Что вообще несет эта селедка, якобы к ним всякие болваны не лезут с попытками познакомиться на улице
Аноним 04/07/24 Чтв 20:59:19 #1 №306932511
Что вообще несет эта селедка, якобы к ним всякие болваны не лезут с попытками познакомиться на улице, вот давеча ехал я в электричке душной и потной и уже по приезду на ярославский вокзал вышел в тамбур и там такая писечка с голыми плечами стояла, просто куколка, двери открылись, и я сразу обогнал её, чтобы у меня эрекция не произошла, потому что противозаконно так ходить, как она, она же практически абсолютно голая, на ней минимум одежды, поэтому я помчался сразу в переход, но все равно обернулся и возле неё нависает уже чед здоровяк, через 30 секунд она жмет ему руку, то есть произошел телесный контакт, у меня сгорает срака, потому что это практически 100 килограммовый атлет полубог, а я карликовый недовесок рахит со впалой грудью, я ускоряю шаг, но снова оборачиваюсь и они уже обмениваются телефонами, но может селедка права и действительно на улице только чеды знакомятся? Я вот никогда не подойду, чтобы селедочное чсв не поднимать.