24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто слышу про сексуальную распущенность русских женщин. Неужели правда? Давайте пруфы
>>9670409 (OP) Справедливости ради это правда лишь от части. На земле существуют нации гораздо более склонные к беспорядочной ебле чем русские. Таких наций много
Проблема с русскими бабами в том что они колхозные хабалки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Половая распущенность далеко не главная проблема
>>9670409 (OP) >Давайте пруфы Ну а какие для тебя пруфы нужны, если у вас нормой является добрачный секс, а хранение юности до брака считается исключением? Разве это можно назвать консервативным поведением??? Отцы не знают, с кем их дочери начали половую жизнь... Разве это не распущенность?
>>9670409 (OP) Зависит от места жительства. Во всякие ДСы стекаются шлюхи со всей страны, кабанчики и богатые папики писаются от радости, во все это вбухивается дохуя сил и средств, менталочка сдвигается в среднем по палате, вот и девочки-филологини из полных семей ебаться начинают в 14 лет. Где-то в провинции и ебенях образ жизни немного не тот, вместо светской богемы по ночам гуляют только люмпены и маргиналы, поэтому и к блядству отношение соответствующее.
>>9670652 Ну так зачем нормальной женщине выглядеть, как бимбо-секс-кукла-унитаз, если она не зарабатывает на жизнь блядством? Ты уже что-то одно выбери.
>>9670623 Так и есть. Кстати это красный флаг при знакомстве с тян - поездки в прошлом с подружками в ебибет или турецию. Таких только ебать, а потом дропать.
Нууу давайте сравните. Ваши просто блядуют, но я пан хохол и могу рассказать как у меня. Ебучие свиноты пооставляли мужей с детьми и повыскакивали за гансов оставив мужиков на грани мобилизации и детей с ними просто на похуй как ебучий скот. Просто сука калит пиздец жопа в угли превращается как об этом думаю сука.