И сразу бамп
вверх
>>60558066
>хотя бы с социапатией
Ты ебанутый какой-то, это такой геморрой. Я с такой встречался, это просто пиздец. Она ВСЕГО боится. Ну на хуй.С ней не куда не сходишь, от всего отказывается, ничего не хочет. Вообщем, не советую. Найди себе тупую пизду, и радуйся потрахивая его. Это лучшее, что ты можешь найти.
>>60558344
Если бы я хотел тупую пизду, я бы так и написал. А ты, повидимому, путаешь социопатию с социофобией, это разные вещи.
>>60558344
Ты не понимаешь. ОП - Мисаки с хуем. Ему нужен кто-то ничтожнее его, лол.
мимокрок
>>60558547
Нихуя не так, считаю, что социопатам фартануло, ибо их разум не испорчен всякими ссаными чувствами.
Бумп
ап
Ну хули вы, бэтмены
бумп-хуюмп
Еще вопрос, как их можно вычислить не общаясь?
бампулечки
>>60560197
Мне в последнее время ебанутые только и попадаются. Попробуй по разным приложениям поискать, ну и как главные признаки - мало друзяшек, стена либо заспамлена репостами с лепры/пабликов нидлятакихкаквсе, либо же вообще выпилена/пустует. В статусе обычно какой-нибудь бред вроде "крокодил спросил у генерала как пройти в библиотеку, но тот лишь галантно промолчал". В инфе какая-нибудь инди-музычка, или рок, или реже электроника/идм/эмбиент/классика, книжки конечно же. Вроде ничего не забыл.
Знаю бабу с Аспергером. Ебет все, что шевелится, заинтересовать ее не так уж сложно. Очень простой, по-своему добрый человек. Общаться весело, приятно, но жить рядом с ней было бы сложно.
>>60560768
> Аспергером
Это болезнь какая-то?
бумп
>>60559857
А есть еще такие пикчи?
>>60561196
Обожаю её, особенно в комиксе, но в фильме тоже няша.
Не советую. Моя тян, конечно, не с психической болезнью, но ебнутая параноидальная наркоманка. Не доверяет никому, боится иногда совсем каких-то бредовых вещей. И так далее.
>>60560475
Я тоже так думал, на деле нихуя подобного если это вообще не фейк какого-нибудь долбоеба местного
>>60560475
А какие приложения?
>>60561141
Ну, синдром Аспергера же, темный.
>>60561293
Ноуп, все лежит кучей.
ОП, играешь с тонкими материями. Не советую.
>>60561482
С некоторыми общался по телефону, да и друзяшки у них реальные бывают, так что думаю фейков не так много.
>>60561552
Ну всякие там спросил увидел полюбил, лицемеры, лавпланет, хотя можешь по пабликам города поискать, в коментах иногда бывают нужные экземпляры. у моего города например очень популярный паблик и не менее популярный форум, про которые знают 95% жителей
>>60558066
Шлюха грызет мой Делл.
Встречался с такой тян >>60560475 около года. Задавай свои ответы.
>>60562275
Алсо, могу спалить годный способ поиска по музыкальным предпочтениям в контаче.Нет, не в пабликах
>>60562381
Да и не только музыкальным.
>>60562275
Каково оно в целом? Выбрал бы такую няшу или обычную тянку? Мозги сильно ебет? Как ебется сама, ну и прочие мелочи.
>>60561769
Почему?
Также вопрос на засыпку. Есть друг, дружим уже на протяжении 14 лет. Сейчас он учится на врача. Недавно сказал мне открытым текстом, что у меня социопатия, не для того чтобы задеть или оскорбить, просто так, чтобы я знал. Насколько достоверна может быть эта информация? Глянул МКБ-10, по нему тоже все сходится. Вообще, можно ли это диагностировать самостоятельно или нужно идти в дурку?
не Оп
>>60562409
Пали давай.
>>60558066
>тян с социопатией
А моя няша-стройняша как раз такая. :3
>>60558066
У меня была такая. Пять лет жили вместе, потом на двачах нашла себе нового ебыря, наставила мне рога и сьебала к нему. Сейчас они поженились, ребенка завели, но она все равно похихиккивает иногда. Так что мезантроп-тяны такие же шлюхи, как и остальные.
>>60562657
Она тебя любит?
Не советую. В 16-20 это прикольно, в 25 наскучит, а уже привязался. Зависимость есть, вроде как уже не школьник котором улишь бы поняшится, хочется банально стремится к чему-то, насычевался вдоволь, а она все сидит и сидит. Интересов мало, секс скучный. Мотивации драить дом и то нет.
Ебать, нахуя мне тян так на долго? Любая тян даже за 1 год успевает наскучить. Мне так, побаловаться.
>>60562471
В целом - довольно милая, спокойная. Именно та самая тян, чтоб няшиться и лежать под пледиком под кинцо или поиграть в игори. Гуляли часто вместе просто по улице. За все время "выходили в люди" всего три раза, да и то она не особо была в восторге. ИЧСХ, мозги практически не ебала, была няшей в этом отношении, хуй знает как, но она знала когда лучше подоёбывать меня, а когда лучше заткнуться и не писать/не звонить. Было как бы взаимопонимание, лол.
Выбрал бы скорее эту няшу, вместо обычной тни.
В ебле практически такая же, как и остальные тни.
минусом, пожалуй, было то, что если говорить на Духовные Темы, лол, она пиздела совершенную хуйню с видом ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОСТАЛЬНОЕ - ХУЙНЯ.
Вроде, всё. Если еще вопросы есть - задавай.
>>60562950
Моя еблась как распоследняя шлюха, но в остальном была ленива, да.
>>60562755-хуй
>>60563200
> "выходили в люди" всего три раза, да и то она не особо была в восторге
Ты путаешь с социофобией, тред не об этом. Тред скорее о тян которых можно назвать "сука", вот.
>>60562907
нет
>>60562193
Шлюха разбушевалась, сможешь ли ты с ней совладать
>>60563313
Чем ты ее удерживаешь?
>>60563122
Почему твой папка не пидорнул твою мамашу через год?
>>60562652
Заходишь в поиск по музыке, пишешь жанр/название группы. Потом в строке адреса меняешь audio на people. Дальше все как и в обычном поиске, только искать ты будешь не по именам, а по музыкальным интересам.
Вангую социопатию у этой шлюхи. Люто дрочу на нее.
>>60563300
Поясни.
>>60563399
Потому что он ее дропнул через полгода
>>60558066
Найти-то легко, а вот заинтересовать... Тока гипноз поможет.
>>60563469
Социопаты не не любят общество, чаще они просто ведут себя асоциально, не могут в какие-то чувства, если ему надо что-то от какой-то конкретной группы людей, он без труда вольется в это общество и у него не будет никакого дискомфорта.
>>60563300
Молодец. Шлюхи с выблядками не нужны.
>>60562500
бумп вопросу
>>60561315
Причем сама актриса то еще страшилище. Хуёво быть рыжеёбом.
Это и ко мне относится.
А я однажды в чатвдвоём лампово поговорил с совершенно поехавшей школьницей, спросил у ней музыкальные предпочтения и вот, теперь я тоже слушаю рилейтед. Хотел бы с ней пообщаться, но как? В голове за это время (~1.5 года) выстроился ламповый образ, но ведь ясно что это хуйня. Я долбоёб, аноны, посочувствуйте мне или полейте говном. Спасибо.
>>60558066
Встречался с двумя такими по полтора года. В целом такие же шлюхи, пошлют тебя к хуям как только перестанут видеть в тебе мужчину и/или откроются более высокие перспективы, но т.к. их ранг ниже удерживать их труда вообще не составляет перспектив не особо да и куны ими не интересуются.
Для ламповых пледиков, кинца и игор самое то, но сожительствовать по-долгу (как и любой другой тней) не стоит.
>>60560475
Хйню написал. Подобные тянки совершенно обычные, просто строят из себя хуй пойми что вдобавок.
>>60560475
Если это ебанутые, то как выглядят страницы обычных тян?
Обычных, нормальных тян, а не тупых пезд
>>60558066
Встречаюсь со школьницей с легкими симптомами социопатии. Могу запилить кулстории, как познакомился и как живем.
>>60565329
Тебе сколько лет?
Сам "диагностировал" или как?
Пили
>>60565083
"Нормальные" тян соцсети используют в качестве мессенджера и им похуй на оформление страницы в целом. Знаю одну достойную женщину, которой в соцсетях вообще нет.
>>60565521
>Сам "диагностировал" или как?
Не, ей в школе сказал психолог, что у нее легкие симптомы пассивной социопатии.
Мне 21, ей 16. Познакомился оче банально. В середине сентября зашел в свою старую школу, которую, к слову, сделали лучшим физ-мат лицеем города; надо было к классной своей обратиться с одним делом. Захожу во время второго урока, вижу какая-то тянка сидит на подоконнике, читает учебник по физике и что-то в тетрадку записывает. Стою в паре метрах от входа и вспоминаю куда пойти: налево или направо, секунд 10 постоял, поворачиваюсь — налево, вижу она сидит и на меня так любопытно смотрит, ну я улыбнулся ей, она засмущалась и уткнулась в книгу, потом блядь вспомнил, что мне надо направо и пошел в кабинет. Дошел до классной своей, поговорил с ней минут 10, выяснил все, что хотел и решил зайти к физруку нашему. И если кабинет класснухи моей находится справа от входа, то физрук слева сидит. Зашел, поздоровался, он обрадовался, сказал что рад меня видеть, побазарили с ним за биатлон и НБА. Потом потопал вниз. Спускаюсь слева, со стороны того подоконника, на котором сидела тянка. Спускаюсь и вижу в зеркале, что она смотрит в ту сторону, в которую я ушел. Ну я хули, как тру битард прошел мимо нее не замечая, потом что-то в голове ебнуло и решил: а похуй, дай познакомлюсь, хоть попробую. Развернулся к ней и вижу, что она смотрит на меня. Подхожу к ней, она утыкается лицом в книгу и делает вид, что читает. Я подошел, сказал ей что-то, она посмотрела на меня, заулыбалась, представилась Наташей и протянула свою детскую ручку. Я протянул свою лапу, легонько пожал и сказал, как меня зовут. Потом спросил, мол, а что читаешь? Она ответила, что читает учебник по физике ну нихуя себе, вот это поворот и не очень понимает закон Бернулли. Я ей по быстрому все объяснил, сказать, что она охуела — ничего не сказать. Конечно, заходит такой быдлан в фланелевой мятой рубашке, истертых джинсах и кроссовках и поясняет девочке про закон сохранения энергии газов и жидкости. В итоге я объяснял ей все это до звонка на урок, ее одноклассники страдали рядом какой-то хуйней, но мы не замечали. Потом она сказала, что ей надо бежать, вырвала листок из тетрадки и записала для меня свой телефон. А через полторы недели она уже отдрачивала мой короткоствол во всю
такие дела. Если надо, запилю дальше.
бампану тред
>>60566565
ну дак обещал же "как живем" - пили давай
>>60562500
Бамп Х2
>>60567326
Ну и где продолжение?
>>60567326
Я даже хуй знаю, что именно запиливать. Я ни с одной тянкой не встречался дольше двух месяцев, потому что бесить начали к хуям, только с этой вот уже пятый месяц живем и все охуенно, так что не с чем сравнивать в принципе. Бывает, конечно, она начинает загонять, как все в школе хуево, как ей ебут мозги учителя, но тогда подключаюсь я, помогаю ей с уроками никогда бы не подумал, что буду кому-то с такой хуйней помогать и звоню классной с просьбой помочь тянке, договориться с преподами и т.д. Готовит она охуенно, секс просто 10 из 10 о господи, 10 из 10. Мой тонкоствол выглядит в ее руках словно кувалда, ей нравиться, да и мне тоже заебаца. По началу она была оче стеснительна практически во всем, начиная от моих знакомых и друзей, которые принимали ее за мою мелкую сестру и заканчивая сексом. Был как-то случай, ко мне друг пришел, увидел тянку, которая в пекарню рубилась в наушниках и сказал мол не думал, что у тебя такая охуительная мелкая сестра Я проиграл на весь дом, тянка сняла наушники, засмущалась, я сказал, что она моя девушка. Друган охуел, сказал, что мне пиздец повезло. Она оче боится всяких пауканов и шмелей, пугается скримеров, словно ребенок. Если хоррор с ней смотрим или в какой-нибудь аутласт играем, то она вжимается ко мне как котенок. По началу пугалась всяким-разным шумам по ночам, потом то ли поняла, что не стоит так сильно пугаться, то ли понимает, что я рядом и не боится так сильно. У нее было трудное детство, еще трудней, чем мое. Ночью ей почему-то часто снятся кошмары, она просыпается посреди ночи, будит меня и жмется всем телом. Я такое ни разу не видел, чтобы тянка так боялась всякой мелочной хуйни. Но мне как-то похуй, только хочется защищат@обнимат ее. Мне кажется, это такая хуйна аля материнский инстинкт у женщин, которым хочется няшить мальчиков. Хотя хуй знает, психологи, поясните.
Алсо, она была девственницей.
Еще что интересует, запилю.
>>60568566
Береги ее ОП и не обижа, однако же не давай садиться на шею, эта грань едва заметна.
Ты просто чувствуешь себя сильным, нужным и мужественным рядом с ней, именно этого тебе и не хватает без нее. Т.е. с нею ты герой и альфа, без нее ты обычный питурд-неудачник.
Повезло тебе. Я бы такую не отпустил ни в жисть.
Добра вам, няши.
>>60568566
Если что, поясняю, почему ее многие принимают за мою мелкую сестру. Во-первых, у нас одинаковый цвет волос, хотя это скорее всего не играет роли. Во-вторых, она ростом где-то 154см, очень миниатюрная, запястье в обхвате меньше 14 см, но при этом отличная круглая попа, занимается гимнастикой с 7 лет и сиськи 3 размера. Одеваться может хоть в детском мире, там как раз ее размеры.
По поводу обилия мата в постах — не знаю почему, но на дваче матерюсь как сапожник, хотя ирл очень редко ругаюсь.
>>60568566
Пили еще про секс, про первый ее раз, про то как она раскрывалась, про то как няшитесь. Я тут умиляюсь сижу.
31 год кун
>>60558066
Я здесь. Задавай ответы.
>>60568566
>>60568876 все правильно написал. Добавлю еще, что скорее всего не только ты чувствуешь себя с ней мужчиной, но и она себя с тобой чувствует женщиной. Это заебись, удачи вам.
Самое сложное в ебанутых тянках - попасть в их мирок. Там уже все неплохо.
>>60568876
>Т.е. с нею ты герой и альфа, без нее ты обычный питурд-неудачник.
Да вот хуй знает, питурдом-неудачником я бы себя не назвал, но и не альфач дохуя. Но в чем-то ты прав, да.
>>60568994
А ты дрочить на это не будешь потом? А то знаю я таких битардов тридцатилетних.
>Я тут умиляюсь сижу.
Да сам сижу мимими ловлю, просто пиздец.
Есть у нас кун в потоке с асоциальной тян. Как-то надо было готовить доклад по одному предмету и рассказывать его перед аудиторией, так они парой все защиты проебали, пришли на последнюю, где было человек 6, я уже рассказал за это время, смотрю её очередь подходит, оглянулся и вижу как её кун успокаивает, она зареванная вся, психует чего-то там, шепчутся, она слезы вытирает, минут через пять срывается и уходит из аудитории. Кун её посидел тоже минут пять и за ней свалил, хуль, он то рассказал.
А еще они аниме смотрят епт каждый день, и някают когда ебутся, я их через стенку слышал, в общаге живем. Пиздец короче!
>>60569187
Все ответы задал. но лучше повторюсь, как вычислить, как заинтересовать, чем удержать
>>60569532
Блять, тред не про ссаных социоФОБОВ, а про няшных соициоПАТОВ
>>60569758
Как можно заинтересовать человека, которому в принципе не интересно с людьми? Думаю, нужно отличаться от других, делать что-то необычное, этим и заинтересовать. Личные качества и успехи из разряда "всё как у людей" тут не помогут. Удержать внимание будет очень сложно.
>>60569988
Но чем выделятся? Например, кем был парень, который смог для тебя "выделится"? Т.е. это должно быть чем-то материальным или ментальным?
>>60570194
выделяться*
>>60570339
сука
>выделяться
fix что-то я переволновался
>>60570194
пиздец, что-то я проебался с мягкими знаками
>выделиться
fix
>>60570194
>Например, кем был парень, который смог для тебя "выделится"?
Он тоже был социопатом, нам было комфортно общаться, потому что он меня не доёбывал, каждый занимался своими делами, а собирались мы только для интересной беседы. Познакомились на борде на почве общих интересов. Потом он стал оказывать знаки внимания и думать хуем, как большинство кунов, интерес быстро пропал.
Ладно похуй. Запилю то, что особенно въелось в память.
Буду запиливать медленно и отрывками, т.к. с планшета печатать не удобно.
Помню, как понял, что у нас ВСЕ СЕРЬЕЗНО, где через неделю после знакомства с ней и решился все же познакомиться с ее родителями. Она привела меня домой, познакомила с мамкой своей сначала. Мамка ее оказалась такой же, как ее дочка, чуть ли не 100% копия, только выглядит старше. Ростом такая же, в свои 38 лет оче подтянутая и милая. Потом пришел ее батя. И тут, аноны, я охуел. Во-первых, он ветеран чечни. Во-вторых, я всегда считал себя более-менее здоровенным, но когда увидел ее батька то понял, что я дрищеват по сравнению с ним. Как он не ломает свою жену во время секса я хуй знаю. Так вот, ее батя. Ростом выше меня сантиметров на 10, ~193 где-то, здоровенный пиздец, весит килограммов 120. Я сразу понял, что если с тян что-то случится по моей вине — мне жопа. Пока тян с мамкой готовили пожрат, я сидел с батей в зале и пиздел за жизнь. Рассказал про своего отца, про то, как он поехал в чечню и не вернулся, ее батя понимающе и одобрительно расспрашивал обо всем. Не заметил, как уговорили с ним 0,7 водки за час, потом пошли за стол, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, похавали попрощались, тянка осталась у родителей, ее батя вызвал такси и я поехал домой. Батя так же, как и я, старше своей жены, но не на 5 лет, а на 12 минимум.
Через день после знакомства с родителями она осталась на ночь у меня, мы валялись на кушетке, смотрели кинцо, вроде как Пятница 13-ое, последнюю часть. Выбирала тянка, если что. Тянка как обычно вжимается в меня всем телом, я обнимаю ее, мы лежим, смотрим кинцо. И тут начинается один момент, в котором парень пердолит бабу в палатке. Я чувствую и краем глаза замечаю, что тянка сидит и посматривает то на меня, то на мой хуй в шортах и тянет ручку к своим шортикам. Ну хули, я сижу, думаю надо что-то делать и тут через секунду она делает все сама. Засовывает руку мне под шорты, нащупывает там уже полувставший хуец и пытается дрочить, глядя мне в глаза. Блядь, двач, настолько возбужден я был всего два раза в жизни. Второй раз был когда я ее ебад. Так вот, едем дальше. Я начинаю ее целовать, а сам в этот момент протаскиваю руку к ее шортикам, засовываю в трусики, но она каким-то образов говорит не надо, я убираю руку на ее живот, она мне дрочит, я ее целую, так проходит минуты две, я опять засовываю руку ей в шорты, там блядь настолько мокро, что можно всех жаждущих воды напоить в Африке. В этот раз она просто застонала, но ничего говорить не стала. И так вот валяюсь я, шликаю ей, мы целуемся, она мне дрочит, кончаем оба в одно и то же время диким оргазмом. Она стонет как первоклассная шлюха из порнухи, извивается, мне заебись, ей тоже охуенчик судя по всему. Кинцо кстати мы так и не досмотрели, но кореш мой говорит что говно и самая лучшая сцена там — это момент, когда парень ебет тян в палатке лол.
Сейчас еще про лишение девственности запилю и первый секс. Это все было не в один и тот же день.
В группе Хикке-социотрапы где же еще, там где-то пол лимона человека из которых половина - тян, не обращай внимания на френд лист из 300+ друзьяшек, там отборные социопаты
>>60570686
>Потом он стал оказывать знаки внимания и думать хуем, как большинство кунов, интерес быстро пропал.
Этот мир должен быть уничтожен.
А я не знаю какую тян себе хочу. Умную, а какие ещё качестватеория внешних тут я определился
>>60570756
>ее ебал
быстрофикс
>>60570783
>Этот мир должен быть уничтожен.
А что ты хотел? Ничего более заурядного и скучного и представить нельзя. Хочешь себе позершу-сациафабку у мамки - такую ты легко найдёшь. А
>тян с диссоциальным расстройством личности
ты ничем не заинтересуешь, как и куна.
>>60571230
Социофобия не совсем равно социопатии. С социофобией вообще шансы на отношения практически нулевые.
>>60570902
Может я просто не готов?
>>60569988
Считаю себя больше социопатом, нежели социофобом. Мне
> в принципе не интересно с людьми.
В целом некоторая социофобия присутствует, но ради какой-либо выгоды я ее преодолеваю.
Я кун, понимаю, тред не об этом. Но могу поделиться своим взглядом. Меня можно заинтересовать, например, ненавязчивым общением. Есть особенность - без необходимости я никогда не буду находиться в большой компании, даже если и буду находиться - слов минимум. И еще одна особенность - наедине с человеком мне либо интересно либо нет. Во втором случае, опять же, без необходимости, притворяться, что мне интересно я не буду, буду молчать и наблюдать за реакцией. И у многих пиздецки бомбит с этого. Это своеобразный фильтр - люди, которым интересно будет со мной поговорить выкупают 2 вещи - не будь навязчив и обратись ко мне наедине. Да, очень мало людей так делали, но и я, и они остались довольны общением.
>>60570686
В том-то и проблема, что мне не надо, чтобы она меня или я ее доебывал с отношениями или еблей, я хочу простого общения, чтобы ей было совершенно похуй как часто я ей пишу, чтобы она не закатывала ебаных истерик если я не ответил ей в течении получаса после ее сообщения, или просто прервал разговор на полуслове. Мне нужна тня которая будет здраво мыслить, а у социопатов это очень хорошо получается. Почему тня? Потому что тни мыслят иначе. Вот. Пр
>>60571475
С социопатией тоже. Хотя они есть. Я бы поотношалась с кем-нибудь ради эксперимента, но, боюсь, надоест быстро.
>>60572028
Ну тогда просто найди себе подругу, которая не будет воспринимать тебя, как парня?
>не закатывала ебаных истерик если я не ответил ей в течении получаса после ее сообщения, или просто прервал разговор на полуслове
Мне было бы всё равно, можешь хоть неделями не появляться, лишь бы общение доставляло, как бы редко оно не происходило.
Так вот, лишение девственности. Я уверен, что здесь не только социофобы собрались, которые тянок только на картинках видели в этих ваших инторнетах, но есть и люди, которые участвовали в дефлорации сами. Было утро понедельника, спустя 2 недели после событий, описанных постом выше. Я проснулся от того, что она толкала меня ногами, посмотрел на часы, время было 8 утра. Я сразу понял, что что-то здесь не так, т.к. ей надо было в школу к 11 и от меня идти до самой школы минуты две. Первое, что я услышал: Я готова, %аноннейм% По началу я не понял, к чему она готова, но секунд через 15 до меня дошло. По началу я охуел, но потом собрался с силами и хриплым голосом произнес Ну так чего же мы ждем? Тянка немного рассмеялась, мы встали, я нашел пачку гондонов. Она умылась, почистила зубы, я на скорую руку побрился, умылся, почистил зубы и прочие дела. Минут через 20 мы уже целовались лежа на кровати, я ласкал ее сисечки. Еще через 10 минут она посасывала мой хуец, я же доставлял ей удовольствие руками. Потом она сказала давай, поменяла позу о которой прочитала в интернете, мол так лучше всего. Ну, я немного поработал пальцами, потом вставил свой хуй и честно говоря, прихуел. Настолько охуенно и узко в пизде девушки мне никогда не было, аноны. Попробуйте сжать свой болт рукой с двойной силой — что-то вроде этого испытал я. Но вернемся к девушке. Она взвизгнула как свинка, внутри у нее все сжалось, я охуел еще больше, сделал пару фрикций и порвал ей целочку. Столько крови я не видел в жизни, двач. Но тян охуела еще больше, чем я. Когда я вытащил хуец, вся простыня была в крови, тян в крови, я в крови, гандон в крови, даже небо, даже Аллах порезал своих 70 девственниц и тоже блядь был в крови с ног до головы. Она побежала в ванну отмываться, вышла минут через 15 сказала, что дальнейшее действие лучше будет перенести на потом. Ну хули, я согласился, мой хуец все равно уже упал. Потом мы посидели на кухне, похавали, я предложил ей пару-тройку дней не видеться для пущего эффекта во время первого полноценного секса. Она согласилась, ушла в школу, а я лег спать.
>>60572034
Кун с диссоциальным расстройством врывается в тред. Никогда не испытывал "любви" к какой-либо тян их было у меня 4, заводил, потому что интересен процесс "завоевания пизды", то есть, довожу до такого момента, чтобы она сама залазила ко мне на хуец и говорила "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", после этого бросаю нахуй. Одну кстати поебываю до сих пор. Единственное, что я научился делать за всю жизнь - это пиздеть и манипулировать людьми. Порой, очень даже наруку.
>>60572473
без ">>60572034"
>>60570756
Какие охуительные истории, анон, продолжай
>>60572473
Удваиваю тебя. Тоже иногда бывает интересен процесс, но когда вижу полные романтической нежности телячьи глаза - съёбываю нахуй. А вообще это довольно скучно, поэтому больше я таким не занимаюсь.
>>60572034-тян
>>60572732
Ты противоречишь сама себе. Ну да похуй, тебя как-то пытались лечить? Или школьный психолог поставил диагноз?
>>60572377
Не виделись мы с ней 3 дня, но зато каков был эффект потом. Расскажу вкратце, какие уж там подробности. Ебал ее я где-то час без перерыва. Кинул 3 палки, но мне было абсолютно похуй, мог бы и еще, но под конец уже сама тянка говорила мол все, хватит. Она кончала словно пулемет, извивалась и стонала, царапала мне спину и лицо, у меня на шее рана сантиметров пять в длину, не заживала полтора месяца. Именно в этот момент я понял, что весь секс, который у меня был перед этим — хуйня лютая и не в какое сравнение не идет с тем, что будет с этой тян. После этого она целый день ходить не могла, вставала и падала из-за слабости в ногах.
>>60572935
>Ты противоречишь сама себе.
Это что-то плохое?
>тебя как-то пытались лечить?
Кому заниматься моим лечением? Живу одна, не учусь, не работаю, друзей нет. Иногда упарываю вещества, планирую большой побег от реальности.
Оп уже объяснял, нахуя ему это?
>>60562500
Можно и самостоятельно, если титан самоанализа и немного разбираешься хотя бы в психологии (последнее просто во избежании обычной тяги приписывать себе все недуги, о которых читаешь)
мимо-с биполярным расстройством, диагностировал сам, психотерапевт подтвердил.
>>60558066
problemmeeting.ru
можно найти море лузлов и тней(слепых глухих без ручек и ножек)хотя думаю половина анкет - петушня с двача
>>60573139
Везет вам.
Ты счастливчик, хотя ты и сам это знаешь.
>>60573247
Вот да, читал, что вещества - проблема социопатов, сам упарываю вовсю. На чем планируешь сбежать?
>>60573431
>Ты счастливчик, хотя ты и сам это знаешь.
Это да, здесь действительно повезло. Хотя некоторые знакомые говорят, что я рановато начала строить серьезные отношения. Да и дед тоже самое говорит, мол не нагулялся еще. Хотя мне похуй на то, что мне говорят. Мне заебись и это главное.
Запилю еще немного подробностей. Тянка после секса обычно плачет, хотя даже не плачет, а рыдает, блядь. Постоянно такая хуйня в конце. У меня все простыни дома сырые. Если обнять ее в этот момент, то рыдает еще больше. Говорит, что это из-за эмоционального напряжение. Я слышал о таких случаях на дваче да и от знакомых, но глазами не видел, хотя трахнул много девушек до нее. Это нормально, бредач?
Спрашивайте ваши ответы, постараюсь ответить.
>>60573831
>Тянка после секса обычно плачет, хотя даже не плачет, а рыдает, блядь.
Была такаяже хуйня, нагуглил, что это из-за какого-то блуждающего нерва вроде как.
>>60558066
Несколько лет назад выбрасывали базу одного псих сайта для поеховших школьниц и студенток. Я тогда отспамил их и собрал себе небольшой ботнет из 70 машин.
От безделия любил понаблюдать за ними через их камеры
Так вот, замечу что они абсолютно одинаковые.
В комнате бардак, всю ночь они сидят за пека, смотрят аниму или лазять по пиздоглазым/фагоебским сайтам и нихуя не делают.
Ради интереса пробовал общаться с ними, абсолютный фейл, они настолько зажаты, что даже через интернеты с ними невозможно общаться, а каждое слово приходилось вынимать как клещами.
Мой тебе совет, оп, найди себе нормальную тню и не еби мозги.
>>60558066
Оп, ты ёбнутый. У моей тян были подобные симптомы. Это не круто. Хотя плюсы все же есть. Перечислим?
Плюсы:
Сидит дома, не шляется.
Боится всех кроме тебя, поэтому изменить не сможет.
Нет ебанутых подруг.
Не хочет детей.
Читает умные книжки, ибо надо чем-то себя занять.
Скорее всего играет в игори.
Минусы:
Сидит дома, а значит её не вытащить.
Боится всех кроме тебя, а значит ни с кем не познакомить.
У нее нет подруг, но если у тебя есть друзья будет ебать мозг.
Не хочет детей, но заменяет их ебанными кошками или хомяками.
Читает умные книжки вместо того чтобы жить реальной жизнью, поэтому представления о ней, туманно-инфантильные.
Играет в игори и многое себе этим заменяет, иногда не в разумных пределах.
Такие дела...вайт ох щи..
О Аллах, когда же эти мудрецы загуглят значение слова социоПАТИЯ.
>>60574032
СУКАЙОПТВОЮМАТЬ ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ???? СОЦИОПАТЫ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СОЦИОПАТЫ СОЦИОПАТЫ СОЦИОПАТЫ СОЦИОПАТЫ СОЦИОПАТЫ
СУКИ ВЫ ТУПЫЕ, НЕ СОЦИОФОБЫ БЛЯТЬ, А СОЦИОПАТЫ, НАХУЙ МНЕ ШЛЮХИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ОБЩЕСТВА, ЕБАЛ ИХ В РОТ И НА ХУЮ ИХ МАТЕРЕЙ ВЕРТЕЛ! И ТВОИХ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ТОЖЕ НА ХУЕ ВЕРТЕЛ, ГНИЛЬ ТУПАЯ!
>>60574032
>>60573978
Вы какие-то ебанутые. У вас про социопатов спрашивают, а вы про социофобов говорите.
Кстати, могу попробовать слить все данные с компа психолога из дурки моего задрищенска. Знаю, что всю инфу о пациентах она хранит на нем. Интернетов у нее нет, периодически оставляет меня наедине с компуктером. Если кому-то интересно - вот мой контач id236913377.
Оп-кун.
>>60575374
Бляяя, а вот я и ответил на вопрос, где брать тян с социопатией.
>>60572Советы какие-нибудь дашь?
>>60575748
Наркоман штоли, сука?
Суп, харкач. Недавно понял, что хочу себе тян с диссоциальным расстройством личности ну или хотя бы с социапатией. Как ты думаешь, где можно найти такую и как ее заинтересовать?