24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По этому я просто создам тупой тред моих вопросов.
Как вы догадались, он будет о всякой хуйне из разряда "какого размера эта хуйня".
В тред призываю всех, у кого есть идеи, что можно замутить для легального (!) производства. Единственное, что пока я не могу обеспечить - это штамповку деталей. (ооочень дорого, блядь. Прессформы обойдутся мне в 50.000 минимум (2шт) + отштамповка - вариантов отбить вложенные деньги - ноль)
Из вопросов "на сегодня":
Очень надо узнать:
внешний диаметр ствола ТОЗ 106 у среза (пока есть размеры от одного человека, но нужно больше, мы ж в России)
А так же размеры мушки, чтоб сделать под неё паз (чтоб не спиливать). Был бы очень благодарен за фотки хорошего качества с указанием в пэинте размеров :3
внешний диаметр ствола сайги 20 у среза , в версиях, где нет резьбы
AK RETAINING PLATE До сих пор никак не угадаем с размерами по рисунку с размерами :3 Нужно помацать эту хуйню в живую. Есть у кого из москвы?
По резинострелам:
Появился вопрос по втулкам. Есть интерес. Нужен внешний диаметр ствола и желаемый внешний диаметр втулки + пожелания к её формам... Ну, и насколько я понимаю, втулки цепляют не только на макарычи, но и на другие резинострелы. Если Грозу 021 эво и Хорька мк1 (НАХУЯ ЕМУ ВТУЛКА, БЛЯЯЯ!?) я могу замерить, то другие - нет.
Каким поделиям может пригодится втулка, господа?
дебил, тем, у которых проточка и\или давленности - это и так понятно. :3 я в более общих понятиях
Вобщем, буду мммммаксимально рад, если у вооруженных анонов появятся новые идеи на счёт того, что можно сделать, или появится время подсказать мне размеры того, что я уже ищу.