24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смысла в курсах как таковых нет. Ну надуешься ты на 12 недель и еще пару месяцев походишь сочный, а потом оно плавно вернется как было. А потом ты решишь 2 курса в год устраивать, логично же, набирать зимой и сушиться к лету. А потом ты увеличишь длины курсов до 16 недель. А потом логичным шагом будет курсить 2 раза и держать мостик на 200-300мг теста. И ты на вечке.
А какой бы ты здоровый от природы не был(а ты скорее всего не очень здоровый), ты так или иначе словишь какой-нибудь пиздец к тридцатнику. А если тебе уже тридцатник, то к 35. Суть в том, что твои мышцы залитые пельменные никому кроме тебя и паре пидорасов из зала не всрались, тянкам уж точно. А если тебе 30+ то ты вообще больной если этого не осознаешь.
В итоге ты курсами только запорешь себе радость от самого процесса тренинга, ибо невозможно наслаждаться тренингом впустую, когда ты не на фарме, ты будешь ощущать что как бы тяжело ты не потренировался и как бы ты идеально не спал и не ел - ты все равно становишься хуже, ты только сдуваешься и теряешь силу и мышцы.
В фарме нет никакого смысла, кроме как по мед-показаниям, типа будь тебе 45 и у тебя уже отвал писюна - можно задуматься о гзт, это полезно, ты дольше проживешь. Но гзт это 80мг теста в неделю, это ни о чем, просто норма.
Тебе может показаться что я хуйню пишу, мне бы это хуйней в 22 показалось бы, но в итоге то я все равно забросил курсить. Но я бы хотел знаешь вернуться через портал в свои 22 и нахуярить себя по ебалу и донести эту мысль максимально четко самому себе. Я лишь проебал не знаю, лет 10, может 15, а может и 20 своей продолжительности жизни. И что я получил взамен? Ну я кабан здоровый с надорванной грудной, хрустящим локтем и плечом, а еще у меня шарик из шрама в жопе, ну и все на этом.