24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палю годноту для нищебродов. Это наверно самый дешёвый животный белок, даже дешевле яиц получается.
Ну вы и ебанаты, конечно. Куриную печень можно очень вкусно пожарить с луком в сметане и подать с картошечкой и солёным огурчиком. Воротите свои ебальники дальше, мамкины "илитарии", пока кулинаробоги питаются вкуснятиной за копейки.
>>306544774 Долбоебы жрут орган, который по сути является фильтром и накопителем всего говна в организме. И на вкус как говно. Ом-ном-ном, как вкусно. Кушайте, не обсренкайтесь.
>>306544270 (OP) Печень же мерзко воняет на вкус хз, такую мерзость не пробовал И вообще, печень же кровь фильтрует, я ебал сколько там всякого говна накопится.
>>306544270 (OP) Печень фильтр, фильтрует всякое говно. Какая может быть печень на химозных фабриках, с гмо птицами, регулярно пичкаемых химикатами? Вся будет в печени. Жри не подавись. С таким же успехом можно любые помои из мусорки есть, потому что там белок. Ничего не пишите, наукоёбы, которым кто то что то "доказал". Даже смотреть в этот тред не буду. Хрюкните.
>>306546444 >Это абсолютно стандартное соотношение БЖУ в протеиновых порошках. сами жрите такой протеин это не протеин, это ебаный гейнер. в маминых коклетках протеина больше чем в этой дрисне
>>306546603 >в маминых коклетках протеина больше Даже в говядине (тем более жареной на масле, если это котлеты) доля жира больше, чем в протеиновом порошке, я уж молчу о свинине. Разве что твоя маман делает котлеты из куриной грудки на пару.
>>306546603 > Концентрат сырья > Гейнер Ты хоть тряпку половую выжать в состоянии? Гейнер это бля просто смесь витаминов и аминокислот с небольшим содержанием протеина. Существует он потому что не все блять как Арни готовы жрать по 200 грамм белка, 50 килограммовым тянкам тоже нужно что-то пить и не срать подливой
>>306544270 (OP) У нас свинную печень за 110 кг продают и зачем тогда твоя куриная, которая кстати дороже тушки курицы. Ты нихуя не шаришь за цены братишка.
>>306544608 > С чего ты это взял? Его независимые люди тестировали, там 80% как и заявлено. > коко люди
Пусть эти люди для начала, хотя бы примерно прикинут реальные объемы производства молока в кремлепараше. Затем вычтут оттуда объемы, которые ушли для экспортной продукции. А оставшееся разделят на весь производимый протеин, сыр, молоко, кисломолочку и пр.
В октябре 2008 года выяснилось, что некоторые китайские компании-производители пищевых продуктов добавлялимеламинв пищу для повышения кажущейся концентрациибелка(при измерении некоторыми принятыми методами концентрация белка определяется по количеству азота в продукции, которое при добавлении меламина значительно повышается).[1][2]
Меламин добавлялся в такие продукты, как молоко (сухоеи обычное) для увеличения содержания белка, шоколадные батончики, растворимый кофе, драже и печенье, в качестве эмульгатора. Меламин обнаружился также в продукции компаний «Cadbury», «Guanshengyuan», «Nestle» (в шоколадеKit Kat), «Mars» (в шоколадных батончикахSnickersи шоколадных дражеM&M’s), производимой в Китае[3].
Меламинсчитается низкотоксичным веществом, но в ряде исследований получены данные о злокачественных заболеваниях и образовании камней в мочевыводящей системе при длительном потреблении пищи, содержащей сверхвысокие концентрации меламина.
При большом содержании меламина в молочных продуктах, после натуральных химических процессов, появляется ярко выраженный кормовой запах[что?].
Также сообщалось, что общее число детей, отравившихся некачественной молочной продукцией, составило около 300 тысяч, из них 53 тысячи— в Китае, погибло шестеро детей и 100 находились в критическом состоянии.[4]
Представители пищевых компаний утверждают, что меламин был обнаружен лишь в продукции, которая предназначалась для азиатских рынков, и в товарах, продающихся в Европе, его нет[1].
На территории СНГ случаи отравления меламином пока не замечены.
Судебное разбирательство
В результате широкомасштабной проверки, инициированной правительством Китая, были выявлены виновники, которые тотчас были отданы под суд.
Среди обвиняемых, двое (Гэн Цзипин— руководитель предприятия, которое продавало молоко, содержащее меламин, и Чжан Юйцзюнь— руководитель предприятия, которое производило и продавало меламин молочным компаниям) приговорены ксмертной казни,
двое— кпожизненному заключению,
и еще несколько фигурантов— к длительным срокам заключения.[5]
25 мая 2012 года вНевинномысске(Ставропольский край) на ОАО «Невинномысский Азот» была запущена первая в России установка по производству меламина и был получен первый отечественный меламин. Годовой объём производства составляет 50 тысяч тонн[3].
В Татарстане на базе ОЭЗ «Алабуга» планируется запуск завода по производству 120 тысяч тонн меламина в год[4].
В 2023 г. в Пермском крае компания "Метафракс"[5]запустила производство меламина мощностью 40 тыс. т/г.[6][7]
>>306544270 (OP) Постоянно покупаю для паштета, утром бутербродик с ним самое то, готовить быстро, вкусно, питательно, в стопятсот раз лучше 90% колбасы в магазине и 99% паштета
>>306544270 (OP) Вот пиздатые были времена, когда люди не прохавали за то, настолько пиздаты сердечки и желудочки куриные, и они стоили в 3-4 раза дешевле мяса. А печень это так, постоянно жрать заебёт, раз в недельку конечно желательно.
>>306544270 (OP) Этож где такиее цены? У меня эта хуета в моем городе и от нее ебать новном воняет если ветер на мой район, но стоит 182₽ ужо, в прошлом году было 112 да
>>306553201 Да не, вполне логично что сердечки должны дороже стоить, т.к. их на всю курицу одна штука. А по вкусу, имхо, лучшая часть курицы. Тут скорее вопрос, с какого хуя вообще они дешевле были.
>>306553246 А можно ещё называть бурку "никабом", мусульманство "исламом", а свинину "харамом". А потом я буду называть части курицы своими именами. А что из частей курицы не умеешь готовить ты?
>>306553435 >Если запекать, то любая часть курицы приготовиться Хуета на постном масле. Запекать следует окорочка и крылья (их рачительный хозяин заранее запасет в пакете в морозилке). Грудку и суповую часть запекать -- себя не любить.
В деревне дядька охуевший охотник браконьер, как и вся деревня был, привозил косуль с охоты, его дочки сырой печенью лакомились. Дядька печень осматривал, типа мало ли паразиты. А меня как-то от вкуса печени воротило тогда, я отказывался. Повзрослел и печень ем нормально куриную. Хариуса сырого, только пойманного ел, охуеть как вкусно. Нежнейшая рыба. Яйца сырые куриные, ясен хуй. Грибы долгое время не ел, т.к. обожрался в детстве до блювоты, потом отпустило. Гудрон какой-то мелким жрал, но там прям совсем пиздюк был.
>>306544270 (OP) Если не планируете плодиться, и пофиг на своё здоровье то жрите, а так ни кому бы не стал рекомендовать, Этих куриц сейчас чем только не шприцуют, там одно ГМО и всё проходит через печенку весь шлак там остается.Лучше веганом быть чем такой белок есть
>>306554125 >весь шлак там остается Ещё один дегенерат. Откуда вас столько вылезло? У тебя в печени тоже блядь хранится всё говно которое ты сожрал за свою жизнь?
>>306544270 (OP) Ни разу не видел, где продают именно такой товар?
Но, такое обычно низшего качества и воняет, только собак если кормить, ну и цена у тебя пиздец за мерзость конечно, все ебанулись, может еще куриных ног посоветуешь, шизло с помойки?
>>306554160 >>306554215 Вот возьми и обрати внимание почему у домашней курицы печенка маленькая а эти набухшие, Если тебе кайф жрать этот сифон то ешь. Я бы не стал, и ни кому бы не советовал такое употреблять.
>>306554312 При чем здесь твои хипстеры пориджи, хуита колхозная, при чем здесь грудки если в ОП-посте говно говна из печени, что ты вообще несешь, собака помойная, если ты привык жрать как бичье конченное, то это только твои проблемы. Пиздец, реально киберпунькЪ, даже собакам помойным в будки интернет провели, еды лучше себе человеческой купи вместо интернетов, скотина человекоподобная.
>Какпеченьфильтруеттоксины? Она нейтрализует ядовитые продукты протеинового обмена, поступающие с кровью, то есть обеззараживает токсичные вещества, превращая их в менее безвредные, легко выводимые из организма. Благодаря фагоцитарным свойствам эндотелия капилляровпечени, обезвреживаются вещества, всасывающиеся в кишечном тракте.
>Что происходит с вреднымивеществамивпечени? Впеченивредныевещества, находящиеся в крови, извлекаются и обеззараживаются. Из поступивших аминокислот отбираются нужные организму, остальные либо теряют аммиак и превращаются в углеводы и жиры, либо используются для создания других аминокислот, недостающих организму.
>>306554120 Так печень особенная, не такая как обычное мясо. Погугли почему она уникальная и полезная >>306554153 Все способы пробовал. Как запеканку, как "торт", жареную или варёную разными рецептами от разных людей, всё говно. У неё такой мощный вкус, кусочек съел и ты будто сырое мясо жевал минут 10, ещё не смоешь этот вкус сразу
>>306555873 Я съедаю 300 грамм филе индейки каждый лень, плюс гречка, плюс орехи, пара яиц. Как раз получается чуть больше грамма на один килограмм веса.
>>306554789 Че тебе объяснять лоху нужно? Куриуа по определению зашкварное мясо потому что с петухом еблось, потому что нихуя не полезное и все тут, мясо быстрого роста, на самом говенном комбикорме, порядка двух месяцев, накаченное впоследствии всяким говном. По биохимии если, то сплошной омега3, тупо пальмовое масло твердое. А ты пидр не то что мясо, ты гнилые потроха собрался жрать из нее.
>>306555748 Да я там совсем малой был, мне кто-то из деревенских напел типа как жовка))0 или сера, если знаешь или при мне его жевали. Ну я и подхватил, лет 5-6 было.
>>306544270 (OP) Пиздец, на какие деньги вы в интернеты вообще выходите, что вам приходится таким питаться? Стариков на улице грабите, чтобы месяц капчевания оплатить? Или во вкусочка к бесплатному вайфаю подключайтесь с ворованой мобилы? Алсо, зарепортил уголовников, пускай полиция проверит.
>>306559135 Деревенские как-то серу крафтили, вроде там смола, кастрюля с кипящей водой, но мне, как пиздюку, похуй тогда было, она прям копейки стоила у деревенских.
>>306555514 Если по десятку в день есть, то нормально выходит.
Даже если взять не самые большие яица по 60 грамм х 10 = 600 г, 6 х 12,7 = 76,2. А по норме нужно примерно 1 грамм на кг собственного сухого веса. У меня например это примерно 60-65 кг. - т.е. хватает с запасом.
>>306559050 Толсто. Пиндосы точно такое же углеводистое сахарное хрючево уминают из волмарта. Разве что не из-за нищеты, а потому что привыкли, что их капиталист шлаком кормит на усилителях
>>306561101 > Толсто. Пиндосы точно такое же углеводистое сахарное хрючево уминают из волмарта. Разве что не из-за нищеты, а потому что привыкли, что их капиталист шлаком кормит на усилителях
>>306566608 Тупейший перефорс, лахтуш. Вы там в своей долбильне никогда не сможете перенести название "пидорахия" с рф на другую страну, лол. Мудаки вы 15 рублёвые
Ни одна европейская кухня не изобилует таким количеством блюд из субпродуктов, как французская. Причем им удается превращать неприглядные «остатки» в изысканные деликатесы. Чего только стоит фуа-гра! Также список блюд-фаворитов включает мозги теленка в черном сливочном масле, рубец по-кански и жареный костный мозг.
— Клецки из печени, Германия —
Не так далеко от французов ушли немецкие кулинары, которые питают страсть к всевозможным колбаскам и тяжелым супам. В составе и тех, и других нередко присутствуют субпродукты. Популярностью пользуется колбаса из селезенки, баварский суп из легких, паштет из печени, оформленный в виде колбаски, и суп с клецками из печени.
Это другое, понимаем. Там на западе демократические субпродукты
>>306566936 Что происходит с вреднымивеществамивпечени?
Впеченивредныевещества, находящиеся в крови, извлекаются и обеззараживаются. Из поступивших аминокислот отбираются нужные организму, остальные либо теряют аммиак и превращаются в углеводы и жиры, либо используются для создания других аминокислот, недостающих организму.
>>306544270 (OP) Палю годноту - часто жрать печень = пиздец как опасно. Печень источник витами А, который накапливается в организме и если его дохуя в туловище тупорылого двачера, витамин А проявляет максимум своих токсичных свойств. Это пиздец как страшно. Так что иди тупое уебище учиться в школу.
>>306544387 Сказал больной инцел с проблемами усвояемости белка вследствие угроханного жкт, ведь его кормили только бич пакетами и тем, что дают в школьной столовке, то есть шлаком
>>306569083 Хах, я чет даже сразу и не понял что он скинул фотку в доказательство того что прот работает >>306546772 Чел, ну через годик-два сможешь делиться результатами по типу посмотрите я накачался, то что сейчас - выглядит смешно же. И судя по тому что ты это выложил ты почему-то пиздец гордишься этим