и сразу бамп
бумп
>>60558297
Оп, ебани вакцину от столбняка. А то кончится твое везение в презабавной позе
мимо околомедик
Бамп за ОПа.
Ведь я невезучий мудак. Из тех, кому "чуть не хватило".
>>60558425
все так плохо?
>>60558297
пень слепой
>>60558297
А мог бы потом такие-то истории рассказывать...
Года 3 назад работал в супермаркете продавцом-консультантом, мой коллега-сменщик долбоеб любил забивать склад под завязку товаром на стилажах, в итоге как-то доставал товар, сверху упала коробка с феном, уголком, прямо около глаза, как у ОПа-ХУЯ, болело с неделю, но все обошлось
>>60558297
В детстве упал на угол кровати примерно так же, как и ты, чуть левее, залил все кровью, тоже иногда думаю, что пара мм и сидел бы без глаза. Прошлой зимой уебался под автобус, отъезжающий от остановки.
>>60558497
50% шанс умереть в скором времени. Мог же и не подцепить. Испытывай удачу дальше, оп!
сходи в поликлинику, не будь долбаебом
>>60558297
Ебать у тебя брови, кокой то ты хач.
Продолжу и напишу еще кое-что.
Лет в 8 зимой кололи лед с другом, на лужах, крипичами, лед был толстый сантиметров 5 мб, в итоге в 1 момент друг бросает кирпич, а я с какого-то перепуга там пробегаю, и кирпичем прям в голове, потом бегал кругами и орал, все обошлось, скорее всего из-за того что кирпич летел не углом, и была толстая шапка.
ОП
>>60558695
Летальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства и у легочной чумы). При применении современных методов лечения умирает 17—25 % Википидея
Бля анон, мне страшно
>>60558529
>коробка с феном
Нихуя себе супермаркет.
>>60558695
Ты чё еблан? Ты поди и когда режешь ножом палец сразу бежишь к хирургу зашивать? Как меня бесят такие пидорасы, сходи к доктору, прими эту таблетку, вот такое то лекарство, сука вы блять тупые.
>>60558808
ниразу не хач, но брови еще те
>>60558815
> все обошлось
У меня для тебя плохие новости.
как-то вечером шлепнулся пластом с траншею для кабеля 1,5 м глубиной примерно . на следующий вечер вспомнил, что у меня шапка пропала. оказывается она там осталась. когда полез с фонариком доставать ее, возле шапки из земли торчал кусок арматуры.
>>60558297 Няшеый у тебя глазик ^^
Покади ножки :3
>>60558937
А уж болезненей смерти просто нет.
>>60558297
>царапина
>каким то чудом не лишился глаза
>>60558297
труселя-то сменил, обсерыш?
>>60558987
Выщипай будеш няшей, сам так делаю.
>>60558971
Одно дело ножом смотря каким, тут же хуй знает чем, хуй знает где.
ОП
>>60558959
А щито не так?
>>60558297
>благо тупая и старая
Enjoy your stolbnyak
>>60558297
Мне кажется, в этом месте у кажбого второго шрам, еще кажется, что сам глаз довольно сложно повредить, потому что рефлекторно убережешь его.
За 4 года 4 реанимации, начиная с 18ти лет, аллергия на галоперидол, где откачивали 5ти кубами тавегила в вену. Гипокалиемия.
Болезненный я.
Родился восьмимесячным, по какой-то случайности остался жив. По статистике восьмимесячных умирает больше чем семимесячных
Ещё кот вонзил в глаз коготь, причём не в веко, а именно в глазное яблоко, не знаю как глаз не вытек, но теперь там постоянно красный лопнувший сосуд.
Одныжды упал топор на большой палец ноги и рассёк его вдоль, но это хуйня, опасности никакой не было.
Может ещё чего вспомню.
>>60559033
Двачую этого педобира, мне кажется или ты шотик?
ОП решил отправится спасать себя от смерти от столбняка, или чего еще, по возможности буду писать.
1) Когда было 5-6 лет упал в яму где-то возле озера, схватился за корень какой-то, дядя быстро вытащил, кинули туда заженную бумажку, она долго до дна летела.
2) 3 раза избегал столкновения с машиной будучи пешеходом, 1 раз не поехал со знакомыми, и они попали в аварию, пассажир спереди погиб т.к в его сторону въехали. Обычно я сижу спереди ибо высокий.
3) Чуть не откинулся от свинного гриппа после поездки в Лондон в 2008, температура до 41 доходила и целыми днями блевал. Вылечили в больнице.
4) Чуть не выпал из окна когда курил на подоконике, кот цапнул за ногу и я шуганулся, но успел схватиться за занавеску иначе пиздарики.
>>60559130
Двачую.
>>60558971
А про таких как ты , старик дарвин был прав.
>>60558937
Сделай вакцину, говорю же. Это не сложно и не больно. Опушка, мне же тебя вскрывать потом, ежели что.
как то, порезался ножем, 7 см, глубокий порез. Зашил сам себя, прямо на паре по хирургии. Потом спиздил джва зажима - кун
>>60559386
Бережёт тебя что-то свыше чувствую
>>60558297
Лучше бы лишился глаза, тогда бы мог носить охуенную повязку.
>>60558959
Ahaha
Zalogintes' tovarish' polkovnik
>>60558297
1. В 6 лет, пидоры скинули арматурину с девятиэтажки, она мне ободрала плечо.
2. В 10 лет, соскользнул с обочины и растянулся на проезжей части, дядька за шкирку выдернул за 2 секунды перед едущей фурой.
3. В 16 лет, на речке, свело ноги судорогой, я почти утра, очухался на берегу, со слов друзей, вытащил меня мимопроплывал
>>60559490
Мед такой мед.
мимофизтех
упал с дерева высотой в двух этажный дом, летел и бился об все ветки и приземлился спиной на асфальт, живой.
В раннем сосничестве отправился с другом гулять, путь лежал через край жд-вокзала, стояли длинные товарняковые составы/цистерны, мы спокойно под ними пролазили, но вот очередной начал двигаться, я говорю "подождем", а этот обмудок резко под ним пролетает, ну и я по глупости за ним, позже пришло осознание того, что если бы я споткнулся о рельсу, остался бы без ноги в лучшем случае или распиленным на 2 части в худшем.
Еще один раз компанией малолеток забрели на завод какой-то, по словам друзей "пиздить алюминий", забор там был достаточно большой как для нас, пиздюков, еле все перелезли друг друга подсаживая, только прошли метр вперед, слева на стенке какие-то кнопки, ну и один из долбаебов решил нажать, сразу же заработали какие-то механизмы, из-за угла показался охранник с ружьем, в общем назад мы перелезли за пару секунд всей толпой.
Ну и последняя кулстори это просто один раз также толпой шли по очень высокому, но узкому забору, шириной кирпича, высотой метра 2.5-3, тоже можно было инвалидом остаться.
В итоге после бурного детства не осталось ни единого перелома/шрама.
>>60558297
Реснички няшные. :3
>>60559720
>я почти утра
А я полностью ночью.
Что за хуйню ты пишешь, долбоёб?
Что касается порезов, как-то тоже лет в 8 ковырялся со старым ржавым канцелярским ножом, в итоге случайно полоснул по большому пальцу, по подушечке, место пореза видно до сих пор.
ОП
Однажды кусочек карбита прилип к головке.
Однажды застряг ногой на дереве.
Друг упал с дерева и не сказал мамке. Ночью чуть с ума не сошел когда скорая забирала - оказалось сломал две ноги.
11 лет назад с пацанами скидывали велек с крыши девятиэтажки. Я стоял снизу с друганами, а человека 3 стояли на крыше и кидали велек. Кинул его какой-то дрищ, хотел заебашить дальше нас, в итоге он мне чуть голову не снес, если бы я не сделал шаг в сторону. Прям как во Властелине колец, третьей части, когда там катапульты закидывали камнями орков при штурме Минас-Тирита и там орк один успел в последнюю секунду отойти. Такие дела.
>>60559648
я же тогда не смог бы больше разглядывать пиксели ан айпаде 4, да я так могу
Друг кинул в меня со второго этажа тяжелую лопату, пролете по волосам, еще бы миллиметр и кранты. Чуть не утонул в аквапарке, когда залез под водопад, не мог всплыть. Ударило 220В в детстве, дядя успел вытащить, мог бы погибнуть. зацеплялся за поезда, мог попасть под рельсы.
>>60558297
В 4 года играл со шприцами, набрал воды, и стрелял. Иголка забилась, ну я поставил шприц поршнем вниз и стал давить на него, иголка вылетела и застряла у меня в волосах, сантиметра два и у меня бы не было глаза.
В 7 лет, чуть не ебнул котел, благо мама оказалась дома и в ручную открыла клапан сброса пара, иначе бы деревянный дом распидорасило ко всем чертям.
С 17 лет начал много кататься на велосипеде, было раз 5 когда меня чуть не распидорасило машиной, 1 раз уебался головой в дерево и распидорасил шлем, отделался отключкой на несколько минут и временной потерей памяти, потом восстанавливая картину, понял, что сук прошел в нескольких см от дырки в шлеме для ебла, опять же, чуть правее и у меня не было бы глаза, а возможно вообще бы закончился.
Травил тараканов, ничем не предохранился, распылил какую-то адову штуку на всю квартиру и закашлялся. Вышел на лестничную клетку и понял, что не могу дышать. Задыхаясь, выбежал на улицу, упал от бессилия на колени, в слезах смотрел на безразличных прохожих, не в силах сделать ни единого вздоха. Но через несколько минут все прошло, может и не было никакой угрозы жизни. Еще как-то неловко попытался перебежать рельсы перед электричкой, но друг меня вытянул за шкирку в последний момент.
В 6 лет на пруду около дачи ловил рыбу под присмотром бати. Он отлучился косить траву в метрах 100 от меня. Начался экшон: толи я подскользнулся, толи я сам сознательно прыгнул в пруд (глубина около 6 метров, была ранняя весна, ОСНЕ холодно, я не умел плавать) Батя вытащил через две минуты, когда не увидел меня около причала. Я так нихуя и не поймал.
дтп. друг проебал знак и мы частично залетели под прицеп камаза. тачка восстановлению не подлежит. обделался ушибом руки и легким сотрясением. долго не мог ездить в машине. полсекунды и залетели бы под фуру и наш автомобиль стал бы кабриолетом, а мы безголовыми. задавай вопросы.
В первые 10 лет жизни как будто кто пытался меня выпилить: аппендицит, лимфаденит, отказ почек, иммунитета ноль, постоянные кожные, хрон. простуда, из пневмоний не вылезал. Под капельницами лежал без счету. И не подох, лел. Перебегаю дороги в неположенных местах- кому суждено висеть, тот не утонет
>>60558297
Сегодня был случай. Иду по улице. По дороге машины ездят и там гололёд. И ниодна машина даже не сбила меня. А вообще каждый день такие случаи. пока постоянно удавалось избежать смерти, везёт наверное.
>>60558297
Иду я как-то домой с универа. Темно было, жуть просто, кругом воют собаки, метель, мелкий снег режет лицо, ветер продувает даже тёплый пуховик. И вот иду я себе, слушаю музыку, и как обычно прохожу через двор полный гопоты ну или просто опасных ребят и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, что б я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так ему ништяк увидеть кровь по колено я полз, как змея, рассматривая злые рыла убитая одна скотина плюнуть на меня посмела сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов...
В 6 лет висел дома на турнике, и упал прям на задницу, в результате чего видимо что-то защемил и некоторое время (тогда казалось вечность) не мог дышать, но сознание не потерял, так что думаю очень не долго. Дома никого не было.
ОП
>>60559890
Ну очевидно же, что у него автозамена сработала. А ты злой.
>>60560414 Аналогично, на бетон с 2 метров спиной и головой. Пришибает на время легкие или трахею, страшно, но не опасно. Растяжение связок максимум (ох и крепкий же у меня череп ебать)
>>60560408
Я ждал этой пасты.
бумп
Играл в 12 лет с братом на гараже, шёл задом, упал рядом с арматурой.
>>60558297
> Привет вечерний, давай поговорим о тот как тебе, анон, не раз удавалось избежать смерти или ты по счастливой случайности не стал калекой.
А я один раз просто чуть не кончился в горах на Кипре, когда чуть не ебнулся в обрыв. Остался в добром здравии лишь потому, что застрял ногой в раме на тропе и обнаружил себя лежащим вниз головой на склоне под 45 градусов вниз и собственно сам обрыв в метре за головой. Прихуел, сразу понял, что чуть не ебнулся. Цепляясь за корешки и траву втянулся обратно на узкую тропу. Ничего не почувствовал, кроме осознания, что "бля, еще бы чуть-чуть и пизда".
>>60560221
Ещё вспомнил в 11 лет катался на качелях с поцанами и крутил солнышко. Тут подошли две мамаши с личинками и личинки попросили разрешения покачаться, мы как альфачи им не дали. Дальше происходит хуйня: во время очередного солнышка, качели распидарашиваются и улетают вместе со мной в небеса. Я с них соскальзываю и машинально группируюсь в воздухе, они хуяк мне на ногу - перелом. Если бы не согнулся, прилететь могли и в голову. И тут дилемма: то ли мне Боженька покарал, что я не уступил личинкам, то ли их матери были ведьмами и прокляли меня, иль я спас жизнь тем личинками, ибо качели могли сломаться под ними.
В итоге меня поцаны как в военных фильмах несли на руках, а я стонал. Приволокли меня на скамейку, рядом банк и меня заметил такой важный, лысый дядька с огромным мобильником. Они тогда только появились в моём мухосранске и позвонил в скорую. В итоге гипс 3 месяца и я радостный сидел дома и играл в цивку 3 и стронгхолд.
Копатель Онлайн.
Не заходя ещё в Копатель ты осознаешь что это просто целый мир уже бросает в дрож.
Бесконечно возможностей нами обладает, игра самая лучшая никто не отрицает.
Я захожу на карту где то дом где дорога, для этих построек создатели трудились долго.
Копатель это целый мир, возможностей много и ты найдешь свою дорогу.
Трава, камни, вода, природа и пару шагов до огромного завода.
Небоскрёб и целая выставка арт, где арена, а где просто стоит солдат.
Где то есть кубы, до воды несколько шагов и уже через минуту аквапарк готов.
Огромные стадионы и машины, немного денег и уже заделаны шины.
Не заходя ещё в Копатель ты осознаешь что это просто целый мир уже бросает в дрож.
Где то коттедж, где то дача, всё это построить не такая уж большая задача.
Но немножко стоит потрудится и сразу же в идеальном мире очутится.
Куча декора на любой вкус и цвет, ограничений по етой игре просто нет.
Есть скины персонажей, любая роль, даже на карту можно поставить пароль.
Каждым копателям можно по чату общаться и лучше над ним не издеваться.
На каждой карте есть админ, но не стоит забываться можно в бане на всегда остаться.
Копатель онлайн.
>>60560792 И после этого они смеют отрицать Бога, лел
>>60558297
Перед новым годом ампутировали пол-пальца (ебучий подшипник сорвался с вала и припечатал палец к рельсу, кость в труху). Ещё на пяток-десяток сантиметров на меня, и пиздец, лишился бы кисти.
>>60560287
да бы не быть пиздаболом прикреплю пику.
Доблоёб я кинул в брата хирургическим скальпелем, он встрял в дверь в 5 см от его головы, иногда как вспоминаю содрогаюсь от мысли, что я мог его лишить глаза/убить.
А вот моя история.когда то очень давно когда я был молодой, высокий и красивый мы бродили с друзями подростками по городу после дискотеки.идем по тортуару угараем сучек за жопы щепаем.замечательный вечер, лето полнолуние чирикают святлечки ублюдки.и вот настает тот момент когда в мой мочевой пузырь пеоестало помещаться пивас.мой живот так распух что триконы вризались мне в пузо.я сказал братанам что пришла пора привязать коня.но я еще не знал что я обману смерь два раза подряд.пошел отливать на освещающий дорогу столб.и вот встал я в позу и начал сать на столб, хотел достать выше своего роста и тут от куда не возьмись летит ебанько на сраной шестерке пьянющий в щи и влетает прям в этот столб.я отпрыгнул метра на 3 промачив штаны но остался жив и не вредим.потом я сказал водителю что он пидарас и пошел дальше.штаны высохли и я остался жив.но если бы я не пошел посать на столб я бы мог умереть от разрыва мочегого пузыря так что я обманул смерть два раза
>>60560948 Есть где-то гифка, как мужик на шахе под камаз влетел. Сторону пассажира распидорасило в пыль, зада нету, мужик невредимый вылезает из единственного целого места всей машины - водительского сиденья
>>60559386
У тебя удача заканчивается.
>>60561103
мы частично залетели, сначала передок отхуярило, развернуло и по задние колеса прицепа кинуло, потом откинуло в столб. больше всего наверное водитель фуры охуел. да и мы наверное не меньше
переходили с матерью дорогоу, я встал посреди дороги, а она ебанутая схватила меня и пыталась со мной перебежать, суть в том что перебежать пыталась под едущий автобус, благо водила мега профи, как-то сумел остановить буквально в 3 сантиметров от меня. на вопрос какого хуя? она ответила посреди дороги нельзя вставать,а то могут сбить. фейспалм
>>60559720
>свело ноги судорогой
Всегда удивлялся как так можно утонуть? Даже без ног можно плавать и не тонуть, вы ебанутые, чтоли?
>>60558297
Пофапал на нежные брови анона, вангую ты школьник и девственник, представил тебя как ты дрочишь и подочил еще раз.
>>60560105
>Вышел на лестничную клетку и понял, что не могу дышать. Задыхаясь, выбежал на улицу, упал от бессилия на колени, в слезах смотрел на безразличных прохожих, не в силах сделать ни единого вздоха.
Проиграл.
>>60561095
And this is my story . When very long time ago when I was young , tall and handsome with friends we wandered around the city after the teenagers on diskoteki.idem tortuaru ugaral bitches ass for schepaem.zamechatelny evening summer full moon tweeting svyatlechki ublyudki.i here comes the moment when my bladder peoestalo placed pivas.moy stomach so swollen that Tricon vrizalis me puzo.ya fraternization said it was time to tie konya.no I did not know that I'm cheating death twice podryad.poshel cast to illuminate the road stolb.i here I got up and began to pose sat on the pole , would get up and its growth from here where not undertake flying ebanko on shitty Six pyanyuschy in soup and flies straight into this stolb.ya jumped 3 meters promachiv pants but alive and not harm . then I told the driver that he pidaras dalshe.shtany and went dry and I was zhiv.no if I did not go to the POS post , I could die of a broken mochegogo bladder so I cheated death twice
>>60558297 было так же, чуть не лишился глаза, шел где обычно хожу, что то задумался, и не заметил упавшее с краю дерево и кусок переломанной ветки торчащий пос=чти на уровне глаз. Как же заебись что я немного опустил голову и шел смотря вниз, короче мне деревянным остриём пиздецово распороло кожу чуть выше лба, я аж завыл так было больно, попади она мне в глаз, может даже и в мозг прошла бы, т.к. длинная, сука острая, и довольно прочная. пришел домой голова вся в крови была. Очень обрадовался что она мне попала в голову, я прямо благодарил господа, что все так получилось.
Я люблю бровястых мальчишек.аж встает
>>60561095
Однажды трое братьев решили путешествовать. Шли в сумерках. И дошли они до реки, которая была настолько быстра, что её не переплыть, и настолько глубока, что её не перейти вброд. Но братья были сведущи в волшебных искусствах. Взмахнув волшебными палочками, они провели мост через реку. Дойдя до середины реки, братья увидели нечто, укутанное в плащ. Это была Смерть (в оригинале это Смерть мужского пола). Она была возмущена тем, что не заполучила новых жертв, но своё возмущение скрыла хитростью. Смерть восхитилась мастерством братьев и в знак своего восхищения предложила братьям принять её дары.
Старший брат был воинственным. Он попросил самую могущественную на свете волшебную палочку, такую что её хозяин мог бы победить в поединке любого соперника. Смерть отломила ветку растущей неподалёку бузины, сделала из неё волшебную палочку и дала её старшему брату.
Средний брат был гордым. Чтобы ещё больше унизить Смерть, он потребовал силу воскрешать мёртвых. Смерть подняла камень, лежавший на берегу, дала его второму брату и сказала, что он может возвращать мёртвых.
Младший брат был самым мудрым из всех братьев. Поэтому он попросил у Смерти такой дар, чтоб Смерть не смогла найти его, если он наденет это. Смерти ничего не оставалось, и она отрезала часть своей мантии-невидимки, и дала её младшему из братьев.
После этого каждый из братьев пошёл своей дорогой. Старший брат забрёл в одну деревню и победил в поединке волшебника, с которым был в ссоре. Затем он зашёл на постоялый двор и стал хвастаться своей волшебной палочкой. В ту же ночь к нему пробрался вор, перерезал ему горло и украл волшебную палочку. Так Смерть получила первого брата.
Средний брат вернулся домой и воспользовался воскрешающим камнем. Три раза повернул он камень и, о чудо, перед ним стоит девушка, на которой он собирался жениться. Но она умерла незадолго до свадьбы. Девушка была холодна и печальна. В конце концов брат не смог вынести тоски, сошёл с ума и повесился, чтобы навсегда остаться со своей любимой. Так Смерть забрала среднего брата.
Третьего брата Смерть искала очень долго, но так и не смогла найти. В конце концов младший брат состарился и отдал мантию-невидимку своему сыну, а сам вышел навстречу Смерти. И они, как равные, ушли из этого мира.
>>60561323
Два чаю, на тяночку похож :3
>>60558297
Как томно ты прикрыл свою сладкую гляделку, будто тебе спускают молочко на губы, оп пили уже фотосессию, как все было, наверное твой кун в порыве страсти ебанул тебя,оттого и шрам
>>60559646 забыл как это называется, какое то там тотемное животное. Скорей всего у него резвое животное, вот и всегда все во время. раз видел своего зверя боковым зрением, иду накуренный, смотрю вроде собака бежит сбоку, бежит вперед (дорога прямая без закоулков и поворотов), я перевожу на нее взгляд а она пропала.
потом нашел сайт как определить какой животное тебя оберегает, вышло или какой то там волк или что то наподобие.
>>60559965
> Друг упал с дерева и не сказал мамке. Ночью чуть с ума не сошел когда скорая забирала - оказалось сломал две ноги.
> сломал две ноги.
> не сказал мамке
А то, что он к ней приполз, мамку не смутило?
>>60560096
Игра со шприцами могла закончиться заболеванием спидом, что гораздо опаснее чем какой-то глаз.
>>60561804 кстати видел несколько раз дикого волка(один раз даже ночью, один, в ебенях), он меня как бы игнорил. (у нас они зимой по реке иногда переходят). И нужно это... поклоняться своему зверю, гуглите индейских тотемных животных оберегающих человека.
>>60561969
Шприц мог взять дома, как это делал я (но без иголки)
>>60558297
ОП, хуле у тебя КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА в квартире делает?
>>60561920
Как ни странно при переломах вполне можно двигать конечностями, я так руку себе сломал в шуточной драке когда учился в школе, лол, поехал в травмпункт только спустя день, да и то из-за того что было больно опираться на руку. Все там охуели когда поняли какой у меня перелом. А я сидел и угарал. Потом три месяца дрочить нормально не мог.
>>60558297
В молодости середина 90-х приехал на мотоцикле, побухать в клуб соседней деревни. Посидев немного понял что ловить нечего, забрал подругу и уехал. Через полчаса приехали какие то обкуренные бандосы. Всех сильно отпиздили, мой корешь съебывал от них по картофельному полю. А они в след палили из макарова. Такие вот деревенские реалии.
тверская область если что
У меня медведь животное
Однажды во время грозы, в 20ти сантиметрах от меня парила шаровая молния. Не знаю показалось мне это или нет, но она была размером наверно с кулак, фиолетово-розового цвета, потом резко исчезла и буквально через несколько десятых долей секунды прогремел сильный раскат.
>>60562486
>в 20ти сантиметрах от меня
>резко исчезла
>через несколько десятых долей секунды прогремел сильный раскат
А не пиздишь ли ты часом?
Шел-шел, остановился закурить, передо мной упала сосуля ростом с меня. Было также с тедевизором, только он позади упал. Оба раза чуть не обсирался.
>>60558297
В 10 лет укусил питбуль за кисть, благо была зима и на мне были толстенные перчатки, успел моментально выдернуть руку, а перчатка так и осталась в пасти, в итоге ничего серьезного, только 6 довольно больших шрамов.
>>60562664
Базарю, рассказал всё как есть. Так же есть вероятность, что это мне привиделось, но мощный раскат сразу после исчезновения молнии даёт мне надежду, что это было реальностью.
1) Лет в 10 отрубил немного большой палец левой руки, когда колол дрова.
2) В 13 упал со второго этажа на бетон.
3) Упал с дерева в двух сантиметрах от торчащей арматуры в земле.
>>60558297
Меня ЧУТЬ не сбили:
1. Авто
2. Автобус
3. Поезд
Буквально в сантиметре проходили.
Один раз свалились на тачке в обрыв. И вообще дохуя ситуаций, несколько раз был в других серьёзных авариях - одни царапины. Как говорят - в рубашке родился. А ещё один раз в меня целился мусор из табельного, решив что у меня оружие.
Страх не испытывал ни разу.
А я с детства одним глазом вижу, и это пиздец, постоянно едва не лишаюсь зрячего, пару раз падал с велосипеда в сантиметрах от арматуры, прилетало веткой по стеклу очков которые я надел за минуту до этого, да и вообще много чего было
>>60558297
История из говнарьской юности, произошла несколько лет назад. Я тогда автостопом добирался из Челябинска в Златоуст, на Таганай. Действие начиналось утром, на выездном посту ГАИ на уфимской трассе. Стою я, волосатый обрыган в футболке с Арией да, грешен. Внезапно из кустов рядом со мной вылез какой-то обмудок. С виду - типичный растаман, с дрэдами и бородкой. Разговорились с ним. Оказалось, он едет из Аркаима в Усть-Катав, а сам он ваще откуда-то из Белорашки. Тут же этот хуйман предложил "покурить ганjа". Вежливо отказался, т.к. я не сторонник подобных вещей. Как выяснилось, чувак этот набрал "чисто для себя" полный рюкзак конопли и намутил себе три шарика плана. Извлек он из рюкзака бутылку аркаимской самогонки. Почали ее на двоих и поползли на трассу. Я ему предложил, по своей наивности, ехать со мной до Златоуста, где он бы мог сесть в поезд до Усть-катава. Протопали по трассе километров 20, временами останавливаясь, зайдя в кафе, похавав, травили друг другу ахуительные автостопные истории.
С большим трудом удалось застопить легковушку. Водитель озадачил интересной фразой:"Я отвезу вас бесплатно, если вы расскажете в чем прикол ваших путешествий". Дрэдастый, севший на переднее сиденье, начал толкать ему длинную и интересную телегу, приговаривая "Какие у вас на Урале девчонки горячие" и т.п. В итоге нас довозят почти до центра Златоуста. Растаман просто охерел от красоты. Сели с ним в маршрутку, на которой быстренько добрались до вокзала.
Вот тут то и началось...
Купили ему билет до Усть-Катава, подходят к нам вокзальные менты. "Документики предьявим, молодые люди", "Куда едем, че везем?", "Холодное оружие, наркотики, травка есть?" и т.п.
У тела этого белорашкинский паспорт и на ебле написано, что "Чё-то есть". Мои стальные яйца меня не подвели в тот раз. Хотя я был дурак, и не понимал, в какую переделку мог бы попасть. Отвлекаю ментов на свой рюкзак, топор и ножик, они долго его разглядывали, потом говворят: "хуй с вами, идите". Нас отпускают, так и не залезя в сумки.
Идем в магазин, где я хотел купить себе хавки, но заворачиваем во дворы. Пока я отвлекал ментов на свой ножик, чувак умудрился проглотить плановые шарики и щас пытался их сблевануть. Не получалось. Он дико высел на измену, сбросил свой пакет с травой под бетонную плиту на каком-то пустыре в Златоусте, со словами "жив буду - заберу", я посадил его на электричку, а сам погнал на маршрутке в сторону Таганая.
Такая вот стори.
Хуйня тред
>>60562975
еще вспомнил вот что, когда открывал банку с растворителем он брызнул мне в глаза, чудом не ослеп лол
>>60558297
В 2005г. Под Шатоем мой БТР подорвался на фугасе. Взрыв был под мто, все живы. Если бы на секунду раньше взорвался, то мне бы пришел пиздец.
>>60558297
В детстве поехали с родителями в загородный домик. Там вместо кроватей нары, и для пятилетнего пиздюка слишком высокие. Меня усадили туда, я свесил ноги и упал вниз прямо на угол табуретки. Упал тем же самым местом как на оп-пике.
бамп
>>60558815
> потом бегал кругами и орал
И так была создана группа Sabaton.
>>60563346
Пиздишь же.
>>60559128
Пиздецки больно и покраснение. А ещё контур ебаный, сразу видно что выщипывал.
мимо-брежнев
Так и жду, когда глаз на ОП пике откроется.
>>60558297
Переходил дорогу с другом и его тней. На друга с тней наехало пьяное быдло, я чудом остался невредим. Друг - умер на месте, тян сломала две руки и отбила себе одну почку, но сейчас жива
и ебется с хачами.
>>60559648
Отсутствие глаза лишь оправдывает повязку. Её можно носить и полностью зрячим.
>>60563601
Это ты?
В сосничестве залезал на трубу, поскользнулся и ударился об неё грудной клеткой (в районе солн.сплетения). Перехватило дыхание, попрощался с жизнью, сел на корточки и внезапно всё прошло - отдышался. Потом где-то вычитал, что при таких случаях нужно сгибаться и садиться на корточки, что я сделал абсолютно инстинктивно.
Кстати, залезал на трубу я с корешом. Он как увидел эту сцену съебался сразу, мудила.
Пошел как-то в магазин в наушниках, темно уже было, ночь глубокая на дворе, стал переходить дорогу и внезапно буквально в полуметре, если не меньше, на полном ходу большой автобус пролетел передо мной, помню вспышку, его пролетающую бочину и охуительный поток ветра в ебальник. Такие дела.
>>60558297
Кто-нибудь распечатайте его глаз, пофапайте, спустите, сфотографируйте и сюда выложите. Я бы сам, но дома посторонние ошиваются.
В 8 лет спрыгнул с трубы отопления толстые трубы, над землёй находятся, приземлялся как бы садясь на корточки и касаясь руками земли. Одну руку поранил о разбитую бутылку, вроде от пива, почти по вене удивляюсь как заражение не получил
Где-то в районе этого возраста или раньше ехал на велике и случайно наехал на колесо впереди едущего, перелетел через руль ударившись яйцами о крепление руля.
Лет в 10 решил перелезть через металлический забор с острыми наконечниками, спрыгивая задницей зацепился за одну и повис на джинсах, поцарапал ягодицу ещё бы пару см., и пикой в жопу
Лет в 12 держал охотничий нож в руке и захотелось вокнуть его в коробку из под сока, лежащую на поле, вектор движения был параллельно полу, не знаю как, но чуть не отрезал себе пол пальца, результат - перерезанные вены, сухожилие и нерв, порез на линии сгиба между второй и третьей фалангой, до сустава. Теперь не сгибается первая фаланга, и вторая не о конца.
Алсо, ирл почти никто не замечает того, что палец не сгибается. Об этом знают разве что родственники и пару знакомых.
Год назад мылся в душе, и решил отскоблить мозоли на ногах, херня была похожа на опасную бритву, но для мозолей. Как то неаккуратно дёрнулся и содрал кусок кожи с большого пальца ноги, пол ванны было в крови. Кое-как оделся и допрыгал до бинтов.
>>60562191
Однажды играя в баскетбол на физ-ре хотя не помню, но вроде в негго играл упал на внутреннюю сторону ладони, при это рука была перпендикулярна полу и кисти, несколько недель болела кость руки в районе кистевого сустава, в травму так и не пошёл.
Пока это всё, что вспомнил.
>>60563485
Неа. Ехали колонной из грозного в итум кале.
>>60563678
Ситуация, кстати, очень похожая была, только я шел впереди, а они сзади и получается, что машина заехала мне за спину. Приклейтед с противоположной стороны дороги, пересек две сплошные а направился к нам.
>>60563847 Меня тоже друган в детстве кинул, когда я начал в болоте тонуть. Говорит мне: "Сходи за камышами, подерёмся на них" Ну я пошёл, а там место вязкое, я тупо затрял там, хотя и было не глубоко, а он съебался на велике. Не помню, то ли я сам тогда выбрался, то ли меня бабушка вытащила В деревне дело было, но я на него не обиделся ни капли, хуля, малые.
>>60563987
Отклеилось.
>>60560414
> прям на задницу, в результате чего видимо что-то защемил и некоторое время (тогда казалось вечность) не мог дышать
Почки слегка отбил. Такую хуйню на зоне или менты применяют, чтобы следов не осталось: держат за ноги и тело, и резко отпускают на пол.
>>60560414
Где-то в таком же возрасте висел на турнике, но только на улице, упал на спину и не мог дышать несколько секунд. Вот это я тогда испугался.
>>60558297
Бля, чуть не лишился "глаза", это как-то так. Знакомый, башкой лобовуху пробил на НГ, пристегивайтесь, друзья.
>>60563927
Ещё вспомнил, шёл как-то по дороге с уклоном вниз, на встречу ехала машина, перед ней стал отходить в сторону, но вместо тротуара были большие сугробы, и рядом с сугробом я подскользнулся и машина проехала по лежачей ноге можно сказать соскользнул под машину, благо подошва была толстой и стопу не распидорасило.
>>60564035
Да, кстати тоже вспомнил что не обиделся. Странно, сейчас бы за такое уж точно обиделся.
в 12 лет переходил дорогу по пешеходному переходу, посмотрел по сторонам,машины пропускали, тут слышу визг тормозов, голову направо поворачиваю, а там семерка с хачом каким-то, он из дворов выехал и газанул, меня не сразу заметил, потом вылез из машины, начал орать что-то на меня. Я его нахуй послал и убежал :3
>>60564380
Пропущено 1942 ответов, из них 344 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком
Квантовое бессмертие, такое квантовое.
>>60564313
Ах бля, ещё вспомнил, как то держал дома в руках сломаную петарду 3 корсар, поджог фитиль и она взорвалась прямо в пальцах, сек. 20 ничего не слышал, потом пару мин. стоял дикий звон в ушах. На пальцах остались синяки как после удара молотком.
>>60564438
Это бред, как и существование параллельных вселенных.
ОП еще местами тут, с телефона не удобно, вспомнил отличную историю как бежал по лестнице и зацепился ногой за перила, в результате там что-то хруснуло, но перелома не было, от боли правда чуть не блеванул. И кто там интересовался школьник ли я, да школьник 10 класс 15 лвл.
Как-то недавно шёл по улице, подходил к поворотуон слепой, там не было видно нихера, но вдруг увидел шекельдесять рублей, нагнулся, а из-за поворота грузовик вылетел. Такие дела. Теперь всегда деньги подбираю
>>60564507
Нахуя ты дома петарду поджигал?
Писали с друзями с балкона 9 этажа, а мне еще и покакать приспичило. Ну я жопу из окна высунул и начал срать. Сквозняком как дунет, я не удержался и упал. Хорошо, что я перед этим у бабушки хорошо, очень хорошо покушал картошечки, капусточки квашеной и селедочки и хлеба.
>>60560105
Дау тебя там похоже ФОВ Фосфорорганические отравляющие вещества были
>>60564438
Шёл зимой на работу, передо мной, буквально стоило сделать один шаг, с крыши упала большая глыба льда. Шею бы сломала гарантированно, если нет, то череп бы всмятку был. Ну а я что, постоял, закурил, и дальше пошёл, раздумывая, почему мне так повезло, и почему я иду на унылую работу, вместо того, чтобы лежать на асфальте со сплющенной головой. Лучше бы меня прибило тогда, внезапно и неожиданно.
Чуть не родился в Афганистане.
>>60564755
Сам не знаю. Предыстория такова: с балкона видел ка какой-то парень поджигал петарды, несколько не сработали и он их выкинул, ну я и спустился, подобрал, вернулся домой, дальше ты знаешь что произошло.
Об этой стори знают только я и анон.
В 10 лет встал на табуретку возле окна, чтобы кинуть какой-то орех в форточку, не знаю зачем. Табуретка также стояла возле плиты с полным только что закипевшим чайником. Я провожал орех взглядом, тянулся тянулся, табуретка подвернулась и я упал, падая задел чайник, он вылился весь мне на спину, больно было просто пиздец, много кусочков кожи сразу отвалилось. А еще я копчик тогда сильно отбил.
Еще резал палец косой, 3 раза било током слегка, падал с горки спиной вниз (дыхание тоже останавливалось), но это все фигня.
переходил дорогу на зеленый свет по пешеходке. машина ехала на зеленый свет и на перекрестке поворачивала на ту дорогу по которой я и переходил. в общем внезапно мне проехалась правыми колесами по ступне. по пальца и чуть выше. и задела колено другой ноги, когдая уже шаг ей делал. еще чуть чуть и меня бы легонько сбило. может быть даже ногу сломало (а может и две). хз. потом гематома небольшая была. водила остановился в паре метров. я как шел, так и пошел дальше. водила поехал. все норм. такие дела.
Мне в детстве на горке друг случайно ткнул в глаз санками как на пикрелейтед. Было больно, но даже следа не было
До 18 лет я внезапно привит от всяких этих ваших столбняков.
ОП
>>60565426
Значит: либо тебе нет еще 18 няша, либо тебе все равно пиздец.
А у кого какой рекорд температуры? У меня 40,3
>>60558297
Чуть не поджёг питарду о канфорку не стой стороны,и только потом понял,какая у неё сила взрыва
>>60560096
> сук
пздц(((((00((
>>60565671
лол. я поджег небольшую петарду во время кружка по выжиганию. прямо в помещении. ковырял выжигателем и тут пшшшшш. а народу еще несколько человек было в небольшом помещении (метров 10 квадратных, наверное). пиздануло знатно. я то подготовлен был. было просто громко, а вот другие прихуели на отлично.
>>60565184-кун
Откачали после передоза. Была остановка дыхания.
>>60561480
> я аж завыл
Ахахах
Я недавно пошёл снег убирать подрабатываю в школе дворником пока доставал скребок, справа мне на голову упал толстый металлический лом, удар пришёлся ровно чуть выше виска. Там теперь охуенная шишка.
Всё это на глазах завхоза, у которой день назад убило мужа жены на заводе.
>>60566290
> которой день назад убило мужа жены на заводе
ШТА?
>>60566290
И что завхоз?
>>60566738
Проиграл.
>>60566740
Охуевшая посмотрела на меня и молча ушла.
>>60566738
У её дочки мужа убило на заводе. Что-то ёбнуло на голову.
>убило мужа жены на заводе
Видимо, шишка адекватно писать мешает...
>подрабатываю в школе дворником
Прочитал это и понял, что дело не в шишке, а в быдлообразовании.
>>60566955
>а в быдлообразовании
У меня его нет. Шишка не мешает, к стати.
>>60567152
>У меня его нет
К этому и клонил.
>Шишка не мешает, к стати
К какой это такой стати ?
>>60567220
да, меня ёбнуло ломом, да я быдло без образования и да, я ошибся в элементарном слово. Что тебе ещё надо?
up
>>60565297
А я на санках с горы влетел лицом в железную трубу. Получил рассечение возле виска. Через пару лет качели острым металлическим углом со всего размаху удалили в 2мм от виска. Все кровищей заляпало, но не больно. На самом деле вот в этот второй раз меня, мальчишку с еще не крепкой головой, могло убить. Алсо, вот эти два удара были ровно в одно место. Теперь там шрам от швов наложенных в разное время.
Еще как-то чуть не утонул в яме (там метра 3 было) с грязью.
Шел возле какого-то гос. учреждения и слева в метре от меня ебнула сосуля, аж осколки от нее смачно разлетелись по округе, парень, который шел впереди меня еще обернулся и посмотрел еще как-то странно. Вроде больше старуха с косой меня нигде не ждала.
Тред не читал но осуждаю. однажды мне неповезло. Мне прострелили обе ноги из пма. Одним выстрелом. Один мудак патрон в патроннике забыл и контрольный спуск сделал. Пуля прошла через одну ляжку и в другой застряла. А повезло мне что этот мудак мне в кость не попал или в какие нибудь жизненно важные органы.
Такие дела, котаны.
>>60568232
Ах да, забыл. Мне еще почти 80к страховки мвд заплатило. Так что и тут повезло.
>>60568232
Больно наверно.
У меня одному знакомому гопари, когда он давал по съебам, хуйнули с травмата в плечо. Потом еще все время выебывался, мол я пиздатый, в меня стреляли.
>>60568438
на лечение хватило?
>>60568590
Больно. Но минут через 15 у меня нога занемела в которой пуля встала. И когда резали и доставали больно. Теперь у меня два шрама почти под самыми булками.
Однажды вечером с пьяным соседом поехали в его некропомойке VW Golf II магазин. Когда тот купил мочи пива "Охота", предложил мне и покататься. Сидел рядом и постоянно твердил: "Втопи, ну чего ты". А я тогда совсем ещё нубом был, и когда настал момент разворачиваться, недостаточно притормозил. Ну и в итоге на скорости почти 60 км/ч въебался в бетонный колодец. Мы ехали с непристёгнутыми ремнями.
В итоге: у меня рассечение, у соседа сотрясение. Машину отбуксировали в гараж, я дам ему 15 косарей на ремонт, а о том дне напоминает лишь шов слева от затылка.
Катались бы на "Жигулях", давно уже под землёй гнили бы, наверно.
>>60568648
Лечили бесплатно же. Я себе ноут купил и ноклу 5800 по тем временам он 15к стоил.
Однажны мы срубили дерево и после этого я оперся ладонью на новоиспеченный пенек, а мой друг не глядя воткнул в этот пенек топор со всей дури, как раз между средним и безымянным пальцем в миллиметре от "перепонки", или как там она называется.
Переходила как-то ж\д пути в месте,где нету перехода. Хуй знает почему я остановилась посреди 2 рельс. В метрах 300 от меня ехал какой-то поезд,лол. Мимо-проходивший дядька стал что-то орать и я сдвинулась с места. Помню ещё мелькнувшие глаза машиниста в окне. Он просто ахуел.
Такая стори, лол.
>>60569244
Шлюха! Жаль тебя паровоз не размотал.
>>60569370
Почему так грубо?
>>60569473
Наверно, он тоже машинист
>>60568915
Такой же кал как и тазня, твой ваген. На 60 километрах сложно серьезно пострадать. Я на 60 через руль на байке летал, и ничего. Порваные портки и стертые ладони.
>>60569473
Потому что ты знаешь правила, шлюха.
>>60558297
ОП, кинул знакомым фото с оп пика. Фото приняли за моё. Похоже, что мы братья близнецы.
>>60569534
Только почему-то эта самая тазня ни одного краш-теста на 64 км/ч не выдерживает.
>>60569618
Бибо и бобо?жока и бока
>>60568232
>прошла через одну ляжку и в другой застряла
Вот бы в бедренную артерию попала.
>>60569649
Некроваген тоже врядли выдержит. Новый думаю выдержал бы.
>>60569656
Конечно. Как иначе?
>>60558297
Сходи завтра в больницу, и обязательно сделай укол от столбняка.
Вот моя стори.
Помню, к слову как калийную селитру делал. Тогда ещё школьником был. Так вот у нас нереально было доставать калийную селитру, зато, аммиачная и хлористый калий, были в изобилии. Ну, я делал растворы в пропорции 2АС:1ХК. Но выход был маловат и получался, очень грязный продукт. Ну, на викки я прочёл, что в промышленности её делают из расплавов аммиачки и хлористого калия под давлением. Ну и засыпал в скороварку. Произошёл паровой взрыв. Так как аммиачка сразу стала возгоняться. Крышкой, мне рассекло бровь. Запорная скоба, пронеслась мимо моей головы и застряла в деревянном потолке. В добавок, меня обдало раскалённым аммиаком. Когда я шатаясь шёл к водяной колонке, я молился всем святым, что бы глаза остались целы. Бля, вспоминаю, и до сих пор, подрагивают руки. Обошлось всё. К вечеру видел уже нормально. Но первые часы, перед глазами был жёлтый туман. Пиздец.
>>60569688
Под булками почти. Там до артерии далеко.
В школьном гардеробе одноклассник меня толкнул. Я ударился о крючок-вешалку... ударился так, что этот крючок был в миллиметре от глаза.
>>60569777
Трипл не пиздит. Каким ебланом надо быть что бы селитру в скороварке варить? Ты умственно отсталый?
>>60569927
Я помню, у нас в школе как то в безсознательное состояние вводили. Механизм слабо помню, 15 лет назад было. Там что то к стене прислоняют и на грудь давят вроде. Короче один мудель в таком сосояни полетел с лестницы и виском уебался об батарею. Кровищь было пиздец, как с порося матерого.
Аноны, мне в детстве люто повезло. Я нне верил,что если лизнуть металический столб, то прилипнешь. Один раз лизнул на спор за 10 рублей. Хотел жваки накупить. А столб был рядом с остановкой. Ну в общем, я лизнул столб и прилип. Друзья пару минут ржут. А потом начинают кричать "ШИНА! ШИНА!" Я не понял, какая шина и кое-как взлольнул, а потом понял, что они кричат "МАШИНА!". И тут вижу, на меня несется какой-то грузовик, на огромной блять скорости. В последние секунды вырываюсь, чуть не оторвав язык, отпрыгиваю, но падаю и ударяюсь башкой. Машина врезается в столб. Я думал, что все, бля, выжил. Но тут вижу, что столб сейчас упадет, разммышляю об этом секунд десять, и он начинает падать. Все, пиздец, думаю. Но тут вспоминаю, что могу ПЕРЕКАТИТЬСЯ и перекатываюсь. Столб падает, оборвав провода, провод пролетает в сантиметрах от башки.
Так я три раза спасся от смерти
>>60570303
На пиздеж похоже.
В 5 лет на меня упал пьяный бомж и я ебанулся в яму, ударившись головой. Здоровая рана на лбу, но сотрясения не было. На всю жизнь запомнилось.
В 8 ебанулся глазом об батарею (в подъездах ставили, у них еще острые углы были), повезло, что не зрачком. Весь глаз был красным, была кровь, но через 2 недели все нормализовалось.
В 14 упал прямо на кисть, вывих.
Но это полная херня, я так думаю. В основном, на подобные случаи мне везет. Я никогда не попадал в аварии и не был опиздюленным.
Когда был школьником мы с одноклассниками играли в снежки после уроков. И как-то так получилось, что я в самый разгар выбежал на дорогу возле школы и меня сбила машина. Когда я её увидел, я походу отключился и не почувствовал удара, но я так понял что ударился головой об капот и оставил там не хилую вмятину, а сам отделался царапиной на ухе лол. Представляю как охуел мужик в машине, потому, во-первых я выбежал на пешеходный переход, а во вторых спокойно встал и сказав, что всё в порядке пошёл домой. Мамке сказал, что подскользнулся и упал, а батя подумал что меня гопники отпиздили.
>>60569725
Некроваген Пассат набирает 8,5/16.
Из ТАЗов так только у Гранты.
>>60559386
> пассажир спереди погиб т.к в его сторону въехали
Прулебляди должны страдать.
>>60559965
> Однажды кусочек карбита прилип к головке.
Я даже не могу представить, как ты умудрился.
>>60569777
>паровой взрыв
Не понял, вода что ли сдетонировала?
>>60570721
Давлением пара сорвало крышку.
>>60569948
Так ещё школоло был.
Полез на стол за другом, он кинул в меня кирпич, здоровенный блеать кирпич!
>>60563648
> Её можно носить и полностью зрячим.
Рикка, залогинтесь.
>>60564241
Охуенный шрам.
Лет в 11 бежала в комнату, подскользнулась и прямо лбом впечаталась в острый угол. Рассекла лоб, очки разбились, но глаз не задели.
>>60571296
Ебаные шлюхи, какой хуй вас сюда принес?
Шел по пешеходному переходу лет в 13. Прямо на нём сбивает тёлка. Отлетаю, ударяюсь. Сумка раскрылась, все бумаги, вещи на проезжей части. Дико перепугался, быстро всё собрал, подхожу к окну машины. Там сидит побелевшая баба, я извиняюсь и убегаю. Догоняет какой-то мужик, сказал подвигать бёдрами, руками и заставил тёлку меня отвезти домой и сфотографировал её номера.
Потом через месяц по описанию та же женщина въехала задом в здание банка и сбила бабульку, продающую цветы, лол.
Взрывали на даче газовый баллон - разожгли покрышку от автомобильного колеса и бросили туда баллон для газовой плитки. Сами спрятались за пригорок. Долго не детонировало, тогда я встал в полный рост, и тут ебануло. Взрывной волной вдавило живот, и это на приличном расстоянии, огненный столб был просто охуенен! Но чуть не наложил в штаны, когда услышал свист осколка возле уха, до сих пор думаю что этим осколком меня вполне могло и убить.
Занялся роупджампингом. На сколько мне везет?
Года в 4, вечером в детсаде сидел, марку ждал. ВНЕЗАПНО, отрубают свет. Ессесно все начали улюлюкать и изображать приведения, лол. Я тоже так делаю, подкатываю к одной тянке, охаживаю её и пугаю. ХУЯК - она меня бьёт стекой для пластилина по еблецкому, отмахнуться думала видимо. Удар пришелся на щеку, с пересеру разорался, подлетает воспитатель, тащит меня к медсестре. В свете свечи вижу - кусок щеки свисает на лоскутке кожи.
Лет в 5, играл с братишкой зимой во дворе. Потянул меня за шарф, я поскользнулся и упал на здоровенный гвоздь, торчавший из остатков лавки. Боли не чувствую, поднимаясь, братишка стоит с охуевшим взглядом. Тянусь к щеке - дырка. Повезло: ещё бы пару сантиметров и пиздец.
>>60558297
В 4 года кошка знатно прошлась лапой около глаза. Сантиметра полтора расстояние было.
После 10 класса я жил в мухосранске и подрабатывал на деревообрабатывающем заводе. Я был помощником мастера и вынимал готовые детали из станка. И однажды мне стало любопытно- а насколько гладкий вал, по которому поступает заготовка? И я, дебил малолетний, сунул туда руку.
В тот день рукавица спасла меня от участи безрукого калеки - она слетела с ладони и освободила мою руку ровно в тот момент, когда я уже стоял с неестественно изогнутой рукой в станке.
Вал не такой уж и гладкий, посоны, не проверяйте.
>>60572002
> В свете свечи вижу - кусок щеки свисает на лоскутке кожи.
>>60558297
Ничего бы не случилось, ОП.
У меня друг в детстве ножом порезался, прямо сам зрачок порезал. В больнице зажили. Видит, конечно не супер, но не хуже нынешних компьтерщиков.
>>60563678
Похоже, словно он шёл с сестрой и мамкой. Ну или с девушкой и мамкой.
Анон, я сейчас заплачу.
Не знаю, был ли на волосок от смерти, но все же запилю пару стори.
Первая: не помню, в каком это классе было, ну да похуй. Занятия закончились, пиздую через дорогу домой. Так как на переходе светофор, особо на движение внимания не обратил. Дошел примерно до серидины дороги, поворачиваю голову и вижу, на меня мчится древняя волга, громыхая всеми своими внутренностями. Я за долю секунды успеваю среагировать, осознать всю хуйню, и таким-то усилием отпрыгиваю обратно на тротуар. Одноклассники охуевают рядом, говорят что-то вроде "ебать, прям как Нео уклонился". Этот мудило на волге, кстати, и не думал тормозить, так и пролетел перекресток на красный. Я вообще скоростью реакции никода не отличался, даже немного заторможен, до сих пор удивляюсь, как мне так повезло.
Еще одна:
С посонами пошли в самом начале весны в старый парк с древними совковыми аттракционами, у одной карусели вход под помост который крутится был выломан, мы под него залезли, раскрутили карусель вручную, на ходу залезали на эту крутящуюся хуиту и потом с нее прыгали в сугробы подтаявшего снега.
В один из прыжков я или руку не разжал, или рукавом зацепился за забор на крутящейся хуйне, не помню уже точно. Закономерно, меня затянуло между крутящимся барабаном и железными щитами ограждения и закрутило.Единственная мысль в голове была: "Мне пиздец". Спасибо, двое одноклассников помогли карусели быстрее остановиться.Все обошлось, только форму изорвал в клочья и оторвал пару листов ограждения, пока крутился прям как в гифке с поездом метро, лол. До конца дня охуевал так, что аж трусился весь. Через год, кстати, при таких же забавах на той же карусели кому-то ступню оторвало нахуй.
И по мелочи: в младшеклассном возрасте играл в салочки на велосипедах, пнув кого-то на полном ходу в колесо, завалился на бок, приземлившись головой в сантиметре от вкопаного перепендикулярно земле рельса.
Мудило-друг вез меня на раме велосипеда по не очень оживленной дороге, внезапно захотел перестроится к другой обочине, завершил он маневр как раз одновременно с пролетевшей мимо нас машиной. Чуть не обосрался тогда.
Лазил по заброшеной, разбираемой бомжами на б/у кирпич пятиэтажке с дырами в полу, без стен и поручней у лестничных пролетов и многими раздолбаными стенами, сидел на краю крыши. В ней порядочно людей ежегодно убивалось.
>>60558815
Я как то шел домой и вдруг хуяк со стороны гаражей мне в голову прилетает половинка кирпича, я в накаут. Встаю часа через полтора, где я, что я здесь делаю блджад!? Голова кружится, подташнивает немного. Дошел до дома, лег спать, на утро сходил в больницу. Сотрясение мозга, такие дела дескать.
>>60564637
опа чирик
>>60561460
Аж прослезился.
Еще одна кулстори.
В прошлом году поругался с женой и бухал в барах пару дней. В один из дней снял какую то шмару. Повез ее домой, она живет далеко в пригороде дс2. Выебать ее так и не получилось. В 5 утра возвращался по узкому шоссе домой - и как раз я обгонял грузовик, по встречке тоже фура - оказался в своего рода "коробке" - и с лева и справа до фур было сантиметров 40, не больше. И как раз был лютый снегопад, и я в колею еще попал. Мне чудлм не пришла пизда, до сих пор ноги дрожат, когда вспоминаю.
В ту же поездку чуть не разъебался на кольцевой дс-2- снег, вся хуйня.
Не снимайте шмар из пригородов.
>>60572918
Не есть хорошо что спать лег когда сотрясение, там же вроде нельзя
Играли пацаны в футбол на крыше недостройки, вратарь-долбоеб, стоял около края. Значит, пинают мяч, он попадает в него и вратарь с героическим лицом улетает вниз с 10 этажа.
Потом, кстати, никто мячик не забирал, не хотели.
>>60558297
>удавалось избежать смерти или ты по счастливой случайности не стал калекой
> внезапно оказалась колючая проволока
Заваривай чаёк, бери печеньки и садись слушать мои истории.
В детстве занимался хоккеем, сломал шею. Работал на стройке, с третьего этажа упал шлакоблок полнотелый. Упал с горы в детстве, отделался сотрясением. Был очевидцем взрыва и пожара на металлургическом комбинате, трое погибших, у меня отравление дымом. Чуть не раздавили краном всё там же. Попал в реанимацию после уличной драки. Лежал в коме после разбойного нападения. Что ещё вспомню напишу.
>>60574445
Ебать вы отмороженые.
>>60574384
Почему это нельзя?
>>60574458
У знакомого перед лицом ебнула металлургическая ПЕЧ, благо, он зашел в комнатку. Описал он так, что вышел и как в мультике, все черное, нихуя не видно.
>>60558297
Мне больше повезло, я вообще не уебался в колючую проволоку.
>>60574682
Можешь не проснутся, в кому впасть. Если тяжёлое.
>>60565117
Ехал как-то, будучи пиздюком, с горки спиной вперёд. Ты догадываешься, анон, что произошло. Те самые горки, у которых в конце резкий спуск, дабы ноги поставить на земельку. Как итог, сам об эту земельку и уебался. Отбил копчик и спиной шандарахнулся. На пару минут остановилось дыхание, а потом весь день по дому ползал (ходить было больно) и дышал с трудом. Но это, собственно, тоже хуйня. Подрос и чуть шею не свернул при падении. Всё ок.
>>60575068
МИШКА ШУМАХЕР ВОТ СПАТЬ ЛЕГ ПОСЛЕ СОТРЯСЕНИЯ И НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, А ТЫ ВСЕ КАК СЫЧ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОМПЛУНКТЕРОМ
>>60574916
цензура ибаная!!!
>>60562144
в голос, содомит
>>60574916
Это онгоинг какой-то? Напомни название.
>>60564542
Докажи.
Катались в сосничестве на троссах висящих с заброшенного крана на уровне второго этажа как маугли на лиане, не упал никто чудом, как вспоминаю так мороз по коже.
>>60576024
ImoCho
>>60576571
Лол про цыганщину. Сам я молдованин, и так-же в сосничестве тоже с кентухами-братухами наматывали проволки и лески на уровне ног, и зырили че с прохожими происходит и как они чертыхаются.
>>60577024
> Сам я молдованин
> цыганщина
Сорта говна.
>>60577205 А, ну ты видимо русич-бохатырь! Ладно, молчу.
>>60577024 >>60576571
Наматывал с братюнями канаты между деревьями с двух сторон дорог.
Однажды мы нашли бампер. А еще нас чуть не отмудохали байкеры.
>>60577378
> Поперек дороги.
пора спать
>>60560105
> Травил тараканов, ничем не предохранился, распылил какую-то адову штуку на всю квартиру и закашлялся. Вышел на лестничную клетку и понял, что не могу дышать.
Не таракан ли ты, сука?
>>60577358
> русич
Даже хуже говна. Как червь-пидор.
>>60577378
На кой черт вам бампер сдался?
В лютом пиздючестве купался на море, отнесло волнами дальше чем надо, начал тонуть но меня спасла одна тянка, у неё еще сиська из купальника вылезла и она не заметила :3
>>60577591
> На кой черт вам бампер сдался?
Лучше, чем оторванная голова.
>>60577492
ne?
>>60577708 Блядь, мне тоже спать пора. Сначала не врубился, при чем тут бампер.
>>60577647
успех уровня /b/
за сиську-то подержался?
>>60558297
Решил забить занятия. На дворе была зима 2004. В тот день на той ветке которую я должен был проезжать в то время ёбнула смертница.
Спустя несколько лет, я уже во всю жарился с очередной по счёту тян у неё дома на пребраге. Мы решили быстренький секс по утру, но у нас всё растянулось на 2 часа, как обчно. Если бы ни это, то и я, и она попали бы попали по пути на юго-западную под один из взрывов.
Ну ещё был замечательный случай, когда я не пояхал на крылья, потому что мы с корешем дунули, и я забыл как ходить, а там как раз жахнуло.
Но самое ужасное было до этого. Из подвала моего дома вытащили 300кг мешков с "сахаром". Кто в курсе, поймёт.
Тусовались с кентами в гараже, синячили, все дела. И тут решили раскуриться спайсиками. Вот курнул я, и почуял что сейчас обрыгаюсь. Решали отойти подальше, порыгать и поссать, ну чтоб кенты не угарали с меня. Ну вот иду я, а темень была пиздец, да и в глазах у меня начало мутнеть коллапс случился видатьвот иду, и ВНЕЗАПНО проваливаюсь и пиздячусь пластом на землю. Резко отрезвел, и понял что я ебнулся в ебаную гаражную яму Гараж как бэ еще строился, стен не было, но яма была выкопана. Выскочил оттуда, и резко охуел. Я ебнулся так, что в паре см от моей головы лежал нихуевый расколотый кусок блока. А ак я даже не поцарапался. Мало того даже не вымазался. А потом кентам сказал что в текстуру провалился, угарали адово.
>>60577845
Он увидел сиську, от шока у него перехватило дыхание и она сделала ему искусственное.
>>60577845
Не, она вылезла позже, когда я обернутый полотенцем наблюдал за ней.
>>60577884
Путин решил, что двух домов хватит.
>>60561283
У тебя судороги икр бывали?Это пиздец.
>>60577884
Джа хранит.
>>60577884
Паста, ты? Или ты пиздишь, сучара, или тебе везет как Билл Гейтсу.
>>60578071
Куришь дохуя?
>>60565184
Терпило 99 уровень.
>>60578071
У меня как то посреди ночи 2 ноги схватило. Эта минута казалась вечностью, я молил олаха побыстрей забрать меня к себе.
>>60578252
А от чего их сводит то? Почему именно в воде?
>>60559386
Кот хочет тебя убить.
>>60578141
Это ещё хуйня, в продолжение истории, была куча вещей когда я был должен сдохнуть или покалечится.
Например, мы встречали навый год 27 декабря на одной кафедре, где собсно и работаю. Я ужрался ттак, что проспал пересадочную станцию, и меня выпиннули из метро менты типо поездов больше нет. ну я и попиздовал от чистых прудов в сторону марьино. По дороге поругался с гопниками, которым понравился мой самсунг гэлэкси 2, потом что то перетёрли, потом иду, телефон на месте, а в руках банка охоты крепкой.
>>60578141
Это не паста. Это жизнь в ДС.
>>60558425
Падажжи-ка, медик, а разве сейчас всем людям не делают в обязательном порядке прививки от столбняка? И кстати, помню в последний раз мне её сделали ещё в детстве. Эту прививку надо повторно хуярить и во взрослом возрасте или одного раза на всю жизнь хватает?
В 21 год пырнули ножом в спину, нож прошёл чуть ниже сердца. Выжил только благодаря ППСникам.
>>60562702
значение знаешь?
>>60563678
Тупая курица (крайняя справа) пытается убежать по ходу движения автомобиля. Удивлен, что не навстречу.
>>60567324
Шоколадо
>>60560096
Вот этого стрелка поддвачну, в детстве тоже играл со шприцами. Без иголок, конечно, я жи не такой долбоеб. Я хуже, ведь шприцы мы добывали уже использованные, со всяким червием внутри, из ямы у больницы, где их жгли - некоторые оставались целыми.
Как-то решил разогнаться на велике с уклона примерно в сорок градусов. Дрогнули руки, очнулся под велосипедом в кустах.
Раз ебанулся с лодки в озеро в теплой осенней одежде, плавать еще тогда не умел. Batya ныврнул следом и вытащил.
Однажды чуть не раздробило нахуй колено упавшией тяжестью - осталось цело по чистой случайности. Конечность разнесло, как у ебаного бегемота, джве недели изображал хауса.
Остальное вроде мелочи, падения с деревьев и все такое.
>>60580943
А, ну да, еще однажды угорел по хардкору в баньке на даче, вовремя вытащили на воздух.
>>60572376
Не намотался?
правда. Эта история произошла несколько лет назад. И мне всё равно, что вы будете писать в комментах. Пишите на здоровье. Вам всё аукнется, ох как аукнется. Господь не слеп. Он видит всё.
В общем, на ваш суд. Я помню это, будто это произошло вчера. Мне было лет 16. Шел по улице, никого не трогал. Тут подваливает какой-то хмырь. У меня обычно рефлекс, если подходят ко мне подобные личности, сразу руку в карман, за ключами. Но этот не внушил мне страха. Выглядел он прилично. Хромал, с тростью. Спросил, не помогу ли я ему. Я поинтересовался, что я помощь, он говорит, иди за мной, покажу. Пошел. Дурак. Шли минуты четыре с половиной. Дошли до какого-то недостроенога дома.
Тут из-за угла вываливают какие-то лохи и окружают меня. Хромой куда-то делся. Я надеялся, что он мне поможет. Хотя, позже я осознал, что он специально меня туда притащил. В общем, гады окружили меня и один из них (самый крутой, видимо) подходит ко мне и просит мабилку, чтобы позвонить. Я говорю, что батер сел и что позвонить он не сможет. В общем, он разозлился. Причем, сильно разозлился. А я уже несколько лет занимаюсь карате!! В общем, ударил его в солнечное сплетение, он упал. Тут они все на меня наволились и я как настоящий воин пытался показать свое мужество перед лицом опастности. В общим, это долга не требовалось - я потерял сознание. Очнулся без телефона, без батера, без куртеца и сандалей. Все тело болело. Я с трудом встал. Подумал, что домой идти не надо, т. к. Мама будет волноваться. В общем, три дня я не появлялсо дома. Пил воду из луж и подбирал остатки какой-то еды возле выходав из магаза.
Когда раны зажили, я пошол домой. Получил пиздюлей. Оказалось, что "ничтожество, мы тебя везде искали! Все морги обзвонили " и так далее. В об чем рассказал. Отец сказал, что разберется. Но не разобрался. Я решил сам им отомстить. Во многих фильмах я видел самодельки гранаты. Я тоже решил сделать такие. Я купил петорды. Вскрыл их и ссыпал порох в маленькие желтые капсулы от киндеров (у меня было два братка и этим делом был я богат). Туда же я клал гвозди. Маленькие такие. 1,5 см. Хотел испытать, но подумал, что это может быть опасно. Я сделал еще пару гранат, но вместо гвоздиков положил туда скрепки. В общем, когда пошли гулять с братьями, я поджигал свои гранатки и кидал в них. Одному братку попала скрепка в глаз и его потом пришлось удалить. Но родители так и не узнали причины. Я избил братков и сказал, чтоб они меня не сдавали. В итоге, я взял все эти гранаты и положил в сумку.
Еще я взял старую вешолку из алюминия. Растянул ее, чтобы удленнить себе руку. В общем, я пошол к тому зданию. Никого там не нашел, кроме старого бомжа. Спросил у него, видел он тут таких-то лохов. В итоге оказалось, что приехал как-то наряд мелиции и увез их. Мне было жаль, что я зря делал гранатки и забросал ими бомжа. Несколько гвоздиков впилось ему в лицо и он потерял сознание.
>>60560005
Заземлился с твоего сравнения ситуаций
>>60582196 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть ТЫ ПЕТУХ ОТВЕТИШЬ ЗА ПИЗДЁНЫША ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ пацаны с МЫТИЩ НЕ СДАЮТСЯ резко угорел по энергии и ПЕРЕЕБАЛ С ВЕРТУШКИ ебаному трюкачу в яйца он упал на колени и прошипел НЕ БЕЙ МАЛЬЧИК ХВАТИТ я зарядил СТОЙ ДО КОНЦА И ГОВОРИ МНЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО трюкач ебаный и ПОЯСНИЛ ПЕТУХА С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С НЬЮБЭЛЭНСА и обоссал ПОТОМ ПОГНАЛ К БАТЬКУ ХАХАХАХА ЛОМАНУЛИСЬ В КРУЖКУ УГОРЕЛИ ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ, ДИКО ПО ИЗАБЕЛЛЕ И ОТПИСАЛИСЬ НА 359! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! в тот день меня приняли В ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ
>>60582196
Часть 2
Пацаны, моя история конечно вовсе не паранормальная, да и страшной-то она не всем покажется, но я реально не привык пиздеть, мать не так воспитала, потому рассказываю как было. Короче, дело к ночи - сошелся я как-то с одной бабенкой из соседнего подъезда, бабенка, в общем-то немолодая, не ахти внешне, но ёбана - я тогда бухал крепко, так что не жаловался: на безрыбье-то, как говорится и жопа - пизда, хыхыхыхыхыхыыыыыы... Короче, дело к ночи - как то отъебал я ее знатно вечерком, в общем слез с неё давай дремать, а она типа такая "Эх, как там мой сыночек нынче интересно" (а она сама жила в трехкомнатной квартире). Ну мне-то похуй, я спать лёг и дело с концом. На следующий день ебал я её, ебал, работы нет, денег нет, что еще делать ? Хыхыыыы. Кончил ей в жопу короче и она мне говорит: "Димочка мой как там, волнуюсь!" я ей "Какой нахуй димочка блядь ты старая, хуле пиздишь, спи давай", ну тут она как взбеленилась !! Спрыгивает с кровати, жиром своим ебаным трясет и кричит "Димочка мой сыночек !!! Мы раньше втроем жили Я, Димочка и Юрка ! Димочка хорошо в школе учился и послушный мальчик был !!" Съебалась она короче из комнаты на этом моменте. Я выхожу в корридор (а там дверь в парашу не закрывается у неё), ну так вот вышел на кухню, ебнул водочки, открываю дверь в парашу - она срет там, я спрашиваю так интелегетна "Хуле бесишься, овца?", а она срет и плачет. Короче рассказла мне все потом. Оказывается ее мужа сбила волга когда сыну 3 года было. А тут этот ебарь её - Юра, с ней жить начал. И вдруг отличник сынуля Димочка этот, пропадать из дома целыми днями начал. А ему годков-то всего 12. Она спрашивала в чем дело - он молчал. А потом разрыдался и рассказал. Оказывается, как-то она ушла в магазин. Димочка пошел какать... И тут дядя Юра выбил ногой дверь в парашу, стянул Диму с унитаза и отъебал в жопу. А потом, чтобы загладить свою вину перед малышом типа, научил делать бомбочки какие-то сраные из киндер-сюрпризов. Пацана во дворе пиздить начале постоянно. Короче она его в дурку сдала. Но вроде в нормальную палату...Даже ноутбук на последние деньги ему купила. Ну ладно, к чему это я...Мира вам всем, берегите матерей !
Два года назад я и пара моих друзей-кавказцев ездили на экскурсию в Москву. Вот одна история, сегодня вспомнил. В тот день мы остановились у ВДНХ и мирно курили в подъезде. Для этого у нас был целый блок сигарет, да и на пивас денег хватало. Все бы ничего если бы не эти панки-антифа.
Мы разглядели их как раз напротив Вэдэхи, мы были настроены к светловолосому улыбчивому парню более чем положительно. Все началось с того, что когда Арсен предложил ему дружески побороться, тот переебал ему по щщам с вертушки, сука, как он вообще додумался, после чего Махмуд заломал его и провел болевой. Может он угорел по энергии или пацаны у него там были, или семья, все это не имело значения, потому что после болевого он действительно рассвирепел. Сделав несколько угрожающих "пояснений" в нашу сторону, мой друг схватил его за голову и в следующий момент зарезал его кинжалом (моралфаги, русня, поцреотня идите на хуй). Казалось бы, жизнь агрессивного мытищенца закончена, но нет - он был все еще жив. В приступе ярости его швырнули в бетонную стену, звук переломанных щщей до сих пор в моей голове, а потом тело было решено кинуть прямо в центр вднх. Все боялись, что он зомби, поэтому уничтожить тело полностью было самым правильным решением.
>>60582405
Я был маленьким , и мой отец , и я пошел в Парк культуры , он - играть в домино с ребятами и пить водку , а я - торчать столы и дышать воздухом . Я играл там с автомобилями , но я скоро устал, и я решил баллотироваться в парке. Папа был бухой заранее , и он был на меня ебут , так что примерно через сорок минут, я уже не мог найти дорогу домой . Мне было страшно , и я бродил по кустам , все глубже и глубже в какой-то Ebony . Тогда я вдруг схватил за плечи человека в шляпе и пальто , с проседью усы и фея голос сказал: " Вы потеряли ? Я поеду , покататься ! " . Я плакала и просила взять меня к папе . Парень сделал страшное лицо и сказал: " SHUT PIZDENYSH , PIKNESH - УБИТЬ " . Я почти обмочился от страха , но нашел в себе силы крикнуть ВАМ кран для ответов на PIZDENYSHA ULTRAHARDKORU мальчиков с г. Мытищи НЕ резко ДАЙ в области энергетики и отравления угарным газом PEREEBAL с поворотной платформы гребаной каскадера в яйцах он упал на колени и прошипел BAY МАЛЬЧИК НЕ ХВАТАЕТ Я загрузил AVAST до конца и сказать мне, открыто и смело в лицо и объяснить каскадера чертовски петух с вертушки SCHSCHI с NYUBELENSA и писает , ТО В преследовали папа Хахаха Бросился в Кружка для ULTRAHARDKORU сумасшедший, дико Изабеллы и отписаться до 359 ! МОЛОДЕЖЬ ТОЛЬКО ! ТОЛЬКО хардкор! день, когда я был принят в ЕДИНСТВО ULTRAHARDKOR Мытищи
>>60582451
Часть 3
Я уже писал сюда одну историю про то, как я собирался мстить гопорям. Моей истории мало кто поверил, но это была чистая правда такая же правда как и то что я сейчас вам напишу.
Это было зимой (т. е. через полгода после событий когда я делал самоделные гранатки). Вся моя семья уже привыкла к тому что у моего брата один глаз, но никто, кроме братьев не знал правду. Мне было стыдно. После тех событий я сильно изменился. Стал ходить в спортзал, возобновил тренировки по карате (но пока что ещё был жырным. да и ща немного кабан). В общем, я полгода продолжал искать шпану которая меня побила. Мне помогал в этом бомж. Я ему кинул гранатку и гвозди в лицо впились. В общем оказалось что он - хороший мужик. Отпиздил миня поначалу, но потом мы сошлись, т. к. его те малолетки тоже били частенько и отбирали его хавку.
Полгода мы искали обрубленные концы и однажды нам повезло. Я восстанавливал каждую секунду из того дня когда меня избили и помнил лицо каждого, кто меня бил. Я узнал что их Главаря, который просил мою мабилку звали М. Он был жирным уродом и я начал его конструктивно называть Свиноматкой. Мы с бомжом выяснили, что их отправили в детскую колонию для детских заключённых на пожизненное заключение. также я узнал что хромой человек с тростью (кстати я не упаминул что у него повязка на глазу была как у пирата) это местный Отец и подобные нападения организует он сам, но грязныю работу делают за него гопники. Я узнал о самой страшной в мире преступной организацыи. Я составил план. Плотно поев, я сделал десятка два гранат, деревянный кол, накладные усы из отстриженных волос (щоб не узнали) и пошёл к напарнику-бомжу. Обговорил с ним план, он послал меня нахуй, но сказал, что поможет. Вот точная копия моего плана:
1. Отомстить Отцу преступного мира нашего города.
2. Проникнуть в колонию для несовершеналетних и наказать своих обидчиков.
Мой план был хорош, но нехватало чего-то... В общем, я знал время выезда Отца из своего дома в офис, где он отсиживал свой зад. В нужное время, я с накладными усами подошёл к его мерседесу, который ждал отца. Поговорил с водителем. Попросил закурить. Он сказал, чьтоб я шёл отсюда нахуй и сказал што занят. Я дёрнул чеку гранатки (я научился искусстно делать их) и швырнул в машину. И ещё, и ещё, и ещё. Водитель был весь в крови, я вытащил его и оттащыл к канаве. Положив ево в канаву, он потерял сознание. Я накрыл его какой-то плитой и его не было видно. Я сел на место водителя и стал ждать. Покопавшись в бардачке я нашол пистолет и очки. Я одел очки. Я зарядил пистолет. Задняя дверь открылась и сел Отец. Я мо ментально запер замки и развернулся со стволом в руке. Последнее что я помню это его слова - "Кто ты такой ?", на которые я ответил "Твой ночной кошмар, мразь!!!" и выпустил в него четыре патрона. Правда, попало только два. Я плохо стрелял. Я забрал ствол и запасную обойму, предводительно положив связку из четырёх гранаток на тело Отца. Я не знаю, как он выглядел после того как фитиль догорел (я делал несколько видов гранаток - с фитилём и с чикой). Следующая моя цель была -попасть в детскую колонию. Я нашёл способ. Пришёл в магаз и насовал всяких продуктов (живачки, бутылки с колой и хлеб) в корманы и пошёл к выходу. Я прошёл через пищащую штуку, которая начала пищать. Подбежал охранник, я прописал ему двоечку, но он был выше меня на две головы и моя двоечка ему не помогла. Он ударил меня по лицу. Я упал и потерял сознание. Меня сразу увезли в детскую колонию. И переодели. По отработанной схеме, бомж запрятал у забора камуфляжный мещок с моими гранатками и стволом, но я не буду вдаваться в подробности как я его взял. Мои обидчики узнали меня и постоянно задирались. Один поц сказал, что они будут задираться пока не убьют. Ночью, я проник в ихнюю комнату и нашол главаря. Должен заметить что он похудел. Я засунул ему гранатку в рот и дёрнул чику. Она взорвалась он проснулся и начал орать. Его рот был в крови. Я вытащил пестол и застрелил их всех. А их было 6 челов. В общем, туда сбежались все охранники. Я стоял посреди комнаты с полной трупов. Я приставил пистолет к виску и нажал... Господь не слеп, он видит всё.
>>60582580
Часть 4
Пришло время, анон.
Моя история правдива, если ты нехочешь верить в это, то возможно ты уебок. Господь не спит.
Голубая осень плакала легким дождем. Маршрутное такси проскрипев тормозами, остановилось на привычном месте. Торопящиеся домой люди, резво выскочили из автомобиля, ведь было уже довольно поздно. Последний человек, вышедший из такси никуда не торопился. Он был одет в коричневый плащ, шляпу, на голове был парик женщины-блондинка. Сложно было не обратить внимание на то, что у него лишь один глаз, на другом была повязка, как у пирата. Он подошел к ларьку
- Три киндерсюрприза, коробку гвоздей и пачку сигареток. - прохрипел незнакомец
- Сигарет ?
- Сигареток.
Отойдя от ларька, он подошел к плохо одетому, явно нервничающему человеку, стоящему поодаль ларька.
- Ты точно хочешь это сделать ? - спросил давно заметивший его приближение мужчина, с густой бородой на лице.
- Да, пришло время наказать того охранника, который арестовал моего брата, последнего человека на этой грешной земле, господи прости нас детей твоих слепых - сказал человек в парике женщины-блондинки.
- Но ведь твой брат первый прописал ему двоечку
- Это не имеет значения
Молча, плохо одетый мужчина, от которого пахло мочой, передал незнакомцу пакет. Тот достал оттуда фотографию и внимательно изучил
- Будем прощатся, спасибо тебе за все - сказал незнакомец, обнимая мужчину и незаметно кладя что-то ему в карман
- Желаю удачи, твой брат был великим человеком, вот держи, это те усы которые он носил - он передал незнакомцу клочок каких-то сальных волос. Незнакомец кивнул. Когда он отошел на 30 метров, прогремел взрыв
- Прости, бомж - сказал он заплакав. Он так точно расчитал длину фитиля у гранатки, подложеной бомжу в карман, что ни один гвоздь не долетел до него, при этом бомж был ранен гвоздями в хуй и живот. - Так будет лучше для тебя, безопаснее в больнице, старый приятель, сказал человек в парике, смахивая слезу со щеки.
Охранник магазина закончил свое дежурство и вышел на улице. Направляясь к своей машине он насвистывал "like a g6" Его дорогу преградила какая0то баба в плаще.
- Эй ты, су... - начал охранник, внезапно его перебили, бросив в ебало гранатку. Сначала он не понял что это, капсула гранатки ударилась ему об плечо и упала на землю (незнакомец плохо расчитал количество гвоздей на порох)
-Ты шо блядь - спросил охранник направившись быстром шагом к бабе, чтобы прописать ей двоечку.
Вдруг сзади взрыв. Охранник обернулся. Этой секунды было достаточно, чтобы человек в плаще подскочил к нему и уебал молоточком, который он достал из кармана по лбу. Охранник упал на левое колено и заплакал. Парень в парике, достал откуда-то из плаща целую огромную связку гранаток и положил рядом с телом охранника, которое еще раз уебал молотком. Потом, он очень быстро бежал. Говорят, взрыв слышали за километр. Гвоздями разбило внешние стекла супермаркета и покорежило стоявшие рядом машины. Он вернулся домой. Помочился в унитаз. Улыбнулся. Помолился и лег спать. А господь - не спит
Вот например, вспоминается, как меня и пару земляков закинули после карантина в казарму к "дедам" (не могу называть дедушкой 19-летнего пиздюка, который отслужил год). Тут сразу вспоминается сцена из фильма ДМБ - деды сидят в дерзких позах на кроватях и табуретках, два духа с другой партии шуршат в поисках ништяков и водки, подмигивают нам, мол вешайтесь. От группы дедов отделяется зачуханный дагестанец-шестёрка и подходит вразвалочку, пристально осматривая меня и сослуживцев, как рабов на негритянском рынке. Не говоря ни слова, он выдаёт моему соседу удар в душу, от чего тот сгибается, а хачик произносит ему заветные слова: "Душара - упал на тряпку!". Тряпка тут же приносится вышеупомянутыми духами с другой партии. У меня очко начинает играть, но я стою ровно и делаю вид, что ничего не замечаю. Другому пацану с моего призыва чуркобес начинает отрывать пуговицы и "мандавошки" с формы и складывать в его же карман. Потом выдаёт лося и начинает истерить "Хули неподшитый? Через пять минут вижу подшитым, и проставишься за науку, хули не ясно?". У меня в горле пересохло, когда "дед" подошёл ко мне, но поскольку я высокого роста, а он нет, у него не получилось посмотреть мне в глаза на равных и он заорал: "ТЫ СТРОПИЛА БЛЯТЬ ДАВАЙ СТИРАЙ НОСКИ, ДУШАРА ЕБАНЫЙ! ОТКУДА БЛЯТЬ ВАС ТОЛЬКО ПРИСЛАЛИ, ДОЛБОЁБОВ?!".
После этих слов я дико напрягся и выдал в лицо сержанту-хачику: СКАЖИ МНЕ ЭТИ СЛОВА открыто В ЛИЦО трюкач ебаный Я УГОРАЮ ПО ОСНОВЕ ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ и ты ответишь за свой базар ФАШИСТ И ЦУНАРЕФ ПО 359! дико блять угорел по энергии и переебал трюкачу С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ, трюкач отлетел через всю казарму выскочило 5 щей дедов НО Я ЗАРЯДИЛ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД, МЫТИЩИ! И ВЫПИСАЛ САМОМУ ПЕРВОМУ ДЕДУ С НОГИ В ГРУДАК, а остальных ПОЯСНИЛ С ВЕРТУШКИ и обоссал как ДУХОВ на звуки замеса сбежались другие солдаты я ЗАРЯДИЛ ПАЦАНЫ СТОЙТЕ ДО КОНЦА ЗА СВОЮ ЧЕСТЬ ебашьте трюкачей сержантов дедов фашистов каптёров и поваров ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО 359! прибежал командир роты но он не успел ничего понять, поскольку ему в ЩЩИ ПРИЛЕТЕЛА МОЯ ВЕРТУШКА ПО ЭНЕРГИИ и он заплакал как последний трюкач ебаный. Я захватил пару вещей из казармы, передал всем привет по энергии от ОСНОВЫ ЮНИТИ и отписался через КПП, пояснив дежурных с вертушки, около КПП МЕНЯ ЖДАЛА ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ И МЫ ПОГНАЛИ НА 359 дико угорать по ХАРДКОРУ И МОЛОДОСТИ, ПРАЗНОВАТЬ МОЙ ДЕМБЕЛЬ! МОЛОДОСТЬ! МЫТИЩИ! ДМБ! ЭНЕРГИЯ! 359!
>>60582689
Часть 5
Хочу рассказать вам странную историю которая произошла со мной. Значит я вообще работаю продавцом в хозяйственном магазине в городе Мухосранске и вроде не жалуюсь. Расскажу вам о какомто странном покупателе. Это началось года два три назад - пришел однажды толстый парень. Купил у меня гвоздей, селитры и серы и ушел. Я даже забыл о нем, но он приходил регулярно каждые две недели и покупал определенное количество этих товаров. Иногда, покупал деревяшки. Еще он часто заходил с какими-то поцанами. Его дети или братья, не знаю. Один был одноглазый. Вместо второго глаза тупо шрам плохо заживший!!
Это капец!! Я ещё подумал, что они там что-то делают с порохом (ведь из серы и селитры можно порох сделать в домашних условиях). Ну, я стал к толстяку внимательнее - решил, что он какойто сумасшедший и мучает братьев. Однажды, когда толстяк ушёл в другой отдел магазина, я начал тихонько спрашивать у мальчиков, кто этот парень. Они сказали что это их страший брат. Я начал уж было спрашивать про глаз, но толстяк вернулся (и вообще мне показалось, что он подслушал разговор). Короче, братьев он больше с собой не брал. Както раз я прямо у него спросил, почему у мальчонки один глаз. Он побагровел, разозлился и сказал что-то вроде "Бог тебя накажет..." и ушёл. Ну, я и пересрал.
На следующий день когда я открывал дверь в магазин рядом что-то взорвалось, меня не зацепило но разбилось стекло. Это кошмар. Я не знаю что делать дальше - сегодня он опять приходил за покупками, а я спрятался в подсобке. Что делать мне ? Идти в мусарню ?
Всем мочи итт
>>60582800
В церковь, очевидно же
>>60579321
и ди
на хуй
>>60558297
Иду по тротуару рядом с дорогой, решил срезать путь, пошел по газону наискось. Сзади сильный удар, оборачиваюсь - машины друг друга уебали на скорости и буквально в 2х шагах от меня, по инерции едет покореженая девятина. Причем без управления, колесо вывернуто от удара. Еслиб я пошел по тротуару дальше, то она бы меня сбила.
>>60560096
>В 7 лет, чуть не ебнул котел, благо мама оказалась дома и в ручную открыла клапан сброса пара, иначе бы деревянный дом распидорасило ко всем чертям.
>>60582949
Был в том треде.
Олдфаг
>>60558937
Микробиолог в треде. Столбняк вызывается анаэроробной палочкой, поэтому заразными чаще всего бывают те предметы, которые были в земле или имеют на себе частицы почвы. Кислород для неё смертелен. У тебя невысоки шансы заразиться, ведь колючка от проволоки была на уровне глаз. Тем не менее, это не отмеянет риска в целом и тем более - риска ДРУГИХ заболеваний. Рану следует промыть с мылом, если до сих пор не сделал. И еще - ВОДКА и СПИРТ это разные вещи, водка это только напиток и всё, нет не продезинфицирует. Юзай перекись водорода или медицинский спирт, если есть.
>>60559151
>stolbnyak
distemper
>>60583858
Так ведь водкой можно продизинфицироваться изнутри!
>>60583946
Ловите ньюфага.
>>60578071
>судороги икр бывали?
Было и в воде втч. Но так как я слоупок, я не умею действовать синхронно и ногами и руками когда плыву серьезно, мне приходится ДУМАТЬ что надо и ногами гресть, иначе я про это забываю поэтому выплывал на руках и норм.
>>60584014
Нет. Водку потому и сделали 40 градусной, что более высокая концентрация спирта может вызвать несварение желудка. 40 это край, когда еще можно пить. Для проникновения через клеточную стенку бактерий нужно 70%
В 4 года чуть не утонул, спас проходящий мимо дяденька.
Где-то в 14 подавился лимоном и не мог дышать, благо пловец и дыхания хватило на то чтобы грамотно вытащить его.
В 5 лет чуть не сгорел заживо, спасли.
В 13 сломал позвоночник.
В 15 был неверно поставлен диагноз врачем и от смерти отделяли примерно 1-2 суток.
В 16 катался на сноуборде чуть не улетел в обрыв 20+ метров.
В 17 чуть не был сбит машиной, с тех пор перехожу дорогу по 10 раз смотрю по сторонам и вытаскиваю наушники.
Как-то так.
Не хотел писать, но тред спровоцировал.
Произошло сегодня.
Далее цитаты из переписки, прошу не судить строго лексику.
"Я сегодня пережил ёбаный стесс
Работал на большом складе, открывал и сортировал коробки с товаром
Так как работал один, то меня закрыли и сказали что придут в 6
В 6.05 я обнаружил что свет в коридоре выключен и двери в этот отсек со складами закрыты
Я стучал и кричал
Но никто не отвечал
Телефон там не ловит вообще
Мне повезло, что какой мужик пришел в свой склад, что-то там забрать, еще пидорас и номер телефона не хотел набирать, когда я его попросил
Просидел там всего полтора часа
Под конец, после того как мужик позвонил и съебался
Я смог раскачать двери и вытащить руку, поймать сигнал и по громкой связи позвонить
Со своего телефона
Перспектива посидеть там всевыходные изрядно напрягла мой анус"
Такие дела.
>>60558297
АХУЕТЬ ИСТОРИЯ ДОСТАВЬ ЕЩЁ 10/10 ВООБЩЕ КАК ТЫ ТОЛЬКО ВЫЖИЛ ПЗДЦ(9(99((9(
>>60584446
Да, написано довольно хуёво, но у меня был вполне реальный шанс просидеть с вечера пятницы до 9 утра понедельника на складе без еды, воды и всяческой связи.
Когда был школотой, то часто баловался воздушкой. Иж какой-то там с алюминиевыми пульками. Один раз у меня попросил стрельнуть из неё местный мужик, я дал её ему, он поставил бутылку на покрышку и стрельнул. По бутылке этот мудак конечно же не попал, попал он по покрышке. И как результат пулька отрекошетила в меня прямо под глаз. Я не знаю каким чудом пулька не выбила мне глаз.
Во втором класск чуть не свернул себе шею, когда катился по перилам. Пролетел вниз головой ровно один этаж.
В 3 классе захуячили ручкой в глаз и заебашили мне кровопад из него. Глаз жив, а я бы мог стать успешным пиратом или Одином.
Октопус словил херни, вытравил почти весь кислород. Как я выплыл не понмю, был где то на 15м.
В детстве поехал с родителями на Украину, в Крым, пляжи, вся хуйня. Было мне тогда 8 лет. В один не очень прекрасный день начался шторм, ну я сказал родителям что пойду в зал игровых автоматов, а сам направился к морю. Волны, АДРЕНАЛИН, я ж ПИЗДАТЫЙ ПЛОВЕЦ! Стало меня относить в открытое море, хотел было начать кричать, но волны накрывали меня с головой и все что получалось - это кашлять и пытаться вдыхать ртом драгоценный воздух. Спустя некоторое время я потерял сознание. Очнулся вскоре на берегу, кожа синяя, губы фиолетовые, спросил у местных дорогу, какая то бабка дала мне фуфайку, а мимомужичок довез до базы отдыха, где я получил пиздячек от родителей. С тех пор мне кажется что я на самом деле умер в море, а по земле бродит моя душа. Ну или меня спасли и изнасиловали дельфины. Что то одно
>>60584446
>раскачать двери и вытащить руку
Был случай в дестве - выхожу из квартиры, запираю дверь, слышу что соседи приехали на лифте, ну дкмаю, заебись, щас успею забежать, не надо вызывать ждать. Когда я закрыл свою дверь, выбегаю на площадку к лифтам, двери уже начали закрываться. И тут я протупил. Вместо того чтобы поставить ногу, я поставил руку между дверями, надеясь, что хватит толщины и дверь откроется обратно. Но я же был мелкий пиздюк. Руку зажимает ВНЕШНЕЙ дверью лифта, а внутренняя спокойно закрывается (я до нее не достал). И пиздец. Лифт не откроется пока не нажать на кнопку, рука зажата, а второй рукой до кнопки мне не достать. Соседи уже ушли в свою квартиру, а самое хуевое то, что если лифт вызовут с другого этажа, то хуй знает, можно и без пальцев остаться (пальца не зажало но они в опасной близости от кабины), схватило за запястье. разжать двери невозможно, там какие то фиксаторы, а сил чтобы выдернуть мне не хватает. Вот тут я пересрал капитально. Наверное это и помогло, итого минут через 5 вырвал ладонь из двери, правда ободрал до крови. Очень фартануло, что за это время никто не вызвал лифт.
>>60584582
Я думаю еслиб такое случилось, он бы познал хитрости мобильной связи на собственном опыте (типа смастерить антенну из подручных железяк, отыскать где лучше ловит). А ваще правило железное - не входи в помещение один, если у тебя нет ключа и тот, у кого ключ должен убедиться, что покидает последним.
>>60585320
Когда-то испытал это ощущение со внутренней стороны лифта. Правда руку выдрал быстро, но вот разжимали меня всем подъездом, так как до лифтёра не дозвониться было.
>>60585421
Кто "он"? Этот "Он" я и был. Говорю же, что под конец раскачал двери так, что вытащил руку и поймал минимальный сигнал, включил громкую связь и кричал в телефон.
>>60583857
Дай ссылку.
>>60585785
Бамп реквесту.
>>60578446
Холод.Плохое кровообращение.
>>60578223
Не курю.
>>60578252
Самое страшное это после судороги.Боль очень медленно отступает.
>>60561095
Лолд.
Бамп ради вашей безопасности.
В сосничестве катался на древней, еще мамкиной, каме в деревне. Дело было летом, и катался я в одних шортах и каких-то тапках. Гнал с горы так, что меня чуть не сдирало с велика. Вдоль горы был такой высокий сплошной деревянный забор. Кто жил в садах - представляет, там еще есть отвороты в глубь садов такие. И вот когда несешься на дикой скорости, не успеваешь следить, выезжает ли кто-нибудь из них или нет. С другой стороны от дороги была канава глубокая, вся заросшая двухметровой крапивой. И вот в конце горы из такого отворота выезжает белая волга, а дорога не очень широкая и я не сообразил, что делать и просто свернул в сторону... Канавы. Пизданулся я в нее лихо, прям в крапиву. Как дошел до дома - не помню. Тело горело несколько дней. Помню только, что когда я долго искал каму в зарослях крапивы, потому что боялся пиздюлей, а потом как в тумане все.
>>60559255
Неглубоко воткнул, значит. Склера обычно не толще миллиметра.
>>60586091
>>60585785
http://2ch.hk/b/res/60556994.html
Копию думаю найдете.
>>60586705
Еще помню, когда в деревне был сенокос, мы с мелким братом любили прыгать с сеновала в стог сена на спор. Высота была метра 3-4. И вот однажды я подхожу к краю сеновала, а крыша слегка подгнила и я пизданулся немного мимо стога. Брат сразу же съебался, а когда я встал, то увидел рядом около себя вилы без черенка, просто валяющиеся около стога.
>>60586723
Я видел как сталька попала мужику в глаз. Он был в очках. Глаз стал весь красный, но через неделю все было норм.
>>60558297
Ох ты ж, чувак. Ты крут, везунчик.)
Как-то с другом гуляли около вокзала и лазили по товарным вагонам. Этот мудило полез через сцепной механизм зерновоза и зацепился за заусенец от какой-то арматурины, которая повернулась еще потом, засвистел воздух, и в этот ебучий механизм у него затянуло уже половину штанов. Секунду спустя поезд тронулся, грохоча сцепками, а я бегал вокруг него и пытался разорвать штаны, чтобы освободить его. Метров через 15 поезд поехал быстрее и мне пришлось оставить его. Этого мудака отцепили в соседнем городе только, через овер 20 км, которые он прокатился вися на штанах под поездом, дико крича. Завис он примерно в том месте, которое на пикрелейтед.
>>60587163
Прохладно.
Год назад, когда учился в школе я очень пиздострадал по тянке, которой на меня было похуй, да еще и социофобом был.
Каждый день для меня был в тягость и я начал бухать. Но т.к я нищееб и денег у меня небыло, то я раздобыл 5л спирта у бати в гараже. Замешав его 1:1 с лимонадом я стал эту хуйню глушить. Выпил около двух-трех стаканов, дальше не лезло. И тут я от нехуй делать посмотрел на баклажку, а там мелкими буквами МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
Я начал неистово гуглить. От чайной ложки-слепота, от двух-кончина без вариантов. Я заплакал. Смирился. Даже не стал звонить в скорую, т.к шансов не было. Написал тянке, мол пока, не забывай и вся хуйня и лег спать.
Потом проснулся и охуел. Это просто баклаха от метила была, а там самый настоящий этил был. Но больше так делать стремаюсь.
В 11 лет занимался скалолазанием. Кароче по примеру старших полез без страховки и ляпнулся. (С страховкой ни разу не срывался). Высота была больше 6 метров. И кароче упал по счастливой случайности на мат. Только голова на мат не упала и получил сотрясение мозга. Второй раз лазил по "кручам" (высокие глиняные массивы") и земля ушла под мною. Снизу были огромные гранитные камни. Так же зацепился за небольшую веточку но и она сорвалась. В итоге удачного приземления только вывихнул ногу, но доставали меня человек 10 :)
>>60587271
Он еще так забавно кричал "НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТУТ Я ЖЕ УМРУ, ПОЕХАЛИ СО МНОЙ". Причем вернулся обратно он в тот же день. Сказал только, что его только в Соликамске отцепили. Причем когда он уехал, я был спокоен и знал, что этот мудила приедет обратно.
>>60587487
:)))
>>60587512
>ПОЕХАЛИ СО МНОЙ
Обосрался.
Висел однажды на турнике, внезапно в глазах потемнело и я уебался с турника попутно ударившись головой об скамейку, лол
>>60587424
С трудом представляю себе ощущения, когда случайно наглотался яда и остается лишь смириться.
>>60587424
Противоядие, кстати - этанол.
Если хуйнул метилового, то запивай путинкой и все будет ок.
>>60574445
Проиграл
>>60558297
Попал в дтп. Батя на обгон пошел пруль, меня не спросил про встречную полосу. Въехали в жигуль, там 2 жмурика, один в сознании был, но скончался пока его вытаскивали. Естественно, весь удар на меня пришелся, но машина тяжелая былаToyota Ipsum, и "легко" отделался: движкой ноги прижало, сломало голень и бедро правой ноги, подушкой безопасности сломало нос и получил сотрясение. Бати дали треху условки, я получил пожизненное освобождение от физкультуры, военный билет, и едва заметную хромоту и жуткую боль в ноге при резкой смене погоды. Мораль: не покупайте пруль.
Чуть не убил друг меня, этот долбаеб начал перезаряжать ружье и нажал на курок, патрон дал осечку
>>60568232
Мой батя в 90-ых из ревности одному парню оба колена прострелил.
>>60558937
Кто такие эти ВикиПедеи и почему они умирают от лечения?
>>60559033
Кстатм да, чисто из-за классного глазика в тред зашел. Опчик, а запили личико, может поняшу тебя в ротик.
>>60559890
утрахался
>>60561575
!!!AVADA KEDAVRA!!!
>>60565011
Ебать долбоеб
>>60568929
Пиздец, а ты уверен что тебе все вылечили?
>>60568590
я бы тоже выёбывался
>>60558297
Получил рану как на оп-пике. Отверткой отрывал скотч с закленной коробки, со всей дури тянул отвертку - порвал скотч. Отвертка воткнулась чуть выше века, это было 3 года назад но до сих пор представляю что я мог остаться без глаза и меня пронзает ужас.
А батя мой такую прохладную рассказал, что едет он однажды на межгородском автобусе, а так как он дохуя большой(205см) у него быстро затекли ноги на узком сиденье. Ну он и пошел в конец салона, там можно было удобно сесть и протянуть ноги. Попросил тянок которые там сидели поменяться местами, поменялись - он на их места, он на его. Ну а потом было дтп, легковушка на перекрестке влетела в бок автобуса прямо туда куда пересели тянки. Батя как-то отделался переломом руки и испугом. А тех тянок распидорасило.
>>60574445
ХУЛЕ ТЫ РАЗЛЕГСЯ МЯЧ ПРИНЕСИ ЕПТА
Надел мамкино кольцо и не мог снять.
>>60593596
А ещё в меня трудовиком молотком кидался. Но, вообще, он много в кого кидался, отделывались синяками.
В 6 лет выпал из машины , арматура вошла в бровь и под лоб. Потерял чувствительность лба полностью (но могу двигать мышцами ), сломал обе руки и выбил кость из ноги (так и не вправили, как результат "пружинящая" походка. Это стало кстити моим 5 сотрясением (первое которое помню было в 3 года).
>>60574714
>металлургическая ПЕЧ
Дико проиграл почему то.
Закрывал гараж на даче, арматурина сверху пролетела в миллиметрах от черепа, задев волосы. Упала с высоты 4 метров, вес около 15кг.
На той же даче чистил колодец - выкачали воду, на дне как обычно глина. Я в сапогах залезаю, ведром выкачиваю остатки воды и отдаю напарнику. Потом перекур, я пошел вытаскивать говно со дна, напарник сказал, что будет через 5 минут. В итоге я прождал его около часа, утоп в глине до пупка, уже действительно прощался с жизнью. Разорвал все связки и заработал пневмонию, месяц пролежал в больничке. Оказалось, что к этому мудаку пришел сосед и они прямо сразу же и забухали, а про меня забыли.
>>60586705
Тоже, когда малой был катался на лисопеде с горки. Горка была очень крутая, машины даже на нее заехать не могли, и длинная, поэтому можно было развить большую скорость скатываясь с нее. И вот однажды качусь я с этой горки на старом советском лисопеде, скорость уже приличная, но мне блять мало, поэтому пытаюсь разогнаться крутя педали что есть мочи. И вдруг у этого ебаного лисопенда слетает цепь, а кто помнит, у советских велосипедов чтобы затормозить нужно было крутить педали назад, но при отсутствии цепи у велосипеда тормозов остается нихуя. Свернуть в стороны нельзя, вокруг камни и ухабы, а впереди заросли борщевика, обрыв и речка, с ебаными камышами. Домой вернулся весь в тине и грязи, лисопед вытащить не смог, потом отец с братом его вылавливали.
>>60559170
Только если глаз сможет увидеть опасность, чтобы сработал рефлекс. Я один раз так спичку зажег неудачно, что от нее кусочек горящий отлетел и прям мне в глаз. Все обошлось, но было неприятно.
бмуп
Будете скалолазить, засранцы, и вообще экстремалить - юзайте шлемак ради Джизуза. Недавно был срыв у человека, чудом цел остался. Я сердце по кусочкам высираю который день, инструкторствовал типа, но скала была маленькая - расслабил анус, и зря.
>>60558297
Один раз съебался от кавказкой овчаркиБежал по прямой несколько сотен метров. С одной стороны бетонный забор с другой река..
>>60558297
ОП, такие порезы лечатся сажей. Въеби сажи.
все же помнят 2 теракта в московском метро в 2010 ?
На лубянке в след. вагоне ехал. Был взрыв, когда уже остановились.
>>60558815
Мне в дошкольном образовательном учреждении, лет в 6, тоже по голове кирпичем прилетело, я в кепке был. Это при СССР было еще . Мы с крыльца с погодками кирпичи эти в низ перебрасывались в 2 кучки битые в одну а целые в другую. кирпич красный с полостями, не цельнокирпичный. На предмет того собственная наша инициатива по упорядочиванию кирпича с сокурсниками была или нет не помню уже. Сейчас 30 лвл, все отлично, голова работает, мысли бегают.
Назвал Батю лысым. Чудом выжил.
Привет вечерний, давай поговорим о тот как тебе, анон, не раз удавалось избежать смерти или ты по счастливой случайности не стал калекой.
Я пожалуй начну. И так пару часов назад мне в очередной раз приспичило посрать пройти коротким путем, было темно, а на уровне глаз внезапно мудак забыл про нее оказалась колючая проволока, благо тупая и старая, результат на пике, только каким то чудом не лишился глаза. Делимся прохладными, и не очень. рана обработана не помру, надеюсь