Сохранен 182
https://2ch.hk/b/res/306544270.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Палю годноту для нищебродов. Это наверно самый дешёвый животный белок, даже дешевле яиц получается.

 Аноним 26/06/24 Срд 18:59:28 #1 №306544270 
Screenshot20240626-225702.png
Палю годноту для нищебродов. Это наверно самый дешёвый животный белок, даже дешевле яиц получается.
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 19:00:13 #2 №306544300 
>>306544270 (OP)
Ну и как ты эту поебень собрался жрать
Аноним 26/06/24 Срд 19:00:21 #3 №306544305 
Screenshot20240626-225949.png
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 19:00:41 #4 №306544322 
Фуууу
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 19:00:58 #5 №306544331 
нахуя? щас быдло все скупит и цены в 2 раза взлетят
Аноним 26/06/24 Срд 19:01:01 #6 №306544334 
>>306544305
90 г белка за 120 рублей.
Аноним 26/06/24 Срд 19:02:22 #7 №306544378 
>>306544300
тазик паштета делаешь и сычуешь неделю
Аноним 26/06/24 Срд 19:02:32 #8 №306544387 
>>306544270 (OP)
А сколько баллов по полезности у этого белка? (Сколько из этого белка усвоится организмом?)
Аноним 26/06/24 Срд 19:02:47 #9 №306544400 
>>306544270 (OP)
Как на вкус?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 19:03:00 #10 №306544407 
>>306544400
Хуита
Аноним 26/06/24 Срд 19:05:48 #11 №306544502 
image.png
>>306544270 (OP)
>самый дешёвый животный белок
Первый Русский Протеин.
Аноним 26/06/24 Срд 19:07:21 #12 №306544555 
>>306544502
реального протеина в составе 34 процента
Аноним 26/06/24 Срд 19:08:27 #13 №306544604 
>>306544400
Нормально.
Аноним 26/06/24 Срд 19:08:34 #14 №306544608 
>>306544555
С чего ты это взял? Его независимые люди тестировали, там 80% как и заявлено.
Аноним 26/06/24 Срд 19:08:52 #15 №306544618 
>>306544604
По крайней мере жареное.
Аноним 26/06/24 Срд 19:08:52 #16 №306544619 
>>306544555
Как посчитал?
Аноним 26/06/24 Срд 19:09:41 #17 №306544647 
>>306544619
Я вычисляю протеины
Аноним 26/06/24 Срд 19:10:05 #18 №306544660 
>>306544647
Сук)
Аноним 26/06/24 Срд 19:13:16 #19 №306544773 
>>306544270 (OP)
> 240 за кг
> самый дешёвый
Аноним 26/06/24 Срд 19:13:18 #20 №306544774 
image.png
Ну вы и ебанаты, конечно.
Куриную печень можно очень вкусно пожарить с луком в сметане и подать с картошечкой и солёным огурчиком.
Воротите свои ебальники дальше, мамкины "илитарии", пока кулинаробоги питаются вкуснятиной за копейки.
Аноним 26/06/24 Срд 19:17:04 #21 №306544920 
Screenshot2024-06-26-19-15-11-125ru.myspar.jpg
>>306544270 (OP)
Есть и подешевле.
Аноним 26/06/24 Срд 19:17:14 #22 №306544931 
>>306544774
>кулинаробоги
нищуки*
быстрофикс
Аноним 26/06/24 Срд 19:18:23 #23 №306544973 
>>306544270 (OP)
> самый дешёвый животный белок
Нахуй, я лучше протеин куплю на озоне, там белка явно побольше, чем в этой хуете.
Аноним 26/06/24 Срд 19:18:59 #24 №306544997 
>>306544774
Долбоебы жрут орган, который по сути является фильтром и накопителем всего говна в организме. И на вкус как говно.
Ом-ном-ном, как вкусно. Кушайте, не обсренкайтесь.
Аноним 26/06/24 Срд 19:19:00 #25 №306544998 
>>306544973
Да там говно одно ебаное
Аноним 26/06/24 Срд 19:20:10 #26 №306545046 
>>306544270 (OP)
Печень же мерзко воняет на вкус хз, такую мерзость не пробовал И вообще, печень же кровь фильтрует, я ебал сколько там всякого говна накопится.
Аноним 26/06/24 Срд 19:20:45 #27 №306545071 
>>306544920
Это ее в школе личинкам пидорашек скармливают? Спасибо не надо
Аноним 26/06/24 Срд 19:21:37 #28 №306545120 
>>306544997
>пук
Аноним 26/06/24 Срд 19:22:16 #29 №306545146 
>>306545120
Вот примерно так ты и делаешь после поедания этого хрючева.
Аноним 26/06/24 Срд 19:22:22 #30 №306545153 
>>306544997
иди говно кидай из под коров, селюк
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 19:23:07 #31 №306545192 
>>306544270 (OP)
Печень фильтр, фильтрует всякое говно. Какая может быть печень на химозных фабриках, с гмо птицами, регулярно пичкаемых химикатами? Вся будет в печени. Жри не подавись. С таким же успехом можно любые помои из мусорки есть, потому что там белок. Ничего не пишите, наукоёбы, которым кто то что то "доказал". Даже смотреть в этот тред не буду. Хрюкните.
Аноним 26/06/24 Срд 19:24:23 #32 №306545257 
11.png
22.png
>>306544270 (OP)
Вот самый дешевый вариант. Только надо хорошенько вымочить в воде, потом отварить, и хорошенько сдобрить тертым чесноком.
Аноним 26/06/24 Срд 19:25:19 #33 №306545301 
Настоящие львы едять сердце, печень и почки, а быдлу инцельскому достается жесткое мясо, которое застревает в их гнилых зубах
Мимо лев
Аноним 26/06/24 Срд 19:25:40 #34 №306545317 
>>306544270 (OP)
У меня только от петелинки ебаной. Щас закаж, пожарю с луком. Забыл про эту годноту
Аноним 26/06/24 Срд 19:26:07 #35 №306545340 
>>306545192
Иди нахуй
Аноним 26/06/24 Срд 19:28:20 #36 №306545431 
>>306544973
>там белка явно побольше
Проверял? Мел тебе намешали туда, вот и всё.
Аноним 26/06/24 Срд 19:28:32 #37 №306545437 
image.png
>>306544997
А чел-то дело говорит. Возразить нечего.
Аноним 26/06/24 Срд 19:29:07 #38 №306545457 
>>306544270 (OP)
Двачую печенку
Аноним 26/06/24 Срд 19:30:56 #39 №306545539 
>>306544270 (OP)
Из куриных потрохов, заебисб сердечки ещё. Можно чётенько затушить и с гречей наворачивать.
Аноним 26/06/24 Срд 19:32:02 #40 №306545575 
>>306545437
фильтрует не значит накапливает, наоборот танкует лучше всех остальных систем
Аноним 26/06/24 Срд 19:33:54 #41 №306545672 
>>306544270 (OP)
Эта хуйня по цене почти как грудка, и ещё вагон жира в составе имеет
Аноним 26/06/24 Срд 19:34:01 #42 №306545678 
>>306545539
Жёсткие же они.
Аноним 26/06/24 Срд 19:34:02 #43 №306545680 
>>306545575
Куда отфильтрованное девается?
Аноним 26/06/24 Срд 19:35:19 #44 №306545738 
>>306545672
>вагон жира в составе имеет
Минусы будут?
Аноним 26/06/24 Срд 19:35:37 #45 №306545752 
>>306545575
Ебать ты долбоеб
Аноним 26/06/24 Срд 19:35:45 #46 №306545754 
>>306545680
ага, в печени всю жизнь хранится
Аноним 26/06/24 Срд 19:36:05 #47 №306545766 
>>306545257
Двачую, обожаю свиные шкурки
Аноним 26/06/24 Срд 19:37:14 #48 №306545815 
>>306545680
Срать и ссать уже разучился?
Аноним 26/06/24 Срд 19:37:35 #49 №306545829 
>>306545752
9 классов образования рвутся
Аноним 26/06/24 Срд 19:37:43 #50 №306545834 
image
>>306544502
да ну ебать, какой нахуй протеин
это сушенная манка с майонезом
Аноним 26/06/24 Срд 19:38:24 #51 №306545859 
16584864459102s.jpg
>>306545301
> Мимо лев
Аноним 26/06/24 Срд 19:44:29 #52 №306546098 
>>306545678
Если час - полтора тушить, то до идеальной консистенции доходят.
Аноним 26/06/24 Срд 19:45:22 #53 №306546131 
>>306545301
Да львы и говно едят в кишках.
Аноним 26/06/24 Срд 19:49:58 #54 №306546326 
scale1200.png
>>306546131
Аноним 26/06/24 Срд 19:52:26 #55 №306546444 
>>306545834
Чего? Это абсолютно стандартное соотношение БЖУ в протеиновых порошках.
Аноним 26/06/24 Срд 19:52:31 #56 №306546447 
Собрался щас жарить ее. Масло надо добавлять при жарке или она сама жирная?
Аноним 26/06/24 Срд 19:52:50 #57 №306546465 
Пишут что вообще типа 10 мин жарить
Аноним 26/06/24 Срд 19:56:19 #58 №306546603 
>>306546444
>Это абсолютно стандартное соотношение БЖУ в протеиновых порошках.
сами жрите такой протеин
это не протеин, это ебаный гейнер. в маминых коклетках протеина больше чем в этой дрисне
Аноним 26/06/24 Срд 19:57:27 #59 №306546661 
>>306546447
Конечно надо
Аноним 26/06/24 Срд 19:58:30 #60 №306546715 
>>306546603
80 прота на 100 грамм, хули тебе ещё надо то?
Аноним 26/06/24 Срд 19:59:46 #61 №306546772 
1719421171222.jpg
1719421171233.jpg
>>306544270 (OP)
Палю годноту для нищебродов
Аноним 26/06/24 Срд 20:00:02 #62 №306546783 
>>306546772
Рекламный тред
Аноним 26/06/24 Срд 20:02:06 #63 №306546870 
>>306546603
>в маминых коклетках протеина больше
Даже в говядине (тем более жареной на масле, если это котлеты) доля жира больше, чем в протеиновом порошке, я уж молчу о свинине. Разве что твоя маман делает котлеты из куриной грудки на пару.
Аноним 26/06/24 Срд 20:10:06 #64 №306547257 
>>306546603
> Концентрат сырья
> Гейнер
Ты хоть тряпку половую выжать в состоянии?
Гейнер это бля просто смесь витаминов и аминокислот с небольшим содержанием протеина. Существует он потому что не все блять как Арни готовы жрать по 200 грамм белка, 50 килограммовым тянкам тоже нужно что-то пить и не срать подливой
Аноним 26/06/24 Срд 20:28:33 #65 №306548150 
steyk.mp4
>>306544270 (OP)
> Палю годноту для нищебродов. Это наверно самый дешёвый животный белок, даже дешевле яиц получается.
Аноним 26/06/24 Срд 20:29:31 #66 №306548187 
>>306544300
Через силу
Аноним 26/06/24 Срд 20:29:50 #67 №306548199 
>>306544270 (OP)
>2024
>лишать животных жизни ради еды
Аноним 26/06/24 Срд 20:31:17 #68 №306548260 
vaz2102403795806f.jpg
>>306544270 (OP)
Вот годнота для каждого!
ЖИгули двойка!
Аноним 26/06/24 Срд 20:31:44 #69 №306548283 
>>306544334
там 18гр на 100гр.
20 грам гдето
Аноним 26/06/24 Срд 20:32:11 #70 №306548316 
>>306544270 (OP)
У нас свинную печень за 110 кг продают и зачем тогда твоя куриная, которая кстати дороже тушки курицы. Ты нихуя не шаришь за цены братишка.
Аноним 26/06/24 Срд 20:33:34 #71 №306548386 
>>306544300
зделать печеночный торт. очевидно же.
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 20:46:45 #72 №306549051 
>>306544270 (OP)
меня так заебало филе птицы, что даже это выглядит привлекательно

надо только смотреть на жирность, если жирное то хуйня
Аноним 26/06/24 Срд 20:47:46 #73 №306549106 
>>306544608
> С чего ты это взял? Его независимые люди тестировали, там 80% как и заявлено.
> коко люди

Пусть эти люди для начала, хотя бы примерно прикинут реальные объемы производства молока в кремлепараше.
Затем вычтут оттуда объемы, которые ушли для экспортной продукции.
А оставшееся разделят на весь производимый протеин, сыр, молоко, кисломолочку и пр.

А вот это тебе про проценты белка.

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Скандал_с_китайским_молоком_(2008)

Суть дела

В октябре 2008 года выяснилось, что некоторые китайские компании-производители пищевых продуктов добавлялимеламинв пищу для повышения кажущейся концентрациибелка(при измерении некоторыми принятыми методами концентрация белка определяется по количеству азота в продукции, которое при добавлении меламина значительно повышается).[1][2]

Меламин добавлялся в такие продукты, как молоко (сухоеи обычное) для увеличения содержания белка, шоколадные батончики, растворимый кофе, драже и печенье, в качестве эмульгатора. Меламин обнаружился также в продукции компаний «Cadbury», «Guanshengyuan», «Nestle» (в шоколадеKit Kat), «Mars» (в шоколадных батончикахSnickersи шоколадных дражеM&M’s), производимой в Китае[3].

Меламинсчитается низкотоксичным веществом, но в ряде исследований получены данные о злокачественных заболеваниях и образовании камней в мочевыводящей системе при длительном потреблении пищи, содержащей сверхвысокие концентрации меламина.

При большом содержании меламина в молочных продуктах, после натуральных химических процессов, появляется ярко выраженный кормовой запах[что?].

Также сообщалось, что общее число детей, отравившихся некачественной молочной продукцией, составило около 300 тысяч, из них 53 тысячи— в Китае, погибло шестеро детей и 100 находились в критическом состоянии.[4]

Представители пищевых компаний утверждают, что меламин был обнаружен лишь в продукции, которая предназначалась для азиатских рынков, и в товарах, продающихся в Европе, его нет[1].

На территории СНГ случаи отравления меламином пока не замечены.

Судебное разбирательство

В результате широкомасштабной проверки, инициированной правительством Китая, были выявлены виновники, которые тотчас были отданы под суд.

Среди обвиняемых, двое (Гэн Цзипин— руководитель предприятия, которое продавало молоко, содержащее меламин, и Чжан Юйцзюнь— руководитель предприятия, которое производило и продавало меламин молочным компаниям) приговорены ксмертной казни,

двое— кпожизненному заключению,

и еще несколько фигурантов— к длительным срокам заключения.[5]




https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Меламин

25 мая 2012 года вНевинномысске(Ставропольский край) на ОАО «Невинномысский Азот» была запущена первая в России установка по производству меламина и был получен первый отечественный меламин. Годовой объём производства составляет 50 тысяч тонн[3].

В Татарстане на базе ОЭЗ «Алабуга» планируется запуск завода по производству 120 тысяч тонн меламина в год[4].

В 2023 г. в Пермском крае компания "Метафракс"[5]запустила производство меламина мощностью 40 тыс. т/г.[6][7]

Аноним 26/06/24 Срд 20:50:26 #74 №306549236 
>>306544400
Ну так знаешь, как земля
Аноним 26/06/24 Срд 20:53:18 #75 №306549378 
>>306545672
>Эта хуйня по цене почти как грудка
Ёбу дал? Филе грудки в два раза дороже за 1кг, сходи как-нибудь сам в магаз, а не мамку посылай
Аноним 26/06/24 Срд 20:53:50 #76 №306549407 
image
>>306544270 (OP)
Двачую ОП-красавчика. Бамп годному треду. Делаешь из печени божественный крем-суп - довольно урчишь. С приготовлением справится даже мамина сына-корзина.
Аноним 26/06/24 Срд 20:56:05 #77 №306549517 
>>306544270 (OP)
Постоянно покупаю для паштета, утром бутербродик с ним самое то, готовить быстро, вкусно, питательно, в стопятсот раз лучше 90% колбасы в магазине и 99% паштета
Аноним 26/06/24 Срд 20:57:12 #78 №306549557 
>>306544270 (OP)
Что бы съесть печень, нужны дополнительнные продукты. Яйцо достаточно отварить 5 минут.
Аноним 26/06/24 Срд 20:57:56 #79 №306549598 
image.png
>>306544270 (OP)
А мне желудки куриные доставляют. С толченочкой вообще нямка.
Аноним 26/06/24 Срд 21:09:07 #80 №306550086 
>>306549598
Индюшачьи топ
Аноним 26/06/24 Срд 21:12:53 #81 №306550248 
>>306550086
Хз, не пробовал, просто у нас с индюками как-то не очень, птицефабрика чисто под кур заточена. Пару раз покупал индюшатину, чот не зашло.
Аноним 26/06/24 Срд 21:52:20 #82 №306551869 
>>306549106
В чём смысл твоей простыни, не имеющей отношения к сути вопроса?
Аноним 26/06/24 Срд 21:55:11 #83 №306551981 
>>306544270 (OP)
Чел, печень это сало, т.е. жир, о каком белке речь??
Аноним 26/06/24 Срд 21:55:22 #84 №306551995 
>>306551869
> В чём смысл твоей простыни, не имеющей отношения к сути вопроса?

А почему твоя мать спаривались с помойными бомжами, чтобы зачать тебя?
Аноним 26/06/24 Срд 22:04:13 #85 №306552373 
>>306551981 ---> >>306544305
Аноним 26/06/24 Срд 22:14:16 #86 №306552783 
>>306548283
Ну да, а ты ешь за раз 200 грамм и будет по 40 грамм белка

>>306549106
Разные методы тестирования, не обязательно через азот тестировать
Аноним 26/06/24 Срд 22:16:24 #87 №306552879 
>>306544774
Подвачну, вкусно и полезно
Аноним 26/06/24 Срд 22:17:08 #88 №306552909 
>>306544973
>явно побольше, чем в этой хуете.
Ору с зумерков
Аноним 26/06/24 Срд 22:19:47 #89 №306553017 
>>306545754
Прололировал, представил как капиталисты бы пытались достать из печени накопившиеся вещества для переработки
Аноним 26/06/24 Срд 22:21:03 #90 №306553070 
>>306546603
Ты ебанутый? Посмотри бжу в гейнере
Аноним 26/06/24 Срд 22:22:03 #91 №306553115 
>>306547257
Ты что то напутал, бабы в 50 кг не должны жрать гейнер
Аноним 26/06/24 Срд 22:23:03 #92 №306553150 
>>306544270 (OP)
Вот пиздатые были времена, когда люди не прохавали за то, настолько пиздаты сердечки и желудочки куриные, и они стоили в 3-4 раза дешевле мяса. А печень это так, постоянно жрать заебёт, раз в недельку конечно желательно.
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 22:24:21 #93 №306553197 
>>306544270 (OP)
Люблю печень. Но пару месяцев назад, когда хотел купить, в лотке было что-то зелёное. Теперь не хочу вообще есть печень.
Аноним 26/06/24 Срд 22:24:25 #94 №306553198 
>>306544270 (OP)
А что зуммеры открыли для себя потрошки? Сердца куриные, печёнка, желудочки. Да-да-да.
Аноним 26/06/24 Срд 22:24:30 #95 №306553201 
>>306553150
Это не люди не прохавали, а капиталисты решили поднажиться
Аноним 26/06/24 Срд 22:25:25 #96 №306553246 
>>306553198
>потрошки
Ещё можно назвать субпродккты
Аноним 26/06/24 Срд 22:25:54 #97 №306553263 
>>306544270 (OP)
Этож где такиее цены? У меня эта хуета в моем городе и от нее ебать новном воняет если ветер на мой район, но стоит 182₽ ужо, в прошлом году было 112 да
Аноним 26/06/24 Срд 22:26:15 #98 №306553273 
>>306553201
Да не, вполне логично что сердечки должны дороже стоить, т.к. их на всю курицу одна штука. А по вкусу, имхо, лучшая часть курицы. Тут скорее вопрос, с какого хуя вообще они дешевле были.
Аноним 26/06/24 Срд 22:27:43 #99 №306553328 
>>306553246
А можно ещё называть бурку "никабом", мусульманство "исламом", а свинину "харамом". А потом я буду называть части курицы своими именами. А что из частей курицы не умеешь готовить ты?
Аноним 26/06/24 Срд 22:30:14 #100 №306553435 
>>306553273
И грудка 1 на всю курицу, а ещё у неё всего 2 голени 2 крыла и хуля, эл субпродукты как обрезки от ткани

>>306553328
Если запекать, то любая часть курицы приготовиться
Аноним 26/06/24 Срд 22:35:28 #101 №306553650 
>>306553435
>Если запекать, то любая часть курицы приготовиться
Хуета на постном масле. Запекать следует окорочка и крылья (их рачительный хозяин заранее запасет в пакете в морозилке). Грудку и суповую часть запекать -- себя не любить.
Аноним 26/06/24 Срд 22:37:57 #102 №306553743 
>>306544270 (OP)
Исходя из общих соображений о том, чем кормят этих бройлеров на птицефабриках, печень я бы есть не стал. Беру филе всегда, мне похуй.
Аноним 26/06/24 Срд 22:39:49 #103 №306553818 
>>306544270 (OP)

Что вы с сайтом сделали, уебки
Аноним 26/06/24 Срд 22:44:35 #104 №306553997 
>>306553650
>Грудку и суповую часть запекать -- себя не любить.
Кек, это вкусовщина
Аноним 26/06/24 Срд 22:45:32 #105 №306554022 
>>306553818
двач умер это его вне брачный клон
Аноним 26/06/24 Срд 22:45:57 #106 №306554038 
Как заставить себя жрать печень, если она ну просто говно на вкус? Только один кусочек съем и уже рвотные позывы. Но надо, говорят полезно очень
Аноним 26/06/24 Срд 22:48:08 #107 №306554116 
>>306544774
Полезно, да.

В деревне дядька охуевший охотник браконьер, как и вся деревня был, привозил косуль с охоты, его дочки сырой печенью лакомились. Дядька печень осматривал, типа мало ли паразиты.
А меня как-то от вкуса печени воротило тогда, я отказывался. Повзрослел и печень ем нормально куриную.
Хариуса сырого, только пойманного ел, охуеть как вкусно. Нежнейшая рыба.
Яйца сырые куриные, ясен хуй.
Грибы долгое время не ел, т.к. обожрался в детстве до блювоты, потом отпустило.
Гудрон какой-то мелким жрал, но там прям совсем пиздюк был.
Аноним 26/06/24 Срд 22:48:15 #108 №306554120 
>>306554038
Забей и жри другое. Пиздец, в мире куча всякого мяса, выбери любое, необязательно пихать в себя невкусное лично для тебя
Аноним 26/06/24 Срд 22:48:17 #109 №306554125 
>>306544270 (OP)
Если не планируете плодиться, и пофиг на своё здоровье то жрите, а так ни кому бы не стал рекомендовать, Этих куриц сейчас чем только не шприцуют, там одно ГМО и всё проходит через печенку весь шлак там остается.Лучше веганом быть чем такой белок есть
Аноним 26/06/24 Срд 22:48:34 #110 №306554133 
>>306553997
Так, стоп. Расскажи, как запечь грудку (ладно, верю) и, блядь суповую часть курицы? Чур без личной коптильни и ольховых щепок.
Аноним 26/06/24 Срд 22:48:42 #111 №306554139 
>>306553818
В чём проблема?
Аноним 26/06/24 Срд 22:49:05 #112 №306554153 
>>306554038
Разные способы приготовления попробуй
Аноним 26/06/24 Срд 22:49:15 #113 №306554160 
>>306554125
>весь шлак там остается
Ещё один дегенерат. Откуда вас столько вылезло? У тебя в печени тоже блядь хранится всё говно которое ты сожрал за свою жизнь?
Аноним 26/06/24 Срд 22:50:54 #114 №306554215 
>>306554125
>весь шлак там остается
Просто всю жизнь копится, потом вытягивать можно?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 22:51:13 #115 №306554227 
>>306544270 (OP)
Ни разу не видел, где продают именно такой товар?

Но, такое обычно низшего качества и воняет, только собак если кормить, ну и цена у тебя пиздец за мерзость конечно, все ебанулись, может еще куриных ног посоветуешь, шизло с помойки?
Аноним 26/06/24 Срд 22:52:06 #116 №306554250 
>>306554133
Хуля её печь?
Маринуешь и на противень
Можешь в рукаве с картошкой и ананасом
Куча вариантов
Аноним 26/06/24 Срд 22:53:35 #117 №306554294 
>>306549106
Че ты несёшь долбоеб, залей прот кипятком и посмотри сколько там белка
Аноним 26/06/24 Срд 22:54:20 #118 №306554312 
>>306554227
Кек, а стоило бы по 100 рупий, то хипстеры пориджи бы дрались у прилавка и кричали, что до для илиты, а вы сами свои нищие грудки жрите
Аноним 26/06/24 Срд 22:54:28 #119 №306554316 
>>306554160
>>306554215
Вот возьми и обрати внимание почему у домашней курицы печенка маленькая а эти набухшие, Если тебе кайф жрать этот сифон то ешь. Я бы не стал, и ни кому бы не советовал такое употреблять.
Аноним 26/06/24 Срд 22:56:40 #120 №306554399 
>>306554316
Обрати внимание, что домашние курсы в принципе тощие, маленькие и жёсткие
Аноним 26/06/24 Срд 22:57:19 #121 №306554432 
>>306554250
И во всех грудка резиновое говно.
Аноним 26/06/24 Срд 22:57:26 #122 №306554437 
image.png
>>306554316
>жрать этот сифон
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 22:58:11 #123 №306554470 
>>306554312
При чем здесь твои хипстеры пориджи, хуита колхозная, при чем здесь грудки если в ОП-посте говно говна из печени, что ты вообще несешь, собака помойная, если ты привык жрать как бичье конченное, то это только твои проблемы.
Пиздец, реально киберпунькЪ, даже собакам помойным в будки интернет провели, еды лучше себе человеческой купи вместо интернетов, скотина человекоподобная.
Аноним 26/06/24 Срд 23:01:30 #124 №306554608 
>>306554437
Ор

>Какпеченьфильтруеттоксины?
Она нейтрализует ядовитые продукты протеинового обмена, поступающие с кровью, то есть обеззараживает токсичные вещества, превращая их в менее безвредные, легко выводимые из организма. Благодаря фагоцитарным свойствам эндотелия капилляровпечени, обезвреживаются вещества, всасывающиеся в кишечном тракте.

>Что происходит с вреднымивеществамивпечени?
Впеченивредныевещества, находящиеся в крови, извлекаются и обеззараживаются. Из поступивших аминокислот отбираются нужные организму, остальные либо теряют аммиак и превращаются в углеводы и жиры, либо используются для создания других аминокислот, недостающих организму.

Гуглить зумерки похоже совсем разучились
Аноним 26/06/24 Срд 23:02:27 #125 №306554641 
>>306554120
Так печень особенная, не такая как обычное мясо. Погугли почему она уникальная и полезная
>>306554153
Все способы пробовал. Как запеканку, как "торт", жареную или варёную разными рецептами от разных людей, всё говно. У неё такой мощный вкус, кусочек съел и ты будто сырое мясо жевал минут 10, ещё не смоешь этот вкус сразу
Аноним 26/06/24 Срд 23:02:37 #126 №306554654 
>>306544270 (OP)
> даже дешевле яиц получается.
В яйцах почти нет белка, кретин
Аноним 26/06/24 Срд 23:06:36 #127 №306554789 
>>306554470
Петушарий, обоснуй позицию, у тебя кроме пуков и эмоций нечего нет
Чем песнь плохой продукт?
Аноним 26/06/24 Срд 23:08:04 #128 №306554851 
>>306554654
Ты ебанутый? Там 5-6 грамм белка на яйцоешь за раз 5 штук
Аноним 26/06/24 Срд 23:10:44 #129 №306554952 
>>306554641
Попробуй подольше в молоке мариновать с луком, а потом обжаривать
Аноним 26/06/24 Срд 23:12:19 #130 №306555011 
IMG20240627031129.jpg
>>306554654
Аноним 26/06/24 Срд 23:13:45 #131 №306555062 
>>306554227
В Пятёрочке.
Аноним 26/06/24 Срд 23:23:51 #132 №306555514 
>>306554851
> 5-6 грамм белка на яйцоешь
А надо 80-100 грамм в лень. Ты 20 яиц жрешь, долбоеб?

>>306555011
Это очень мало
Аноним 26/06/24 Срд 23:26:49 #133 №306555655 
>>306548386
С мясным квасом отлично идёт.
Аноним 26/06/24 Срд 23:29:27 #134 №306555748 
>>306554116
>Гудрон какой-то мелким жрал
Чё там по БЖУ?
Аноним 26/06/24 Срд 23:33:22 #135 №306555873 
>>306555514
Кек, по твоей логике надо пол кг мяса съедать
Аноним 26/06/24 Срд 23:35:52 #136 №306555968 
>>306555873
Я съедаю 300 грамм филе индейки каждый лень, плюс гречка, плюс орехи, пара яиц. Как раз получается чуть больше грамма на один килограмм веса.
Аноним 26/06/24 Срд 23:48:03 #137 №306556370 
>>306554789
Че тебе объяснять лоху нужно? Куриуа по определению зашкварное мясо потому что с петухом еблось, потому что нихуя не полезное и все тут, мясо быстрого роста, на самом говенном комбикорме, порядка двух месяцев, накаченное впоследствии всяким говном. По биохимии если, то сплошной омега3, тупо пальмовое масло твердое.
А ты пидр не то что мясо, ты гнилые потроха собрался жрать из нее.
Аноним 26/06/24 Срд 23:52:13 #138 №306556520 
>>306555748
Да я там совсем малой был, мне кто-то из деревенских напел типа как жовка))0 или сера, если знаешь или при мне его жевали. Ну я и подхватил, лет 5-6 было.
[mailto:Ssage] Аноним 26/06/24 Срд 23:57:19 #139 №306556691 
>>306545257
>>306545766
Хохлиные шкурки
Шкурки хохла
[mailto:Ssage] Аноним 26/06/24 Срд 23:59:33 #140 №306556776 
>>306544270 (OP)
Пиздец, на какие деньги вы в интернеты вообще выходите, что вам приходится таким питаться?
Стариков на улице грабите, чтобы месяц капчевания оплатить? Или во вкусочка к бесплатному вайфаю подключайтесь с ворованой мобилы?
Алсо, зарепортил уголовников, пускай полиция проверит.
Аноним 27/06/24 Чтв 01:03:51 #141 №306559050 
>>306555873
> Кек, по твоей логике надо пол кг мяса съедать
> Кек

Да, пидарас кремлёвский, нормальный, свободный белый американский человек в день съедает пол кило говядины.

А жидокалмунистический русский раб жрет скотский комбикорм, сахар, крахмал, пальмовое маспо.
Аноним 27/06/24 Чтв 01:06:06 #142 №306559135 
>>306556520
>или сера, если знаешь
Сера это тема.
Аноним 27/06/24 Чтв 01:27:07 #143 №306559839 
>>306559135
Деревенские как-то серу крафтили, вроде там смола, кастрюля с кипящей водой, но мне, как пиздюку, похуй тогда было, она прям копейки стоила у деревенских.
Аноним 27/06/24 Чтв 02:04:31 #144 №306560845 
>>306556370
Шиз, прими таблетки
Аноним 27/06/24 Чтв 02:11:49 #145 №306561006 
IMG20240115104143.jpg
>>306555514
Если по десятку в день есть, то нормально выходит.

Даже если взять не самые большие яица по 60 грамм х 10 = 600 г, 6 х 12,7 = 76,2. А по норме нужно примерно 1 грамм на кг собственного сухого веса. У меня например это примерно 60-65 кг. - т.е. хватает с запасом.
Аноним 27/06/24 Чтв 02:15:32 #146 №306561101 
>>306559050
Толсто. Пиндосы точно такое же углеводистое сахарное хрючево уминают из волмарта. Разве что не из-за нищеты, а потому что привыкли, что их капиталист шлаком кормит на усилителях
sage[mailto:sage] Аноним 27/06/24 Чтв 02:19:22 #147 №306561182 
>>306544270 (OP)
>животный белок
16 грамм же.
В одном яйце 6 грамм оно стоит 10 рублей.
Аноним 27/06/24 Чтв 02:20:00 #148 №306561201 
>>306544270 (OP)
Не сможешь долго ее жрать в отличие от куриного мяса и яиц. Натурально блевать охота.
Аноним 27/06/24 Чтв 02:21:45 #149 №306561241 
>>306549407
Зачем ты в тарелку с поносом насрал еще?
Аноним 27/06/24 Чтв 02:44:47 #150 №306561726 
в этом говне полно токсинов..
их же кормят ХЗ чем.. сам это говно жри
Аноним 27/06/24 Чтв 05:51:33 #151 №306564750 
>>306561182
18 г в 100 г, и 90 г в 500 г. Если в 1 яйце 6 г и оно стоит 10 р, то 90 г, 15 яиц будет стоить 150 р.
Аноним 27/06/24 Чтв 06:07:30 #152 №306564927 
>>306544270 (OP)
Ботулизм есть?
Аноним 27/06/24 Чтв 06:12:22 #153 №306565008 
>>306544270 (OP)
220 за кг , за эту хуету . Ну добавь 30% купи целую курятину
Аноним 27/06/24 Чтв 06:12:44 #154 №306565013 
>>306544270 (OP)
Даже 240 рублей это пиздец
Аноним 27/06/24 Чтв 06:14:29 #155 №306565032 
>>306544270 (OP)
База.
Аноним 27/06/24 Чтв 07:34:28 #156 №306566377 
>>306565008
Интересно что у человека в голове, что он такое пишет?
Почему это хуета обосновать можешь? Чем целая тушка лучше?
Аноним 27/06/24 Чтв 07:38:20 #157 №306566454 
>>306544270 (OP)
Но ведь самый дешёвый белок в пидарахии это сперма барина и там все ее кушают. Зачем тебе печень?
Аноним 27/06/24 Чтв 07:47:46 #158 №306566608 
>>306566454
> В пидарахии
Так я не на украине живу.
Аноним 27/06/24 Чтв 07:54:15 #159 №306566735 
>>306544400
Как хуй во рту
Аноним 27/06/24 Чтв 08:01:57 #160 №306566872 
FJjeQcvVQAUq-OG.jpg
>>306556776
>Ssage
Аноним 27/06/24 Чтв 08:04:34 #161 №306566912 
>>306544270 (OP)
фу блять
ты понимаешь что это Помои ебаные, субпродукты?
ты падальщик?
Аноним 27/06/24 Чтв 08:05:35 #162 №306566936 
>>306544270 (OP)
представь сколько там всякой хуйни в печени, ты в курсе чем этих цыплят кормят? и все через печень фильтруется. фуу ска
Аноним 27/06/24 Чтв 08:06:27 #163 №306566948 DELETED
>>306544270 (OP)
>Палю годноту для нищебродов. Это наверно самый дешёвый животный белок, даже дешевле яиц получается.
https://youtube.com/watch?v=bslWTN_Y9tg&pp=ygUu0LLRiyDQvNC90LUg0LXRidC1INC30LAg0YHQtdCy0LDRgdGC0L7Qv9C-0LvRjA%3D%3D
Аноним 27/06/24 Чтв 08:12:31 #164 №306567070 
steyk.mp4
>>306561101
> Толсто. Пиндосы точно такое же углеводистое сахарное хрючево уминают из волмарта. Разве что не из-за нищеты, а потому что привыкли, что их капиталист шлаком кормит на усилителях
Аноним 27/06/24 Чтв 08:12:42 #165 №306567076 
IMG20240627120854.jpg
Хороший обед всего за примерно 55 рублей.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:17:05 #166 №306567181 
>>306546098
Ты их разрезаешь предварительно?
Аноним 27/06/24 Чтв 08:17:57 #167 №306567208 
>>306566608
Тупейший перефорс, лахтуш. Вы там в своей долбильне никогда не сможете перенести название "пидорахия" с рф на другую страну, лол. Мудаки вы 15 рублёвые
Аноним 27/06/24 Чтв 08:19:09 #168 №306567234 
>>306545257
Я ща сблюю, блядь
Аноним 27/06/24 Чтв 08:22:36 #169 №306567320 
>>306553197
Это желчный пузырь.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:33:02 #170 №306567554 
>>306544270 (OP)
Всё хуйня! Оп говноед. Целая тушка, выгоднее по всем аспектам.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:35:07 #171 №306567605 
>>306544270 (OP)
Кстати да много витаминов минералов в печени
Аноним 27/06/24 Чтв 08:44:51 #172 №306567811 
>>306566912
>Рубец по-кански, Франция —

Ни одна европейская кухня не изобилует таким количеством блюд из субпродуктов, как французская. Причем им удается превращать неприглядные «остатки» в изысканные деликатесы. Чего только стоит фуа-гра! Также список блюд-фаворитов включает мозги теленка в черном сливочном масле, рубец по-кански и жареный костный мозг.

— Клецки из печени, Германия —

Не так далеко от французов ушли немецкие кулинары, которые питают страсть к всевозможным колбаскам и тяжелым супам. В составе и тех, и других нередко присутствуют субпродукты. Популярностью пользуется колбаса из селезенки, баварский суп из легких, паштет из печени, оформленный в виде колбаски, и суп с клецками из печени.



Это другое, понимаем. Там на западе демократические субпродукты
Аноним 27/06/24 Чтв 08:46:12 #173 №306567846 
>>306566936
Что происходит с вреднымивеществамивпечени?

Впеченивредныевещества, находящиеся в крови, извлекаются и обеззараживаются. Из поступивших аминокислот отбираются нужные организму, остальные либо теряют аммиак и превращаются в углеводы и жиры, либо используются для создания других аминокислот, недостающих организму.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:48:39 #174 №306567900 
>>306544270 (OP)
Палю годноту - часто жрать печень = пиздец как опасно. Печень источник витами А, который накапливается в организме и если его дохуя в туловище тупорылого двачера, витамин А проявляет максимум своих токсичных свойств. Это пиздец как страшно.
Так что иди тупое уебище учиться в школу.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:55:25 #175 №306568063 
>>306554038
Туши с луком и сметаной. Ешь с пюрешкой.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:57:01 #176 №306568114 
>>306567900
В школе говорили, что надо есть побольше морковки, там витамин А, он полезен для зрения
Аноним 27/06/24 Чтв 09:14:47 #177 №306568594 
>>306567811
Мем про кашку и поридж актуален и тут
Аноним 27/06/24 Чтв 09:27:48 #178 №306569020 
>>306544387
Сказал больной инцел с проблемами усвояемости белка вследствие угроханного жкт, ведь его кормили только бич пакетами и тем, что дают в школьной столовке, то есть шлаком
Аноним 27/06/24 Чтв 09:29:36 #179 №306569083 
>>306546772
У меня такие же и без спортпита.
Кстати, что там насчёт доказательств его эффективности?
Аноним 27/06/24 Чтв 09:33:46 #180 №306569213 
>>306569083
Хах, я чет даже сразу и не понял что он скинул фотку в доказательство того что прот работает
>>306546772
Чел, ну через годик-два сможешь делиться результатами по типу посмотрите я накачался, то что сейчас - выглядит смешно же. И судя по тому что ты это выложил ты почему-то пиздец гордишься этим
Аноним 27/06/24 Чтв 09:50:22 #181 №306569767 
>>306569020
>что дают в школьной столовке, то есть шлаком
Опять какие-то кукареки
Аноним 27/06/24 Чтв 10:31:08 #182 №306571280 
Бамп годному
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения