24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы блять посмотрите на пиздец от Степаненко, Камеди вумен или женский стендап. Это же лютое, репетативное говнище, которое ещё более плоское, чем Земля в головах у плоскоземельщиков. Сельди из-за отсутствии фантазии и абстрактного мышления, могут шутить либо о своих бывших, подъёбывать друг друга или рассказывать локальные мемы, которые будут понятны лишь другим сельдям. Как бля над этим вообще можно смеяться? Унылая петросянша Ахметова (самая распиаренная из селёдочного стендупа) зациклена на темах "у меня много ёбарей, но я не шлюха" и "ёбарь сделал то-то, а я такая сделала это и ахаха типа разрыв шаблона смищно". Вообще не смешно. Вспомните, что представлял собой Камеди вумен? Куча старых и потрёпанных квнщиц истошно орали, визжали, а весь их "юмор" заключался в унижении друг друга или взаимной фокусировке на внешнем виде. Это буквально весь их репертуар. Единственная шутка - это когда там Варнаву называли самой красивой и привлекательной. Такая жирнющая ирония.