24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Запомнил этот бич пакет из 2000-х как самый вкусный, он реально был охуительный и нажористый, потом резко испортился, непонятно почему.
2)Я не знаю как они это делали, но более вкусного масла я больше не ел.
3)Кириешки, вы не поверите, но раньше это были реально охуительно вкусные сухари, особенно с сыром и лосось, опять же, в один момент вкус испортился и стал химозным.
4)Вкусный сок, я не знаю с какого хуя вся продукция почти в одно время испртилась, но это факт, где то до 2005 года можно было зайти в магаз, купитьвкуснятины и идти домой радоваться,сейчас же ты можешь купить только химозно картонное нечто.
P.S
Для тех умников которые захотят написать мне, что раньше вкуснее было потому, что я был молод и шутлив, а сейчас все невкусно потому, что я постарел.
Нет, доказательство тому то, что я варил своё пиво и оно было вкусным, хотя в магазине дерьмо, пельмени с дорогого фермерского мяса вкусные- а в магазине дерьмо.
Качество товара сильно упало и это факт, капиталисты не преследуют цели накормить вас вкусным продуктом, их цель сделать на вас как можно больше денег выпуская несъедобное дерьмо за оверпрайс.
Мимо 1996 г.р.