24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда был выёбистым умником, циником и т.д. В своём мухосранске вертел всё на хую, был атеистом, спорил со всеми, также ВОВ поливал гавном, спорт, Россию, правительство, быдло, да всё я вертел на хую и обсирал. Естественно, что я срался даже в своей компашке омега-быдланов (пиздец как страдал от одиночества, так что это было лучше чем ничего). Ну умным, хотя бы по меркам своего мухосранска я был всегда. Уроки нихуя не делал, но, не смотря на это, учился умеренно, на котнрольных по кучам предметам у меня списывала пол класса, на вопросы учителей быстрее находил ответ в учебнике, чем зубрили успевали вспомнить, что накануне усердно заучивали, да и просто логикой мог спокойно налить воды. Преподам мог зубы заговорить, чтобы из их косвенных фраз найти ответ. К слову, я пиздец как социально неадаптированный. Школку также вертел на хую, так как знания там давали очень не продуктивно, но при этом успешно ходил на олимпиадки по куче предметов, и даже места занимал. Ну а дальше универ, а универ для быдла, работа тоже, начал сам крутиться вертеться, но российская реальность ебанула меня по ебалу. Но я не мог отпустить своё манямирок. Я же никогда не ошибаюсь, и всегда во всём прав. И так меня хуярило и хуярило. Наконец-то я понял, что в России два пути: или деньги со связями, или учись, работай, сдохни. и я сейчас уже смирился вроде как, что сперва надо выучиться, найти работу, взобраться по лестнице, а потом уже с деньгами, какими-то связями пытаться что-то делать. Но есть одно но, меня дико припекает, что сейчас я в положении хуже, чем большинство моего бывшему окружения (ладно, хуй с ним, многие из них настолько тупые, что поступили в шараги ебаные, но всё равно остаётся куча народу). И всё бы ничего, но сколько я выёбывался, и теперь я тот самый чувак, который довыёбывался и остался ни с чем. и я не могу забить на это хуй. Не могу смириться со своим нынешним положением, хотя бы потому, что я уж точно знаю, что я не тупее табуретки. Ну уж не спроста я занимал места на олимпиадках, при абсолютно похуистическом настрое и нулевой подготовке. Я не могу встать в роль чувака, который проебланился с универом, потому что тупой, или потому что быдло ебаное, которое проиграли все свои шансы в доту, или пробухал в падиках. Ну а роли чувака, который проебал 4 года потому, что строил воздушные замки - хуета какая-то и не приживётся. Всё равно примут за еблана, который не может в универ. И как меня ассоциировать себя с обществом? У меня сейчас нету ничего, чем бы я мог гордиться. Так или иначе всем нужно чем-то гордиться. Всем нужно быть лучше кого-то. А кого лучше я? Ссаного быдла? Да мне похуй на них абсолютно, но мне не похуй, что я сейчас стою в социальной иерархии даже ниже чем, чуть менее тупое быдло, чем все. Т.е. это всякие колхозники, которые учатся в универах, только потому что наша система образования дерьмище, и там может учится любой долбоёб, который просто исправно ходит на пары. К тому же заебись учиться тем, для кого это потолок этих амбиций, они осуществляют свою ссаную мечту, конечно же у них есть энтузиазм. А ещё я человек, который очень дохуя думает, хочет сделать всё идеально, о при этом практически нехуя не делает, опять же, из-за того, что хочет довести план до идеала, а там опять эти ебаные сомнения. Какую мантры мне начитывать? Как мне убедить себя, что всё это хуета, и начать старт от отметки 4 года назад?
Призываю диванных советчиков. Также можете поливать меня дерьмом, чтобы привнести жизнь в тред. Ну и также призываю людей, которые столкнулись с подобной ситуацией.
з.ы. по русскому и литературе никогда не участвовал в олимпиадках, и наверняка уже поняли почему.
з.з.ы. куча текста, но всё равно не полностю изложил всю ситуацию, так что не стесняйтесь в вопросах. Могу даже кулстори запилить на запрашиваемые темы (не ручаюсь за то, что они будут совсем кул).