24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда было 19 лет, умерла бабушка, потом батя, а маму ебнул инсульт и она перестала говорить. Я тогда вернулся домой из России и был просто охуеть каким убитым. Брался за все работы которые мог найти, мотивацией была больная мама да и все собственно. Ну жил себе, жил. Потом случайно познакомился с девкой ( подруге винду ставил, без рофла ) были пять лет вместе
Мне 25 и ей тоже 25
Поступили вместе в один вуз, чтобы преподавателями в школе быть
Ну и год назад я заболел
Панические атаки, беды с менталкой, выписали антидепрессанты и транки
Я не мог находиться один в доме ( буквально ) и постоянно за ней таскался, стал слабым. С зимы пропал секс ( аноны здесь еще тогда все верно сказали, мол если у вас в отношениях пропала ебля - с вероятностью 90% вашим отношениям пизда, если это не связано со здоровьем тянки, мб кто то помнит мои тхреды, все так, а я еще угарал с этого и не верил мол моя же не такая, ага )
Потом у нее появился друг
Она с ним в открытую флиртовала, говорила " да я же просто милые смайлики шлю он просто друг "
Потом он однажды был в гостях, мы с ней уснули в зале, я просыпаюсь, а она выползает с ним из комнаты
Говорит смотрели видео случайно уснули
Я с ней тогда очень посрался, но как настоящий олень это схавал, они продолжили общение
Ну и вот она меня бросает)
Я расплакался при ней как сучка, пару недель бегал унижался ( буквально )
Мне так хуево, это пиздец
Уже месяц с ней не общаюсь, только по учебе иногда
Свадьбу планировали
Я больше никому не хочу верить, никогда
Бросила когда я заболел, хуйня с работой и ведь знает что кроме матери и ее у меня не было никого
Клялась в любви, что всегда будет рядом и вообще вместе до гробовой доски, все так наивно и тупо
Раньше я надеялся на восстановление отношений, а сейчас какая то необъятная пустота. Мне вот интересно с ним ли она сейчас, а с другой стороны, почему мне это интересно вообще?.. Если она не с другим - ей на меня похуй, это факт. Если она с ним, то ей тем более на меня похуй.
Скажите, как мне отпустить это дерьмо?..
Стоит ли надееяться на что то, поддерживать с ней контакт?..
Есть ли вероятность что она поймет что я был не таким уж и хуевым, все ведь заебись было пока я не заболел
Честно не знаю как дальше двигаться
Есть девченки знакомые, но не хочу подкатывать ни к кому, потому что в каждой буду видеть ее отражение
Просто пиздец
Пилите свои стори, мб получится понять, возвращаются ли бывшие девки к парням и в каких случаях, спасибо