24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое аниме оказалось культовым и его не стыдно советовать для просмотра?
>>306798972 (OP) >Какое аниме оказалось культовым и его не стыдно советовать для просмотра? Тетрадь Смерти, Евангелион, и то с твоей пикчи неплохое, ещё можешь посоветовать сейлор мун если общаешься с девочкой 7 лет (осуждаю), всё остальное аниме которое я пытался смотреть я дропал через несколько серий т.к. у биороботов-азиатов кончается фантазия и начинается трэш и кал, а концовки пиздоглазые вообще не способны снимать, даже в Еве и Тетрадке вместо концовки полная поебота
Смотря кому советуешь. Если кому-то, кто с аниме хотя-бы немного знаком и не ловит дикой кринжи с него, то посоветуй "Дороро" наверное, хотя не знаю насколько оно культовое. Если человеку, который с аниме вообще не знаком, то я вообще не знаю. Я бы перед нормисами бы не осмелился затрагивать эту тему вообще. Но если яйца стальные и ты не боишься потерять последнего знакомого, то посоветуй какое-то "Твоё Имя", "Форма Голоса", может даже "GTO".
>>306798972 (OP) Да дохуя такого. Если прям с древних времен начинать, то: Призрак в доспехах Семя яблока Дневник будущего Чернее черного Эрго прокси Пси паспорт Эксперименты Лейн Арарараги Из нового света Зона №6 Врата Штейна Весь Миядзяки обязателен к просмотру Возвращение кота Су Макото Синкая тоже есть что глянуть Мастер Муши ну а дальше уже сам решишь, что посмотреть
>>306798972 (OP) Если ты показываешь какой-то тайтл человеку, который никогда не смотрел аниме, и он не впадает в истерику и не начинает корчиться в судорогах, умоляя тебя выключить это, то значит этот тайтл не аниме.
>>306798972 (OP) Да что угодно можно написать и это засрут. Вот, к примеру, Волчица и пряности. Отличное маняме, которое можно считать культовым и даже посоветовать для нормиса.
>>306798972 (OP) Нету такого, все маняме это копирка друг с друга, где весь посыл типо РАБотай, куколди, дружи и тд, ну кроме гаремников/исекаев всяких там и этого нет, пиздец полный вобщем. Аниме это 2д мелодрамы
>>306799550 Кандидаты в презики США, это человекоподобные мехи размером с человека, управляемые 12-14 летними школьниками, иначе трудно объяснить происходящий последние 10 лет бред.
>>306799577 >Волчица и пряности Это просто хорошее и вайбовое аниме. Ну уж точно не лучшее и не культовое. Какое оно влияние и на что оказало? К тому же топ уже назвали: >>306799392
>>306798972 (OP) Если ты задаешь такое вопросы - то никакое. Не надо тебе аниме смотреть. И кому ты хочешь советовать - тоже не надо. С тех пор как залетных в аниме стало слишком много - аниме стало говном. Аниме - онэли для японцев и тех, кто не задает подобных вопросов.
>>306799618 Я недавно пересматривал весь сериал и да, второй сезон похуже чем первый, но не настолько как ты описал. В нём наконец-то поставили все точки над И в отношениях между героями, как завершение аниме, второй сезон отличный.
>>306799667 Не поверишь, но я тоже пересматривал недавно оба сезона, и вся химия между Лоуренсом и Вхорой пропала, может, хуевын субтитры виноваты. Хотелось чтобы они наконец развелись нахуй.
Уважаемый старший брат. Сен Жюст сломала мне мозг, из за нее я впервые начал писать стихи. Мне снилось, как я целую ее обожженные раны. Шикарный образ. Да и в целом в этом аниме такая эстетика, такой СТИЛЬ. Пир для глаз. Правда сейчас его уже расфорсили к сожалению, насколько я понимаю.
>>306799947 >Ветер Любви >Двадцатисемилетний Косиро Саэки работает в службе знакомств, но его собственная личная жизнь оставляет желать лучшего. Косиро — второй ребёнок разведённой пары и живёт с отцом. Мать и младшую сестру парень не видел уже много лет. Но вот, после того как его бросает девушка, он встречает пятнадцатилетнюю школьницу Наноку и неожиданно влюбляется в неё. Однако судьба смеётся над Косиро: девушка оказывается его младшей сестрой и переезжает жить в его дом. Тем не менее чувства в сердце юноши не утихают, и он не знает, что теперь делать. Проиграл. Может, и стоит глянуть.
>>306798972 (OP) >Какое аниме оказалось культовым и его не стыдно советовать для просмотра? Выбери что-то одно. Ярлык "культовое" понавешивали на всякую муть по типу франксов и титанов, которые как бы формально из-за этого ярлыка культовые, но советовать такое стыдно. А вещи, которые советовать не стыдно - это или рисованный артхаус, или карикатурный постмодернизм, которым статус культовости не выдадут никогда, но порекомендовать чисто под пивко всяких там FLCL и Abenobashi mahou shoutengai совсем не стыдно.
>>306798972 (OP) Если хочешь аниме с культовым наличием концовкияпонцы этим не балуют если ты знаешь - дневник будущего Если хочешь комедию на грани фоллаа не как обычно далеко за - кагуя Если настроение уговорить бутыль сухого вина за 300 - постапокалиптические сёдзе-похождения или как его там girls last tour Если просто дохуя времени каникулы - цикады Если хочешь прям концепцию - психопаспорт Если ты соевый фашист-реваншист - титосов не смотри, ничего нового ты там не почерпнешь Если бросаешь курить - АККА: инспекция по округам Если любишь когда буквально всех персонажей сливают в концовке - Рыцари Сидонии Если хочешь посмотреть чисто одну серию и спать - drifters (скитальцы)
>>306798972 (OP) Мне ГТО понравилось, правда там есть манга ГТО: потерянный рай - это продолжение оригинальной ГТО, но от оригинала там лишь Онидзука, а персонажи школоло некакие, в отличие от оригинала. Короче, скатилось.
>>306800203 > Если хочешь аниме с культовым наличием концовки японцы этим не балуют если ты знаешь - дневник будущего Крутецкий тайтл, кто бы что ни говорил > Если хочешь комедию на грани фолла а не как обычно далеко за - кагуя Там сами гг зашли далеко за... > Если настроение уговорить бутыль сухого вина за 300 - постапокалиптические сёдзе-похождения или как его там girls last tour Есть оф издания, они к такому не располагали > Если просто дохуя времени каникулы - цикады Чаво > Если хочешь прям концепцию - психопаспор Гавно > Если ты соевый фашист-реваншист - титосов не смотри, ничего нового ты там не почерпнешь Не разбираюсь в этой политической хуйне, но за геноцид респект > Если бросаешь курить - АККА: инспекция по округам Скучно слишком > Если любишь когда буквально всех персонажей сливают в концовке - Рыцари Сидонии Гляну-читну > Если хочешь посмотреть чисто одну серию и спать - drifters (скитальцы) Ха-ха-ха, это тайтл, после которого точно не заснешь
>>306798972 (OP) > Какое аниме оказалось культовым и его не стыдно советовать для просмотра? Культовых аниме много, и все они вышли до нулевых. А еще ты просто не захочешь их смотреть или не поймешь. Я несколько перечислю навскидку, каждое аниме так или иначе повлияло на всю индустрию или на свой жанр: акира, яйцо ангела, макросс, серия гандам, естественно, ранние аниме миядзаки, ковбой бибоп,берсерк. Ну и еще куча других хороших аниме, лейн, призрак в доспехах, ева. Какое каждое из них оказало влияние можно в интернете почитать. Единственное котрое выделяется их всех аниме вышедших в нулевые это темнее черного, правда оно выделяется не самим аниме, хотя оно неплохое, а тем что в этом аниме в одном из первых был бомбический опенинг, а не просто титры на фоне какой-то анимации. Начиная с него создатели поняли что опеннинг и эндинг не менее важны чем само аниме.
>>306800408 > Рыцари Сидонии > Гляну-читну В манге ничего нового нет, аниме завершается полнометражкой не вырезав ни одной арки. Вообще первый сезон хорош, второй еще можно смотреть есть надежда, но полный метр не зря полный метр. Автор решил отомстить то ли издателю, то ли фанатам, в общем вышло мерзенько > drifters (скитальцы) > Ха-ха-ха, это тайтл, после которого точно не заснешь Так и было задумано
>>306800609 Я тоже люблю, но только чтобы без бытовухи, как в кими га нозому ейен. А гаремники - это хорошо. Особенно гаремники нулевых. Самое золотое время для них было.
>>306800881 Было одним из моих первых тайтлов. Думал, что пошлее быть не может. Попробовал пересмотреть через 10 лет и жутко разочаровался но Ямада хороша да
>>306800948 Куклы - это не энтри левел. Меня, например, мама ругала, когда я кукол смотрел. Говорила, что это у меня крыша от этого говна поедет. Хотя даже про хигураши ничего не говорила.
>>306801140 Давно смотрел, понравилось, что финальный файт занял серий 30, но не зашло то что главгада отпиздили кулаком. Но я наверняка что то путаю по концовке.
>>306798972 (OP) Вот это настоящая аниме-база, обязательно к просмотру, выносит мозг просто пиздец при первом просмотре.
Сука блять, уже 5 раз посмотрел, так и не понял кто убийца по факту - жируха на почве своей ебанутости от непринятия старения и собственной всратости...Или сама актриса, которая и не актриса, а просто поехавшая маньячка мужененавистница, которая выдумала себе манямирок, где реальными по факту остаются только сцены из сериала, а всё остальное - ложь пиздёжь и провокация? Короче я сам запутался уже, но версия с жирухой слишком изи и концовка от этого ощущается будто меня где-то наебать решили.
>>306798972 (OP) Да похуй, смотри что нравится, блять, анимэ это форма, пусть и с некоторой ебанцой японской порой в содержании, поэтому любой тайтл должен понравиться, неиронично могу посоветовать анимэ "Иная", добротный сюжет, почти нет ебанцы, интересно смотреть. Дальше можно общепринятые шедевры смотреть по типу Код Гиаса, Тетради смерти, Стального Алхимика(Братство), Врата;Штейна и прочий попсовый, но охуенный кал...
пориджи говновсякое рекомендуют. итак топ десять от олда 1 ) мидори \театр уродов господина акаги 2) берсерк 3 эльфийская песнь 4 паразит ( им даже режжисер терминатора 2 вдохновился когда т1000 придумывал) 5 дядя из другого мира 6 добро пожаловать в nhk 7 ( евангелион - параша для ретардов поэтому вместо него какой нибудь нормальный гареминик типа пять невест или мои девушки 8 реинкарнация безработного (по факту самый культовый и известный иссекай) 9 кошка по имени лили (космоужасы) 10 ну пусть будет не аниме а визуальная новелла " песнь сайи"
Алсо недавно пересмотрел NHK, был в неприятной депрухе и несмотря на общую меланхолию тайтла, оно умудрилось как-то вдохновить и вселить надежду. Засело ещё глубже в сердечке, точно ещё когда-нибудь пересмотрю. Даже не могу сформулировать, как я понял его суть. Наверное, что взрослеть не страшно, быть нормисом это не плохо, не всё в жизни получится, но точно где-нибудь откроется новая дверь, в которую не надо бояться войти. Короче рекомендую к просмотру у кого кукуха едет что им 30 стукнуло.
>>306801592 Ну, там школьники умирают, пиздец какой, это не то что в каждом произведении искусства попсовом людей вырезают десятками как в блядской Игре Престолов, Иная на сто голов выше, лол, причём неиронично.
кстати у меня одного дико сгорела жопа от аниме "школьный переполох". после 2 сезонов 7 лет тишина. а потом автор овашку какуюто высрал где гг продолжил куколдить, не выбрал не одну из топовых побочных тяночек а кончилось все мега невнятно, мне как в душу насрали.
>>306801599 >им 30 стукнуло >вдохновить и вселить надежду Зумеров может и вдохновит. А олды и так всё понимают. Аниме норм. Правда под конец говно пошло как всегда. Какие-то рандомные попытки выпиливаться с нихуя. Долбоебизм и кринж. Лучше бы какую-то нормальную концовку замутили, по типу как в пикрил.
>>306801706 до этого в ссср аниме не было. винни пух не считается (если тебе за 70) какой нибудь русалочий лес и анимехи этой эпохи написованные ногами я не очень люблю.
>>306801752 Так там проклятье работает, лол, ты бы ещё придрался к тому, что учитель себя на глазах у всех ебнул, к слову, смерть с зонтом супер эффектная, очень мне понравилась.
>>306801692 Ну да, там много поучительных историй, где описываются типичные сценарии наеба гоев и прочие ловушки для молодых людей и последствия, если ты на это клюнешь. Но именно к концу начинается, лично для меня, вдохновляющая тема, где не смотря на полный обсёр, главные герои достойно приняли поражение и смогли найти для себя новое счастье.
>>306801707 >>306801692 >Типа не становитесь такиии как Сато Страшилка это судьба того чела, который жил с сестрой. А потом в сего сычевальню заперлись Сато с друганами. А потом этот чел чуть от голода не сдох, пришлось вылезаторством заниматься. СТРАШНО
>>306801795 Так новую жизнь начал только друг Сато, разве нет, да и то с подачки родителей? Сато так и остался плюс-минус на дне, нашёл себе дно работу и всё так же хиккует, хех, но во всяком случае так закончилось ранобэ, а что там в анимэ было не знаю.
>>306801746 я в 35 его смотрел ну первый сезон бодрый был. это вот последние как то жиденько выглядят. хотя когда руди подкатывал к сильфи в универе интересно было смотреть я в школе тоже был влюблен в мальчиковую одноклассницу, так что нашло отклик) а так какие иссекаи лучше по факту? ну даже годные комедийные типа деятельность бога в мире без богов иди дядя и другово мира все равно ниже уровнем по масштабу. оверлорд пожалуй можно сравнить но он выходит раз в 10 лет сезон.
>>306801855 >Так новую жизнь начал только друг Сато, разве нет, да и то с подачки родителей? Этот мудак себе слободу Стерлигова от родителей получил и женился. А Сато просто стал гречневым.
Не слушай говноедов, вот то , что смотрят миллионы т.к. эти тайтлы стали культовыми:
Человек-бензопила (из новенького, но уже ставшего культовым) Тетрадь смерти (бест оф зе бест) Атака титанов (куча сиквелов и приквелов акромя основной арки) Последний мужик 2 сезона (внезапно годное французское анимэ)
>>306801762 Да. Но что поделать. Я, кстати, тоже относительно недавно вкатился в старье, в середине 10-х. А свое первое аниме посмотрел в 2008-м. Тайтл с вебмрила, кстати не смотрел, хоть и знаю.
>>306801855 >Сато так и остался плюс-минус на дне, нашёл себе дно работу и всё так же хиккует, хех
Ну как бы то, что он теперь не один, как в самом начале, а с Мисаки, это дает какую-то надежду на то, что он начнет меняться и дальше, постепенно. Мисаки тоже начала меняться, в школу пошла насколько я помню, перестала быть депрессивной
>>306802007 Второй выкатили относительно не давно, в прошлом году! Там как раз события уже в параллельном мире с Сири и другими, боксер остался в нашем мире и оскуфился...
>>306802169 В ранобэ Мисаки с ним не осталась, насколько я помню частично прототипом персонажа является сам автор, так автор так и не стал нормальным человеком, лол. Хотя самое обидное, что я всё это читал, когда мне было 14 лет и мне этот образ жизни был приятен, так как ходить в ебанную школу было ёбанной невыносимой мукой и если бы не мои друзья, с которыми можно было клоуничать на переменах я бы вздёрнулся нахуй, а теперь я полноценный хикикомори и в рот я ебал такой образ жизни, никогда так сильно не хотел иметь близкого и родного человека рядом, как в этот период. Я мечтаю стать нормисом, для которого общение не является испытанием.
>>306802297 Стиль ахуенный, но меня иногда главы в депрессию вгоняют, интересно существуют ли такие люди, как Гатс, которые смогли бы пережить то, всё с ним случилось.
>>306801795 > где описываются типичные сценарии наеба гоев и прочие ловушки для молодых людей и последствия всё так, про сетевой маркетинг (МЛМ пирамиду) прям жиза, и про то как в бесконечном лете я подкатывал ко всем тян, ни с кем не замутил и получил концовку с шизой (прям как в жизни), и я тоже включал песню PURU RIM из этого мультика громко чтобы соседи подумали что я хекка)))))
как кто думает "великая небесная стена со временем станет культовой" ? выше по поводу "человек- бензопила" в принципе особо и приебаться не к чему, да идеальный тайтл я посмотрел первый сезон и прочитал мангу до конца первой арки. рисовка кстати годнейшая не хуже берсерковской по эпичности. поржать есть в чего ну и Кобени топ вайфу)
>>306802276 Ну по сути и в аниме прямо об этом не говорится. Но и там и там они подписали договор по обмену заложниками или что-то такое, но не помню подразумевает ли это, что они будут вместе. В любом случае этим двоим вместе явно лучше, чем по одиночке, это даже до гг дошло, хоть и с большим запозданием. Жаль, что в реале таких тян не существует
>>306802706 я в аниме недавно, но какой же ор с "нетакусек" в этом треде с их КУЛЬТОВЫМИ тайтлами, о которых кроме них слышали только пару человек на весь мир. Главное - выделиться из толпы.
>>306802716 Это-то я еще в конце нулевых навернул. Кстати, из всего шафта больше всего люблю насру у параши. Такая-то атмосфера лета у бабушки в деревне, лол. Разве что Umishou может сравниться.
>>306802706 Бля, пытался начать. Но это древний калл, который бы зашел только в своё время и в возрасте там лет 10-14. Устаревшая рисовка и скучнейшие арки. Но ничего п ротив не имею, археолог профессия уважаемая.
>>306803059 Не смотрел, а что там? Какая-то девственница с недотрахом ебёт мозги японским задротам? Именно так я понял глядя на бесконечные нарезки и картинки из этого аниме.
>>306803166 рисовка отталкивающая. а так очень даже неплохо, я за ночь по сезону наворачивал. вообще я после игры кальмара загуглил что есть в аниме похожего, так бы и не наткнулся никогда.
>>306803212 Ну то есть я угадал. Какая-то филиппинка-девственница выносит мозги японским стеснительным школьникам, троллит их и издевается. Кал короч типичный
>>306802977 Миядзаки берет качеством анимации и графоном, сюжеты у него достаточно банальны но хотя-бы имкжт нормальную построеннкюмлогтку в отличии от большинства аниме. Все конкуренты его ещё в 90х разорились, а современные аниме это либо про трусы - либо претенциозное говно про очередную хуету с роялями и гг читера.
Не культово и скучновато, но какое же уютное и как же душа радуется, когда она улыбается на своём мопедике. Ещё и жизы много для тех, кто тоже водит тарахтелки и мотоциклы.
>>306803348 как я дико орал когда увидел coup где зайчиха едет в мотоцикле с коляской со своей сестрой под песню "мой плот" если у кого-то он есть, скиньте умоляю_))))
>>306803311 Мне эта пизда с первого взгляда не понравилась. Мерзкая черножопая дурочка. Я бы глянул, если бы она просто с первых же серий прыгнула бы на хуй задроту ГГ, но такого там явно нет. И она ему не свой писик даёт, а ебёт мозг и рофлит. Аниме с такими тян надо делать, где она сразу радует задрота своим вареником и после этого он становится гигачедом.
>>306803352 >для тех, кто тоже водит тарахтелки и мотоциклы Чтоб вы сдохли твари пердящие
Вчера сидел вечером спокойно чиллил. Какой-то хруст пидор сначала медленно ехал, его даже не было слышно. А потом как пёрднул у меня под окном, я чуть не обосрался. Думал чёто взорвалось блять. Пидарасы!
>>306803535 >>306803516 Купите вы блять суки электро-велосипед. Или электро-мопед Это даже выгоднее во всех смыслах. Не надо ебаться с маслом и прочим говном. Эти двигатели быстро выходят из строя. В то время как на электро-говне сломаться может разве что батарея, которую легко можно заменить.
>>306803591 Мань, цены нормальных электро мопедов видел? На несколько лет обслуживания 50кубового хватит и на пиво останется. Да и не отнимай у меня единственную маскулинную активность, измазаться в масле и постучать отверткой это база, а потом массировать себе простату вибрациями двигателя с ветром волосах, ну кайф же! Да и я живу в широтах, где это обычное средство перемещения, а не игрушка на сезон.
>>306801870 Хм любитель фентези в треде. Стоит ли в RG Veda вкатываться? если конечно знаком с этим произведением Останавливает что мангу читать придется.
>>306800565 Ога и о невысказанном гомосексуализме двух ГГ противников. Хикару бегал за Тоей, а тоя от него, но сам тайком бесконца "чекал его страничку во всех соцсетях, каждые 5 минут". Когда Хикару ливанул, так расстроился што сам побежал спрашивать ей ты че ахуел, анока быстро к ноге. Да, нохомо, охотно верю.
>>306803666 Вот до сененчиков еще не дошел. Не особенно их люблю. Пожалуй, из длинносененов только Хантера смотрел, Гинтаму и Вельзевула. Последний больше всех понравился. Вот еще вспомнил робинзониаду анимешную. Смотрел? Mujin Wakusei Survive
>>306803698 Вообще, кстати, проблему хрустов решить просто - запретить спортбайки. Хочешь кататься на спортбайке - вези свою игрушку на трек и там убивайся сколько хочешь. Все эти видео с шашками между рядов и пердеж в 3 ночи под окном это и правда отвратительное неуважение к окружающим. Но останутся эти ебучие байкеры пердящие, их нужно жесточайше за шум штрафовать.
>>306801694 >Слава богу, ты всё-таки не пидор! Алсо увожение за Хибари куна. Но хибари кун как раз про пидарство, помню сматрел ваще в шакальном качесве на англицком. Давно пиздец было, большиснтво двачеров тогда еще не родилось.
>>306803808 Запрет ничего не решит. Они всё равно будут кататься на эндуро байках и прочем говне, которое на бумаге мопед или велосипед. Надо запретить мопеды и мотоциклы на ДВС. Так хотя бы не будут пердеть. А там пусть убиваются, вообще похуй. По статистике в дтп чаще всего убивается сам хрустик и его пассажир. Остальные обычно остаются невредимыми.
>>306803761 Попробуй на нем 60 и выше выжать, вот в чём проблема. Даже если получится - стабильность руля будет под вопросом, ебнутся легко. Плюс эти аккумы с шансом вспыха, их нужно менять. Сколько стоит? Дпс еще доебется наверняка если на таком на трассу выйдешь. Короче, не еби мозга, нравится - езди. В моей ситуации удобнее мопед. Я же не городская крыса, а селюк с кубани, мне даже купить такое негде.
>>306802781 Но логх действительно лучший представитель жанра космооперы с закрученным сюжетом. Ну и он по книге делался, а не по манке. У и грофен там ахуеть какой.
>>306803772 Очень приятная гомосятина жаль короткая. Изначально все 3 ГГ были не просто гомомсеками, а опущенными. Демон на подсосе и шинигами Цузуки за его очень долгую жизнь кто только не ебал, он особо не сопротивлялся. Его напарника малолетку Хисоку отрейпал в половую жопу досмерти главгад Мураки. Мураки же также ебли еще в малолетстве когда тот был шотиком и одевали в девочку. В целом, очень понравилось, но жаль история короткая и недосказанная.
>>306804337 Я просто смотрел эту маняму и онане плоха. Это не откровенное порно но и не хуйня какаято. В общем раньше умели делать. Вообще была на двдшке с нормальным принтом в коробке, нислова про то что это яойщина там не было, это по ходу просомтра сразу выкупаешь. Там помимо потомков тьма следом наджика шла, вот наджика полное гавно. Все сколько то там серий просто смотришь на трусы.
>>306798972 (OP) Ебалогендон же. Но вообще в 2к24 можно еще посоветовать навернуть "Милого во франксе" ибо Ебалогендон совсем уже устарел. Это тоже самое, но только с лучшим графоном.
>>306798972 (OP) Что есть "культовое" на самом деле? Аниме бывает разным. Для нормисов Миядзаки самый безопасный варик. Синкай для молодых и толерантных (т.к. пропитан менталитетом более чем полностью) Для любителей артхауса сказ о четырех с половиной татами и сонни бой. Отлельно хотелось бы отметить мехи по типу альдноа зеро но тут хз даже кому такое рекомендовать.
>>306799477 Вопрос ОПа и не подразумевал андерграунд. Советовать Миядзаки в аниме, это как советовать Фрица Ланга, Теодора Дрейера, Сергея Эйзенштейна в кино. То есть, в этом нет ничего стыдного. Популярное бывает и гениальным. Странно, правда?
>>306798972 (OP) Ебать ну и кала тут накидали, если чтоб не стыдно было советовать для просмотра то: Сага о винланде, но надо говорить что ещё не закончен; Легенда о героях галактики, только старая а не новая хуйня; Очевидная ева; Полнометражки по типу призрака в доспехах; Атака титанов но надо говорить что финал говно; Монстр, но тут надо готовится к филлерам и душнине; Берсерк 97 года, но надо говорить что манга говно; Ну и Лейн.
99% Остального аниме шаблонная и неинтересная хуета
>>306798972 (OP) Заходи на шикимори или любой другой сайт. Сортируй по рейтингу и жанрам. Если полагаться на чужое мнение, то только консенсусное. Толку от того, что тебе тут местные говноеды накидали. Шиз поставит 9/10 тому, что 10000 человек оценят в среднем на 4/10, например.
>>306813090 Очень сомнительное решение в топах есть дохуя кала на 8, а то и 9 баллов. Единственный плюс агрегаторов это отсев посредственных тайтлов до 7 и ниже.
>>306802439 За то, что изуродовали мангу, им руки по шею оторвать надо. Манга - топ, маняме - говно. С эльфийской песТней тоже самое. уЗкоглазые черти только штампами засирать всё умеют.
>>306802439 Да и хорошо, на самом деле. Манга отлично читается и произведение там цельное и законченное. Без такой фан-базы, как у Берсерка, доп. экранизаций не будет и можно спокойно любить Клеймор без желания развалить кабину зумерам.