Сохранен 222
https://2ch.hk/sex/res/9658264.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстался с тян, не могу отпустить

Аноним 17/06/24 Пнд 00:53:41 #1 №9658264 
16656892611030.png
Постараюсь максимально кратко

Когда было 19 лет, умерла бабушка, потом батя, а маму ебнул инсульт и она перестала говорить. Я тогда вернулся домой из России и был просто охуеть каким убитым. Брался за все работы которые мог найти, мотивацией была больная мама да и все собственно. Ну жил себе, жил. Потом случайно познакомился с девкой ( подруге винду ставил, без рофла ) были пять лет вместе

Мне 25 и ей тоже 25

Поступили вместе в один вуз, чтобы преподавателями в школе быть

Ну и год назад я заболел

Панические атаки, беды с менталкой, выписали антидепрессанты и транки

Я не мог находиться один в доме ( буквально ) и постоянно за ней таскался, стал слабым. С зимы пропал секс ( аноны здесь еще тогда все верно сказали, мол если у вас в отношениях пропала ебля - с вероятностью 90% вашим отношениям пизда, если это не связано со здоровьем тянки, мб кто то помнит мои тхреды, все так, а я еще угарал с этого и не верил мол моя же не такая, ага )

Потом у нее появился друг

Она с ним в открытую флиртовала, говорила " да я же просто милые смайлики шлю он просто друг "

Потом он однажды был в гостях, мы с ней уснули в зале, я просыпаюсь, а она выползает с ним из комнаты

Говорит смотрели видео случайно уснули

Я с ней тогда очень посрался, но как настоящий олень это схавал, они продолжили общение

Ну и вот она меня бросает)

Я расплакался при ней как сучка, пару недель бегал унижался ( буквально )

Мне так хуево, это пиздец

Уже месяц с ней не общаюсь, только по учебе иногда

Свадьбу планировали

Я больше никому не хочу верить, никогда

Бросила когда я заболел, хуйня с работой и ведь знает что кроме матери и ее у меня не было никого

Клялась в любви, что всегда будет рядом и вообще вместе до гробовой доски, все так наивно и тупо

Раньше я надеялся на восстановление отношений, а сейчас какая то необъятная пустота. Мне вот интересно с ним ли она сейчас, а с другой стороны, почему мне это интересно вообще?.. Если она не с другим - ей на меня похуй, это факт. Если она с ним, то ей тем более на меня похуй.

Скажите, как мне отпустить это дерьмо?..

Стоит ли надееяться на что то, поддерживать с ней контакт?..

Есть ли вероятность что она поймет что я был не таким уж и хуевым, все ведь заебись было пока я не заболел

Честно не знаю как дальше двигаться

Есть девченки знакомые, но не хочу подкатывать ни к кому, потому что в каждой буду видеть ее отражение

Просто пиздец

Пилите свои стори, мб получится понять, возвращаются ли бывшие девки к парням и в каких случаях, спасибо
Аноним 17/06/24 Пнд 00:58:02 #2 №9658275 
>>9658264 (OP)

Какой то анон тут ранее написал мол у меня чисто потребительское отношение, мол я думаю только о себе и был с ней потому что не хочу быть один

До сих пор это вспоминаю

Пришел к выводу что нет, нихуя

Я хотел накопить денег на красивую свадьбу, хотел семью с личинусами, преподавать с ней в школе

Делать все для нее

Какое же это потребительское отношение, я деньги зарабатывал, никогда не сидел на ее шее

Не бухал, не упарывал, не оскорблял ее никогда

Да блять

Быдлосы ебучие своих жен пиздят, ссут им на ебла, а я всегда был милым и добрым со своей, какого хуя, это же несправедливо

Так жопа горит

И влюбилась она в абсолютно пустого и тупого ебаната чсвшного, который с прыщавой уродливой рожей ну ебаный твой рот, почему не в гигачеда какого то я бы понял

Почему она влюбилась в такое уебище

А вдруг это уебище и вправду лучше чем я, ахах

Сука

Я вот понять не могу, это я такой дегрод, или она в край ебанулась

Ну как меня можно было променять на пустого неинтересного уебана, который ей 24/7 тупые мемчики из ВКОНТАКТЕ слал!

Сукааааааааа это такой кринж
Аноним 17/06/24 Пнд 01:08:21 #3 №9658289 
>>9658264 (OP)
Гугл - санитарный час. Удачи
Аноним 17/06/24 Пнд 01:47:48 #4 №9658355 
>>9658264 (OP)
Посиди полгодика или год. Бросила любовь всей моей жизни со школы, я забрал её с 9 класса, когда сам был в 10-м. Поступали в один ВУЗ, перед этим год общаясь онлайн и редко видевшись друг с другом. На пороге окончания ей, видимо, стало скучно, появился "друг", практически всё, как у тебя. Первые три месяца были адом на земле, ещё и на лето пришлось. Я вставал с мыслью о ней, существовал с мыслью о ней, засыпал по пару часов, думая о ней. Каждый день перечитывал наши переписки и вспоминал те самые моменты, каждый из которых бросал в слёзы. День сурка без цели и смысла. Начал отходить ближе к осени, а дальше моя рутина поглотила меня и мне в конечном итоге стало просто похуй.
Что хочу сказать, ты не виноват, анон. Бери знакомых тней и заглушай душевную боль. Как только вкатишься в новые отношачи, забудешь её и двинешься дальше. Знаю не понаслышке, как это звучит прямо сейчас, но так оно и есть. Она тебя предала и не стоит твоего времени и страданий. По крайней мере так бы я сказал себе, возвращаясь в тот ужасный период.
Аноним 17/06/24 Пнд 01:57:38 #5 №9658361 
>>9658264 (OP)
Этот >>9658355 прав 100%. Добавить нечего. Почти все через это проходят. Со мной расставались 8 раз. Всегда больно, ниче не поделать.
Аноним 17/06/24 Пнд 06:41:45 #6 №9658557 
Расстался с первой любовью со школы полгода назад. Встречались со школы с 16 лет (7.5 лет). Пиздец начался после того, как меня забрали в армейку после окончания вуза. Её это реально убило, так как мы очень много проводили вместе. Потом ещё началась СВО, и её это ещё больше захуярило. (Просто в части которой я служил телефон выдавали только на позвонить раз в неделю и ясен хуй после общения каждый день переход на общение раз в неделю её тоже нихуево подкосило).
Уже во время службы она мне начала ебать голову, что мол вот она не уверена, что когда я приду у нас все будет уже так хорошо. Я тогда пиздец прихуел.
Ну по итогу вернулся. Мы год провстречались (я впервые снял квартиру и позвал её к себе жить, до этого либо у мамы жил, либо пока учился в общаге, потом в казарме xD) и после вот этого НГ она сказала, что устала со мной встречаться. И да, как указал ОП - пропажа секса = вам скоро пездык. Причина расставания на самом деле проста, я думаю. Во первых люди проведя время так много ясен хуй захотят разнообразия (ну ей хотелось, я её за это не виню, я тоже об это думал, но не собирался делать). Во вторых мы стали разные: она больше была девченка-тусовка, а я сыч домашний, который 5 на 2 работает. По итогу она меня везде тянула, а я хотел дома просто чиллить.
И вот возвращаясь к первым строкам пасты... прошло полгода. Я нашёл тянку месяц назад и вот мы съезжаемся, она тоже там кого то вроде нашла, точно не знаю, общаемся сейчас не очень. Но блять сука, я все ещё ловлю всякие флешбеки с наших отношений и думаю мол вот какая баба была ахуенная, а ты её отпустил. То есть голова понимает, что ну чел, она и много хуйни те наговорила и делала тоже хуйню, а ты все ещё о ней хорошо думаешь. Однако чувства да анонче? Чувства ебут и выворачивают нашу голову только так.
Так что совета я наверное не дам, потому что сам все ещё прибываю в ахуе, не смотря на то, что прошло полгода. Но пытаюсь делать свою жизнь лучше.
Главное понимаю, что твой случай не уникальный, есть случаи и хуже. И вообще, она может ещё и сама вернётся, когда поймёт, что мир других мужчин хуета (многие парни творят ту ещё хуету в отношениях и думают, что это ок и они дохуя чеды все из себя).
Аноним 17/06/24 Пнд 14:39:33 #7 №9659229 
16588252248250.jpg
>>9658264 (OP)
Побухай недельку, а потом ищи новую.
И никогда не бегай за бабами и за автобусами, всё равно не догонишь.
Аноним 17/06/24 Пнд 15:01:49 #8 №9659264 
>>9658264 (OP)
Братанчик, у меня похожая ситуация была. Именно с тянкой. С родными такого пиздеца не было. Встречались 4 года, срались очень часто на почве какой-то хуйни тупой, раз в 2 недели или в месяц, примерно. Тоже был у неё ДРУГ, с которым она и до меня общалась, вроде пытались они в отношения, но не смогли. Секса, с её слов, не было, но я хз. Ну и кароче мы в какой-то момент тоже посрались, потом помирились, но отношения были на грани. А она гуляла с этим хуем, даже ночевать у него оставалась. И на одной из ночёвок дрочила ему хуй, о чём сама рассказала. Я хуй знает, сгладила ли она углы и спиздела, но может и просто так, собственно похуй, это и так пиздец. Но я схавал хыхыыы) Блять. А зря, пиздец как зря. После этого провестречались ещё 2 года, больше блядовыходок за ней не замечал, с этим она перестала общаться. Причём чел даже не знал, вроде, что она в отношениях. Я ей говорил мол скажи ему, что у тебя парень есть, а она типа "отнекивалась". "Я не хочу, чтобы он знал, у него отношения поменяется" итд. Ну кароче тупая бабская хуйня чтобы запасной вариант не упускать. Сука, какая же блядина пиздец. Причём сама по себе тян довольно умная и не клубная шаболда. Мы в основном с ней катали в игоры и занимались всякой такой гиковской темой. Ну кароче я потом уже и забыл про эту хуйню. Почти под конец отношений уже я изменил с одной девочкойсекса не было, онли ласки. Не жалею, но тогда на душе было ебано, типа какого хуя я творю сука. Посрался и с той, и со своей, потом мирились, я тоже разнылся, бля, но помирились. Измена так и осталась в тайне. Надо было расстаться ещё задолго до этого, мертворожденные отношения. Но мы дотянули дооо.. а,да, до 2022 года и всё, дроп. Я ещё как раз уходил сапоги защищать, а у неё уже появился новый ёбарь. Ну я так понимаю она готовилась к соскоку и уже всё спланировала заранее и инициировала расставание. Девочка не промах. Меня вылечила армия, реал, бля. Только время тебе поможет, больше никак. Я тоже пиздострадал периодами, но мне повезло, меня почти каждый день ебал товарищ старший лейтенант/сержант и все кому не лень, поэтому загоняться про девушку времени не было вообще. Тем не менее в какой-то момент я залез в винчик ( спустя полгода наверное ), и начал бомбить лайками, по итогу, находясь в армии, в увалах я выебал 2 бабы, ещё с одной просто гуляли, на хате сидели, но она мерзкой блядью оказалась. Со временем само как-то отпустило, и тебя отпустит, братишь, обязательно. Главное не срывайся и не пиши ей, как бы не ломало, максимально уходи от этого. Я как-то в начале службы решил ей позвонить, спросить как дела, она трубку взяла, и походу в этот момент ебалась, лол бля. Так мерзко стало с себя, что это был последний мой контакт с ней. Кароче, не советую. Когда отпустит - такую лёгкость почувствуешь, просто ахуеешь, базарю. И не мониторь соц. сети. Хотя я периодически заходил на её инсту, перестал только наверное месяц назад. Но у меня уже давно она никаких чувств не вызывает, было и было. Зато стал более расчётливым и манипулятивным уебаном. Понял, что терпеть смысла 0 и если не устраивает/ебёт голову/проёбывается регулярно - на хуй на мороз пошла и не ебёт.

Бля вот это я жоска стену текста насрал ахуеть просто
Аноним 17/06/24 Пнд 15:08:16 #9 №9659280 
>>9659229
Чел, ты даёшь крайен хуёвые советы.
ОП, не слушай этого. Бухать надо только если отношения для тебя по факту мало что значили и тебе надо просто "малёха отвлечься". Ты же рискуешь загробить менталку и уйти в запой, а потом ещё и сломать менталку своей новой девушке, потому что пока ещё слишком мало времени прошло и ты хочешь-не хочешь, будешь сравнивать со старой и ебнешься наглухо. Не надо. Пока лучше вообще без отношений сиди, упорись спортом или играми, что нравится. Деструктивная хуйня типа алкоголя или веществ не поможет. Искать новую тян сразу же после отношачей длинной в !5! лет можно, только если ты эмоциональный инвалид и безэмпатичный мудак.
Аноним 17/06/24 Пнд 15:38:25 #10 №9659350 
>>9658264 (OP)
> Панические атаки, беды с менталкой, выписали антидепрессанты и транки
А ты считаешь мужчину с таким наборов траблов сексуально привлекательным? Что ты сделал, чтобы она тебя хотела?
Аноним 17/06/24 Пнд 15:49:47 #11 №9659373 
16587545643930.gif
>>9659350
>Что ты сделал, чтобы она тебя хотела?

Плакал, как побитая сучка, у нее на глазах.
Не сработало.
Аноним 17/06/24 Пнд 17:20:27 #12 №9659567 
>>9658264 (OP)
Понимаю тебя, анон. Пилю свою кулстори:

Полгода назад расстался с тян. Мне 21 лвл, ей 20 лвл был. Познакомились в группе в вк какой-то, когда мне было 18, а ей 17. Долго ломалась, потому что я у неё, вроде как, первый был. В итоге замутили, она скинула листву (сам не листва). Потом решили жить вместе. Жили полгода. Спустя 3 месяца совместной жизни она устроилась на работу, а там был один единственный кун в женском коллективе. Мне сразу эта хуйня не понравилась, она много о нём говорила и все дела.
В конце концов, под новый год я ушёл от неё, так как начала говорить, что ничего ко мне не чувствует и всё такое. До этого я ещё спалил на её странице переписку с подругами, в которой она говорила, что ей не нравится ,что тот кун с работы на неё внимания не обращает.
Из-за того, что ушёл сам особо ничего не чувствовал в плане пиздостраданий, только было хуйово, что снова вкатился в жизни с предками.

Но больше всего меня убило то, что она в итоге сошлась с этим куном с работы, который реально мега уёбищный. Тут, на самом деле, больше вопрос самолюбия, но мне помог психолог. Два интересных факта: она наполовину афганка и она хочет детей, а я чайлдфри. Она много ныла, что хочет детей, а я нет. И психолог мне говорит: "представь какие у них дети уродливые будут, вот умора, она ж афганка, а он такой страшный". Просто подумай о том, какие у них будут уродливые дети и всё
Аноним 17/06/24 Пнд 17:21:49 #13 №9659569 
>>9659567
БТВ
Сейчас уже даже на то, что она этого додика выбрала строго похуй стало. Эта дура начала вести говно канал в тг, где рассказывает как живёт и как она с ним время проводит и так похуй стало. Чтоб отпустить всё это говно мне понадобилось полгода. Мб от того, что уже были тянки и болезненные расставания
Аноним 17/06/24 Пнд 17:34:22 #14 №9659593 
>>9658264 (OP)

Ниче анон, прорвешься, тут главное пережить пару недель ебейшей ментальной расчлененки, а там потихоньку отпускать начнешь. Стори на твою похожа 1 в 1, еще лет в 17 начались отношения, закончились ближе к 21, в лютый тильт упал, и забухал.

>Стоит ли надееяться на что то, поддерживать с ней контакт?..

Ни в коем случае, сам нихуя не инициируй. Если пишет с чем то, нахуй не посылай, общайся онли нейтрально, и голову холодной держи.

>Есть девченки знакомые, но не хочу подкатывать ни к кому, потому что в каждой буду видеть ее отражение

Тут база, так как у меня это была первая прям дохуя серьезная любовь, я хочу видеть перед собой тян, которая хотя бы внешне будет напоминать ее стройная высокая брюнеточка в очках, хуй колом стоит на таких тянок

>Пилите свои стори, мб получится понять, возвращаются ли бывшие девки к парням и в каких случаях, спасибо

Не вернется с вероятностью 99%, а если схаваешь - тебя она уничтожит окончательно.
Бывшая конечно через полгода расставания позвала к себе под предлогом "помочь с хуйней нейм" Сначала рил помогал ей по хуйне, которой просила (спросишь зачем? а я отвечу - не знаю) потом она на меня напрыгнула и мы потрахались. Но потом таких жестов доброй воли с ее стороны не было)
Щас до сих пор мне пишет иногда, спрашивает че как жизнь, мб встретимся, но я ее морожу, ну ее нахуй)
Аноним 17/06/24 Пнд 18:21:03 #15 №9659685 
>>9658264 (OP)
это ты пару месяцев назад создавал такой же тред в /b?

еще раз, забей хуй.

для отношений (или даже дэйтинга) с тян нужен определенный ментальный настрой. легкость, чилл, расслабон, полнейший похуй, отсутствие фиксации на писечке, ненавязчивое и просто общение, отсутствие блэкпильной шизы, ресентимента в голове и тд и тп.

пытаться в отношения или встречи в тян когда ты в депре - это 100% заканчивается провалом.

чему ты удивляешься? тянкам не нужны депрессивные уебаны, не нужны нытики, не нужны пораженцы. так устроен мир и такова природа.

фикси свою менталку, могу посоветовать микс транков+травы, АД не трогай. сверху кофе, немного бухлишка, посиди на чиле несколько месяцев дома, приведи себя в порядок - и вперед, искать новую тяночку если захочешь, на полнейшем похуе и будучи лучшей версией себя.

про старую тянку просто забудь, она тебя предала, а предательство прощать нельзя. у тебя с ней больше нет ничего общего и не будет никогда, научись вычеркивать людей из своей жизни.
Аноним 17/06/24 Пнд 20:01:54 #16 №9659995 
21 лвл. Когда пошёл в армию предлагал тне расстаться на добровольных условиях и не ебать друг другу мозги, на что получил ответ "да куда я денусь". (Отношения были очень доверительные и практически идеальные, никогда не срались и не ревновали друг друга). В итоге на половине срока службы она участвовала в каком-то непонятном трояйнячке, но взаимодействовала только с тянкой (хз чо там было я уже и не помню дословно и не могу быть уверен). Потом у неё появился какой-то друг, с которым она проводила всё ебучее время по ощущениям, ибо в какой бы момент я не позвонил - всегда с ним сука. Потом нашёл этого чела в вк и охуел как же он паршиво выглядит - мне бы не было так обидно если бы чел был красавчиком, а в данном случае на месте тни я бы хуй под такого лёг. В конечном итоге за 2 месяца до ДМБ она с этим челом поебалась по пьяне (пить я ей запрещал в принципе, т.к. сам трезвенник). Данного события я уже скорее ждал чем не ожидал, но было всё равно до соплей обидно. 2,5 года я был реально счастлив в этих отношениях, ни одна тянка не приносила столько удовольствия во всех смыслах. После дмб трахнул подругу в первый же день, а потом уже и эту бывшую, ибо хотелка требовала. Последний раз ебались в начале года, а я так и не нашёл нормальную тню, только мимолётные поебушки без удовольствия.
Аноним 17/06/24 Пнд 20:29:58 #17 №9660052 
>>9659350
> А ты считаешь мужчину с таким наборов траблов сексуально привлекательным? Что ты сделал, чтобы она тебя хотела?

Он никому ничего не должен.
Почему тянка с таким набором качеств может быть любима, а парень нет? Независимо от того, какие у него качества, он все еще человек. Его ценность не измеряется в том, насколько он соответствует альфачеству
Аноним 17/06/24 Пнд 20:36:44 #18 №9660075 
Чем-то была похожая ситуация.
Я неуверенный в себе, неразговорчивый с незнакомцами, тихий человек. Тян примерно такая же.

Прожили несколько лет. Она предложила расстаться под предлогом того, что ей нужен мужчина характером поувереннее. Я как раз погрузился в уныние, никуда не выходил, у меня была апатичное состояние из-за СВО. Мы жили без ссор практически. Никогда на нее не жалел денег.

Я вижу, у вас у всех тут сначала появлялся друг, затем отсутствие секса? Вот у меня тоже. После этого дроп. С ее стороны.

После дропа я все еще нахожусь в кризисе. Сначала казалось, что выхода из него нет, но сейчас я начинаю замечать, что все меняется. В том числе потихоньку и мой характер.
Аноним 17/06/24 Пнд 20:48:18 #19 №9660109 
>>9660075
Можно обобщить что внезапный "друг" 99% нихуя не друг. Моя тня в отличии от меня нихуя не вывозила одиночество. Зная что она будет социоблядствовать в разных компаниях с непонятными хуями, предложил добровольно расстаться. Ну видимо стоило делать это принудительно.
Аноним 17/06/24 Пнд 21:36:57 #20 №9660204 
>>9658264 (OP)
если ты сейчас не возьмешь волю в кулак и не прекратишь пиздострадать по ней, то это у тебя затянется на годы, даже десятилетия, 2-3 года будешь пиздострадать, потом ненавидеть и пиздострадать попеременно, потом просто ненавидеть, а потом тебе станет похуй на нее, тебе будет не до нее, будет жалко времени потраченного в мыслях о ней и стыдно за себя

пойми эта тян уже к тебе не вернется а отношения никогда не восстановятся, не думай о ней, не общайся с ней, никогда ее к себе не подпускай (разве что только с холодной голой и только ради того чтобы выебать ее во все щели, попользовать как насадку для члена и короткого кайфа, хотя вряд ли тебе перепадет ее писечка после таких унижений)
Аноним 17/06/24 Пнд 21:54:06 #21 №9660240 
ну че, главный вывод сделали? тне нужно запрещать общаться с кем-либо вообще. никаких соц сетей, никаких друзей, никаких подруг, никого вообще кроме ближайших родственников и родителей. плюс ГПС трек на телефон и полный бэкдор ко всем аккаунтам.

никогда не слушайте пиздоскот с их "уиии арбуз", иначе окажетесь в роли куколда как все в треде выше.
Аноним 17/06/24 Пнд 21:59:45 #22 №9660254 
>>9660240
Ты тоже ни с кем, кроме своих родителей и двача не общаешься? Соц сетей не имеешь?
Аноним OP 17/06/24 Пнд 22:04:47 #23 №9660266 
>>9660240

Вывод хуйня

На тебе другой вывод

Если тебя телка променяла на другого, или бросила ( не важно по каким причинам, если это конечно не избеение/постоянное унижение, оскорбления в ее адрес, бухло/наркота и прочий скам ) то она

Не Твоя

Нужно искать ту, которая не предаст.

Таких мало, но думаю они есть

Я головой все это понимаю, а сердцем пиздострадаю по бывшей, т.к думал что она " та самая "

Если есть я который бы не предал ее, значит где то есть и она, которая мне не предаст с кем бы там и где не общалась.

Все завязано на моральных качествах человека

Я могу иметь влечение к какой то бляди, но у меня хватит воли не делать больно близкому человеку который меня любит, это может работать в обе стороны если партнер не мразь.

Если что я опчик, да, понимаю как смешно читать от меня такие умозаключения учитывая нытье в посте
Аноним 17/06/24 Пнд 22:13:58 #24 №9660285 
>>9660254
да мне похуй, стрелочка не поворачивается. женщины не умеют ограничивать сами себя, соц сети - это сразу подкаты десятков хуев в месяц, даже выход пизды одной на улицу - это 50/50 кто-нибудь подкатит.

чем больше позволяете таких эпизодов, тем выше вероятность что рано или поздно, в нужных обстоятельствах подкатит нужный хуй и все.

единственный способ это контрить - тотальный контроль и тотальный запрет на любые действия, которые хоть как то повышают вероятность вышеописанного.

все кто этого не понимает - дебилы, а кто понимает но терпят - куколды, ОП отличный пример. как только слышите что ОН ПРОСТО ДРУГ, или Я ПОШЛА ГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ - моментальный ультиматум, либо нахуй друзей и подруг, либо нахуй из эксклюзивных отношений.

это единственный способ не оказаться лохом которому изменят, других не существует в принципе.

>>9660266
бред несешь полнейший, видимо до тебя с первого раза не дошло, то есть все-таки дебил. ну вперед, повторяй одни и те же ошибки, получишь ровно тот же самый результат. и так до тех пор, пока не дойдешь до всего, что я написал. только проебав кучу нервов, сил, года времени и охуев от пиздостраданий.

нет никаких моральных качеств у тян. есть только степень контроля, который ты готов энфорсить, прям с первых же недель знакомства - когда есть влюбленность и когда она на это согласится. и тогда ты ТОЧНО будешь знать, что как только она начнет рыпаться в сторону - значит все, тебя скоро сольют, и нужно дропать первым.

ну ты пиздец еще далеко от осознания истины и женской природы, что могу тебе сказать, удачи, тебя швырнут еще как минимум несколько раз, пока не поймешь в чем ты был неправ.

алсо

>это конечно не избеение/постоянное унижение, оскорбления в ее адрес, бухло/наркота и прочий скам )

это никогда не является причиной дропа со стороны тян. а вот твое соплежуйство, тупорылость, пораженчество и депрессии жалкого сопляка - всегда 100% гарантия, что будешь накуколден и дропнут.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:17:23 #25 №9660291 
>>9660285
Так тебя же нахуй кто угодно пошлёт незамедлительно. Какой смысл в твоей поворачивающейся стрелочке, если она мешает тебе иметь секс, отношения и семью? Чтобы на дваче каколдом не назвали?
Аноним 17/06/24 Пнд 22:21:14 #26 №9660296 
>>9660285
Изначально не поддерживал такую позицию, но у тянок реально в большинстве случаев прошивка без моральных качеств и принципов. Тут или контролить и держать на поводке (удивительно но некоторым тням это нравится), или забить чтоб она болталась и не воспринимать ее серьёзно. Мне кажется они нихуя не понимают что для них на самом деле лучше, ведь зачастую променивают на каких-то долбоебов/маргиналов/нарков.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:22:23 #27 №9660302 
>>9660266
и советую тебя повзрослеть, сопляк, иначе о тебя будут вытирать ноги до бесконечности. свое нытье со стороны посмотри, насколько ты жалок, особенно с мантрами про нитакусь и своих человеков, ты че совсем дебил? сука ты живешь в 2024, вся информация на расстоянии вытянутой руки, ты совсем дегенерат или что?

>Не Твоя
>Нужно искать ту, которая не предаст.
Таких нет мудила, как только ты скатываешься в страдания и жалкое соплежуйство - ты будешь списан в расход ЛЮБОЙ тян.

>Таких мало, но думаю они есть
grow up, ребенок ты ебучий, таких никогда не было, нет и не будет. чем раньше ты это поймешь, тем ТЕБЕ ЖЕ будет лучше.

>Я головой все это понимаю
ты веришь в сказки которые тебе затирает пиздоскот мудила тупорылая, и ведешься на детскую хуйню. взрослей или страдай всю жизнь, у тебя нет других вариантов

>а сердцем пиздострадаю по бывшей, т.к думал что она " та самая "
ты будешь повторять эту ошибку до тех пор, пока не примешь жесткую правду о природе ЛЮБОЙ тян.

>Если есть я который бы не предал ее, значит где то есть и она
нет. ни единой во всем мире. НИ ЕДИНОЙ. взрослей.

>Я могу иметь влечение к какой то бляди, но у меня хватит воли не делать больно
ТЫ МУЖЧИНА ДЕБИЛ, а женщина - это женщина. у них нет самоконтроля, нет морали, они ведомы ТОЛЬКО ГОРМОНАМИ и все. пока у них есть угар в отношении тебя - они будут верными. как только угар пройдет и пися потечет на другой хуй - она предаст. ТВОЯ ЗАДАЧА КАК МУЖЧИНЫ сделать так, чтобы этого хуя НЕ ПОЯВИЛОСЬ или как минимум, снизить эту вероятность до минимально возможной.

>может работать в обе стороны если партнер
не может.

>если партнер не мразь
она не мразь, она обычная женщина с женским мышлением. они живут ЭМОЦИЯМИ А НЕ ЛОГИКОЙ. еще раз - взрослей или страдай всю жизнь.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:23:50 #28 №9660306 
>>9660296
Ебать, ты где такой скам находишь и зачем с ним ебешься?
Аноним 17/06/24 Пнд 22:24:36 #29 №9660308 
>>9660302
Бля, как же ору с этого мамкиного альфача вылезшего из инцел-треда
Аноним 17/06/24 Пнд 22:27:21 #30 №9660316 
>>9660291
ты идиот? именно для того чтобы иметь ОТНОШЕНИЯ, нужно контролировать тян.

позволять ей делать что угодно - это то же самое, что позволить пятилетнему ребенку зайти в торговый центр с игрушками и сладостями, и оставить его одного, надеясь что пятилетний пиздюк магическим образом развернется и дойдет до дома, вместо того чтобы залипнуть в ТЦ до тех пор, пока другой взрослый оттуда его не выпиздит.

>>9660296
именно. особенно та часть, что им это нравится.

потому что ОНИ ЗНАЮТ СВОЮ ПРИРОДУ и знают, что без контроля извне будут творить дичь. а соплежуев которые думают что их нитакусечка точно сама будет фильтровать сотню подкатов в месяц во всех соц сетях на работе и на улице, лишь бы опчика страдальца не обидеть и ему не изменить - они ПРЕЗИРАЮТ, держат за терпил и куколдов. и поэтому всегда находится "друг", который их выебет, а дебила по кличке оп всегда сольют в пользу более наглого, более токсичного, более конролирующего и доминантного. это БАЗА НАХУЙ, это истина которая не поддается никаким сомнениям, никаким переговорам и никаким компромиссам. вы либо принимаете правила этой игры, либо страдаете всю жизнь.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:27:49 #31 №9660317 
этот тред нейросеть написала для видео какогонибудь на ютубе?
Аноним 17/06/24 Пнд 22:28:03 #32 №9660321 
>>9660316
Ну у тебя сейчас есть отношения?
Аноним 17/06/24 Пнд 22:28:40 #33 №9660322 
>>9660306
Какие попадались, таких и ебал
Аноним 17/06/24 Пнд 22:31:30 #34 №9660331 
>>9660322
У меня в окружении не было одной тянки, которая бы встречалась с наркоманом или маргиналом. Тебе бы стоило задуматься над своим окружением.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:34:33 #35 №9660340 
>>9660331
я уебываю вещества, ебал выпускниц мгу с красным дипломом и прочих дип академий рф.
знаю тян оттуда же, которые были в долгих отношениях с барыгами, например.
завязывай со своим маня мирком, в которых тяночки дают только трезвенникам-колокольчикам, выйди на улицу и посмотри вокруг.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:40:53 #36 №9660358 
1000014450.mp4
>>9660331
Это не моё окружение лол, а окружение в которое тянет тней.

Сам не отношусь
> наркоманом или маргиналом
И подобным группам
Снимай розовые очки
Аноним 17/06/24 Пнд 22:43:18 #37 №9660363 
>>9658264 (OP)
>Скажите, как мне отпустить это дерьмо?
Ты думаешь, что она близкий человек. А по факту, она тебя оценивает ниже говна.
Оставаясь с ней или бегая за ней, ты подтверждаешь это. Нравится? тогда продолжай надеяться. Мб вернется к тебе за содержанием для наебыша.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:44:44 #38 №9660368 
>>9660052
>Его ценность не измеряется в том, насколько он соответствует альфачеству
Но сельди измеряют. На хуй вообще всё это говно.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:45:17 #39 №9660370 
>>9660340
>я уебываю вещества
Ну тогда понятно, почему в окружении тебя всякий скам, если ты и сам им являешься.
>>9660358
Я же говорю, не знаю ни одной тян в отношениях с маргиналом, у тебя прям поголовно все знакомые с зэками встречаются или что? Все бывшие к солевым торчкам поуходили, никто не вышел замуж, не завел семью?
Аноним 17/06/24 Пнд 22:46:28 #40 №9660373 
>>9660052
>Он никому ничего не должен.
Здесь обычно считают по-другому, вон зайди в тред болезненных тян, там все советуют дропать
Аноним 17/06/24 Пнд 22:49:55 #41 №9660381 
>>9658264 (OP)
>Скажите, как мне отпустить это дерьмо?..
Терпеть. Чуточку поможет отвлечься на что-либо. Можешь попытаться поискать/поболтать с другими тяночками, но, с учетом твоего "недоверия", сомнительно. Лишь свыкнуться с таким положением дел.

>Стоит ли надееяться на что то, поддерживать с ней контакт?..
Не, все хуйня. Имхо стоит вообще ее везде в чс добавить, чтоб не писала сама по какой-либо мелочи, и удалить все диалоги, все контакты. Когда начинаешь о ней думать, сразу прекращать, переключаться на что-то другое.
Единственный шанс был, когда ты ей на жалость ранее давил, но ее это не проняло, плюс ей тот парень будет советовать слать тебя нахуй. Плюс она постоянно будет сравнивать вашу прошлую совместную жизнь с текущей с тем парнем. Жестоко, но шансов нет.

>Есть ли вероятность что она поймет что я был не таким уж и хуевым, все ведь заебись было пока я не заболел
Анон, вот в тебе эмоции ебашут. Но подумай. Тебя кинули в момент слабости. Это ведь явно не привязанность, не любовь. Да и ладно бы просто ушла от тебя, но ведь к "другу". Значит, уже давно с ним мутит, к тебе не осталось светлых чувств.

И допустим, щас ты здоров. Но что если опять какая-то хуйня случится с тобой, готов опять к подобному говну? Ушла и хуй-то с ней, представь, что она умерла.
Аноним 17/06/24 Пнд 22:51:31 #42 №9660388 
>>9660370
На всяких долбоёбах висят как на турнике, а норм типы нахуй никому не усрались. Кучу раз такое наблюдал. Понятное дело что это не 100% статистика, есть вуменс с головой и у них всё хорошо
Аноним 17/06/24 Пнд 22:55:22 #43 №9660402 
>>9660388

И где с головой искать?..

Как бы это тупо не звучало, я просто хочу жену и личинусов, обычную нормисскую жизнь

Я зарабатываю деньги, могу снять любую блять квартиру, обеспечивать, дайте мне только девку адекватную

Я же не бухаю, не упарываю, не предаю если в отношениях

Сука, как же у меня очко с этого рвет
Аноним 17/06/24 Пнд 23:03:05 #44 №9660419 
>>9660402
Ну у меня сейчас та же проблема, только свадьбу и личинусов я не хочу. Просто нужна тня с которой будет охуенно проводить время, и не ебала мозги.

Сколько всего тянок было гуляно и перетрогано не вспомню, выебано 8, и только одну не могу выбросить из памяти уже больше года. Не представляю где найти ей замену.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:04:29 #45 №9660422 
>>9660402
>Я же не бухаю, не упарываю, не предаю если в отношениях
так ты унылый колокольчик и тням не интересен. слишком скучно, от таких как ты писечка не течет. а вот от криминала, наркоманов и прочего - да, там ЭМОЦИИ, которых ты дать не можешь.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:06:22 #46 №9660424 
>>9660422
Ржу
Неприятная база в 80% случаев
Аноним 17/06/24 Пнд 23:06:43 #47 №9660425 
>>9660402
Как и миллионы других ребят. Я бухал, курил, сидел за рекой сутками, не работал и при этом жил с тян. Но тогда я был молод и красив, и девушки были другими. Жизнь несправедлива.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:07:18 #48 №9660426 
>>9660419
>Ну у меня сейчас та же проблема, только свадьбу и личинусов я не хочу. Просто нужна тня с которой будет охуенно проводить время, и не ебала мозги.
А ты ей зачем?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:07:23 #49 №9660427 
>>9660425
Пекой быстрофикс
Аноним 17/06/24 Пнд 23:07:59 #50 №9660430 
>>9660425

А молод - это сколько годиков были?

Сколько жил с тян, расстались?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:10:13 #51 №9660436 
>>9660426
По умолчанию охуенен и ебу как конь. Что ещё нужно?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:19:06 #52 №9660460 
>>9660436
Это субъективное, по секрету скажу, что тян всем говорят, что вот ты-то ебешься лучше всех, но на самом деле это лишь повод почесать эго своему любимому, цените это
Аноним 17/06/24 Пнд 23:20:13 #53 №9660461 
>>9660075
>апатичное состояние из-за СВО
Похрюкай
Аноним 17/06/24 Пнд 23:23:43 #54 №9660467 
>>9660460
Просто куча тней после ебликсов пропитывались чувствами, а мне было похуй
> по секрету скажу, что тян всем говорят, что вот ты-то ебешься лучше всех, но на самом деле это лишь повод почесать эго своему любимому,
Так говорили тни с которыми никаких любвей и отношений не было
Аноним 17/06/24 Пнд 23:26:52 #55 №9660472 
>>9660467
>Просто куча тней после ебликсов пропитывались чувствами
Это всегда так работает. Женщины после секса привязываются к мужчине, даже если изначально ничего серьезного с этим куном не хотели. Умные тян избегают этой ловушки джокера и не занимаются сексом, пока не убедятся в серьезных намерениях партнера
Аноним 17/06/24 Пнд 23:31:10 #56 №9660480 
>>9658264 (OP)
Тоже сейчас хуево (иногда чуть лучше, иногда чуть хуже). Не могу отношения с бывшим куном отпустить уже более 2х лет. Как это отпустить не знаю.
Лучше не надейся, что она вернется и не поддерживай контакты (я делаю наоборот и страдаю, но просто если я так сделаю, то будет еще хуже).
Мне кажется пока не выйдешь из депрессии лучше в новые отношения не вступать, (одна из причин, почему меня дропнули - у меня депрессия) ну и будешь сравнивать других тян с ней, тоже вряд ли поможет строить новые отношения.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:31:44 #57 №9660483 
17053390871290.png
>>9660302
Какой подкаст с Мартироскаряном посмотрел, что такие выводы пошли? Тебя же на хуй пошлют с таким контролем, никто с тобой хороших отношений вести не будет, лмао - съебутся просто.

А сам ведь пораженец пиздострадалец куколд какой-нибудь, чисто сидит капчует под копиумом.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:32:17 #58 №9660486 
>>9658264 (OP)
>>9660480

Ух ты

У тебя и у меня депра, го общаться и вместе пить таблетки

Тг написала бы что ли
Аноним 17/06/24 Пнд 23:39:56 #59 №9660502 
>>9660388
Мне кажется 90% всех шизов блэкпильщиков с абучана путает ДЕГРОИДОВ-ГОПНИКОВ НА ТУРНИКАХ с людьми, хуй знает, у КОТОРЫХ ЕСТЬ ХАРАКТЕР? Не сидят у мамаши-пидорахини в квартире до пенсии, которые имеют хоть какие-то адекватные социальные навыки; не пораженцы, не нытики, не депрессивные амёбы, их не макали головой в толчок, что-ли.
Все люди, которые называют себя норм типами, а всех остальных - придурками - самые отбитые, поехавшие на голову гондоны, с какими-то маняидеями в своей больной голове.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:41:38 #60 №9660506 
>>9660483
>никто с тобой хороших отношений вести не будет
давай рассказывай мне, лол.

одну из тян я заставил удалить не просто все соц сети, а даже убрать нахуй фотки из профиля тг, выйти из всех сообществ и запретил нахуй что-либо где комментировать.

ей же кстати запретил забивать новые татухи, а потом заставил сводить старые. вытащил из нее весь пирс, запретил красить волосы. на изи вообще прогибалась, это все было в форме ультиматума и все.

еще одна опоздала домой на 30 минут, а точнее вовремя не отписалась, потом рыдала у консьержа и доставала у нее запись с камер(!), чтобы пруфануть что пришла вовремя.

и так далее и тому подобное. абсолютно любая тня у которой влюбленность и вот это все, прогнется под любые условия. а если нет - то она либо конченная шалава и будет блядовать, значит сразу исключаются отношения, либо она вас не любит, и тогда тоже исключаются отношения. лично для меня отказ тни хоть в чем то, что я требую ультимативно - дает мне право более не считать отношениях эксклюзивными, просто поебывать и одновременно искать подходящую замену.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:43:19 #61 №9660512 
>>9660506
Ну и как? Тебя любили? Отношачи есть?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:46:15 #62 №9660518 
>>9660512
если шли на мои условия, значит любили. суммарно больше 10 отношений. но есть один нюанс, я не хочу пока что семью и даже сожительство в последнее время.

но даже зная что это временные отношения - все равно, либо на моих условиях если тянка хочет эксклюзивность, либо просто ебемся и тогда может делать что хочет, а я в свою очередь тоже.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:47:16 #63 №9660520 
>>9660506
А почему они все бывшие у тебя? Сейчас у тебя тян есть, она не общается ни с кем, кроме родственников, на работу не ходит, сидит дома? Что она делает, когда ты уходишь пить пиво с друзьями?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:47:58 #64 №9660521 
>>9660518
А почему расстались? Никто не был недоволен таким положением вещей? Никогда конфликтов из-за этого не было?
Аноним 17/06/24 Пнд 23:50:19 #65 №9660525 
ac9Z9M6Mg14.jpg
>>9660518
>суммарно больше 10 отношений
Ну и че они все свалили? А ой подождите...
Аноним 17/06/24 Пнд 23:51:39 #66 №9660526 
>>9660430
Мне было 21, ей 27.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:51:42 #67 №9660527 
>>9660525
Ну вот да, мне тоже показалось, что гавной его истории воняют
Аноним 17/06/24 Пнд 23:52:13 #68 №9660528 
>>9660527
Ну или байтит скорее всего.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:52:17 #69 №9660529 
>>9660502
> Все люди, которые называют себя норм типами, а всех остальных - придурками - самые отбитые, поехавшие на голову гондоны, с какими-то маняидеями в своей больной голове.
Да блять, никто и не писал "все пидорасы, я - Дартаньян"
Имеются ввиду конкретные личности и ситуации, свидетелями или участниками которых я был,а не все подряд.
Мне вообще похуй на ваш турничок и характер, тут не это имелось ввиду.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:53:38 #70 №9660531 
>>9660529
Да забей, это чисто так - мысль от себя. Сам просто кучу раз с таким сталкивался, вот и навело на мысль. Надо было в после обозначить.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:54:02 #71 №9660532 
>>9660531
в посте*
Аноним 17/06/24 Пнд 23:55:28 #72 №9660535 
>>9660520
>А почему они все бывшие у тебя?
да по разным причинам, половина отношений вообще была в другой стране на другом континенте.
>Сейчас у тебя тян есть
постоянной нет, но еще несколько месяцев назад была.
>не общается ни с кем, кроме родственников
абсолютная база. для подружек еще можно сделать исключения, если там не бляди очередные. но никакого общения с лицами мужского пола быть не может, никаких исключений ни при каких обстоятельствах, только родственники и родители.
>на работу не ходит
ситуативно. по этой причине я исключая сразу всех тян, у которых социоблядская работа особенно в сферах услуг - баристы всякие, барменши и тд. если это офисная поебота - можно подумать, но никаких контактов ни с кем в нерабочее время.
>сидит дома
да, а что? сидели дома, смотрели сериальчики-маняме что нравится, гуляли с родителями когда у меня не было времени их развлекать и тд. не вижу проблемы.
>когда ты уходишь пить пиво с друзьями?
то же самое, сидели дома и чилили. не вижу проблемы.

стоит понимать, что никаких реальных интересов или увлечений или хобби у тян быть не может в 99% случаев. это не более чем повод выйти куда-то где есть кунчики среди которых может оказаться тот самый принце на белом цла. и если тян очень хочет продолжать перебирать варианты - без проблем, но тогда отношений между нами быть не может.
и даже сидя дома, они делают то же самое, сколько историй о тянках которые играли в доту, к ним подкатывали тиммейты, добавляли в друзья и понеслась - а в итоге насаживали на кукан - классика всех классик. и не говори, что такого не происходит, потому что я сам парочку таких выебал.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:56:27 #73 №9660536 
>>9660430
Расстались, пушто я ей надоел всем этим видимо. Я еще потом с другой 4 года так де прожил, тогда мне было 24, а ей 32
Аноним 17/06/24 Пнд 23:57:02 #74 №9660539 
>>9660535
Мамкин байтер, успокойся.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:59:00 #75 №9660543 
>>9660535
>вообще была в другой стране на другом континенте
Где? И там тян тоже мирились с такими ограничениями? Ни одно твоё расставание не было связано с социальной депривацией?
>ситуативно. по этой причине я исключая сразу всех тян, у которых социоблядская работа особенно в сферах услуг - баристы всякие, барменши и тд. если это офисная поебота - можно подумать, но никаких контактов ни с кем в нерабочее время.
Так работали или нет? Можешь прямо на вопрос ответить? А то всё какая-то вода и рассуждения, мне интересен опыт.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:59:07 #76 №9660544 
>>9660521
>>9660525
объяснил >>9660535

половина была в другой стране, вторая половина - расходились тк рано или поздно вставал вопрос о сожительстве и прочем "развитии отношений" по тянской версии, я же вариант штампа в паспорте или даже гражданского брака не рассматриваю. с некоторыми до сих пор поддерживаю общение и иногда ебусь, но парочка уже успели выйти взамуж.
Аноним 17/06/24 Пнд 23:59:12 #77 №9660545 
>>9660430
Забыл добавить, что это были 7ки объективно, а не жирухи какие то.
Аноним 18/06/24 Втр 00:01:08 #78 №9660548 
>>9660544
А как ты их контролил, если вы жили раздельно, да тян ещё и на работу ходили? Как ты узнаешь, что у неё не было смолтолков с коллегами или соседями или звонков сестре/подружке?
Аноним 18/06/24 Втр 00:02:24 #79 №9660552 
>>9660548
Да блять он тупо триггерит сидит, очевидно же. Куча нестыковок и какого-то бреда. Или пиздит.
Аноним 18/06/24 Втр 00:02:44 #80 №9660553 
>>9660544
Какой бэкдор ставил на телефоны/компы? Имеешь ли ты к ним доступ до сих пор?
Аноним 18/06/24 Втр 00:03:29 #81 №9660557 
>>9660552
Я знаю, просто забавно смотреть как чел вертится как уж на сковородке, выдумывая на ходу
Аноним 18/06/24 Втр 00:05:11 #82 №9660559 
>>9660543
>Где?
ну не начинай, а то щас накинутся с визгом о пруфах северная америка
>И там тян тоже мирились с такими ограничениями?
в более мягкой форме, тк мы все там получали вышку и полной изоляции быть не могло. однако пункты об удалении всех соц сетей и отсутствии друзей или вообще контактов за пределами учебы/работы с мужским полом оставались, да.
>Так работали или нет?
У меня почти все тян были возраста, когда еще не работали. Либо учились, либо просто страдали хуйней. Подработки им не были нужны, так как подобные копейки я и сам мог им накидывать. А идти блядовать в роли какой нибудь баристы я напрямую запрещал, если такие заходы вообще начинались. Это прямая дорога к блядству, почти без шансов.

Но парочка бывших да, рабствовали в офисе 5/2. Еще одна сидела на удаленке. Кстати тоже спорный момент, я вообще считаю что отношения с тян которая работает - это плохая идея, лучше пусть сидит на обеспечении дома, чем занимается хуйней. Это если с перспективой на семью-детей. Но здесь каждому свое, в меру возможностей или предпочтений.
Аноним 18/06/24 Втр 00:12:27 #83 №9660570 
>>9660559
А чем эти безработные занимались 24/7 запертые у себя дома без соцсетей? Что там за овощи были вообще?
Аноним 18/06/24 Втр 00:13:57 #84 №9660572 
>>9660531
Меня калит что у привлекателеных тней вечно есть запасной аэродром или куча "фанов".

Изменили мне (ещё и в самый неподходящий момент), а в плюсе осталась она. Было забавно наблюдать как больше полугода страдала по просраным отношениям в личку и тгк. Ведь так сложно не пить синьку, если тебя просят и не раздвигать ноги какому-то страшиле в течении года. Видимо взыграло только что стукнувшее 18тилетие и ощущение охуительной свободы.
Единственный плюс для меня - сделал дохуя интересных и полезных выводов.

Я безумно её любил, что оставило след на дальнейшем восприятии женского пола, кучу раз слышал что им нельзя верить, но пришлось на своих ошибках учиться.

У неё вроде всё охуительно и мужским вниманием окружена (социоблядь по жизни), а я не могу до конца выбросить из головы уже 14 месяцев.
Аноним 18/06/24 Втр 00:23:13 #85 №9660585 
>>9658264 (OP)
Все попытки вернуть бывших всегда херились
Хотя все даже нормально получалось, но все равно в итоге хуита, чтобы не делал

Последние 3 разрыва переживал насухую. Ни алко, ни блядства, ни прочего. Наоборот это было как второе дыхание в жизни. Появлялось хуеву тучу мотивации саморазвиваться, чем и занимался.

Были конечно моменты, воспоминаний и настольгии. Но скучать по хорошим моментам это нормально, даже иногда подрачивал на нюдсы/домашку. О плохих думать не стоит

Но начинал всегда с самого главного.
1) Все кончено
2) Ничего нельзя изменить
3) Все могло закончится хуже
4) Не пытаться связаться, не следить за соцсетями, все отсылки либо удалить, либо отложить подальше

Пару раз даже писали обратно, но без на намеков на что-то. Отвечал не информативно, что дела идут в гору и мало времени. Тян чувствует себя дурой, я кайфую.

Всё пройдёт. И это тоже.
Аноним 18/06/24 Втр 00:28:26 #86 №9660598 
>>9660553
>>9660548
с ведрами не помню уже, слишком давно было, там постоянно менялись нужны приложения. на айфах все встроено по дефолту, скринтайм репорты, ограничения на установку аппов, гпс трек и так далее. потом вытаскиваешь статистику и по ним можно в целом понять, где и чем тянка занималась.
компы не трогал, тк в целом похуй, в любом случае блядство требует телефона с какого-то момента.

>Как ты узнаешь, что у неё не было смолтолков с коллегами
на работе - могут быть. поэтому я считаю что тян работать не должна. но до блядства это доходит с куда меньшей вероятностью, если есть контроль над телефоном.

тащемта суть в том, что блядство зарождается не на ровном месте. с первым встречным или даже вторым или даже десятым - блядовать рандомная тян не будет. а вот если дать возможность перебрать сотни или тысячи вариантов, оставить соц сети где пишут долбоебы, или позволять ходить туда где ей делать нехуй - тогда да, рано или поздно выстрелит.

не обязательно полностью изолировать на 100%, достаточно минимизировать настолько, чтобы в перспективе года-двух-трех банально не хватило количество случайных взаимодействий, чтобы сложилось то самое "нужное время нужный человек в нужных обстоятельствах", и все.
на дистанции десять или двадцать лет - и это теряет эффективность, но у меня таких целей не было.

а если тян еще и кооперируется, держа в голове что малейшие подозрения это конец отношений, то еще лучше. короткий диалог или смолтолк не стоит того, если нет уверенности что это закончится найденным хуем послаще. включается самоцензура, и в купе со всем остальным - это почти гарантирует отсутствие измен на достаточно долгий период времени. хотите верьте хотите нет, но НИ ОДНОГО случая когда я находил что-то фактурное - не было. потому что этих сдерживающих факторов достаточно, чтобы тян не страдала хуйней.
а если даже это не поможет - значит все и так дошло до точки, когда не помогло бы ничего.

>>9660570
а чем они должны заниматься, я не понял? бухать с подругами, торговать ебалом в кофейнях, собирать подкаты в инсте? ты без этого блядства что, жизнь свою не представляешь? ну так поздравляю, значит ты непригодна для отношений, тебе подойдут только куколды которые это затерпят. правда встает вопрос нахуй тебе эти псевдо-отношения нужны вообще, если конец предсказуем - примерно как у ОПа и всех кто отписался с такими же ситуациями ниже в треде. ебись без особых обязательств и все, нет никаких проблем.
Аноним 18/06/24 Втр 00:29:33 #87 №9660600 
>>9660585

> Но начинал всегда с самого главного.
> 1) Все кончено
> 2) Ничего нельзя изменить
> 3) Все могло закончится хуже
> 4) Не пытаться связаться, не следить за соцсетями, все отсылки либо удалить, либо отложить подальше

> Пару раз даже писали обратно, но без на намеков на что-то. Отвечал не информативно, что дела идут в гору и мало времени. Тян чувствует себя дурой, я кайфую.

> Всё пройдёт. И это тоже.

Навалил базы.

Один хуй осознание всего этого не всегда помогает.
Мне, например, кажется что я подобную тню бывшей не найду, а остальные выглядят как заглушки и вроде как нахуй не сдались.
Аноним 18/06/24 Втр 00:31:03 #88 №9660603 
>>9660598
а чем они должны заниматься, я не понял?

Да что за агр? Почему ты не можешь нормально на вопрос ответить? Они лежали весь день и плевали в потолок?
Аноним 18/06/24 Втр 00:36:58 #89 №9660611 
>>9660603
кто чем хотел, тем и занимался. я был против только социоблядских подработок, против посещения определенных мест с определенными людьми, и против любого общения с другими мужчинами, как онлайн так и офлайн.

у кого то были собаки с которыми гуляли, у кого то братья сестры, родители, походы по магазинчикам, скролы всяких ВБ в поисках того что мне нужно или ей, просмотры сериальчиков-маняме, игры, у кого-то была учеба, у кого-то даже 5/2 рабство, у кого то удаленка, да дохуя всего.

просто не понимаю в чем вопрос? если убрать из расписания гуляния с шалавистыми подругами, бесконечный скрол инсты и торговлю ебалом в кофейнях - жизнь на этом не заканчивается. реально, не вижу никаких проблем с этим.
Аноним 18/06/24 Втр 00:44:09 #90 №9660620 
>>9660611
Ебать жизнь НПС, тик-токи и сериальчики 24/7 смотреть, да за псиной говно убирать. Уровень айкью этого фантазера представили?
Аноним 18/06/24 Втр 00:44:22 #91 №9660622 
>>9660600
> подобную тню бывшей не найду
Не понимаю этого прекола. Для меня тянки подобные бывшим редфлаг.
Да и хочется чего-то нового попробовать. Например уважения к себе в отношениях :)
> а остальные выглядят как заглушки и вроде как нахуй не сдались
Чувства к тне должны пройти. От 1 до 6 месяцев. Если и потом не охота, то к мозгоправу.
Аноним 18/06/24 Втр 00:48:54 #92 №9660628 
>>9660620
лучше свое ебало представь, куколд, такая жизнь всегда была нормой и не вызывала никаких вопросов кроме последних лет десяти, когда каждая блядь получила в руки телефон с соц сетями. после чего всех начали убеждать, что если не давать тян возможности перебирать варианты 247, блядовать в инсте и бухать с подругами хуй пойми где - то это не жизнь лол.

успокойся, я вообще например из полной семьи, и моя мать не проработала ни дня в этой жизни. и ей всегда было чем заняться, абсолютное счастье и гармония. но если тебе норм, что в отношениях ты будешь куколдом ради того чтобы тяночке можно было social validation получать бесконечно от тысяч хуев за твоей спиной, а найдя хуй послаще соскочить и оставить тебя пиздострадать как ОПа - вперед, тебя никто не держит. просто потом не говори, что тебя никто не предупреждал.
Аноним 18/06/24 Втр 00:55:21 #93 №9660637 
>>9660622
> > подобную тню бывшей не найду
> Не понимаю этого прекола. Для меня тянки подобные бывшим редфлаг.
Да бля, с ней было неререально комфортно общаться, проводить время, ебалась она просто божественно. Отчасти это мой проеб что я ей лишку доверился и не отгородил от лишних компашек, ну или тупо не дропнул перед армией.
> Да и хочется чего-то нового попробовать. Например уважения к себе в отношениях :)
Да всё нормально было до поры
> Чувства к тне должны пройти. От 1 до 6 месяцев. Если и потом не охота, то к мозгоправу.
Ну видимо я слишком сильно любил и проникся как лох цветочный. Текущая жизнь просто не даёт вырваться и отвлечься на получение нового опыта, в том числе мимо отношений (путешествия, гулянки, хобби).
Аноним 18/06/24 Втр 00:58:19 #94 №9660643 
>>9660628
Откуда такая гиперфиксация на куколдах?
Аноним 18/06/24 Втр 00:59:40 #95 №9660646 
>>9660637
да забей, ты еще слишко молодой просто.

ты еще не знаешь, как это работает. время меняет всех, пройдет 5-10 лет и ты даже ее лица или голоса вспомнить не сможешь. а когда увидишь ее постаревшую на несколько лет - охуеешь, это будет другой человек. все ассоциативные связи разорвутся, вся память останется где-то в глубоком подсознании, найдешь новую тяночку и вообще потом будешь охуевать, как можно было страдать по человеку которого в итоге даже вспомнить не можешь.
Аноним 18/06/24 Втр 01:02:12 #96 №9660651 
>>9660643
если ты считаешь нормой, что к тян в которой ты в отношениях подкатывают рандомхуи за твоей спиной, тебя это не напрягает и ты не можешь представить как может быть иначе - ты расписываешься в том, что ее кто-то выебет рано или поздно, знаешь это точно и ничего не предпринимаешь, а значит куколд по определению.
Аноним 18/06/24 Втр 01:06:38 #97 №9660658 
>>9660651
А гиперфикс на куколдах у тебя откуда?
Аноним 18/06/24 Втр 01:07:38 #98 №9660662 
>>9660658
где ты увидел гиперфикс? это всего лишь справедливое определение тех, кому по кайфу когда их тян блядует
Аноним 18/06/24 Втр 01:11:32 #99 №9660669 
>>9660662
Ты на обычный вопрос моментально впадаешь в агр, начинаешь трястись, высираешь простыню ненависти и называть всех куколдами, что это если не гиперфикс?
Аноним 18/06/24 Втр 01:19:02 #100 №9660684 
>>9660646
Надеюсь что так, я обычно на похуй всё такое переживаю и наоборот всех троллю что они пиздастрадальцы, а тут что-то нахлынуло снова. В теплой личной жизни меньше замечаешь пиздец происходящий вокруг.

Надо качественно развеяться и зацикливаться на саморазвитии и самопознании.
Аноним 18/06/24 Втр 01:26:38 #101 №9660695 
>>9660436
Ну у меня вот есть такой кун для поебушек под настроение, отношач мне с ним не упал вообще, лол. Ебётся да, божественно, но в остальном мы с ним вообще ничего общего не имеем, кроме разве что любви к ехидству и траленку, и даже банально погулять походить не можем, начинается какое-то мозгоебство. Так что неа, охуенной ебливости недостаточно для чего-то кроме поебушек
Аноним 18/06/24 Втр 01:29:42 #102 №9660706 
Срал вам в пащу, удобничи. Весь тред нытье о селедках, что переметнулись чедам на член. Хрртфу вам в ебало. Заклинаю, чтобы ни одна жируха больше вам не дала.
Аноним 18/06/24 Втр 01:31:40 #103 №9660711 
>>9660695
Лол, правда. Но у меня кун для поебушек вообще зумер, он тупой просто пизда, я себя не знаю куда девать, когда он начинает говорить об отношениях со мной, когда говорю, что это невозможно обижается жутко
Аноним 18/06/24 Втр 01:32:10 #104 №9660712 
>>9660572
Я даже будучи жирухой имею варики, которые в случае чего смогу раскрутить на пристраивание своей жопы в комфорт и проеб, лол, так что тут даже привлекательность особо не роляет
Аноним 18/06/24 Втр 01:33:44 #105 №9660717 
>>9660285
>нет никаких моральных качеств у тян. есть только степень контроля, который ты готов энфорсить, прям с первых же недель знакомства - когда есть влюбленность и когда она на это согласится. и тогда ты ТОЧНО будешь знать, что как только она начнет рыпаться в сторону - значит все, тебя скоро сольют, и нужно дропать первым.

Сто чаёв мудрому, я даже будучу бывалой ебакой попал на эмоций и пиздосраданул из-за псины горбатой, при всём этом я за месяц как она меня дропнула начал чухать хуйню, полезный скилл, но дропнуть самому первому тоже пизда как трудно
Аноним 18/06/24 Втр 01:39:26 #106 №9660727 
>>9660711
А у меня взрослый айтишнек, но мы с ним настолько из разных миров, что и мыслей нет его даже из какой-то материальной выгоды держать рядом. Прям простой человеческий фвб и нахуй ничего больше не нужно от него. Периодически сремся до взаимных банов и игноров на несколько месяцев, потом один хуй миримся, делимся накопившимися новостями да вроде и дальше общаемся. Найдет себе кого-нибудь на постоянку - искренне порадуюсь за него и пособолезную той отчаянной что вписалась всерьез в такую муть
Аноним 18/06/24 Втр 01:41:10 #107 №9660732 
>>9660712
Понять бы мотивацию содержать жируху нитакусю. Хотя про пристраивание чьей-то сальной жопы разговора не шло.
Аноним 18/06/24 Втр 01:43:27 #108 №9660735 
>>9660732
Хз, спрашиваю куна, грит что любит. Ну раз до сих пор содержит и не бросил, видимо, так и есть. Раз один любит, то и другой сможет, все просто ж.
Аноним 18/06/24 Втр 01:43:56 #109 №9660736 
>>9660669
Селёдка сгинь нахуй, анон базированные вещи пишут с которыми согласятся все кто в отношалках были и кого на хую прогибали по итогу, сам читаю его и вспоминаю свои косяки
мимо проходил
Аноним 18/06/24 Втр 01:45:55 #110 №9660738 
>>9660736
> пишут с которыми согласятся все кто в отношалках были
Прям так все? От Илона Маска до инженера Васи согласен с мыслями славика сычева из инцел треда?
Аноним 18/06/24 Втр 01:46:36 #111 №9660742 
>>9660735
> Раз один любит, то и другой сможет, все просто ж.
Невыдуманые факты, о которых сложно молчать.
Аноним 18/06/24 Втр 01:51:53 #112 №9660758 
>>9660738
Иди нахуй жируха
Аноним 18/06/24 Втр 03:27:19 #113 №9660857 
>>9660742
Я жируха всю жизнь, от одиночества никогда не страдала. В то, что из-за меня развелся чел и ушел от жены, ты едва ли поверишь, я так подозреваю. Не будь ты упорным и упоротым, поглядел бы по сторонам и убедился, что жирушки преспокойно с хуя на хуй скачут, из замужа в замуж, не хуже фитоняш. На похуй в фетишаче запощу анкету, если мои гарантированные варики успеет кто-нибудь другой занять лел, но в целом я в них вполне уверена. И это при том, что я мирно сычую в отношаче и ни к кому не подбиваю клинья, то есть даже не стараюсь.
Аноним 18/06/24 Втр 03:43:40 #114 №9660867 
>>9660857
Аделина ты?) всё так же вкусно готовишь?))
Кста подвачну шакалов хватает которые жирух готовы ебать, что для меня убер нонсенс, мне проще вздрачнуть чем на такую лезть, но при прочих равных если будет тусовка даже с средне тянками жируха там будет как белая ворона нахуй никому не нужная, ирл такую ситуацию много раз видел
Аноним 18/06/24 Втр 03:56:59 #115 №9660883 
>>9660867
Догмат
Аноним 18/06/24 Втр 04:23:31 #116 №9660894 
>>9660867
Нет, не она. Вот не похуй ли, я не тусовочница ни разу, лол, с трудом могу представить, что бы я забыла на таких мероприятиях. На дружеских посиделках никого не ебёт мой жир, очевидно, да и на них я не отношачи выискиваю
Аноним 18/06/24 Втр 08:04:38 #117 №9661003 
>>9660285
Не думаешь, что это война против ветряных мельниц? Проще уж вообще двигаться одному, если трясун такой, либо сместить фулл фокус на себя (офк работа над собой и своими целями), чтобы она там плелась где-то, отвалилась, пропала - похуй. Так победим
Аноним 18/06/24 Втр 09:19:04 #118 №9661089 
>>9659264
Расскажи про ту шлюху, у которой гости во время армейки? Сколько ей было, как она выглядела? Почему она жесткая шлюха?
Аноним 18/06/24 Втр 12:08:34 #119 №9661332 
>>9659685
База, особенно про бывшую бабу
Аноним 18/06/24 Втр 12:15:21 #120 №9661346 
>>9658264 (OP)
>Бросила когда я заболел, хуйня с работой и ведь знает что кроме матери и ее у меня не было никого
Делай выводы что никому кроме тебя ты нахуй не сдался. Проходил отношения когда вначале за мной бегали пздц как, потом хотели со мной семью и детей. А потом тупо начинали использовать и находили другие варики.
Сейчас у меня все прекрасно, снова любят и ценят и все такое. Но прожитый опыт и какой-то появившийся цинизм не дают забыть тот факт, что в один момент все это может исчезнуть. Начинаешь мыслить философски, что все тлен, надо радоваться текущему моменту и не особо переживать что это закончится. Конец всего сущего один. Кароче, живи дальше и не еби мозги ни себе ни людям.
Аноним 18/06/24 Втр 12:16:56 #121 №9661351 
>>9659685
>тянкам не нужны депрессивные уебаны, не нужны нытики, не нужны пораженцы.
Это и в обратную сторону работает, вообще никому не нужна ходячая головная боль рядом - какого бы пола она не была.
Аноним 18/06/24 Втр 16:42:13 #122 №9662065 
>>9659350
Ну то есть человек с ментальными проблемами может забыть про отношач, правильно? Может тогда сразу эвтаназию сразу делать.
Аноним 18/06/24 Втр 16:46:46 #123 №9662081 
>>9662065
Я бы и не против лол, но у нас ее нет. А если бы и была, хуй бы туда трясунов с депрессией пускали, максимум каких-нибудь инвалидов и онкобольных. Самому себя хуярить страшно лел, это другое
Аноним 18/06/24 Втр 16:51:05 #124 №9662091 
>>9662081
Всё больше убеждаюсь, что, спартанцы правильно делали, когда хуярили болезных и слабых младенцев со скалы. Человечество стало слишком гуманным.
Аноним 18/06/24 Втр 16:51:30 #125 №9662092 
>>9660695
Пиздец. Вы к сексу относитесь как чисто к развлекаловке. Поверхностно.

Я один такой зашоренный, что считаю, будто бы секс не может быть просто сексом?
Аноним 18/06/24 Втр 16:56:10 #126 №9662104 
>>9662092
У тян редко такое, ты лучше своим собратьям по хую такое напиши, а то они ничего стремного в большинстве своём не видят в то, чтобы тыкать хуем в рандомных людей
Аноним 18/06/24 Втр 16:57:11 #127 №9662107 
>>9662104
Пиздеж. ( Ебал 2 замужних тян)
Аноним 18/06/24 Втр 16:58:19 #128 №9662109 
>>9662107
Помойный шлюхан
Аноним 18/06/24 Втр 17:00:10 #129 №9662114 
>>9662092
Хз. Я в детстве такой была, свято была уверена, что ебаться можно только по любви и в отношениях, и что так я и буду делать. Ну как оказалось, можно не только. Это конечно очень утрировано, но дрочку же никто не считает чем-то особенным, ну вот и поебаться удовольствия ради с приятным человеком примерно такой же уровень сакральности имеет лол. Все довольны, все кончили, хули плохого?
Аноним 18/06/24 Втр 17:01:30 #130 №9662119 
>>9662109
Чего шлюхан то? У меня отношений небыло на тот момент. Они шлюхи да. Но еблись задорно
Аноним 18/06/24 Втр 17:02:55 #131 №9662125 
>>9662119
Ебался вне отношений - шлюхан
Аноним 18/06/24 Втр 17:02:57 #132 №9662126 
>>9662114
>хули плохого?
поймешь ближе к 30-35)
Аноним 18/06/24 Втр 17:06:55 #133 №9662133 
>>9662125
Лол. Отношения это типа к браку? Ты с ума сошла мать? Повальное большинство тян мало того что в куне человека не видят, а только кошелек так ещё блядуют. Это куколдам оставь
Аноним 18/06/24 Втр 17:08:59 #134 №9662135 
>>9662114

Го мутить пиши тг асечку писечку
Аноним 18/06/24 Втр 17:12:07 #135 №9662141 
>>9662126
Ебать насмешил, мне уже за 30 🤡 Не, ну удачи считать, что в этом возрасте уже ебля не нужна, ищи свое уютное бревнышко
Аноним 18/06/24 Втр 17:20:27 #136 №9662154 
pepe-in-bar-pepe-drink.gif
20240618171844.jpg
>>9658264 (OP)
Почитал ваш тред. В очердной раз убедился, что нахуй отношач, когда такая хуйня происходит после многих лет совместной жизни. Хорошо, что я к 25 годам так и остался листвой и не влез в это дерьмо. Лучше реально бухать да в карты на деньги играть. ОП, тебе тоже советую вкатиться в это. Алкоголь реально лучший друг человека и никогда бросит.
Аноним 18/06/24 Втр 17:21:27 #137 №9662156 
>>9662141
так это даже лучше, еще несколько лет и ты вскроешься от одиночества и осознания своей абсолютной ничтожности, никто тебя не вспомнит)
Аноним 18/06/24 Втр 17:30:44 #138 №9662169 
>>9661003
Это как посмотреть и смотря с какими целями всем этим заниматься.

Но вообще да, если нет желания контролировать и ебаться с тупорылостью подавляющего количества дырок, или если они того не стоят (потасканные, старые и тд) - то лучше просто их ебать, ссать в уши про несуществующие отношения и не напрягаться. Заранее зная, что это временные насадки на хуй. Еще лучше - если в ротации 2+ тян, тогда вообще похуй на то че они там делают или не делают, в любой момент дропаешь и ищешь новую, ничего особо не теряя. Лично я этим сейчас и занимаюсь.

Но если смотреть с перспективой на семью и детей - тут только девственницы до 18-19, только из полных семей и без красных флагов - тогда вся эта ебатня может быть оправдана.
Аноним 18/06/24 Втр 17:38:26 #139 №9662182 
>>9662169
Но тогда получается, что аморальной блядью без принципов и непригодным для брака становишься и ты сам
Аноним 18/06/24 Втр 17:45:01 #140 №9662192 
>>9662182
Нет, потому что женщины и мужчины не равны. Мужчина может выебать хоть тысячу телок и никакого следа на психике это не оставит. Женщине достаточно пройти через два хуя, и она пожизненно непригодна для брака.
Аноним 18/06/24 Втр 17:49:03 #141 №9662205 
>>9662169
А тут я думаю нормальных/ненормальных нет. Полная семья - может быть холодная мать или каблук батя (что тоже ведет к шлюханству), рандомных блядей с новой работы/места учебы твоей тян, которые её перепрошьют под шалаву ты тоже не сможешь законтрить. Шизанешься только контролируя, проверяя все редфлаги, родословную, порванный анус или пизду. Такое время хули
Аноним 18/06/24 Втр 17:49:19 #142 №9662207 
>>9662182
Ну не "становится", а изначально мразью он и был. Иначе бы не опустился до поблядовок, причём лживых.
Ладно половую распущенность ещё туда-сюда можно как-то понять, но "ссаньё в уши" — просто омерзительно.
Аноним 18/06/24 Втр 17:54:37 #143 №9662218 
>>9662205
Никто не дает гарантий, но есть признаки которые повышают или понижают вероятность нежелательного исхода.
Аноним 18/06/24 Втр 18:53:46 #144 №9662387 
>>9661089
Не знаю тут ли ты ещё, анончик, увидишь ли, но напишу

Был декабрь, это была по счёту вторая тян, с которой я начал общаться с винчика, с первой начал общаться в октябре где-то, но она мне внешне не понравилась и я соскочил. Впрочем, Катя назовём её условно так, с которой познакомился в декабре, тоже не шибко красоткой была, наверное около 5-6/10, 6-6.5 с макияжем Рисовала неплохие стрелочки и обводила глаза, меня такая хуйня всегда заводила, + в армии яйки опухают и внешность объективно оценивать не получается . Ей на тот момент 17 было, а может даже 16, не знаю, ибо она пиздаболка, но чуть позже. Ну и кароче в декабре меня в первый раз отпускают в увал. Во время общения, кстати, с самого начала почти, у нас была достаточная такая лёгкость, и мне снесло башку ваще. Далее на второй или 3ий день она уже кидала мне нюдсы, хотя я не прям, чтоб просил. Тело неплохое, вполне конечно, молодость бля . В общем, приехал в увал, пошли с ней в кино. Думаю баля вот няшка какая то, ах. Робкая такая вся, тоси-боси, за ножку её потрогал в кино, а она в юбке была и капронках, секс кароче. Хуй с ним. Потом разошлись, и меня знакомые позвали к ним на квартиру пить-бухать. Ну я пишу Кате, мол. поехали со мной, я тебе таксу вызову. Она нет-нет, поломалась, но всё же согласилась. И чёт я слабо помню, но суть в том, что мы попили на одной хате, и она вроде там была уже, а потом переместились на другую хату, но я не помню как, хотя был ещё не в соплю пьяный. Ну ладно, не суть важно. Приехали на другую хату и начался весь цимес . К слову, на первой хате она ни капли в рот ни см в жопу. Но там чёт видать ей уже полегче стало и мы с ней начали пить. И да, я хотел её выебать. Нас сначала было там 4, я, она, и два моих знакомых. Потом в какой-то момент подтянулись ещё какие-то ебаные аборигены, которые мне в хуй не впились совершенно, эта дурила уже напилась и полезла вся её натурка наружу, начала приставать к другим парням и открыто флиртовать, но все знали, что она со мной пришла, поэтому ничего не делали. В какой-то момент я её позвал в комнату "уединиться". Попробовал пойти в бой - начала ныть, что хочет "ко всеееем". И вообще ни в какую. Я уже понял, что дело пахнет писюнами и она активно морозится. Забил хуй, начал просто пить, она видимо тоже забила хуй и ушла на кухню тусить со всякой чепухой, её чёт там пытались приобнимать и идти на тактильность, она нет-нет да тоже в ответ обжимается. Я там уже сижу вахуе и думаю нахуя я сюда попал вообще, щас бы с пацанами в кубаре пхд наводил. Но нет. А, забавная хуйня, мне ещё один тип предложил взять дорогу БЕЛОГО и дать ей, мол он подкован в этой теме и на взгляд определяет, кто из баб не откажется. Но я сказал не, нахуй надо, мне как-то хуевасто стало от этого. В общем в конце веселье там один хуй, типа хозяин хаты, прогнал какого-то омежку, кидаясь на него с ножом, эта дура начала реветь, что все начали ссориться, я сижу в ахуе, понимаю, что мне через 10 часов надо быть в роте. Потом тяночька решила поспать и уебалась беседовать с морфеем на диван, я, пользуясь случаем, помацал её хотя бы за сиську и сказал хозяину хаты, мол "мне кароче похуй, делай с ней чё хочешь, я попиздил". На том и съебался домой. Она потом проснулась, к вечеру написала что-то, потом ещё извинялась что перепила итд. Я, конечно, понимал уже, что нам не по пути, но сначала захотел проверить её на пиздёж. Кароче она писала, мол "люблюю", "ты такой классныыый" и всё такое, просила не прекращать общаться. Я типа пошёл на встречу и сказал, что давай ты тогда не будешь больше ходить по квартирам и дождёшься меня. Она такая "ок". Потом я пишу этому челу на хате, мол позови её к себе, предложи вина выпить, посидеть вдвоём. Он пишет, скидывает мне её согласительные выражения, я пересылаю ей, прощаюсь и ухожу в закат. Ну вот и всё ну как-то так.

Жалею только за то, что из армии ей пару нюдсов отослал, славу юогу хоть без лица. Но у неё, как я узнал, этих разных нюдсов от разных парней дохуя и больше, поэтому она меня даже не вспомнит. Алсо я потом ещё ей писал, просил скинуть свои интимки, и она кидала лол. А мне чисто подрочить охота было на чё-нибудь такое.

Вот тебе и паста, ёпта, опять насрал гору текста
Аноним 18/06/24 Втр 18:59:38 #145 №9662406 
>>9662387
А, блять. Про пиздаболку не дописал. Кароче, когда он валялась в зюзю, мы с челом нашли её паспорт и посмотрели дату рождения и оказалось, что ей только через сколько-то там месяцев будет 17. Наебала, получается
Аноним 18/06/24 Втр 19:09:42 #146 №9662446 
>>9658264 (OP)
А свадьбу-то почему отменили?
Аноним 18/06/24 Втр 19:40:11 #147 №9662546 
>>9662104
> ты лучше своим собратьям по хую такое напиши, а то они ничего стремного в большинстве своём не видят в то, чтобы тыкать хуем в рандомных людей

У меня таких собратьев нет. У меня вообще нет друзей, которых я могу увидеть вживую.

>>9662114

> Хз. Я в детстве такой была, свято была уверена, что ебаться можно только по любви и в отношениях, и что так я и буду делать. Ну как оказалось, можно не только

Подозреваю, что отличие между тобой и мной лишь в том, что ты в какой-то момент жизни ты легко получила секс в определенных условиях без отношений и перестала считать это чем-то сакральным.
Аноним 18/06/24 Втр 19:47:01 #148 №9662578 
>>9662446

Потому что она меня бросила?..
Аноним 18/06/24 Втр 19:48:19 #149 №9662586 
>>9662156
Ну вскроюсь и вскроюсь, маленький, так сказал, будто тебе не поебать) чот знакомые тетки спокойно живут, правда, но мне уготовано сдохнуть, убедил
Аноним 18/06/24 Втр 20:11:17 #150 №9662674 
333.png
>>9658264 (OP)
бамп
Аноним OP 18/06/24 Втр 21:24:08 #151 №9662834 
>>9658264 (OP)
>>9662674

Спасибо за бамп аноний

По сабжу инфы мало, за то засрали пол треда своими спорами

Мимо старадющий опчик
Аноним 18/06/24 Втр 22:41:48 #152 №9663029 
>>9662834
По чём ты страдаешь хуесос, об тебя ноги вытерли как об последнею псину, а ты ещё и страдаешь, я ебу куда мир катиться
Она в соседней комнате по твоему сабжу няшилась с другом а ты такой весь страдалец, скажи пасибо боху что у вас не было детей и ты больше не будешь пересекаться с этим отродьем пиздоскотским, найди плюсы и успокой свою душу и делай выводы чтобы такое более не повторилось
Аноним 18/06/24 Втр 23:27:46 #153 №9663112 
>>9662578
>Потому что она меня бросила?..
Понял, но не думаю что это веская причина
Аноним 19/06/24 Срд 00:42:11 #154 №9663236 
>>9658264 (OP)
>>9663029

А вдруг она не осознает насколько дерьмово она со мной поступила?..

Да, я ее люблю

Поэтому готов простить ей весь этот пиздец

Но у нее нет ко мне уважения и нахуй мое прощение не упало

Пока она кутит, улыбается, я дольше месяца смотрю видосы про отношения на ютубе и создаю тупые треды

..

Но меня уже попускает

Мне легче чем было месяц назад, но я все еще не могу понять за что она так со мной поступила

Ною как сучка последняя, но больно пиздец

Не передать словами, буквально
Аноним 19/06/24 Срд 03:00:35 #155 №9663346 
>>9663236
>А вдруг она не осознает насколько дерьмово она со мной поступила?..

Всё иди нахуй, дальше не читал, пиздуй к психотерапевту и личи свою башку, прям конкретно, желательно к мужику психтеру
Иначе тебя оно сожрёт эти само копания, ты не думал что ты уже сам хуйню додумываешь которая к реальности никакого отношения не имеет?
Аноним 19/06/24 Срд 03:14:15 #156 №9663360 
>>9663236
Во-первых, возьми себя наконец в руки.
Во-вторых, тебе надо принять, что все 5 лет вашего отношача она тебе пиздела про любовь, потому что если бы реально любила, то не дропнула из-за такой хуйни. Как только ты это поймёшь, ты больше не захочешь даже думать про неё.
В-третьих, представь, что ты бы с ней всё-таки довёл дело до свадьбы, а потом вы бы завели детей. И вот с тобой происходит то, что произошло. Она и в этом случае тебя бы дропнула, только для тебя это ещё большей головной болью обернулось с делёжкой детей и имущества.

Поэтому радуйся, что судьба сама преставила возможность вывести этого человека на чистую воду. Грустно только то, что потраченное время и молодость на эту шаболду не вернёшь, но такова цена жизненного опыта
Аноним 19/06/24 Срд 04:11:40 #157 №9663384 
>>9658264 (OP)
>>9663346

Заебал всех знакомых и друзей своим нытьем, ты полностью прав. Я впал в зависимость от человека, " создал кумира " получается. Первую неделю просто плакал в подушку, не спал, постоянно прокручивал в голове все что она говорила. Больно. inb4: стань мужиком тряпка ебучая хули ты ноешь

>>9663360

Ты прав во всем.

Я просто пытаюсь ее простить, а у меня не получается. Мало того, что сам факт прощения ей нахуй не нужен, так я и для себя не могу эту ситуацию отпустить.

У меня произошел разрыв шаблона

Следите за руками

Я честный, я верный, я искренне любил. Я заболел, меня ебалом об асфальт, я как дурак бегаю и унижаюсь перед человеком которому на меня похуй.

Кто я?

Очевидно долбоеб.

Есть где то наивное желание чтобы ей было так же больно как и мне, но если я ее люблю, откуда во мне такие мысли?

Почему я где то в глубине души хочу, чтобы человеку было так же паршиво как и мне?

Разлюбила. Не жить же ей с нелюбимым человеком. Влюбилась в другого - он здоровый, кидает ей мемчики, не погряз в работе и рутине, может он и вправду лучше чем я

Из моих плюсов - я добрый, верный, все делал бы для семьи.

Из моих минусов - проблемы с менталкой и я импульсивный, к примеру, когда она мне ебала мозг я просто разворачивался и съебывал куда то, а ее это дико бесило мол почему ты от меня уходишь, убегаешь от разговора, ты вечно убегаешь, лол
Аноним 19/06/24 Срд 04:25:30 #158 №9663387 
>>9663384
Через это проходили почти все, все кто так или иначе с пиздоскотом контактировал на половом уровне, исключение инцелы и те кто со школы/уника мутят у мя дохуя кентов кто с одной тянкой по жизни двигаются, что у меня вызывает дикий ахуй потому как я уже заебался вариться в этом котловане
Это нормально и это пройдёт, трезво смотри на ситуацию и себя не вини ни в чём и пиздуй к шизологу, самохавание тебя губит

>Есть где то наивное желание чтобы ей было так же больно как и мне, но если я ее люблю, откуда во мне такие мысли?

Ненависть это один из признаков любви, только безразличие является признаком того что любви нету, по другому это увы не работает
Аноним 19/06/24 Срд 04:59:03 #159 №9663395 
>>9660585
>Ни алко, ни блядства, ни прочего.
>Появлялось хуеву тучу мотивации саморазвиваться, чем и занимался.
База. Жму руку, вот это реально достойно уважения. Прл истеричные додики, бегущие после расставания сразу ебать всех шкур по клубасикам и бухать/юзать как не в себя, заслуживают только спида.
Аноним 19/06/24 Срд 12:45:18 #160 №9663720 
>>9658264 (OP)
>мб получится понять, возвращаются ли бывшие девки к парням и в каких случаях, спасибо

Аленина тупорылая тряпка, т.е от тебя ушла тян она была переебанная кем-то, кто-то ей яйцами об лицо терся и об ее язычок, кончали в рот она лизала другим жопу а ты ее после этого себе обратно взять мечтаешь ? Ну ты и чмо. Даже если и вернется то не будет тебя уважать после ведь она то знает и понимает

> Клялась в любви, что всегда будет рядом и вообще вместе до гробовой доски

Нужно понимать, что слова женщин ничего не значат.

Когда мужчина говорит, что никогда не оставит и всегда будет рядом — это обещание, на которое можно положиться.

Когда женщина говорит, что любит и никогда не бросит — это скорее способ вызвать у тебя эмоциональную реакцию, пробудить нежность. Она может тебя бросить на следующий же день.
Аноним 19/06/24 Срд 13:12:33 #161 №9663755 
> Когда женщина говорит, что любит и никогда не бросит — это скорее способ вызвать у тебя эмоциональную реакцию, пробудить нежность. Она может тебя бросить на следующий же день.

База. Было несколько раз такое. Больше не спрашиваю.
Аноним 19/06/24 Срд 14:11:06 #162 №9663855 
Тоже отношался с тянкой, год в интернете списывались год совместной жизни. Когда она ко мне приехала все было пиздато, ебались часто жили душа в душу. Я работал, получал не ебать как много но на жизнь хватало. Она тоже на работу устроилась. У меня после сломалась машина и я начал менять работы, ее это триггерило, постоянно ебала мне мозги, ебались максимум 1 в месяц. Потом у меня случились траблы с головой меня положили в пнд, обкололи меня там конкретно, вышел ебаным овощем, был жутко заторможенным, пытался реабилитироваться перед ней, всю зп которую не забрал в ноябре когда положили, подарил ей духи цветы пытался ее задобрить, она мне еще выдала тогда "надо золото уже дарить, а ты духи даришь" декабрь был максимально ебаным, она от меня абстрогировалась приходила домой и в интернете с своими друзьями из интернета пиздела. На меня очень бугуртила из-за моей заторможенности. И под нг числа 25 сказала что надо расстаться, я тогда пиздец разрыдался шанс просил, я в тот вечер ушел в комнату в полном ахуе а она продолжила со своими друзьями пиздеть в интернете. Пожил с ней еще 3 дня на следующий дкнь она предложила поебаться, потрахались. На следующий день когда опять начала ебать мозг выдала типа "я с тобой кончить не могу, да и вообще как может возбуждать челлвек который к тебе во сне пристает" на следующий день я взял по минимуму вещей и сьебался из своей квартиры съемка которую я снимал к родителям.
Через пару дней она уже начала ставить любовные статусы с хохлом из интернета с которым регулярно по вечерам общалась.
Я еще долго унижался перед ней пока везде в чс не кинула
Шизел я от пиздострадания конкретно, гулял по ее району бухой в надежде ее встретить, писал ее подругам как мне нужно ее увидеть. Пришел к ней на работу ничего ей не чказал просто купил какую-то хуйню и ушел. Позвала меня в конфу с своми подсосами и новым ебырем хохлом, начала строить из себя жертву, "я боюсь что он меня убьет" и на пару с подсосами хуесосила меня. Пригрозила заявой после этого, я перестал 3 месяца я еще наверное жестко пиздострадал, щас вот 6 месяц пошел чувствую себя намного ахуенее, мысли о бывшей иногда появляются, именно о встрече случайной с ней, но в основном от нехуй делать благо время щас забито.
Нихуя не сделаешь, ударься в работу мне помогает.
Аноним 19/06/24 Срд 14:32:33 #163 №9663943 
>>9663855
Ебать ты червь-пидор, у меня бы тян отлетела нахуй из хаты в момент, когда начала кучеряво базарить, а ты в терпилу играл до последнего, ещё какую-то хуйню творил после дропа. Феерический ебанат
Аноним 19/06/24 Срд 14:47:33 #164 №9664011 
>>9663943
Первые отношения первая ебля, надеялся до последнего что все хорошо станет
Аноним 19/06/24 Срд 16:39:04 #165 №9664288 
>>9663855
Сейм про блуждания по городу. Как расстались, мне было настолько хуёво, что не мог находиться дома, только слоняться по периметру, где она живет, в надежде встретить её и поговорить последний раз, поскольку она блокнула меня везде. Мог часа три просто ходить вокруг да около, сидеть на остановках и заниматься прочей хуйней. Первые отношачи, ебта. Про работу дельный совет.
Аноним 19/06/24 Срд 17:52:36 #166 №9664447 
>>9663855

Сколько лет вам было?

Как именно начала отдаляться, заботу проявляла когда ты болел?..

Пиздец какой то, прям мою историю напоминает
Аноним 19/06/24 Срд 19:13:49 #167 №9664651 
мее смотрите какой я бедни меня бросила девушка а ведь я болел и у меня только мама как она так могла мее я ведь клялся ей в любви мее она должна была лечить меня бегать за мной подтирать попу и принимать все мои загоны а она ушла к другому мужику мее. нытик ебаный, не удивительно что она нашла другого, более жизнерадостного чела и ушла к нему. а ты дальше сиди весь такой больной один.
Аноним 19/06/24 Срд 19:18:47 #168 №9664662 
>>9664651

Нахуй иди.

Да, все так. Почему если бы она заболела ( не важно чем ) я бы ее не бросил и был с ней, а она меня кидает когда мне хуево? Причем максимально паршиво и по блядски, так, как люди не поступают с теми, кто даже когда то был дорог.

Это логика уебков

" Будь сильным, хули ноешь "

Я транки не от хорошей жизни пью, у меня дисбаланс нейромедиаторов в организме, это не моя вина

Я не сделал ничего такого, за что меня можно было вычеркнуть из своей жизни за неделю
Аноним 19/06/24 Срд 19:31:58 #169 №9664714 
>>9664662
Маленький, по твоему последнему предложению понятно, что ты в какую-то справедливость веришь, и что если нихуя плохого не делал, никакой хуйни ты не заслуживаешь и не должен иметь в жизни. Сорян, но это не работает, нет такого. "Так не поступают". Ну добро пожаловать, поступают ещё и не так. Глобально никакой разницы нет, заслужил ты, не заслужил, это произошло и произойдет ещё. Вот ты верное слово упомянул, "можно". Можно было, вычеркнула, и что ты сделаешь. Впрочем, с неделей ты пожалуй ошибся, вангую, что вычеркнули тебя и того раньше
Аноним 19/06/24 Срд 19:38:37 #170 №9664737 
>>9664447
Мне тогда было 22 на момент отношений 21 ей 23
С сексом все прекратилось где-то с лета прошлого года ебались максимум 1 в месяц эмоциональная дистанция была но не сильно, из-за траблов с головой начал ей все в ебло высказывать в октябре, из-за отсутствия ебли сна денег и недоедания тупа поехала крыша, месяц в дурке с острым психозом, вернувшись домой дистанция эмоциональная напоминала пропасть.
Меня прокололи в дурке хорошо, был очень заторможенным, ее это раздражало очень, аргументировала тем что она принимала транки, а один ее друг из интернета вообще на очень серьезных препаратах сидел и в таком состоянии небыл. Благо родители стали за мной пиздец замечать и повели к психотерапевту, прописали слабые таблы и только к февралю где-то полностью отошел.
Был еще конечно феерический случай когда моя мамка приехала бухая и щакатила скандал с моей бывшей. Бывшая по итогу меня очень за это гнобила, то что мать твоя говно ты говно. Был овощным пиздец капала на мозг что лежу без работы были приебки мол я себе дешевую косметику покупаю, твой подарок оплачиваю в октябре взял в рассрочку машинку швейную ей хотел сам его закрыть, но угодил в пнд "сходил бы полы за 1200 руб помыл" при том что все что я мог делать в декабре это лежать на диване только на спине с подогнутыми ногами, скованнасть мышц была лютая.
Запили свою стори тоже интересно
Аноним 19/06/24 Срд 20:00:49 #171 №9664782 
>>9664737
Отдалялась она так, ее раздражало мое присутствие, за какие-то мувы в плане за жопу ее полапать вообще она сгорала говорила что это мерзко, хотелось больше с ней временни проводить очень нуждался в ней, провожал с работы на работу, ее это раздражало, приходила домой, сьебывала на кухню и сидела там пока я не усну
Аноним 19/06/24 Срд 20:13:14 #172 №9664809 
>>9664782

Материл, бил, кричал на нее?

Она тебе причину расставания озвучила?
Аноним 19/06/24 Срд 20:16:41 #173 №9664818 
>>9664809
Материл да, как-то до истерик жестких доводил ее не помню как реально. Но точно не пиздил это помню.
Она сказала что так не выносимо, что я для нее как триггер и что я сломал ей психику
Аноним 19/06/24 Срд 23:04:57 #174 №9665140 
>>9664288
Страшно даже представить, насколько там стейси была, что челы готовы за ней ползать унижаться по её району.
Аноним 20/06/24 Чтв 00:22:04 #175 №9665223 
>>9664662
>ря не пиши неудобное
Марш читать тётю эволюцию и александра винцента. Пук а как она посмела уйти от МЕНЯ, да я святой ангел всё для неё делал, НИСПРАВЕДЛИВА. Корона до потолка, мания величия и охуевшая иллюзия своей значимости, ещё и что тебе кто-то обязан по гроб жизни теперь за весь твой список добрых дел, лол.
Вот этот >>9664714 правильно написал, нет никакой там справедливости и вот этих "как ты ко мне, так и я к тебе", "если я тебя люблю, ты меня тоже должна любить". Детский сад, группа ромашка.
Бросила тебя = на момент расставания её от тебя БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, ты ей НАХУЙ НЕ НУЖЕН сейчас. Самое лучшее, что ты можешь сделать для неё и для себя - молча съебать в закат и не отсвечивать никак от слова совсем. И надеяться на такой механизм психики, когда негатив проходит, и всплывают хорошие воспоминания. Опять же, это если ты не втоптал свой образ в грязь максимально сильно как только смог. То есть не бегал, не унижался, не умолял поговорить самый последний раз, не ходил под окнами, не срал под дверь. Послали - ушёл. Это единственное верное поведение после расставания.
И думать не о том "а пачиму вот она сука не ценила" - а почему ТЫ столько делал для того, кто не ценит. Почему ТЫ проебал все звоночки, что отношениям уже настала жопа, и предпочёл в розовых очках верить, что всё нормально. И как ТЕБЕ сейчас выбираться из очка. А не чё там у бывшей и почему она 123 и не 456. Ты сейчас изменить факт разрыва не можешь никак, но можешь хотя бы не косячить и позориться ещё больше, и заниматься своей жизнью. Хватит себя жалеть уже и жертвой выставлять.
Аноним 20/06/24 Чтв 00:51:17 #176 №9665249 
Специально для всех необучаемых на будущее:
>а если я не буду ей пинговать и пытаться вернуть, она сразу меня забудет!!1 и вообще надо делать то, что велит сердце!1! я не могу себя заставить не писать!1
Нытики, бывшая тебя не забудет никогда в жизни. У бабушек, тёть, мам своих спросите - все блять до единой помнят своих парней из молодости, а сколько лет прошло. Только вот есть нюансик, в каком виде она тебя запомнит:
1. Баба сказала "надо расстаться" - отвечаешь что-то короткое в духе "дело твоё, жаль конечно, но переубеждать не собираюсь" и пропадаешь нахуй, делаешь тотальный игнор, в чс не кидаешь, изображаешь, что тебе похуй вообще. Да она уже через неделю-две засуетится - а почему это ты не бегаешь за ней? Охуел? Ну-ка пингануть ему надо. Не отвечает, ноль реакции? Нихуя себе, я тебе что, не нужна? Может ты вообще не любил? Да ну нахуй, не верю. А зачем тогда всё это было? И прочая хуета. В итоге спустя время начнёт думать, что ты так-то годным парнем был, действительно зря бросила, не ценила что-то там, повела себя как дура, а ты теперь не ведёшься на дешёвые выпады, вот уже и шанс на возврат есть. Всё ещё не 100%, но есть. Написать "привет как дела" это не просьба возврата если что. Нет, в слезах на коленях не прибежит, но на приветы, лайки и "ну ладно давай просто будем опщаца как друзя)0" не реагируем.
2. Баба сказала "надо расстаться" - ты ей выкатил озлобленную обиженную простыню, устраиваешь показуху в соцсетях как уже вовсю тусишь с тёлками, заёбываешь каждый день звонками смсками, отправляешься в чс, пишешь с фейков, снова чс, потом сам кидаешь в чс в ответ на её чс (ей похуй, она даже не увидит). Она выходит из дома и видит тебя бухущего на лавке с цветами, выходит с работы/универа и опять ты там трёшься, заходит в любимую кафешку и ты уже там сверлишь взглядом дверь пока она зайдёт - у неё уже желание тебя залить перцем и написать в ментовку на тебя, позвать какого-нибудь знакомого мордоворота/брата/батю, чтоб на место додика поставил. Слышит от подружек и родственников, как ты там пытался ей передать ололо самые ёба последние слова в жизни на планете и какие-то подачки. Шантажируешь самовыпилом. Она тебя запомнит как самое последнее ебучее навязчивое бесхарактерное чмо и говноеда, не уважающего её совсем, видящего только свой эгоцентризм, ребёнка, у которого игрушку забрали, и он по полу валяется истерит теперь, пока не вернут. Шанс возврата - минус 50000% нахуй. Тебя запомнят как кусок говна, будут вздрагивать в ужасе от упоминания твоего имени или от похожего чувака на улице. Этот негатив никогда не сотрётся и приклеится к твоему образу навсегда.
Аноним 20/06/24 Чтв 02:35:55 #177 №9665296 
>>9665249
>1. Баба сказала "надо расстаться" - отвечаешь что-то короткое в духе "дело твоё, жаль конечно, но переубеждать не собираюсь" и пропадаешь нахуй, делаешь тотальный игнор, в чс не кидаешь, изображаешь, что тебе похуй вообще. Да она уже через неделю-две засуетится - а почему это ты не бегаешь за ней? Охуел? Ну-ка пингануть ему надо. Не отвечает, ноль реакции? Нихуя себе, я тебе что, не нужна? Может ты вообще не любил? Да ну нахуй, не верю. А зачем тогда всё это было? И прочая хуета.
Работает только если ты чед, держу в курсе.
Аноним OP 20/06/24 Чтв 03:39:06 #178 №9665323 
16085739329340.jpg
>>9658264 (OP)
>>9665249

Мне кажется, я уже заруинил все что мог

Буквально плакал перед ней и спрашивал за что она так со мной поступает

Ответа я очевидно не получил, но я не виноват в том, что я эмоционален

Что чувствую, то и живу

Ебал я все эти правила

Я охуенный и во мне есть человечность

А если кто то мои живые эмоции воспринимает как слабость, значит нам не по пути

Спасибо всем анонам за ответы в этом треде, мне остается только жить дальше и становится лучше

Если в моей жизни повторится такая ситуация, я уже просто молча уйду от человека и не буду перед ним унижаться

Этот опыт был мне необходим, я наивно верил, что в этой жизни можно верить не только себе, но и еще кому то близкому, тому кто будет рядом в трудную минуту и не предаст
Аноним 20/06/24 Чтв 04:49:49 #179 №9665345 
>>9665296
Ну уж точно работать не будет если ты шизоидный инцел, держу в дабл курсе
Аноним 22/06/24 Суб 16:24:29 #180 №9669029 
>>9665249
Ну ты конечно привел в пример 2 крайности. Если оп там побегал прислал цветочков понаписывал плаксивых сообщений немного - то не так страшно (главное чтоб в агрессию не скатываться, а то часть парней реально начинает оскорблять и тд).

Твой пост напомнил мне историю с бывшей - ушла от меня, и после расставания ей кто-то начал активно писать с фейк аккаунтов, сталкерить инсту активно, писать с тех же акков подругам и тд, в том числе всякие угрозы-оскорбления. Бывшая естественно подумала что это я (а это был не я), ну и начала меня поливать говном. Как оказалось позже - это был уже ее бывший, который был до меня (который ее пиздил пру раз бтв), так она как об этом узнала - сразу полетела к нему на крыльях любви, лол.
Другая знакомая гневно отзывалась об парне одном, мол сталкер-психопат-абьюзер, потому что не отставал от нее после расставания. "Не отставал после расставания", как выяснилось позже - это прислал цветы с запиской и пару раз позвонил. А был и другой чел, который угрожал ей как раз повеситься в ее подъезде, угрожал что обольет кислотой и чтоб ходила оборачивалась, ждал часами на выходе из работы - так его она считала пиздец романтичным, "у него тонкая натура". Угадай к кому она вернулась.
Аноним 23/06/24 Вск 05:03:21 #181 №9669835 
>>9669029
>Если оп там побегал прислал цветочков понаписывал плаксивых сообщений немного - то не так страшно
>"Не отставал после расставания", как выяснилось позже - это прислал цветы с запиской и пару раз позвонил
Ну вот видишь сам, кому не страшно, а для кого это "аррряяя сталкер маньяк психопат никак отстать не может уёбище". Поэтому самый верный вариант вообще ни в каком виде не светиться.
Один друг тоже по поводу бывшей всё залупался, что "эта сука ебаная меня никак в покое не оставит, как же она заебала пиздец". Спрашиваешь, чем заебала-то, под дверями дежурит что ли? Нет, просто написала в вк телеге и инсте по одному сообщению, и что-то там спросила про него у общей подружки. Проходу не даёт, ага.
А тянки наоборот рады были, что бывшие за ними бегают хоть как-то. Но там и шизы со сраньём под дверь не было.
Аноним 23/06/24 Вск 06:55:22 #182 №9669858 
Куны, это правда, что вы после расставания страдаете только по красивым тян, и если они сами вас бросили? И как бы сильно ни трайхардила во время отношений и ни любила тян обычной внешки - нахуй она не нужна в любом случае?
Аноним 23/06/24 Вск 07:03:59 #183 №9669861 
>>9669858

Ты не потому моя тян, что ты красивая.

Ты моя тян, потому что я красивый.

А трайхардыы твои не значат ничего. Если ко мне валит толпа тян, готовых давать мне вместо привета, ты не конкурент этому гарему.
Аноним 23/06/24 Вск 07:54:26 #184 №9669880 
>>9658264 (OP)
>>9669858

Объективно, моя тян была 6 из 10

Когда расстались пиздострадал потому что она меня бросила. Она охуела. Когда заново сошлись я ее бросил

Мимо чед
Аноним 23/06/24 Вск 08:20:44 #185 №9669893 
17185969993800.jpg
>>9659685
>научись вычеркивать людей из своей жизни.
Половина пидорашек уже таких вычеркивателей.
Аноним 23/06/24 Вск 08:24:00 #186 №9669894 
>>9669893
ЗОТО НЕ АЛЕНИ КУКОЛДЫ ЕБАНЫЕ!!11
Аноним 23/06/24 Вск 08:37:20 #187 №9669900 
16621219370890.gif
>>9664714
Поставлю вопрос ребром: если пиздогниль такая людоедско-питекантропская мразь и де-факто является лишь потенциальным охуевшим таким ножом в спину, то не проще ли забраковать нахуй всю эту дырявую обойму и например
вкатиться в пидорастию?
Ведь совершенно очевидно, что половой срынок - уже тотально всё и по сути является блядским анальным цирком, потерявшим всяческое человеческое лицо.
Аноним 23/06/24 Вск 08:40:44 #188 №9669902 
>>9665249
>Нет, в слезах на коленях не прибежит, но на приветы, лайки и "ну ладно давай просто будем опщаца как друзя)0" не реагируем. Дрочим писульку до бесконечности в одну каску внутри цикла дом-работа-дом.
Починил.
Аноним 23/06/24 Вск 08:44:51 #189 №9669905 
>>9669900
О, ещё до одного гейцела дошло. Ебись с пидорасами, тебе наше разрешение надо? Ну разрешаю.
Аноним 23/06/24 Вск 08:50:44 #190 №9669911 
>>9669905
А чьё "наше" то, чепушнина? Твоё и твоей мамашки-проститутки? Вся эта параша уже вполне так прочно находится под инцелами, так что обтекай, манька.
Аноним 23/06/24 Вск 09:06:42 #191 №9669921 
>>9669911
У тебя слюна потекла
Аноним 23/06/24 Вск 09:15:25 #192 №9669928 
>>9669921
Ну тогда КККККХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПТФУ тебе в ебало.
Аноним 23/06/24 Вск 12:39:02 #193 №9670113 
>>9669900
Через хуй тебя может и кун кинуть, не то чтоб это тебе что-то гарантировало, лол. Но глядя на знакомого, который ебёт и тех и других, ещё и не выходя из дома, к нему на проеб сами приезжают, могу сказать, что он хорошо устроился лол. У него правда и планочка как таковая отсутствует, то, что ебёт он, я бы вообще не хотел никогда и нигде встречать, не то что сближаться. Но отношачей ему это один хуй не приносит, лол, а это пока единственное, что его действительно расстраивает в этой чехарде пёзд и хуёв
Аноним 23/06/24 Вск 14:49:37 #194 №9670362 
>>9658275
пиздец ты инфантил блять. Я понимаю психика пошатнулась и стало хуево, но так хуле ты нормально не лечился? Ты хоть в дурку ложился прокапаться м? Такое ощущение, что ты и в отношениях так же ныл и жалел себя бедного несчастного. Найди свои яйца уже и угомонись, ты не особенный
Аноним 23/06/24 Вск 15:45:59 #195 №9670468 
>>9670113
>ещё и не выходя из дома, к нему на проеб сами приезжают
>то, что ебёт он, я бы вообще не хотел никогда и нигде встречать, не то что сближаться
Вся суть. Тоже есть такой знакомый ебака с вечно чешущимся хуем, контингент там конечно пиздос. Не все всратки, да вот только есть один нюансик - настолько прожжёные бляди и солевухи, что их не ебал уже наверное только тот, кто вообще из дома не вылезает и не разговаривает ни с кем. Мне кажется таких даже в трёх гандонах ебать будешь - намотаешь что-нибудь.
>что его действительно расстраивает в этой чехарде пёзд и хуёв
А вот это его как раз только и радует.
Аноним 24/06/24 Пнд 15:40:04 #196 №9672154 
>>9670362

Я блять

Живу в Донецке

Тут врачей нет толком, а рядом с психушкой где мне предлагали полежать ПРИЛЕТЫ НАХУЙ!

Мне два разных психиатра выписали разное лечение В ТЕБЛЕТКАХ НАХУЙ!

А я ГЛОТАТЬ не могу, сука, я вешу 50кг, у меня тревожность и я боюсь есть еду, я не могу ее глотать. Жру супы и пюре всякие, таблетки в порошок стираю. Я лечился как мог, а когда мне было хуево и нужно было препарат на другой ехать менять я работал

У меня мать без пенсии сидит, отец умер, я должен работать и зарабатывать деньги, у меня нет времени на " полежать в дурке " тем более там нужно несколько месяцев чилить по хорошему

Да нахуй, пиздец какой инфантил. Работал, говорил что мне плохо только когда мне было реально плохо и старался давать максимальную свободу человеку, который хуй на меня клал. Сначала она меня предала в душе, а потом когда начала с левым типом тусить. А теперь и вовсе морозится как будто меня не существует, стараюсь вообще ей неписать, зачем, если ей насрать на меня.

Человек даже как дела не интересуется, а мы два года вместе жили и она рассказывала пять как меня любит

Я этого не понимаю

Это какая то абсолютно бесчеловечная хуйня

Да я заболел

Но это не повод вычеркивать меня из жизни

По настоящему ныл я когда меня дропнули и до сих пор зачем то пасты сюда пишу

Хуй знает

Я сейчас нравлюсь нескольким девулям, потому что начал со всеми подряд общаться

Но не хочу им голову морочить, не могу эту ситуацию отпустить и все

Я же семью хотел, а не просто хуем в человека тыкать
Аноним 24/06/24 Пнд 17:48:43 #197 №9672395 
>>9672154
Чел, какая нахуй в Донецке семья, ало блять лол
Аноним 24/06/24 Пнд 17:57:53 #198 №9672416 
>>9672154
>Я сейчас нравлюсь нескольким девулям, потому что начал со всеми подряд общаться
>Но не хочу им голову морочить, не могу эту ситуацию отпустить и все
Охуенная блять стратегия - пока ещё не отошёл от охуевоза от расставания, не привёл себя в порядок, СРАЗУ ЖЕ нахуй бежать по тёлкам, и тут же терзаться ещё от того, что видите ли им мозга ебёшь, рряя что я за человек такой(( пиздец ты драмакинг хуев, нахуй тебе блять щас нужны другие тёлки, тебе по кайфу им сердце разбивать если вдруг влюбится кто? Легче станет?
Аноним OP 24/06/24 Пнд 19:34:18 #199 №9672634 
>>9658264 (OP)
>>9672395

Обычная?..

Люди в войну трахаются, не вижу проблем

Я зарабатываю, могу позволить себе съем хаты и даже норм жизнь для себя и девки если она работать не будет, а моя профессия востребована и я могу пойти сисадминить в любую другую парашу или даже официально устроиться. Я самодостаточен блять, но меня держит здесь мама да и вообще, какого хуя я должен уезжать отсюда?

Да, война это хуево

Но если у меня будет ребенок, пока я жив, у него все будет заебись. Если, конечно, нас обоих снаряд не порешает.

Что странного в том, что я хочу семью? До 30 лет самое то, ебал я чтобы мой сын в 20 лет смотрел какой его батя старый и думал " Вот бля, он же помрет и внуков даже не увидит " ну нахуй.

>>9672416

>бежать по телкам

Ты принципиально читаешь жопой?

Охуеть! Даже на сексаче жопоглазы сидят!

Я просто забил все свое свободное время общением с девками и работой, откуда мне было знать что в меня влюбится рандом тян? Просто одна из них прямым текстом говорит что я ей нравлюсь, а я делаю вид что мне похуй. Но мне не похуй, меня это беспокоит, потому что я не хочу делать больно другим людям и отношения мне не нужны. Но и общение дропать я с ней не хочу :4

Я понимаю насколько все тупо

Я не то чтобы охуеть красивый, но выгляжу плюс минус норм и язык у меня подвешен, могу пиздеть часами, веселый байки травить, играть песни под гитару и все такое

У меня нет проблемы понравится какой то девке

Но я не хочу заводить отношения чтобы ебать противоположный пол в пизду, я хочу восстановить отношения с женщиной которую люблю

А она меня не любит, посчитала что я больной на голову и несерьезный, хоть это и неправда

Она же не поверит если я скажу ей " Милая, ты ошибаешься, я пиздец какой адекватный человек "

Она сейчас тусит с абсолютно пустым уебаном, Господи, как же мне от этого хуево

Ну как можно было променять такого охуенного меня, на такого уебана

Он и по внешке уебан и сам из себя ничего не представляет

Наверное это жалко выглядит да, мол, куколд обсирает гигачеда который у него тян увел, но это действительно так хД

Я достаточно разбираюсь в людях чтобы видеть это

Меня променяли на чсвшное хуйло с интеллектом рыбки

Оно ни в чем не разбирается нормально, у него нет четких целей и стремлений, оно блять

Пустое

Это просто пиздец.

Она кст тоже на двачи иногда заходит, вполне возможно что наткнется на этот тред и будет посмеиваться с моих постов

А может быть даже с этим двуличным хуесосом, иронично
Аноним 24/06/24 Пнд 20:58:47 #200 №9672763 
>>9672634
Ты блядь свою жизнь не в состоянии наладить, какой к хуям ребенок у тебя будет счастливый довольный, ты даже для двачера подозрительно придурочный, если не жирнишь. Только такая же слабоумная баба от такого дефективного вздумает рожать, который питаться банально не в состоянии, чё там от вас обоих выйдет за плод любви, тем более думать страшно. Но ты коупи дальше, что твой пиздюк будет думать о том, что ты хотя бы не дед, ага, а то что ты уже через трубочку питаться привыкаешь, это так, мелочи
Аноним 24/06/24 Пнд 21:04:34 #201 №9672784 
>>9672634
Айтишник что ли? Да что с вашим братом не так? Девуа. Поебать на твои деньги, неужели к 30 годам ты этого не понял? Не поебать только бытовым шляндрам.

Какой- то уебан- настоящий, понимаешь? И онавыбрали его именно по этой причине.

Если тебе действительно нужна хорошая девчонка, то тысячи их! Выбирай. Но тебе нужна именно эта. А она не хочет быть с тобой. Все. Сливай воду.
Аноним 24/06/24 Пнд 21:36:43 #202 №9672846 
>>9672763

Мое здоровье - это мои проблемы, я в приоритете ставлю не себя, а семью. С трубочкой ты перегнул, я так с 13 лет живу ( с ремиссиями ) я то норм ем, то нет. Т.е я дееспособен и могу нести ответственность за свои действия, хз в чем причина твоей тряски.

>>9672784

Ебать, а чем я не настоящий?..

Я всегда был честен с ней, был ей предан, хотел делать для нас все что в моих силах
Аноним 24/06/24 Пнд 21:58:44 #203 №9672886 
>>9672634
Когда бегал за ней, ты то же самое ей писал?
Про то что ее новый кун еблич а ты охуенный и тд?
Аноним 24/06/24 Пнд 22:02:33 #204 №9672893 
У меня был такой пиздец

Что я думал умру, ломало и крутило так, что чуть не вскрылся

На коленях за ней ползал

прошло через 3 недели как с новой замутил, через месяц стало полностью поебать

6 лет прошло, просто как фон
Аноним 24/06/24 Пнд 22:13:15 #205 №9672910 
>>9672886

Нет

Я ей расписал историю своей жизни и моменты которые меня травмировали ( с детства ), объяснил ей причину из за которой у меня поехала крыша. Сказал что люблю и всегда буду предан ей ( в переводе на человеческий, как приличный куколд буду на скамейке запасных ждать ее команды ) пиздец мне мерзко от себя за все то, что я ей писал

Но я был с ней честен, у меня действительно остались к ней чувства

Но она в некоторых моментах поступила очень подло и я не могу ее простить и отпустить ситуацию, я правда пытаюсь

Я понимаю головой что человек меня бросил и на это у него были свои причины, но то как она меня бросила, что и в какие моменты она говорила, как себя вела и т.д, меня просто морально убивает.

Единственное что я хочу спросить, за что

Блять

Сука

За что она так со мной

Может она глупенькая и действительно не догоняет чем именно она меня обидела

Впрочем, ей поооооооооохууууууууй насрать поебать вообще, это же я тут парюсь, а ей плевать в квадрате

Вот мне не похуй, мне больно, я месяц уснуть нормально не могу и вижу ее во снах

А ей

Пооооооооееееееебаааааааать

Это так смешно и иронично что пиздец, зачем эволюционно человеку эмпатия, эмоции и прочий бред?

Почему мне больно, а ей похуй?
Аноним 25/06/24 Втр 06:27:04 #206 №9673369 
>>9672893
>мне на неё похуй
>считает сколько лет прошло с расставания
)
>>9672763
Двачую. Какой-то немощный дрищ, разваливающийся от каждого пука и дуновения ветерка. Почему же баба сочла его непригодным материалом для размножения, и убежала к более здоровому физически и психически самцу, интересно?
>>9672910
>Почему мне больно, а ей похуй?
Тебе сказали уже выше - пиздуй читай про сильную и слабую позицию в отношаче. Ты вообще нихуя не читал, хотя там есть ответы на все твои вопросы. Твоя ситуация не уникальная от слова совсем, это везде уже размусолено пережёвано вдоль и поперёк. Сильному похуй, потому что в данный момент для него твоё присутствие - обуза, говно, и препятствие его счастью по жизни. Тебе хуёво, потому что ты как самый наивный школотрон верил в люпофь до гроба и что ничего в мире вас не разлучит никогда, только потому что ТЫ от неё настолько зависим (а она от тебя нет), а тут твои иллюзии растоптали и выкинули нахуй на помойку за ненужностью. Но лучше конечно дальше себя жертвой выставлять и жалеть, да.
>За что она так со мной
Вопрос - детский понос.
>она говорила
То, что у людей может меняться отношение к тебе и взгляд на какие-то вещи, ты не слышал конечно же. Познакомились, заотношались, сказали "я тя люблю" - всё ебать, это навеки константа нерушимая. Так что ли? Спешу расстроить, но жизнь так не работает.
>Может она глупенькая
Да нет, как раз умнее тебя, раз ей было некомфортно в этих отношениях и она из них ушла. А ты тут до сих пор из себя строишь какого-то вершителя судеб, решаешь, кто глупый, кто умный, чёт там бегаешь доказать пытаешься, чем только раздражаешь лишний раз. Ты её задушил своей люпофью и вниманием, 100% проходу ей не давал. Я вообще не удивлюсь, если там были ещё всякие истерики, ревность к каждому столбу, запреты с твоей стороны, под оправданием "ну я же тревожный маня,, но ты меня пойми, я просто желаю тебе добра, и слишком сильно люблю и боюсь потерять". Никому нахуй не нужна такая ответственность за чужую жизнь и быть твоим стимулом существовать дальше - ты блять не слишком большой груз ей на плечи взваливаешь?
Аноним 25/06/24 Втр 07:03:31 #207 №9673389 
>>9672784
>Если тебе действительно нужна хорошая девчонка, то тысячи их!
А они сейчас с тобой в одном помещении?
Аноним 25/06/24 Втр 07:05:36 #208 №9673390 
16810516226450.png
>>9673369
>Двачую. Какой-то немощный дрищ, разваливающийся от каждого пука и дуновения ветерка. Почему же баба сочла его непригодным материалом для размножения, и убежала к более здоровому физически и психически самцу, интересно?
>>>9672910
>>Почему мне больно, а ей похуй?
>Тебе сказали уже выше - пиздуй читай про сильную и слабую позицию в отношаче. Ты вообще нихуя не читал, хотя там есть ответы на все твои вопросы. Твоя ситуация не уникальная от слова совсем, это везде уже размусолено пережёвано вдоль и поперёк. Сильному похуй, потому что в данный момент для него твоё присутствие - обуза, говно, и препятствие его счастью по жизни. Тебе хуёво, потому что ты как самый наивный школотрон верил в люпофь до гроба и что ничего в мире вас не разлучит никогда, только потому что ТЫ от неё настолько зависим (а она от тебя нет), а тут твои иллюзии растоптали и выкинули нахуй на помойку за ненужностью. Но лучше конечно дальше себя жертвой выставлять и жалеть, да.
>>За что она так со мной
>Вопрос - детский понос.
>>она говорила
>То, что у людей может меняться отношение к тебе и взгляд на какие-то вещи, ты не слышал конечно же. Познакомились, заотношались, сказали "я тя люблю" - всё ебать, это навеки константа нерушимая. Так что ли? Спешу расстроить, но жизнь так не работает.
>>Может она глупенькая
>Да нет, как раз умнее тебя, раз ей было некомфортно в этих отношениях и она из них ушла. А ты тут до сих пор из себя строишь какого-то вершителя судеб, решаешь, кто глупый, кто умный, чёт там бегаешь доказать пытаешься, чем только раздражаешь лишний раз. Ты её задушил своей люпофью и вниманием, 100% проходу ей не давал. Я вообще не удивлюсь, если там были ещё всякие истерики, ревность к каждому столбу, запреты с твоей стороны, под оправданием "ну я же тревожный маня,, но ты меня пойми, я просто желаю тебе добра, и слишком сильно люблю и боюсь потерять". Никому нахуй не нужна такая ответственность за чужую жизнь и быть твоим стимулом существовать дальше - ты блять не слишком большой груз ей на плечи взваливаешь?
Аноним 25/06/24 Втр 07:49:35 #209 №9673408 
>>9673390
Вот это тупорылке пориджу нибамбит.
Аноним 25/06/24 Втр 08:22:51 #210 №9673443 
Меня тня завиноватила и заблочила везде. Страдал лето, похудел на 8кг. Потом сошлись, потом через полгода ушла на чужой хуй. И как отрезало, появилось четкое понимание что предательницу надо вырезать из жизни. Вырезал, живу, все нормально.
Новую не нашел чтобы прямо влюбиться, но общаюсь с разными, время провожу.

Аналогично кстати и с так называемыми друзьями, вычеркнул всех, кто потребительски относился, ничего не давая взамен. Осталось 2-3 старых друга, а пространство заполнилось новыми знакомыми.

Как говорится, лучше голодать, чем жрать дерьмо.
Аноним 26/06/24 Срд 05:21:36 #211 №9674827 
Как у тебя ситуации не было. Но мне уже 27 лвл и отношений было 7, не особо долгих, какие-то по полгода, какие то по полтора. Две из них прыгнули на другой хуй. Неприятно было, но это уже не просто звоночек, это колокол. Если во время отношений такое произошла, сразу нахуй. Тебя она уже как факт недостойна. Два случая были, когда чувства остыли. В такое время находятся новые друзья, что с ее, что с моей стороны. Там спокойно расставались. Иногда можем перекинуться парой слов, не больше. Все остальные отношения были просто по пизде. То у меня чувства заканчивались, то у нее, то есть не взаимно. Сам один раз начинал ныть, но во время опомнился. По итогу с ней опять сходились. Просто потому что она понимала, что я могу адекватно Воспринимать ее точку зрения и не буду на нее лезть с нытьем и делать ей и себе только хуже. Главное помни, эта хуйня пройдет, ты снова найдешь кого-нибудь, может будут шикарные отношения, может опять хуевые. Тебе уже будет проще, так как опыт уже получил. Удачи тебе, анон.
Аноним 26/06/24 Срд 06:43:33 #212 №9674846 
У меня на работе по интернету такой же чел есть. Блять, Как же он заебал. Всем рассказал, что у его матери рак, отца нет, как ему плохо постоянно. Это полгода продолжается. Жалко парня, но этот дурачек просто всем это рассказывает. Просто не ной, у тебя хуевая ситуация в семье и ты большой молодец, что так заботишься о матери. Но она уже ушла. Нахуй тебе отношения, когда она к тебе потеряла чувства. Они вернутся уже. Ты уже поднасрал своим нытьем ей после. Не удивлюсь, если во время отношений такое было. Все должно быть в меру. Романтика, нежности, но в меру. Лучше с новыми тяночками отношач устрой, поможет развеется
Аноним 26/06/24 Срд 15:25:22 #213 №9675483 
>>9658264 (OP)
«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Бесследно это не проходит и для мужика,на духовном уровне ты соединяешься с другим человеком.Трахая шлюх - ты сливаешься с ними и сам становишься частью их,каждый раз забирая частичку их естества и отдавая им свою.Короче говоря,выше все правильно сказали - что аморальной блядью без принципов и непригодным для брака становишься и ты сам.
Аноним 26/06/24 Срд 15:28:45 #214 №9675489 
>>9662192
«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Бесследно это не проходит и для мужика,на духовном уровне ты соединяешься с другим человеком.Трахая шлюх - ты сливаешься с ними и сам становишься частью их,каждый раз забирая частичку их естества и отдавая им свою.Короче говоря,выше все правильно сказали - что аморальной блядью без принципов и непригодным для брака становишься и ты сам.
Аноним 26/06/24 Срд 21:24:28 #215 №9676107 
>>9660628
Лучше бы сказал, как перестать пиздострадать, альфач хуев.
Аноним 26/06/24 Срд 23:16:26 #216 №9676313 
>>9676107
Тебе серьезно ответить?

Ну во-первых, каждое следующее расстование с тян будет проходить проще чем предыдущее. Самые сильные пиздострадания будут первый раз, потом еще несколько раз будет жопа, а после 5-10 уже более менее привыкаешь. Причина простая - ты вспоминаешь как убивался по первой или второй тяночке, а потом оказывается что вообще таки похуй, и все потраченные нервы и время можно было сохранить - минусов никаких, плюсов много. Это рационализация.

Во-вторых - нужно сделать так, чтобы никаких шансов на rebound не осталось. Самый простой способ - выписываешь все минусы тни, потом всю хуйню которая она сделала в отношениях. Оборачиваешь это в стену текста с как можно большим количеством желчи и агрессии - какая тян говно, сколько говна она сделала тебе, из какой помойки она вылезла, насколько конченная у нее семья мать отец и тд - а под конец хуяришь пожелания всего наихудшего что только в голову может прийти. Типа ла ла ла, ссать на твою могилу буду, тупорылая блядь.
Дальше все это отправляешь тянке, тебя кидают в чс, ты кидаешь в чс, и на это все заканчивается. В твоей голове появится понимание что теперь точно все, никаких псевдо-надежд не останется, и пиздострадания пройдут НАМНОГО быстрее. В них просто не останется смысла - это равносильно тому, что тян для тебя будет условно мертва. Нет больше человека, по которому ты можешь пиздострадать с тенью надежд на писечку в душе. Все, конец, занавес, титры. Удаляем все фотки, выкидываем все вещи которые дают ассоциации с тян. ВСЕ НАХУЙ В МУСОРКУ.

Других способов нет. Потом проходит время, НЕ нужно искать новую дырку не настрадавшись по старой - тебе нужно войти в ментальное состояние когда это не будет тебя тяготить, когда ты сможешь себя вести игриво-легко с новыми тянками, когда тебя перестанут жрать изнутри сожаления, сомнения или сравнения.

Все это займет время, тк чистая физиология. Ориентируйтесь на несколько месяцев от "пизда как плохо" до "уже в целом нормально".

Ну и все. Если совсем кроет - бухло не советую, лучше найдите транков (бензодиазепины), они выравнивают эмоциональное состояние до уровня полнейшего похуя. Сверху можно шишек, и залипните в любимые игори, или ютуб, или прогуляйтесь блять траву потрогайте в каком-нибудь парке, тем более сейчас лето.

Рецепта лучше чем этот вам никто не даст. Обрубить все ассоциации, уничтожить отношения и надежды на ребаунд, подлечить свою психику - и вперед к новой писечке.
Аноним 26/06/24 Срд 23:38:51 #217 №9676340 
>>9676313
Очень годно, спасибо. Мы не общаемся уже, я думаю, что проебал момент, когда надо было выяснять отношения. Она просто съебалась от меня, поговорив минут 5 за отношач длиною в полгода, сказав, что больше ко мне ничего не чувствует, вот я уже и ебусь пару месяцев со своей башкой, при этом на подсознательном уровне отказываясь принимать тот факт, что всё, её не вернуть. Наверное, сыграл тот факт, что я полнейший ноулайфер: эта тян появилась в моей жизни сама, потом сама проявила инициативу и заотношала меня, сама же и бросила. Позже пришло осознание, что буквально вся жизнь крутилась вокруг неё, типа ну вообще вся, поэтому различий между совсем хуево и терпимо практически и нет, разве что тревога и вина отступили. Понял, что просто застрял на одном месте, каждый день вспоминая всю эту историю. Как ни странно, не помогает вообще ничего, дни тянутся бесцельно и бесконечно. Как вылезу из пиздостраданий, вообще перестану выходить из дома, чтобы очередная такая пизда не вытащила меня из моего манямирка и не бросила потом.
Аноним 27/06/24 Чтв 08:39:39 #218 №9676636 
>>9676313
Сударь всё правильно изложил, и добавить нехуй
>>9676340
И вот что ему донецкая омежка отвечает, я выше тебе писал долбаёбу к шизологу пиздовать, а он всё одно и тоже серит безумно, хртьфу долбаёб
Аноним 27/06/24 Чтв 08:47:49 #219 №9676639 
>>9676313
>а под конец хуяришь пожелания всего наихудшего что только в голову может прийти

Прикольно, не задумывался над таким. Получается сразу несколько зайцев - выпустить пар и словить лулзов, сжечь мосты, и закрыть гештальт. Харош
Аноним 27/06/24 Чтв 11:05:09 #220 №9676798 
>>9676636
Я не из донецка, дебич. Шизология это фейк наука для таких, как ты.
Аноним 27/06/24 Чтв 15:53:11 #221 №9677220 
>>9676798
Все так, психбольных надо усыплять а не лечить от бед с башкой
Аноним 27/06/24 Чтв 18:07:14 #222 №9677413 
>>9677220
Только рады были бы.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения