24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю уже почти год в женском коллективе (есть пару парней моего возраста, но сидят далеко, на других этажах, пересекаемся редко). С первых месяцев столкнулся с дедовщиной, и до сих пор постоянно слышу третирования, поучения, как надо работать и т д. Чувствую себя буквально каким-то мальчиком. К слову, я - Кун 35+, тянки, в том числе и мой руководитель - 40+. Иногда огрызаюсь, но стараюсь не реагировать и все попытки до меня доебаться и вывести на разговор отсекаю молчанием или как-то отшучиваюсь. В общем, прямой конфликт всячески избегаю, иначе работать станет невозможно из-за атмосферы.
Ну и вообще заметил что в коллективе она нездоровая: со мной сидят в кабинете три тянки, и 90% времени тупо тишина.
Аноны, были ли у вас похожие ситуации на работке? Как вели себя? Что делали? Накидайте советов.
Сам думаю в скором времени дропать это место, так как коллектив очень токсичный, а зп не сказать что уж больно хорошая. Из плюсов - стабильность и все.