24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня рост 170 см и вес 45 кг. Tело как у 12 летнего мальчика, узкие плечи, очень тонкие запястья (14,5 см в обхвате), детские руки с короткими пальцами. Меньше/худее себя никого не знаю, даже у мимопроходящих 14-летних девочек руки толще моих, Еще медсестра при обследовании сказала что худее никого не видела. Каждая тян которую вижу либо с мой рост либо выше, парни в среднем выше на голову. Стесняюсь своего тела, ни разу не выходил из дома без длинных рукавов, не говоря уже про плавание да и плавать не умею, последние годы вообще почти не выхожу из дома. Еще ожог на груди уродует (пьяная мама уронила кастрюлю с кипятком когда мне было 4 года)
Возможно причиной этому то что мать родила меня в 38 лет (еще при беременности пила и курила), недоношен, в детстве недоедал, расти перестал в 14 лет (для сравнения старшего брата мать родила в 18 лет и он ростом 183 см и здоровый). Из-за того что в классе был самый маленький и худой часто подвергался травле, не было сил дать отпор, тян презирали. На уроках физкультуры не мог выполнить ни одно упражнение, на уроках по сборке оружия был единственный у кого не хватило сил взвести затвор пистолета и калаша, руки до крови разодрал. Полностью проебал социализацию, на работу не брали, но хотя бы дали пенсию по инвалидности (комиссия врачей и психиатров взглянув на меня и побеседовав 15 минут посчитали недееспособным) без нее бы выпилися. Уже 30 лет исполнилось, листва без друзей и воспоминаний, планирую сычевать до конца своих дней.
На дваче есть аноны с похожими параметрами?