24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело такое. Год+- назад пришел к терапевту, что вет фигово. Померили давление 150-/100, сказала, что чет фигово. В итоге прошел кучу экг, кардиолога, она мне поставила ГБ-2 степени. На экг обнаружили еще тахикардии всякие, плохое зрение с астигматизмом. Кардиолог назначила берлиприл 20 мг в сутки, небиволол 5 мг и кучу разных успокаивающих травок, диету, отказ от кофе и соленого, занятие плаванием или фитнес. Со временем давление стало приходить в норму(под таблами), но вот не знаю, норма или нет то, что я без них просто жить сейчас не могу. Не пью пару дней - начинается адский пиздец. Пульс под 140 в покое давление улетает в небеса, начинает трясти, озноб сильный, панические атаки бывают даже, колит сердце, иногда слабо, при вдохе или просто, иногда прям дышать невозможно. Выпиваю таблы - целый день хожу как удав, довольным и счастливым. Отец изредка пьет, у него самого гипертония, ему норм, он и физ.трудом занимается, говорит, что это помогает, а я долбаеб, который сидит вечно и не двигается.
Вот спрашиваю у вас: это норма или надо бежать к терапевту?