24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ура. Наконец-то анончик у меня 900к прибыль в час. А увас сколько?
>>306535499 (OP) 1.11млн Сука не могу в турции легализоваться, просит друга добавить. Откуда у меня друзья алё я и так мамку заставил с двух симок по моей рефералке зайти!
Пориджи ссаные, вы дядькам с большими писями зарабатываете своими тапаниями на большие машины, как до ваших бошек всё не дойдёт, бесплатный сыр в мышеловке, а то что вы делаете, работой не назовёшь, лишь сарафанное радио для таких же наивных пидорашек, которые думают что они КЛИКАЮТ ПО ХАМЯТЬКУ БУДУТ МИЛИАНЕРАМИ. Какой кринж блять, даже если токен поимеет цену, то там будет 1 копейка за 1 миллиард, ну что, готов дальше тапать, гой?
>>306536386 Нилох спок. Посмотрим кто будет смеяться последним, лол. Мы будем покупать мощные компы для учебы и всё что хотим на бабки, а ты так и останешься нищим двачером. Но зато НИЛОХ, да?
Разберись сначала как работает хомяк и что там наеб невозможен.
>>306536559 Поридж, ты может тогда только в первый класс пошел, поэтому не помнишь, но не так давно был ВК коин с точно такой же хуйней, который потом закрылся за 2 месяца от назначения цены за миллиард коинов, лол.
>>306535499 (OP) >150 млн пользователей школотронов/скуфов/тян >из них как минимум пару лямов фермеров с кучей акков на автокликере >Уже кучу случаев блокировок аккаунтов Хаха, проиграл, и сколько тебе выплатят? 10 рублей за месяц дрочки ?
>>306536559 Кринжовый поридж, у меня для того чтобы быть обеспеченым с полным холодильником и большинством возможностей есть дюжины схем и основная работа, посмотрим кто будем смеяться последним, когда ты как дурак ебаный клацал по своему говноми поко х3000 и терял на этом всё своё время и досуг. Чё там листинг скоро? Вот я специально для таких как ты выкачу тред высмеяв всю вашу флейву тупых объёбышей тупоголовых гоев блять. Хартьфу тебе в ебальник.
>>306536954 Сразу видно дебила у которого ни работы, ни денег нету, иначе бы ты так не рвался, пытаясь тут что-то доказать анону, ахах. Ну ладно, я не жадный и не злой, согласен скинуть тебе 50к деревяных после листинга, хоть одежды купишь и маме поможешь.
>>306536713 С компа можно играть автокликером, типа ты только мышкой водишь а оно само нажимает, тока настрой автокилкеру 40ms зажержку и 0-30ms радном задержку на каждый клик
Рил интересно. Отвечают пориджи. Что лучше дать 1 раз в жопу или дрочить раз в 3 часа 3 месяца или сколько эта параша уже этого хомяка? Экономику считаем дать в жопу гдет 10 -20к , эта хуйня принесет от 0 до илонов масков
Объясните чо эти долбоебы получают с этого. Еще смешно что там хомяк хомяк это же символ того кого бреют типа и на нем деньги зарабытвапют другие потому что он тупой залетуха АХАХАХАХА
Где же были тут треды про ноткойны? Я про них тупо не знал. А знал бы играл, потому что верю Дурову. А кто эту помойку создал и когда у неё хоть один инвестор появится, вопрос блять хороший
>>306537355 Если рефов покупал то жди бана, как если и мультакки мутил на фейк номера. Сейчас волны банов за эту идут, как и за кликеры. Они даже ради этого специально карточки ввили на дохуя друзей чтобы прорядить ботоводов и т.д.
>>306535499 (OP) Пацаны, если я буду кликать как вы каждый день мне хватит на закуп школьных принадлежностей к 1 сентября? На новый ранец со штанами, думаю не хватит, но хотя бы там на тетрадки, ручки? Ща только в бирже бы разобраться, и крутанем этот рынок!
Почему ты решил что это тоже проект Паши, что на это указывает? А мне наоборот многое указывает на то что это проект от ноунеймов с минимальной финансовой грамотностью
>>306538216 > Если рефов покупал то жди бана, как если и мультакки мутил на фейк номера. Хуя дебил, они только на покупающих рефов так и поднялись и постят свои циферки в оф. канале "У НАС 500 ЛЯРДОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЯ ГАЛАКТИКА ТАПАЕТ ХОМЯКА". Ща бы основных своих бустеров банить, ага, расскажешь.
Миллион в час у каждого петушоникса, плюс наныта мамкина мобилка и бабкина, в среднем 3 ляма кароч и шкалотрон по будильнику забегает раз в 3 часа забрать кэш. Вопрос сколько будет стоить койн. Ага доллар за шиткойн. Вы зарабатуете 3 ляма бачей час
Ничего на это не указывает. Это дефолтная скамина, которая [пытается хайповать на успехе ноткойна. Такое всегда происходит, с любыми трендами в крипте. И есессно, что все сосут на попытке повторить хайп.
>>306538552 Говнину листят на бирже и ты можешь торговать ей. В случае с хомяком, ЕСЛИ его куда-то залистят, то скорее всего, вы даже продать не успеете по существенной цене.
Все, что делают сейчас кликающие дети, это пиарят этот мусор бесплатно.
Забавляют завидующие клоуны которые стоят в сторонке обтекают и всякие гадости пишут. Просто молчите, за умных сойдёте. Кто залетел в хомяка сам прекрасно понимает что возможно получит охуенное ничего за потраченное время.
>>306536559 Насколько я знаю, сами создатели этой шляпы сказали что активных юзеров около 90 миллионов. А теперь представь что у каждого из них хотя бы в половину меньше чем у тебя этих хомяков. Сколько надо хомяков чтобы выплатить хотя бы по 1 доллару всём участникам этого наеба? Это не сложная математика.
>>306536559 >Разберись сначала как работает хомяк и что там наеб невозможен. Хахахах ебать ты дура. Тебя уже наебали. Ты чтобы аирдропы получить подписываешься на кучу пабликов и ютуб каналов. С их монетизации разраб уже кучу бабла имеет. Ты лох ебаный для раскрутки каналов по факту
>>306538826 Как же я буду проигрывать, когда все эти дети побегут на биржу сливать это говнище с трясущимися ручками в секунду листинга. Каждый заработает свой первый доллар наверн. К сожалению, такие суммы нельзя вывести с биржи.
>>306535499 (OP) Анончики, я не интересовался хомяком. Но когда будет cтарт монеты на бирже? bybit, kucoin и тд. Если на старте вложиться на 20к$, кто-то будет такое практиковать? Ведь с notcoin получилось.
А в чем профит-то хомячий? Тебя только за дегенерата все воспринимать будут, а на выходе двести рублей, двадцать копеек получишь, проебав на кликер 40 часов жизни.
>>306539313 С чего? Откуда инфа? Хоть что то, на чем сделаны выводы? Почему скуфикс такой агрессивный? Опять чедозумерки не поверили что зумершу ебёшь?
>>306539353 Она есть на bybit уже. Листинг ожидается на кошелке телеги. Ебланы думают что он появится как когда-то добавили notcoin, хотя not Дуров сам пиарил
>>306535499 (OP) при капитализации 50 лямов баксов, каждый из 100 миллионов пользователей получит 2 бакса. Долбоебы, очнитесь. Успех ноткоина уже не повторить, право первого прецедента исчерпано.
>>306539530 40 часов жизни это нихуя? Ну если ты студент ебаный то пожалуй что профит, хотя мог бы листовки пораздавать и залутать в 100 раз больше за это же время
>>306539583 Пока хамстеровцы хомячкуются, блумовцы тихо ебошат. Единственный не наеб кстати, потому что она привязана к какой-то там бирже или типа того и делали ее не долбоебы а шарящие люди.
А прикиньте реальность, где все петушониксы становятся миллиардерами,скупают заводы газпром и такдале. Потом наступает послезавтра и миру пизда даже без ядерки
>>306539941 Ноткоин сделал почти невозможное, он обогатил стадо баранов, это был прецедент. Хомяк увеличил кол-во баранов в 3 раза. Ты реально думаешь, что с 50 миллионов баксов это стадо разбогатеет? Такого второй раз не бывает, стадо всегда стригут.
>>306535499 (OP) 1.5кк Жалею, что не вкатился на неделю раньше. Бывшая тян показывала и тыкала, а я с неё поржал а потом сам вкатился по приколу и зацепило
Как же хорошо, что я наткнулась на такой замечательный проект! Я уже видела такую-же штуку с НОткоином, поэтому уверена, что эта штука тоже принесет большой доход, особенно подкупает известность и обещания с огромными деньгами.
Уже рассматриваю себе новый айфон и поездки, а вы, сёстренки, что по этому поводу думаете? На что собираетесь потратить свои хамстер коены?
Вау! У меня в "Зомби Ферме" было 99 500 000 с копейками голды. Потом сервера отключили, лол. Напомни, чем эта хуйня отличается от "Зомби фермы" кроме того, что тут нужно тыкать только в одно место?
да никто его блять не тапает, заебали, там тап ограничен энергией и не профитен. Все качают пассивную генерацию и заходят 1 клик сделать раз в три часа. ВСЕ
>>306540546 Как экономику прсчитал поделись плез. 100лямов активных, 5лямов фермы которые ты никак не догонишь, 10лямов задроты аутисты у которых ты соснешь. Короче ты будем считать посредине, выше скуфов тапающих в курилке и ниже профов. Кабанчик выделит 100лямов на всех при самом удачном раскладе. Твоя доля в районе бакса. Полезно математику учить в шкилке
Без рефералов можете даже не пытаться, уверен чтобы хоть как-то более менее прокачаться, нужно будет иметь 10+ рефов. Умные люди сейчас гребут бабло лопатой продавая рефки, да я и сам купил недавно недавно несколько рефов потому что без них нереально стало выполнять комбо
Ударил жену потому что не разбудила ночью тапнуть хомяка, мразь без еды осталась на неделю, сколько бабок я из за нее проебал Мимо миллионер 3кк в час в замяке
>>306535499 (OP) Аноны, поясните вкратце, какой профит создателю со всей, этой хуйни. Ну тапают дети хомяка или что там, а как это монетизируется, рекламой обычной или что?
>>306540915 50лямов капитализация и счастливый кабан удвоит на радостях когда рабы нагалерили ему на остров. Лучший расклад это. Лучше не будет. Хуже может. Считать это легко,порридж
>>306535499 (OP) Хомякодауны не понимают рынка. Чтобы хомякокоин стоил хоть что-то - нужно чтобы кто-то обменял его на что-нибудь. Если хомякодауны начнут сами покупать его за $1 - то это единственный шанс части хомякодаунов срубить бабла. Но не забываем про комиссию с обналички и продажи. В шоколаде будут лишь разрабы хомяка и посредники, удачливым и смышленым хомякодаунам что-то может перепасть. Остальные просто выкинут время и деньги вникуда.
>>306541153 >> до сих пор не догадался зарабатывать миллионы на хомяке. Догадался на хомяках заработать тот кто дал им тыкать на этого самого хомяка и показывать через вас миллион реклам lol
>>306541239 У тебя мышление неудачника, нищука с таким мышлением не заработать. Вот если бы, ты обладал мышлением богатого человека, давно бы уже заработал миллионы на хомяке, как я.
хехе, помню, птенцы гнезда маврожьего создали крипторвалюту призм, которая сначала доллар за клизму чтоил, но благодаря "парамайнингу" то бишь саморазмножению клизмов на кошельках курс упал до пары копеек. таки вот, уже седьмой год мавродауны сидят и ждут коглда курс поднимется. Седьмой год, ахереть!
Трахал тян как вдруг прозвенел будильник на 3 часа, толкнул ее, бегум в телегу, снял прибыль и протопал хому, сижу счастливый Мимо +1.2млн в час Завидуете, лошарики?
>>306541019 Ноткоину скажи это долбоеб, я тоже всем говорил про него и мне крутили у виска, а после того как я 40к рублей оттуда вывел, че то ебало скуксилось и все резко хомяка начали тапать. Думай.
>>306541262 Нет конечно, там и не нужна защита, гои и так хорошенько прогреются. Это же как биткоины для самых маленьких и тупых, вроде и есть стоимость, но хуй ты на них себе что то заработаешь с нуля. Они созданы чтобы отмывать бабло крупных шишек, а не для обогащения обывал
>>306541475 Бля я тоже угарал над такими, благо во время ориентировался и закупил на реал кэш, правда проебался и продал сразу, но х2 практически сделол
>>306541649 >Шкилотроны,вас опять наебут Создатель- скуф, и он люто рофлит над вами. Хотя наверн это лучше и безопаснее войны с кегами, которую вы тоже проебали.
А можно подробно описать этого хомяка. Механику, в чем наебалово, какие подводные камни. А то говорят типа типа жмякаяшь по пузу грызуна и деньги зарабатываешь. Но это очевидно пиздежь.
>>306541812 Раз в 3 часа ставишь будильник и заходишь в тележку. Изи. Всего 8 раз в день. Дармовые бабки. Создатель хомяка Шваб. Если ты не готов 8 оаз в день зайти то какие тебе жуки с общака и нахой ты нужен планетке
>>306542174 Когда появится листинг тебя попросят 10баксов или очко своё. Как думаешь прсле анальных мучений полгода и доходов фантиков лярд в час ты не отдашь то что скажут?
>На текущий момент из приложения невозможно вывести деньги, поскольку токен не был запущен. Это станет возможным после релиза криптовалюты и листинга на криптобиржи.
>>306542341 Скорее всего. Проходил такую хуйню с KST токеном, который мало того, ХРАНИЛСЯ НА МОЕМ МЕТАМАСК КОШЕЛЬКЕ. Он просто оттуда пропал (обнулился). А на бирже было написано что надо пройти верификацию, лол, отправить бнб на несколько долларов, где то на 10 тоже.
>>306541674 Чистая правда. Тупо заходил 10 минут в день. Нафармил 35 лямов, потом три нуля сожгли, чтобы лучше считать. Вывел их через P2P. Они превратились в 60+к 40к вывел, остальное оставил лежать до лучших времен. И ни копейки не платил, если не считать премиума телеграмма 300 рублей в месяц (но это не обязательно) + комиссия за ТОН, но там копейки. Так что соси хуй.
>>306541019 Там не так работает, там после размещения токена на криптобирже у него должна появиться какая-то цена, по которой его будут продавать-покупать, ну и, собственно, люди побегут продавать. Вопрос только в том, откуда возьмутся дегенераты, которые будут покупать, и нахуя им это.
>>306544311 Ну смари. Вот обнова вышла в конце мая, она всë сломала. Но! Есть хорошая сторона, когда докачаешься до того, когда можно будет выбирать сезонные события. Без раздумий выбирай нью йеар. А ещë, сразу когда яйца вкачаешь с драгонами, бери котенек и призму
Что такое эти хомяки? На них реально можно заработать или нет? И как именно на них зарабатывают? Какую они имеют ценность? Это что-то вроде МММ или новых биткоинов? Объясните тупому
>>306547231 Играешь, ждешь пока токен выйдет на рынок. Происходит листинг, тебе в зависимости от того как активно ты играл дают какое-то количество этого токена. Ну и потом делаешь с ним че хочешь, либо обмениваешь и лутаешь бабки копейки, либо холдишь в надежде что он когда-нибудь поднимется
Товарищ Познер рекламирует хуймяка. Я конечно не уверен, что это настоящий познер, но я подписан на данного познера с 2020 года. да этого он рекламы никакой не давал, только себя любимого рекламировал.
А че аноны скажут о добыче HOT? Создались почти одновременно с NOT, в том же месяце. Позируют себя как MPC кошелёк, где HOT послужит токеном оплаты. А токены hot напрямую в блокчейне сразу начисляются ОНИ УЖЕ ПЛАТИЛИ КОМИССИИ ПО 20К$+ В СУТКИ ЗА ХУЙНЮ ЭТУ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ, щас либо сам 0.001$ за клейм блокчейну плати, или 50% добычи им отдавай, но все не менее 10к$ платят за клеймы
MPC уже запущен и сжигание есть, на хот скан можно глянуть Инвестиции там на миллиард $+ Тоесть капа 700кк+ будет вероятно, токенов всего 55 млн, так что хоть и качать акк пару недель займёт, денежно дроп жирно придти может
>>306548201 Заебала эта хуйня уже. Тыкаю её с февраля так нихуя до сих пор и не насыпали, мутят какие-то беспонтовые лаунчпады где запускаются тухлые нахуй никому не нужные мемы, которые даже пары иксов не дают. Хз короче, продолжаю тыркать, но энтузиазма уже очень не много осталось.
>>306538859 Так там школие натапало уже триллионы, не? А ещё и ботоводы от которых нет защиты ровным счётом никакой. Буквально ведь даже если листнут на акции и у всего населения планеты разом атрофируется высшая нервая система и они решат эту срань купить там цена будет как за одну акцию ВТБ( на самом деле нет, примерно как стоимость песчинки, может продашь пару тонн, но только если у тебя будет фура чтоб его довезти, лол )
>>306535499 (OP) 300k, сам не знаю нахуя это делаю, но близкий чел пруфанул что на подобной параше 1.200 баксов сделал себе на карту, поэтому как долбаеб захожу потыкать
>>306548415 А в чем недовольство? Я много негатива вижу, а мне норм Меня хомяки больше раздражают, карточки аутистические каждый день собирать, тут качнул акк и хуй забил и в сутки лутаешь Да и явно деньги готовы больше насыпать, на крмсу то они много пожгли, а лаунчпады у них хуйня да Но ивенты на тест сетей пиздатые, мне вот за рефки драгоны сыпали на несколько баксов
>>306549016 Криптопенсионер, плес. Сейчас бы три года дрочить всякие зксинки со сракнетами чтобы тебя потом просто нахуй послали, не спасибо. Тапать говно в телеге это новая мета в крипте, нравится тебе или нет.
>>306549394 >Тапать говно в телеге это новая мета в крипте, нравится тебе или нет. Ну и где новые криптомиллионеры на каждом шагу, м? Пока что профит извлекли только создатели этой хуйни, а тапальщики только пасасали немытого хуя. Особо ебанутые ещё и проебали бабло.
>>306549394 В Солане охуенно насыпали так то, Jito и Wormhole вообще от души. Поинты и дропы никуда не денутся, они то как раз и мета. А тапалки вроде хамяка это вообще не про крипту.