еще зеленый лук добавить вообще топ
Аноним 24/06/24 Пнд 15:23:07 #68 №306438828 
>>306437853
Так то не понимаешь ты острого, я эту хню примерно по чайной ложке в дошик добавляю и терпимо остренько.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:23:31 #69 №306438841 
>>306430964 (OP)
Подсел на корейскую лапшу Nongshim, на ту, что не острая или умеренно острая. Chapagetti, chapaguri, kimchi и тд. У самьянг я пробовал САМУЮ НЕОСТРУЮ лапшу, сырную кажется, и уже она мне подожгла горло. Притом она вкусная, но после проглатывания вся глотка горит, дикая горечь во рту и горле. Хз как это есть, так что я продолжу кушать топовую nongshim
Аноним 24/06/24 Пнд 15:24:46 #70 №306438892 
>>306438644
Так этом и проблема одновременно - хрен ее куда добавишь по итогу, а если себе в тарелку добавлять отдельно, то чуть чуть не расчитаешь, то всё пиздец и нямку исправить можно лишь сметаной какой-нибудь.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:26:08 #71 №306438949 
>>306430964 (OP)
Остро, но на уровне терпимо. Не для вас такое делают, а для ценителей, ешьте красный дошик. Это ваш уровень.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:28:38 #72 №306439038 
>>306431353
> никакого вкуса вообще
Просто для тебя слишком остро, из-за чего ты не чувствуешь вкус — если есть привычка, то вкус вполне себе чувствуется.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:31:19 #73 №306439147 
>>306438828
Сейчас для освежения воспоминаний съел чайную - нормально прошло, ебало не поморщил даже, теперь главное не потрогать залупу случайно. Проблема сильной остроты в том, что она вкус перебивает - для бич пакета в принципе пойдет т.к. какой блять вкус у теста лол, но в большинстве случаев это руин хрючева тотальный.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:41:39 #74 №306439604 
>>306438064
Чем мивина отличается от роллтона? Там лапша в виде буковок м?
Аноним 24/06/24 Пнд 15:44:42 #75 №306439756 
>>306439147
Ну смотря сколько вкидываешь и толерант вкусовых на капсаицин. Я на кастрюлю в 5л примерно 2-3 перчинки(миллионики) в ступке молю с солью и норм. И последнего борщ делал, Вкусняяятина. Со сметаной заибись.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:52:51 #76 №306440140 
image.png
>>306430964 (OP)
Пробовал эту хуйню с птицами, красную и черную. Ну хуй знает, прожигает пиздец как, от носа до ануса. Если кому-то это в кайф, то ради бога. Мне больше нравится лапша легкой остроты, но с пряным вкусом, типа такой.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:54:28 #77 №306440241 
>>306430964 (OP)
Аноны базарю заварите любой острой лапши и ешьте в закуску с любыми холодными роллами типа филадельфии базарю ещё захочите
Аноним 24/06/24 Пнд 15:57:24 #78 №306440374 
>>306430964 (OP)
Насколько острее чан рамена, который попробуй пламя на вкус?
Аноним 24/06/24 Пнд 16:00:08 #79 №306440466 
>>306439604
Чем роллтон отличается от доширака?
Аноним 24/06/24 Пнд 16:03:37 #80 №306440603 
>>306430964 (OP)
> 1
Пробовал — хуйня хуйнёй. Остро, но не так чтоб ебальник отгорал. И ещё невкусно, дурацкий какой-то пресный вкус и острота. Какой-нибудь самый обычный фо-бо сильно лучше, вкуснее и острота пикантнее.
При этом казах на продавце, которого посадили туда имитировать азиата, аж предупреждал меня, мол, а вы точно острое любите? Осторожно, очень остро! Хуйня, карочь.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:03:56 #81 №306440620 
>>306440466
У Ролтона лапша в виде узоров буквы Р
Аноним 24/06/24 Пнд 16:18:17 #82 №306441210 
171923476596445820.jpg
171923453213871539.jpg
171923507123768900.jpg
171923487767266771.jpg
>>306430964 (OP)
В принципе люблю подобную лапшу. Часто катаюсь в командировки на север и беру с собой самянговскую, нангшимовскую и оттоги. Хорошо прогревает, и в -40 можно хоть в футболке ходить, правда не долго.
Но вообще, как я ее там ем, это не правильно. Ее все же нужно есть добавляя мясо, яйцо, зелень, сливки. Вот это вот все.
Пикрил самый топчик.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:20:57 #83 №306441333 
image.png
Заказал такую на вб, кто ел, как она?
Аноним 24/06/24 Пнд 16:23:05 #84 №306441426 
IMG20240624161701.jpg
IMG20240618172125.jpg
Как вырастет тринидад скорпион, так добалю его в лапшу, он с лихвой перекроет всю эту пикрл химозину. Уже который год мучу совасы из адских перцев.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:24:25 #85 №306441481 
>>306431921
Ну вообще покупал чисто соусы булдаковские. Тот что идёт с х2 подписан как 250к. Но это не применимо к лапше, потому что в лапше у тебя 5 грамм соуса на 200 грамм готовой лапши. Примерно по ощущениям, лапша с этим соусом в конечном итоге получается раз в 5-6 менее острой, чем одна капля соуса на язык.
Но! Лапши много, она горячая, и как бы ты не старался, но соус будет у тебя все равно по всему ебалу.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:26:25 #86 №306441569 
Слушайте а ничего не будет с очком когда срешь после огненной жратвы? Я просто столько жру острого что у меня жопа щипит так что аж слезы вместе с калом текут. Боюсь что может быть рак или вообще кишка выпадет.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:27:47 #87 №306441637 
>>306430964 (OP)
>это пиздец отвал жопы
В смысле? Просто лапша, ну да чуть острее красного дошика.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:40:43 #88 №306442205 
>>306441333
Конкретно эта - химозина. Купил упаковку на 5 штук вроде, и всю выкинул.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:52:22 #89 №306442701 
>>306440374
Булдак в дохуя раз, лучше не бери вообще. У чанрамена острота идеальная
Аноним 24/06/24 Пнд 16:53:36 #90 №306442758 
Люблю эту лапшу, но её в моем городе не продают нигде. Приходится брать на озоне
Аноним 24/06/24 Пнд 16:54:43 #91 №306442805 
>>306442701
> У чанрамена острота идеальная
Хуйня невкусная. Хуже только красный дошик
Аноним 24/06/24 Пнд 16:55:45 #92 №306442843 
>>306430964 (OP)
Сырная и карбонара топ. Ещё у них есть не острая какая-то с бобами вроде, она тоже ничего. Слишком острые вкусы это совсем на любителя
Аноним 24/06/24 Пнд 16:57:03 #93 №306442897 
>>306441637
Ну ты либо сжёг рецепторы либо пиздабол ибо есть ее реально как обычную еду нереально
Аноним 24/06/24 Пнд 16:57:53 #94 №306442936 
>>306442897
Либо он выливает соус весь вместе с водой, думая что так и надо. Конечно тогда нихуя не остро будет
Аноним 24/06/24 Пнд 16:59:33 #95 №306443013 
А гемора и гастрита потом не будет?
Помогает острое от простуды?
Аноним 24/06/24 Пнд 16:59:49 #96 №306443022 
>>306442805
Елдак то, да
Аноним 24/06/24 Пнд 17:01:26 #97 №306443104 
>>306431020
Вот эта заебатая.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:02:05 #98 №306443133 
>>306443013
> А гемора и гастрита потом не будет?
Нет, но при сранье будет гореть очко после такой пищи

> Помогает острое от простуды?
Нет
Аноним 24/06/24 Пнд 17:02:49 #99 №306443166 
>>306430964 (OP)
Брал недавно
Охуенная тема, но на один раз
Слишком дорого и не сильно отличается от наших лапшичек
Брать только если ты любитель острого ясен хуй
Аноним 24/06/24 Пнд 17:03:02 #100 №306443173 
ОП а нахуя ты весь пакет то с острым сосусом выливаешь? Добавь по вкусу да и все. Я несколько капель добавляю и норм. И кстати тут пол треда не знает как варить эту лапше. Она варится отдельно в воде без соуса, потом достаешь вливаешь несколько ложек воды и добавляешь весь пакетик с порошком и острого соуса по вкусу и перемешиваешь.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:03:16 #101 №306443187 
1719237782761.jpg
Вот самая топовая лапша, правда стоит 700р за штуку
Аноним 24/06/24 Пнд 17:03:47 #102 №306443210 
изображение.png
>>306443166
Попробовал все 10, те которые spicy x2 и x3 обьективно слишком острые, остальные все крутые, которая просто острая она чуть острее говяжьего дошика, самое то кароч
Аноним 24/06/24 Пнд 17:04:34 #103 №306443250 
>>306443187
Ну это премиум уровень
Аноним 24/06/24 Пнд 17:04:54 #104 №306443269 
>>306434381
Уважаю, браток.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:05:18 #105 №306443285 
>>306430964 (OP)
Да где еë заказать то, йобаный рот?
Аноним 24/06/24 Пнд 17:05:46 #106 №306443309 
>>306443285
Озон, ВБ
Аноним 24/06/24 Пнд 17:06:13 #107 №306443329 
>>306443173
Хз, я хочу ощутить полный вкус как оно есть и должно быть, а не добавить по вкусу, к тому же , я не особо знал какой там уровень остроты, я думал ну типа остро но терпимо, конечно из принципа я ее съел, но удовольствием это назвать тяжело. На счёт приготовления согласен, я смотрел специально в инете как правильно, поэтому готовил верно, некоторые хуйню делают
Аноним 24/06/24 Пнд 17:07:03 #108 №306443363 
>>306443309
Спасибо.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:07:07 #109 №306443368 
>>306443285
Та так и пишешь в Гугле купить samyang лапшу или buldak там и выберешь чё хочешь
Аноним 24/06/24 Пнд 17:08:31 #110 №306443440 
1719238096028.jpg
На один раз пойдет, потом понимаешь что не особо то и острые, есть в любом КБ.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:08:34 #111 №306443446 
>>306430964 (OP)
Я часто ем острую еду, и мне 2xБулдак норм. Если хочется прям остроты - то беру 3x. Короче это для тех кто ест острое с детства продукты.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:08:54 #112 №306443460 
>>306443329
Слушай ну я ел рамён в Сеуле в кафешке для местных, и он не был такой острый как если всыпать весь пакет красный. Я вообще был очень удивлен, что у корейцев не сильно острая еда.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:09:34 #113 №306443492 
17174915212940.webp
Кушал карбонару, очень вкусно, но очень остро, с соплями и слюнями, сейчас не могу в своих магазах найти, думаю заказать с маркетплейсов сырную на дегустацию.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:11:09 #114 №306443566 
>>306443440
Вкусные.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:11:39 #115 №306443589 
>>306430964 (OP)
Из них острая только первая.
Ты как их готовил?
Аноним 24/06/24 Пнд 17:15:08 #116 №306443732 
>>306443187
Это говно я выкинул. Даже доедать не стал. Не знаю что давало отвратительный вкус аптеки с горечью, но это было ужасно.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:16:34 #117 №306443785 
image.png
image.png
>>306430964 (OP)
>пик 1
убер годнота за 10 рубасей из пятерки
лапша охуенная, разваривается быстро за 2 минуты
на вкус норм
>пик 2
обрыганское химозное гавно из КБ
на вкус тоже гавно за 8 руб
Аноним 24/06/24 Пнд 17:16:46 #118 №306443795 
>>306431122
Утром, когда покакал
Аноним 24/06/24 Пнд 17:18:40 #119 №306443881 
>>306431901
>>306438949
>>306443446
Быдло считает острое пищевым продуктом.
Быдло думает что нормально поесть можно только острыми блюдами.
Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает азиатскую острую лапшу.
Когда в быдлосреде речь заходит об острой еде, все улыбаются до ушей.
Приём пищи для быдла – выжирание большого количества острой еды.
Острый перец – еда №1 для быдла.
Быдло считает что чем больше быдло может съесть острого, тем оно круче. Это считается "подвигом".
Если быдло поморщилось от острого, то другое быдло его называет слабаком.
Сила у быдла определяется количеством выжратой острой еды.
Авторитет для быдла – быдло, которое может съесть много острого и не поморщиться.
Быдло считает что есть острое – это круто и почётно.
Быдло любит фоткать острое, и думает, что, чем больше острой хуеты влезло в кадр, тем круче.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:20:26 #120 №306443954 
>>306443881
>Острый перец
що?
это чё за паста?
Аноним 24/06/24 Пнд 17:21:12 #121 №306443979 
>>306443589
Сварил 5 минут, слил воду, добавил соус перемешал ахуел от остроты
Аноним 24/06/24 Пнд 17:22:08 #122 №306444019 
>>306430964 (OP)
Это гавно ебаное. Лучше ботвиньи поешь с перцем
Аноним 24/06/24 Пнд 17:22:28 #123 №306444036 
>>306443954
Паста про бухло. Я давно переделал её под любителей острого, когда они меня утомили хвастовством про поедание острого.

В первозданном виде было так:

Быдло считает бухло пищевым продуктом.
Быдло думает что нормально пообщаться можно только накатив рюмочку.
Быдло думает что когда случилось что нибудь хорошее - надо "обмыть" - типа такой ритуал.
Когда быдлу плохо, оно опять же хочет "набухаться".
Быдло думает что есть "плохая водка"и есть"хорошая".
Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает дорогую водку.
Когда в быдлосреде речь заходит о водке, все улыбаются до ушей.
Отдых для быдла - выпивание большого количества водки.
Водка - развлечение №1 для быдла.
Быдло думает если выпить в честь какой нибудь хуиты, то этой хуите станет охуенно хорошо. Это называется тост.
Быдло считает что чем больше быдло может выпить, тем оно круче. Это считается "подвигом".
Если быдло набухавшись обрыгалось, то другое быдло его называет слабаком.
Сила у быдла определяется количеством выпитой водки.
Авторитет для быдла - быдло, которое может много выпить и не закусывать.
Быдло считает что пить водку это круто и почётно.
Быдло любит фоткаться с водкой, и думает что чем больше бухла влезло в кадр, тем круче.
Быдло любит рассказывать как круто оно набухалось и набило морду другому быдлу.
Когда быдлу говоришь что пить вредно, оно автоматически выдаёт: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
Быдло гордится тем, что ничего не помнит после пьянки.
Быдло говорит "Пить конечно вредно, ну жисть такая"
Быдло думает что алкоголизм это не болезнь, а такая русская традиция.
Быдло думает что жизнь человеку дана чтобы как можно больше выпить водки.
Быдло ругается на тех, кто отказывается с ними бухать и смотрит на них как на врага народа.
Когда у быдла рождаются дети с уродствами, быдло говорит "Ах... это всё наша экология..."
Для быдла самое хорошее правительство то, при котором водка дешёвая.
Быдло испытывает попоболь, читая это.
Быдло, узнав что оно оказывается быдло, внезапно начинает этим гордиться.
Ещё когда быдло болеет с похмелья , оно зарекается, что пить больше не будет! а когда отпустит опять нахерачится.
Аноним 24/06/24 Пнд 17:24:15 #124 №306444105 
image.png
Брал такую, ахуел с того, что оно несоленое блять, прям вообще.
Ну а так прикольно, остренько, но всё равно нужно добавлять мясо и сыр\овощи, а то уныло
Аноним 24/06/24 Пнд 17:29:00 #125 №306444307 
1247.500x500.jpg
1248.500x500.jpg
Я ещё брал такие, они дешевле в 2 раза и не острые, эти понравились, ближе всего к нашим похожи, только порция больше
Аноним 24/06/24 Пнд 17:30:30 #126 №306444370 
>>306431550
Ебать с этого нейробиолога порвало
Аноним 24/06/24 Пнд 17:35:30 #127 №306444604 
>>306443785
Пробовал оба, словно пластик жрешь, отвратительно хрючево-ссучево на самый крайний случай чтобы с голоду не подохнуть если...
Аноним 24/06/24 Пнд 17:42:09 #128 №306444912 
>>306444036
во
в этой пасте есть смысол
а в твоей острой - как будто чатговно писало
Аноним 24/06/24 Пнд 17:46:50 #129 №306445119 
>>306444604
>словно пластик жрешь
чан рамен тоже самое только в 9 раз дороже
или ты думаешь чан рамен делается из илитной муки?
Аноним 24/06/24 Пнд 17:47:37 #130 №306445158 
>>306445119
ну он вкусный
Аноним 24/06/24 Пнд 17:51:18 #131 №306445306 
>>306443440
Брал арахис этой фирмы в КБ, потом пропал из магазинов. С беконом был вкусный
Аноним 24/06/24 Пнд 17:56:43 #132 №306445512 
>>306431604
>нахуя
чтобы стать счастливым обладателем рака желудка или прямой кишки в скотоублюдии, где собак будут лечить лучше чем тебя
Аноним 24/06/24 Пнд 17:59:38 #133 №306445606 
16385646424980.png
бон опети
Аноним 24/06/24 Пнд 18:30:29 #134 №306446896 
>>306430964 (OP)
Это лапша для далбаёбов. Всё просто.
Аноним 24/06/24 Пнд 19:00:33 #135 №306448161 
>>306443881
Пчел, кринжово флексишь.
Аноним 24/06/24 Пнд 19:09:37 #136 №306448560 
>>306430964 (OP)
>Как люди на серьезном ебале это едят?
Жрешь такую лапшу пару раз и тебе уже нормально, ты выебываешь свои рецепторы по остроте и нужно все больше и больше. Я часто вместе с этой лапшой еще покупаю мясо на шпажках тоже острое, получается ещё более менее ничего по остроте
Аноним 24/06/24 Пнд 19:15:11 #137 №306448803 
24028.970.jpg
>>306430964 (OP)
Мне вот эта нравится. Продается в ленте, иногда беру полакомиться. Очень вкусная, особенно если туда пару пластинок сыра бахнуть и вареное яйцо. Но она не острая вообще, по остроте на уровне доширака красного мб.
Аноним 24/06/24 Пнд 19:24:14 #138 №306449219 
shit.png
Попробуйте вот эту херню, можно просто сдохнуть от боли, и недорого.
Аноним 24/06/24 Пнд 19:25:51 #139 №306449299 
>>306449219
Не хочу сдыхать
Аноним 24/06/24 Пнд 19:34:15 #140 №306449643 
>>306432198
Жру с озона на постоянке, иногда сру жидко, но ничего в этом криминального, не вижу.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:41:48 #141 №306452579 
>>306430964 (OP)
Заказал набор 6 штук из samyung. Среди них самая острая была х2. Острая, это да, но не прям пиздец есть невозможно. Лапша толстая и вкусная. Остальные тоже понравились и они был послабее, но тоже жгучие. При этом я не фанат острого, но все виды спокойно съел, запивая обычной водой. Хочу потом х3 попробовать.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:45:43 #142 №306452760 
>>306440466
Тем, что ролтон говно, дошик вкуснее.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:48:51 #143 №306452893 
>>306430964 (OP)
До того, как попробовал этот калл, думал, что люблю острое, теперь я так не считаю, это пиздец какой-то. Ел, то что на втором пике, хуй знает вообще, что из себя представялет пик 1.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:51:44 #144 №306453034 
это говно жрать можно только если у тебя эпикантус и лоу айкью, так ещё и цена пачки по цене 1кг мяса. да пусть бы даже их бесплатно раздавали ящиками, я бы такое на постоянке жрать не стал. борда скатилась, в тредах одни школьники пиздастрадают, форсят прон с лентяво и понями и тупыми вопросами.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:52:09 #145 №306453049 
>>306452760
попсовый красный и зелёный, хуета
грибы, кимчи, телятина. Кимчи вообще, как будто красный довели до совершенства, убрав солёную остроту.
>>306430964 (OP)
К острому у меня хуёвое отношение, никого не осуждаю, но мне не нравится. От него у меня болит живот и очко горит. А когда ешь горит рот, никакого кайфа даже близко я не испытываю.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:55:15 #146 №306453205 
>>306448803
Полакомись моим хуем, свыноеблый.
Аноним 24/06/24 Пнд 20:55:38 #147 №306453228 
>>306430964 (OP)
Это не бичпакет типа доширака, ее не голяком едят, это стир фрай лапша, ее сначала отваривают, а потом обжаривают с овощами, мясом, морской капустой или кимчи, едят с жареным или вареным яйцом. Это как макароны, но с соусом в комплекте.
Из пикрилов кстати острый только первый - для тех, кто хоть раз в пару недель готовит такую лапшу.
Это >>306431020 тоже не бичпакет, а лапша для супа. Типа пакетиков "Podravka" со звездочками, их тоже не жрут залив кипятком, а варят как минимум с овощами.

Насчет остроты - это суть азиатской кухни - жрать безвкусную или невкусную хуйню типа риса или водорослей, создавая приятный вкус тоннами специй и приправ. В отличие от европейской кухни, где вкус создается самими термически обработанными продуктами.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:06:34 #148 №306453776 
>>306436104
Фудкор воннаби-кореец, который острое не ест. Я за 2 недели прикончил комплект из 5 2x, острым показался только первый. И то, потому что я все острое запиваю горячим китайским чаем, без него эта лапша вообще чисто пропотеть, похряхтеть и походить с неотмывающимся красным соусом вокруг рта несколько часов. Вот когда я случайно палец, которым финалгон по коленке размазывал, облизал - это было остро.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:11:53 #149 №306454025 
>>306430964 (OP)
В лапшу не вздрочнул так бы зашло
Аноним 24/06/24 Пнд 21:13:06 #150 №306454078 
>>306443210
Пиздец греют гайдзинов, в Алмате на оптовке они по 500 тг
Аноним 24/06/24 Пнд 21:16:47 #151 №306454274 
>>306431818
Ну не пизди, они все вкусные и разницы большой я кстати не заметил в остроте.
А вот нат челендж хуйня, просто острота одна с орехов, а вкуса нет.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:27:24 #152 №306454696 
>>306430964 (OP)
Купил красную. Поел.
Да, остро, но вкусно.
Потом еще какое-то время острота во рту ощущается, минут с полчаса.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:30:33 #153 №306454818 
>>306438064
эй, скакел, за что на питер наезжаешь? я же киев не трогаю.
вот обидно было.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:35:03 #154 №306455000 
>>306430964 (OP)
Булдак х3 один раз попробовал, по остроте средне, а сама лапша говно, впрочем, как и любая лапша дегидрированная кипящим маслом. Блядь, ну сварите вы себе обычную лапшу в кастрюльке за 5 минут, ту же яичную от ролтона ебаного или фунчозу, да заправьте по человечески соусом, беконом поджаренным, да чем угодно, блядь, сирачей залейте все нахуй. Говноеды, блядь.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:40:49 #155 №306455232 
>>306431122
А чё сливать надо было? Я прямо с водой уплетал. Ебало моё имагинаге? Оно было цвета упаковки
Аноним 24/06/24 Пнд 21:54:32 #156 №306455773 
>>306455232
Шкала, в которой измеряется острота, подразумевает распределение острого вещества на сантиметр как собсно в натуральных перцах. Сама лапша пропитывается примерно так же, а вот в воде ясен хуй концентрация намного выше. Так что если хлебать этот бульон, то будет острее на порядки заявленного.
Аноним 24/06/24 Пнд 22:38:56 #157 №306457550 
>>306455000
Трипл прав, хули. Бич пасту есть можно только от безысходности.
Аноним 24/06/24 Пнд 22:49:47 #158 №306457937 
>>306455000
Лапшу щас сушат я прям обжаренной в масле давно не видел
Аноним 24/06/24 Пнд 22:53:23 #159 №306458080 
image.png
>>306430964 (OP)
Острая довольно, но все равно есть нормальный вкус. Годнота.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:01:35 #160 №306458412 
image.png
Остроту этого уже перестал ощущать.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:03:13 #161 №306458471 
>>306443285
korshop.ru если в ДС живёшь
Аноним 24/06/24 Пнд 23:04:49 #162 №306458529 
>>306430964 (OP)
>Есть фанаты подобной лапши
Оверпрайснутая хуйня по факту.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:06:09 #163 №306458590 
>>306430964 (OP)

Живу недалеко от китайского посольства, по этой причине вокруг дохуя магазинчиков с разной лапшой, чипсами и прочими продуктами, перепробовал практически все, последнее что понравилось это лапша типа с яйцом и томатом, худшее что пробовал это что-то со свиным вкусом (я этнический хохол если что), название я хуй знает какое, но там хотя бы на ценниках пишут с каким она вкусом и насколько острая.
Естественно я перепробовал все не острое, потому как ебал в рот чувствовать жжение вместо вкуса, непонятно кто это вообще жрет и зачем, чтобы рот горел
Аноним 24/06/24 Пнд 23:11:35 #164 №306458821 
>>306458590
>я этнический хохол
Как считаешь, хорошей идеей было Минские не соблюдать?
Аноним 24/06/24 Пнд 23:15:06 #165 №306458960 
>>306458590
В ДС? Я тоже рядом с посольством живу, не знал что магазинчики есть, видел только их жральни, куда не зная китайского заходить стремно.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:21:36 #166 №306459212 
Ko92jLBO1Q.jpg
>>306430964 (OP)
Топ за свои деньги.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:21:44 #167 №306459218 
>>306430964 (OP)
Сап.
Анон, я фанател, но уже здоровье не позволяет, прошу соус у анонов, хочется остроту уровня х2-х3, но чтобы был вкус, а не химозные перечные экстракты, как у самьянга х3.
Касаемо тебя, оп-хуй, попробуй от самьянга крем карбонару или хабанеро с лаймом, они не острые, но крем карбонара имхо самая вкусная, базарю, еще захочешь, брат жив, зависимость есть.
Аноним 24/06/24 Пнд 23:54:51 #168 №306460410 
>>306443979
Слил воду, огонь оставил, добавил соус и дальше обжариваешь 30-60 секунд.
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/24 Пнд 23:58:12 #169 №306460547 
>>306459212
Двачуюю адеквата
Аноним 25/06/24 Втр 00:01:01 #170 №306460661 
>>306439604
Ролтон хуже разваривается.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 00:01:46 #171 №306460694 
>>306458821
>хорошей идеей было Минские не соблюдать?
Да.
Если бы соблюдали, так и остались бы страной анекдотом с неясным статусом и полит принадлежностью, а так через год-другой и РФ всей территоирией войдем
Аноним 25/06/24 Втр 00:03:59 #172 №306460776 
>>306431901
Ждём от тебя видос довольного поедания Каролины рипера.
Аноним 25/06/24 Втр 02:03:06 #173 №306464288 
>>306430964 (OP)
Жрал первый пик, я острое люблю, но эту хуйню ел минут 15. На вкус не понравилась, какой то химозой отдает немного, только не понял, сама лапша или приправа.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения