24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, безусловно Бог/Творец/Демиург/Природа/Эволюция (чтобы не было религиосрача, этот тред не про это, так что выбери что тебе нравится) задумывали пизду на ногах как что-то полезное для человека. Что-то, что будет его развлекать, помогать, мотивировать, снимать стресс и негатив. Но современные сельди забыли свою биологическую функцию, отбросив её, но не научившись быть полноценными людьми.
Любое интеллектуальное хобби, занятие, да хоть даже поигрульки на пекарне: практически нигде не найти селёдку.
В последнее время я задрачиваю настольные игры и состою в телеге в чате по Сумеркам Империй. Это обширная 4к стратегия на 8-12 часов игрового времени, чтобы въехать в правила мозг сломаешь, а чтобы в это играть нужна железная жопа и гибкий мозг. На огромный чат там только одна тян завсегдатай.
Селёдка не может во что-то сложнее 2х минутных рилсов с тик-тока и инсты. Когда жиды придумали короткие видео с тик-тока, они буквально изобрели лакмусовую бумажку на определение человека, лол.
Один из способов выплёскивая ненависти к пиздоскоту, помимо сранья на борде: я активно играю в текстовые ролевые игры во вконтаче, те кто далёк от темы, вам будет понятнее, если я напишу "вирт".
Персонажи, сюжет, образы. Некоторое раскрытие мотивации и обилие постельных сцен - это если вкратце.
Я позиционирую себя как верхнего игрока, нахожу поддатливую сабмиссивную тянку и выливаю на неё свою агрессию, аккуратно взвинчивая потом оскорблений, буквально ставя тяночку на её место, а она и рада. Ведь я подаю это красиво, чувственно, литературно сочно.