Непопулярное мнение: игры бабадзаки, все эти соулсы, бладборны, секиры и т.д., а так же закосы под
Аноним 24/06/24 Пнд 12:08:24 #1 №8889593
Непопулярное мнение: игры бабадзаки, все эти соулсы, бладборны, секиры и т.д., а так же закосы под них - душное гавно для душных людей. Ну да, играя когда-то впервые в его игры я получал какой-то кайф, типа "круто, победил сложного босса с 100го трая", но со временем я понял, что все эти игры - это хуево сделанное, бессмысленное, душное, копипастное (из игры в игру) болото кала, где душишься от всего: от локаций, боссов, от камеры, баланса, низких фпс и т.д. Никакого удовольствия, кроме как получить адреналин на убийстве очередного душного босса, тоже нет, т.к. в играх этих нет сюжета, квестов, лора (если вы не шизофреник, который видит то, чего не существует). Короче, лично меня хватило на две игры (бладборн и дс3), после которых я даже думал, что вот это да, вот это гениальные игры и только они способны приносить кайф. Но поиграв в бабадзаковщину побольше, я понял, что это просто духотища вонючая. Никому не советую играть в этот кал. Нормальные люди в это не играют. Ну а если вы уже душный, то вперед!