Как жить то блядь? Я обычный карлик с ДС2, получаю неплохую ЗП 75к, хочу купить себе конурку. Почему
Аноним 30/06/24 Вск 10:56:39 #1 №306716857
Как жить то блядь? Я обычный карлик с ДС2, получаю неплохую ЗП 75к, хочу купить себе конурку. Почему на свою зарплату я теоретически могу позволить себе только ултрауебанскую халупу в очке мира, где отвратительно жить, где слышно, как сосед пукает в туалете, где есть очереди на маршрутку, где добираться хоть до куда-то нудно минимуи по 2 часа? Из альтернатив только хрущеба после пожара, в ремонт которой надо еще минимум лям вкинуть? И это я молчу о том, что с такой еботекой я буду кушать исключительно хлеб с водой? Государсво хочет повышать демографию. Какая блядь демография, какие в пизду дети, если человек с зп в 2 раза выше медианной не может позволить себе ничего, кроме собачьей будки, и то весьма условно. Как решать жилищный вопрос я не знаю. Квартиру бабки отжала мать и сдает ее, наследства мне ждать не от кого, брать еботеку невозможно, без еботеки я могу пожволить себе только развалины дачного домика где-то в Пупышево или квартиру в Воркуте. Всю жизнь жить на съемной хате работая на благосостояние лендлорда, отдавая ему 1/2 от доходов? Или терпеть с мамкой, когда не то ято тянучку домой не привести, а просто пива попить после работы невозможно? Вот и нахуй спрашивается я учился в вузике, работаю, если выхлоп с моей работы нулевой, так как половину уходит на конуру, а вторая на гречку с хуйцами, по итогу вся зп в унитазе, я как был нтщуганом, так нищуганом и остался. Повторяю, как жить то?