24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выгляжу моложе своего возраста. Кто-то говорит что на 20, кто-то на 25.. одна тян пизданула недавно что вообще 17 могла мне дать
Мани, которые будут говорить что я просто сам себе это надумал - могут сразу нахуй пойти
Хочу пообсуждать как сеймам с этим живется.
Как клеить тян и какой категории?
Есть вариант пиздеть что мне меньше лет и цеплять зумерш, но мне вот этот пиздежь не нравится.. строить из себя хуй пойми кого..
Хотя, я и сам себя на 34 не ощущаю. В т.ч по характеру
Не то что я там инфантил какой-то, но часто могу несерьезно себя вести, рофлы всякие ебанутые выкидывать. Прям серьезным челом я бы себя не назвал
Но ебучие люди встречают по одежке. Многие вот думают что пиздюк и сходу начинают смотреть как-то свысока, неуважительно
Да и тяны, как известно, чаще любят кунов постарше.. поопытнее
Внешка средняя. гдето 6 - 6.5/10, я думаю
ЗА внешку тяны никогда меня не любили. Только за характер, рофлянки и прочее
Одна тян, с которой еблись (была старше меня на 5 лет) уже давно сказал "чел, ты не той категории, чтобы за тебя тян платили где-то.. или содержали"
Т.е вовсе не Чед.
Только за характер могут цепляться, а его надо ведь как-то еше продемонстрировать.. доказать..
А это так коненчо утомляет. Переубеждать людей.. пытаться из кожи вон прыгать и доказывать что ты не додик, не пиздюк и не говно