24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но суть в том, что данный скрин привлёк моё внимание своей адекватностью. Вообще, сумма, посчитанная до копеек, и призыв в конце скрина поступать как автор высказывания явно выдаёт автора, что он мужик, который, скорее всего, сам написал, сам заскринил, сам покидал в предложки пабликов, ведь 80% скриншотов так и делаются, коли кто не знал.
В целом, какая-то хуемразота (а по-другому того, кто прикидываясь девушкой, пытается выявить меркантильность этих самых девушек, не назовёшь (хотя нет, можно ещё назвать долбоёбом)) попыталась создать пост, под которым такие же дегенераты как он будут рвать свои пердаки о продажности женщин (что иронично, почти все эти "продажные женщины" из интернетов и есть мужики, что пишут под видом девушек), но получилось так, что он каким-то волшебным образом создал гениальную идею.
Вообще забавно, как у мужиков бомбит от 10к на неопределённый срок и всего 8к за 2 месяца (вы на собаку больше бы денег тратили, ей аллаху), хотя это просто пиздец какие копейки. Но какова суть! Девушка не занимается сексом, пока на неё не потратят деньги! Как так можно-то? Совершенно не учитывая, что, вообще-то, ничем запредельным не было бы свиданий за 5 потратить на девушку всего-то каких-то 10к и через неделю-полторы заняться с ней сексом, так обычно и проходят отношения, и не каких-то там гламурных фиф, ищущих папика, а вполне себе такие адекватные отношения, построенные на чувствах, а не выгоде.
Но тут автор сам лоханулся. Для реального повода бомбить было бы хотя бы "пока не потратит 30к за месяц" ну или хотя бы просто 50к без определённого срока.
Но ведь у нас любой разговор о деньгах считается, о ужас, потреблядством. Удивительно, что мужики сами не считают сколько денег потратили на девушку, хотя не удивлюсь, если один из 10 наверняка тыкает блокнотиком с записями трат девушке в лицо, обвиняя в потреблядстве, и не важно, что там всего оплата проезда 30р в метро, шоколадка за 50 и поход в кино на 500.
А девушкам я вот что могу сказать: отличная, мать его, идея. А то все у нас любят пиздеть про какие-то там духовные отношения, ведь это отличный повод только получать от девушки её красоту, заботу, внимание, секс, в конце концов, не отдавая взамен ничего, мотивируя это тем, что "должна меня ценить таким, какой я есть", зачастую не сопоставляя уровень красоты, начитанности, интересности девушки, её уровню в постели, и всего этого же со своей стороны.
А касательно мужиков вообще неимоверно веселит то, что слово "потреблядство" вообще исходит только из уст тех, кто дай олах, хоть 30к в месяц имеет, и то не в 20, а в 30 лет. Те, кто получают хотя бы 50, почему-то, не ноют друзьям о том, что эта сука вчера так на платье засматривалась, пришлось купить, а потом ещё и о ужас, на тортик в магазине, при том не за обычный за 300р, а какой-то там за косарь, кто вообще жрёт торты за косарь? Вот твари эти бабы, последние деньги высасывают! А хуй после этого сосать не хотят! Феминистки проклятые!
А если бы вы зарабатывали 100к? 200к? Было бы вам так же жалко этого сраного торта за косарь? Скажите "да"? Да не пиздите. Вопрос не в том, что девушки "меркантильные", а в том, что вы - убогие нищеёбы, и считаете каждую копеечку, а так же в том, что к девушке ничего не чувствуете, ведь если мужчина даже не любит девушку, а просто испытывает в ней симпатию, ему всегда будет приятно увидеть блеск в её глазах, если он ей что-то купил или подарил, даже если у него зарплата 20к, а ей захотелось тот самый тортик за косарь. Так если и чувств у вас к девушке нет (скорее всего просто сексуальное желание), то о каких духовных отношениях, о которых вы так любите втирать, обсуждая потреблядство в интернете, может идти речь? Не вы ли меркантильны?
А 10к - адекватная сумма. Небольшая, крайне небольшая (я бы наверное даже взяла рубеж в 15к), но и вполне себе демонстрирующая, что раз мужик потратил хоть столько, то ему не жалко, и Вы не "краткосрочное вложение", и потратив на Вас пару-тройку косарей на кафе-кино-вкусняшку он не будет мысленно негодовать "какого хуя эта тварь не хочет со мной трахаться? столько бабла за секс - это слишком". И, вечером того же дня, подушив одноглазого змея самостоятельно, гордо репостнёт картинку из предыдущего моего поста, где такой же тупорылый долбоёб, как и он, высрал свою гениальнейшую мысль о том, что девушка была создана для секса и продолжения рода, а не для того, чтобы тратить на неё кучу денег, терпеть её выходки и выебоны. И, удовлетворившись наличию столь филосовской мужской мысли на своей стене, скорее всего, подушит одноглазого змия второй раз.