24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
чому жидовочки такие красивые? они выиграли генетическую лотерею?
>>306802597 (OP) Не совсем. Они примерно до двадцати хороши - а дальше наступает стремительное леденящее душу оскуфение. Ни о какой победе в генетической лотерее речи быть не может.
Очередной раз убеждаюсь, что внешность просто вкусовщина. Такая страшная хуйня бля, но Антону нравится. Нахуй тогда инцелы продолжают дрочить на определенные параметры, педики бля
>>306804982 Так это реально вкусовщина. Я ненавижу вот тянок модельной внешности и бимбо унитазы. Зато когда скидываю тянок на оценку знакомым они постоянно воротят нос то ебло сельское, то еще что-то. Я инцел кстати
В своё время одна еврейка в меня влюбилась. Заебала своим вниманием, я старался избегать её всячески. В конечном итоге подумал, а хули бы и нет. Понаписал ей всякого про БДСМ, она позвала к себе и просто сделала оглушительный минет. Это повторялось несколько раз, пока ей не надоело. Сосала она конечно так себе, но горловой делала неплохо и позволяла трахать её глотку, так что пойдёт.
>>306802597 (OP) Все красивые, просто тебе нравятся ерж. Это абсолютно нормально, мать-эволюция толкает нас размножаться с представителями других национальностей и рас, потому что ГЕНОМОМЕШАЛКА ДОЛЖНА МЕШАТЬ ГЕНОМ.
>>306802737 Да, но ебабельная в принципе. Для меня как бы 10/10, но минус 6 баллов от внешки за то что ебарёк то у нее уже яйца к ней уже пришпингалетил.
>>306802934 > Арийская Раса. Богоизбранная раса, народ. Ага, только красивые евреи в 100% это те, у кого в предках немцы, поляки, русские, испанцы, итальянцы, чехи и тд. Чистокровные евреи достаточно всраты и не отличаются внешне от арабов.